Не красивее,не стройнее,насчёт умнее -не знаю.Может быть,более открыта миру,потому что ребёнок не вяжет по рукам и ногам,есть время на различные хобби.Насчет мозгоепства-не знаю,со стороны кто видел,говорят,что не ипала мозги.Да,в последнее время настойчиво требовала его внимания к нам-ну так его и дома почти не было.Раз в день дежурный звонок на 5 минут и все.Aleksusnord писал(а): ↑14.11.18 23:59Она красивее Вас в 100 раз? Стройнее в 100 раз? Умнее?
Хмм.. Или это так или жопа с двумя "п" пишется.
Как вариант-ваш мужинёк просто дятел.
Ах да.. Ещё вариант-Вы мозгобоёпка. В смысле мозги иметь любитель. Не.. профессионал).
Муж ушёл за один день.Помогите.
Red cat, а кем вы работаете? и кем муж работает?
Не по теме
надо одну главную букву писать латиницей
продавец или механик?
Этим и занимаюсь.Просто не понятно,как дальше все сложится.Он обсуждать ничего не хочет,орет,игнорит.Я даже по поводу аликов ничего не поняла-сколько?когда?будут ли? С человеком невозможно говорить,даже на предмет развода и распила
Отправлено спустя 33 секунды:
Скорее второе.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
С другой стороны на занятия собой деньги нужны,а я пока только учусь на одну мою зарплату жить,ребёнку много всего надо.А от него пока финансовой помощи не поступает.Не могу пока деньги тратить.Red cat писал(а): ↑15.11.18 00:10Этим и занимаюсь.Просто не понятно,как дальше все сложится.Он обсуждать ничего не хочет,орет,игнорит.Я даже по поводу аликов ничего не поняла-сколько?когда?будут ли? С человеком невозможно говорить,даже на предмет развода и распила
Отправлено спустя 33 секунды:
Скорее второе.
- Aleksusnord
- посвященный
Сегодня уже поздно. Завтра доктора придут на осмотр. Консилиум там, все дела. Оставляю Вам дежурных медсестёр, но не требуйте от них диагноза и лечения. Укольчик успокоительного на ночь-это да, если у них есть.
Хотя... ох уж эти дежурные медсёстры.. Все в белом, красивые, чистенькие...Попами виляють, зубы заговаривают перед уколом. Такая милота).
Кхем..это я отвлёкся. Оне при отсутствии врачей сами-профессора).
а вы и не говорите. Не начинайте сами разговор. Ничего не спрашивайте. Живите как и жили, только без него. и своими делами занимайтесь. Денег вам хватает?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы сколько дней без него живете?
- Хатуль Мадан
- посвященный
А что мешает подать на развод и алименты?
На суде орать не будет.
На суде орать не будет.
Если бы.Aleksusnord писал(а): ↑15.11.18 00:14ох уж эти дежурные медсёстры.. Все в белом, красивые, чистенькие...Попами виляють, зубы заговаривают перед уколом. Такая милота
Пока хватает,впритык правда.Без него живем 2 недели.За это время сильно потратилась на др ребёнка,но отменять уже было нельзя.Впредь буду аккуратнее с деньгами.
Red cat, Вы хотите сказать что он и в ДР ребенка не участвовал? 
То,что работа неофициальная.И алиментов этих будет 2 тыр от силы.Хотелось бы побольше получать,он может себе позволить спонсировать своего ребёнка.Поэтому пока надеюсь на мирное разрешение вопроса.
Отправлено спустя 26 секунд:
Нет,ни финансово,ни морально.
о господи! он вроде как вчера только ушел или на днях! Куда сразу развод! Она живет с его родителями. Че прям сразу так . по разному же бывает. Некоторые женщины могут простить. и дальше живут нормально. И мужчины разные бывают. Может и вправду, оступился.
Как-то не верится что за один день человек превратился в урода,который не пришел на ДР к собственному ребенку.
Суд может назначить алименты в твердой сумме.
А пока отправьте ему предложение о содержании ребенка,с этого дня пойдут алики если придется в суд идти.Мирно и культурно напишите.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы ипотеку сможете платить? Поговорите с родителями,может помогут.
А пока отправьте ему предложение о содержании ребенка,с этого дня пойдут алики если придется в суд идти.Мирно и культурно напишите.
Вы мне намекаете вину с себя начать искать?Ну да,не прыгала я перед ним,как блестящий шарик.Работала,ребёнка растила одна,пока он по ночам непонятно что делал,готовила,секс инициировала регулярно.Но ему все было не то и не так.Да,кстати,каждый свой редкий вечер дома он проводил в компании 3 банок пивка и сериальчика,пока сын продолжал расти без отца.Вы заступаетесь за камрада,понятно,но все на бап не надо вешать.Я не считаю себя плохой женой.
Все кандидаты- обожатели стояли в дверях с цветами и оплаченной госпошлиной? Думаю что нет.Red cat писал(а): ↑15.11.18 00:01Мы были вместе с подросткового возраста.Я не принуждала его ни к чему.У меня был хороший выбор кандидатов,но вот влюбилась в него,дура.Пережили армию,непонятки с работой,полное отсутствие денег на фоне моей финансовой состоятельности,а вот обычную семейную жизнь он вынести не смог.
А с вашей толстошкуростью в плане распознавания настроения мужа, так это вы пережили, перетерпели (взяли измором), а он просто не смог отделаться. А потом ему просто было неудобно, что он столько времени с вами провел и потому женился.
Вот вы скажите, как можно было крепко держаться за тумблер в режиме "дура" и делать вид, что вы абсолютно не догадываетесь где муж проводит 5 ночей из 7, а потом, вдруг, закатить скандал из-за посещения любовницей вашей странички?
Нет,ипотеку я не потяну.Родители его готовы помогать и помогают уже.Да и как-то неправильно выплачивать ипотеку,а потом напополам делить кв.У него и так ништяков дополна.Кармен писал(а): ↑15.11.18 00:30Как-то не верится что за один день человек превратился в урода,который не пришел на ДР к собственному ребенку.
Он уже полгода ночует у другой Ж,Авторшу не то что не любит и не уважает-презирает и ненавидит.Ребенок ему не нужен.
Уцепился за повод свалить и ушел.Сбежал ,я бы сказала.
Зачем резать хвост по частям? Семьи нет и не будет.
А вот плюсанусь.
Понимаете, с любовницей был праздник и запретный плод, который, как известно, сладок. А с вами быт, детские пеленки и остальная проза жизни. И вы с этой прозой явно пригрывали на фоне того праздника. Ну, муж и ушел. За легкостью бытия, ага.
Только фокус же ж в том, что туризм не равен эмиграции
Как показывает практика, часто такой вот "уходун" года через полтора-два обнаруживает, что с женой-то было лучше, и начинает проситься назад. Ну а пускать или нет - это решать жене. Часто бывает, что жене он к тому времени уже и с приплатой не нужен :D