А кандидат в отцы есть?
нужен совет)
- Старый конь
- посвященный
нужен совет)
Автор, а не настораживает, что ради стороннего пельменя мужик готов детей своих бросить? Вместо того что бы пиз-й своей тетке выписать и загнать ее под шконку?
Да и в историю загнанного мужика без кружки верится с трудом иначе уже послал бы тётку.
Что то к Н.Г. пельмешки слипаться начали хаотично.
Да и в историю загнанного мужика без кружки верится с трудом иначе уже послал бы тётку.
нужен совет)
Поч это должно ее настораживать, не ей же с ним житьСтарый конь писал(а): ↑18.11.18 22:33не настораживает, что ради стороннего пельменя мужик готов детей своих бросить
нужен совет)
нет,не настораживает.у них уже года три перманентный скандал. когда ознакомились он готов был уже документы на развод подавать,я отговорила.Старый конь писал(а): ↑18.11.18 22:33Автор, а не настораживает, что ради стороннего пельменя мужик готов детей своих бросить? Вместо того что бы пиз-й своей тетке выписать и загнать ее под шконку?
по поводу кружки-за все время нашего знакомства его жена ни разу ничего для него не сделала.даже с днем рождения его не поздравила,а уж просто так что-то подарить это уже запредельно для нее.
Отправлено спустя 15 секунд:
пока нет.
нужен совет)
Linysya,
Вы хотите , чтоб форум вас благословил?
Все, что вы рассказали, это рассказ мужика. Пилит, секса нет, да я по 3 работы тяну, не уважает. .
Из вашего рассказа складуется , забитый мужичек, которого как котенка вы подобрали, согрели , накормили. Что не совсем вяжется, студентка отличница комсомолка.
Отвечая на второй вопрос.
Вам лично ничего не делать, вы уже "сделали". Если любите, отпустите, пусть дальше он сам делает. Потому , как , если , чтото пойдет не так.
- да я ради тебя семью бросил
- да я не могу без тебя
И будет он бегать, пусть сам решает
Вы хотите , чтоб форум вас благословил?
Все, что вы рассказали, это рассказ мужика. Пилит, секса нет, да я по 3 работы тяну, не уважает. .
Из вашего рассказа складуется , забитый мужичек, которого как котенка вы подобрали, согрели , накормили. Что не совсем вяжется, студентка отличница комсомолка.
Отвечая на второй вопрос.
Вам лично ничего не делать, вы уже "сделали". Если любите, отпустите, пусть дальше он сам делает. Потому , как , если , чтото пойдет не так.
- да я ради тебя семью бросил
- да я не могу без тебя
И будет он бегать, пусть сам решает
нужен совет)
А вот это не советую. Лучше промониторь рынок аренды дач в своих краях
Полная обеспеченность и нет возможности датьчто именно не стыкуется?
Ага, только ты сначала сбей перечень нужд ребенка, а потом раздели его на действительно нужды и свои хотелки\понты в адрес ребенкаребенок не должен ни в чем нуждаться
нужен совет)
вот за советом на форум и пришла.потому что с одной стороны дети, и уж как бы плохо не было дома,они то ни в чем не виноваты,с другой-мне его жалко, люблю его.
по поводу отпустить- вчера написала ему уже,что пусть хотя бы месяц попробует наладить отношения в семье,без наших встреч,звонков и прочего.если не получится,тогда будем думать что делать. только вот он уже раз десять и написал и позвонил,я не отвечаю(
вяжется или нет,я написала как есть,потому как просить совета и врать-глупо и наивно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
по поводу отпустить- вчера написала ему уже,что пусть хотя бы месяц попробует наладить отношения в семье,без наших встреч,звонков и прочего.если не получится,тогда будем думать что делать. только вот он уже раз десять и написал и позвонил,я не отвечаю(
вяжется или нет,я написала как есть,потому как просить совета и врать-глупо и наивно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
считаю что нужно накопить хотя бы на время декрета,чтобы не было нужды ни у кого просить ничего. да и сейчас есть возможность сделать карьеру,ребенок в эти планы не вписывается никак.
нужен совет)
Позовите,как сиськи будут 
нужен совет)
Да,обязательно.
Мне необходимо видеть материал,с которым предстоит работать.
Мне необходимо видеть материал,с которым предстоит работать.
