Все что нравилось мужу
Мужской взгляд со стороны
Причём здесь платоническая любовь, повторю- у меня никого на стороне нет, сейчас я ни под кого ложиться не собираюсь, но жизнь разводом не заканчивается, если встречу человека, то да «вот дрянь какая» лягу и под него и на него. Или Вы считаете что я должна теперь остаток жизни провести рыдая и посыпая голову пеплом?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
До его загула инициаторами были оба, скажем так мне нравилось не все. После его ухода/прихода я инициатором была редко, но ему не отказывала.
А что изменилось??? :D
Теперь уже нет?
зовите срочно Woman 
Нет, теперь такой любовной зависимости нет. Любовь как ни странно ещё есть, но она не мешает мыслить здраво. Тогда все простила, списала на водку и тп, потом были годы когда все было замечательно, сейчас смогу простить если разойдёмся. Он не будет рядом как напоминание о грязи.
Флай, почитайте соседние темы в этом разделе. Вот бросьте тут писать и внимательно почитайте. Там много ответов на ваши вопросы.
Но самое главное - вы увидите, что сценарий раскрутки автора на негативные эмоции везде один как по шаблону.
:D
Приходит Марфутка и поехала. Нужно создать инструкцию раздела - "Кого включать в игнор, что бы не поддаваться трролингу".
Поэтому прекратите пустые перепалки с теми, кто пришел на форум - почморить. Работа у них такая.
Я серьезно.
Успокойтесь, включите мозги и помните - оправдывается тот, кто виноват.
От части может и есть ваша вина в чем то, но кабеля на привязи еще ни одна жена не удерживала, даже самая роскошная.
По легенде у Марфутки муж под 150кг. Он просто не залезет на другую бабу.

Отправлено спустя 35 секунд:

Но самое главное - вы увидите, что сценарий раскрутки автора на негативные эмоции везде один как по шаблону.
:D
Приходит Марфутка и поехала. Нужно создать инструкцию раздела - "Кого включать в игнор, что бы не поддаваться трролингу".
Поэтому прекратите пустые перепалки с теми, кто пришел на форум - почморить. Работа у них такая.
Я серьезно.
Успокойтесь, включите мозги и помните - оправдывается тот, кто виноват.
От части может и есть ваша вина в чем то, но кабеля на привязи еще ни одна жена не удерживала, даже самая роскошная.
По легенде у Марфутки муж под 150кг. Он просто не залезет на другую бабу.
Отправлено спустя 35 секунд:
Да..А то комплект не полный.
скорпи, чем Вам Марфутка не угодила? Автор просит помочь разобраться с ее косяками. Один уже нашли - секс из-под палки. Сейчас еще найдем.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
А нужна привязь? Надо вцепится в мужчину и держать, не отпуская?
Госпидяя, да шо ж Вы так криво читаете? Ни за кого я ещё не собралась и соберусь ли ещё не факт. Моим детям искать отца нет необходимости. Секса из под палки? С чего Вы взяли? Я лишь написала что инициативы с моей стороны было минимум. Или те к кому вернулись жены вот прям гении секса становятся? Вот прям она ему моск трахала, ушла, пришла и он прям кульбиты начал в постели делать? Не смешите мои тапочки. А фея не от него текла, а от денег, секрет простой.
Флай, поживите для себя, наконец. Тем более, дети большие, травм ни у кого не будет. Пусть этот общественный грязный мужчина носится где хочет, пока писька стоит. Потом прискочет, чтоб вы его досматривали, куда он денется 
romio писал(а):
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.(с)
Последний раз редактировалось скорпи 14.11.18 12:05, всего редактировалось 1 раз.
И что касается секса, до мужнина загула проблем не было. Если что-то и не так после загула, то вот прям щаз пойду виниться перед несчастным недое...м мужем, ага прям вот уже доглаживаю шнурки. А то он же ж меня выбрал, он же ж вона чё, в семью вернулся, а я то дрянь недотрахиваю его. Вы, простите, о чем вообще?
На привязи не держала и не собираюсь
На привязи не держала и не собираюсь
Флай, вам разобраться или поругаться? 
Вот странные вы тетки. Секс - один из важнейших элементов в жизни. Кормят мужа одной лапшой одноразовой, а потом ноют - почему муж ходит подъедаться к чужим людям. От голода да от однообразия. Но виноват оказывается мужчина, что жена такая плохая хозяйка...
Насколько я поняла, Автор спросила, как ей уйти - с фейерверком или тихо свалить?
MarfutkA, он не виноват, просто он теперь грязный и пользованный. нах такого. и помыть все с доместосом.
- дед из леса
- бывалый
муж должен выходить из дома - с полным желудком и пустыми яичками! (с).
Да мне то разобраться. А кому-то скучно и хочется поругаться :D .
Марфутка: ничего я мужу не показывала, я лишь почти никогда не инициировала секс, если он хотел-не отказывала. И это началось только после ухода/прихода, по хорошему вообще тогда ещё напнуть надо было. А по Вашему я должна была ему всю камасутру продемонстрировать? Дескать, милый, я исчо и не так могу, только больше не бросай? Вы серьёзно?
Отправлено спустя 3 минуты :
Марфутка: ничего я мужу не показывала, я лишь почти никогда не инициировала секс, если он хотел-не отказывала. И это началось только после ухода/прихода, по хорошему вообще тогда ещё напнуть надо было. А по Вашему я должна была ему всю камасутру продемонстрировать? Дескать, милый, я исчо и не так могу, только больше не бросай? Вы серьёзно?
Отправлено спустя 3 минуты :
Я за ним не бегала, назад не звала. Обосрался он, значит должен был быть готов к трудностям восстановления отношений.
MarfutkA, вот странные вы дядьки. поите жен одним скисшим молоком, ни водяры, ни вискаря. потом ноете - какой-то лох ей пишет про фруктовый кефир и она готова бежать на край света, бросив семью