нужен совет)
простите,но воспитание не позволяет такие откровения выкладывать в общий доступ. могу на словах сказать-третий размер
Отправлено спустя 32 секунды:
хотя не думаю что это имеет значение в моем случае. его жена объективно красивее
нужен совет)
Купить это не построить
И все равно, промониторь рынок аренды
Я вот дачу построил, вбахал кучу денег. Да, мне там очень нравится в любое время года. Но: в прошлом году вообще пропала поливная вода, разбор питьевой на полив такой, что утром зубы почистить нечем. В случае аренды: дорогие хозяева, ипитесь сами. И на другую дачу. А мне скважину бурить пришлось, водопровод переделывать
Летом соберешься куда, и оппачки! А поливать кто будет? Зимой не обокрали бы. Да и место всегда одно и то же.
И проч, проч, проч
По твоей ситуации: ни осуждать, ни советовать не буду. Ты подобрала то, что плохо лежало. Его отмазки про "давно не спят" - отмазки. Он трахает и ее и тебя. Живи с этим
В твоей ситуации есть 2 варианта продолжения общения с этим МЧ: через год-два у вас все само-собой потухнет, и вы пойдете каждый в свою сторону. Это оптимистичный вариант
Пессимистичный: он таки уйдет от жены, в твою квартиру. Ты его построишь, загонишь под плинтус, и скоро он тебе опротивеет. максимум - год
Все это время он продолжит общаться с нынешней женой, хотя бы по детям. И платить туда алименты.
нужен совет)
спасибо большое за ответ.по поводу спит с ней и со мной,да ради бога,хотя в это мало верится( по крайней мере в физическом смысле,она пускает детей в постель каждую ночь и всячески отказывается спать только вдвоем), загонять его куда-либо не в моем характере,просто хочу чтобы он был счастлив,а с ней или со мной-не принципиально.
а вы сами дачу строили? я просто хотела купить участок и на заказ все сделать)
а вы сами дачу строили? я просто хотела купить участок и на заказ все сделать)
нужен совет)
Зря
загонять его куда-либо не в моем характере
Ну да, я ж упомянула вы сами дачу строили?
Худший вариант. Половину украдут, а из оставшейся налепят такое, что дешевле будет снести и строить снова, чем по-уму переделыватья просто хотела купить участок и на заказ все сделать
На стройке жить нужно, при этом понимая что делают и как делают
нужен совет)
понятно) тогда буду рассматривать варианты аренды.спасибо большое за совет
- aurora_borealis
- старейшина
нужен совет)
Придерживайтесь оговоренного формата:
и без всяких там "ой, его жена неловкая, дай-ка я попробую":
Жена -единственная, вы - вторая. Не перепутайте.)
нужен совет)
Это все равно уже детали. Главный вопрос: а зачем дача? Огуречики-помидорики выращивать? Легче бабульку-хозяюшку аккуратную присмотреть и покупать у нее
Цветочки выращивать для красоты как хобби? Кусок земли 2х2 метра у подъезда.
А вот ежели охота на 8 сотках траву косить раз в неделю, шоб красиво, и одуванчки руками из газона выковыривать (4-5 штук на квадратный метр, газон 800) - тогда без дачи никуда :D
Переживать что медведка, падла, корни у очередных 5-6 роз съела и им пипец - да, нужна дача
Что абрикосом уже обожрался, знакомые при слово "абрикос" тихо съезжают с темы, и ведер 20 тупо идет в компостную яму (собирать с травы руками) - тоже без дачи никуда :D
Эт так, кусочек этого дачного сезона
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ха-ха. Первая, не единственная
Эт да.вы - вторая.
- aurora_borealis
- старейшина
нужен совет)
Другой части организма
- aurora_borealis
- старейшина
нужен совет)
Фигассе прыжки в сторону! Мы вроде о предложенных частях организьма говорилиaurora_borealis писал(а): ↑19.11.18 01:19Если точнее, то Автор передала контроль за ситуацией в руки любовника
Теперь ты контролеров-ревизоров приплетаешь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Они значат надежду на светлое совместное будущее с упомянутым ОМПЧто они значат для вас?
Это реально нужно расшифровывать?
ЗЫ Только это будущее не будет светлым. И очень недолго будет совместным. Варианты развития событий я описывал выше.
- aurora_borealis
- старейшина
нужен совет)
Лео Гетс, я задала Автору вопросы, чтобы она прояснила для себя ключевые понятия. Автор согласилась быть любовницей женатого мужчины, согласилась быть второй, т. е. следовать за другой женщиной. Это и есть потеря контроля, добровольная передача власти над собой, а уж временная она или нет, покажет время. А теперь пусть Автор подумает, во имя чего ей понадобилось так подчиняться мужчине, который никогда не будет её.