Как отношения его с вашей мамой? И не бабья ли яма там у вас?
Вечная тема!Сохранять ли брак ради ребенка.
вопрос не в этом! то что мне никто ничего не должен,а я должна-я уяснила
вопрос в том хочу ли я этого. нужно ли сохранять семью ради того ,чтоб ребенок рос с отцом. Или все же попытаться наладить воскресные встресные и добрые отношения между нами. Мне такие отношения в семье не нравятся,ему тоже. Сколько я ни старалась-ничего не меняется.
есть еще одно. Думаю,как только мы расстанемся-он будет видеть ребенка все реже и реже,и в конце концов сольется.
-
Funny_Animated
- старейшина
с мамой все сложно. Но ей 80 лет.и уйти от нее я не могу. Бабья яма это что? похоже на то
Разводитесь.
Если ваш ББМ захочет поддерживать отношения с ребенком а вы мешать ему не будете - он будет с ним общаться.
Нет у Вас семьи и никогда не было. Двое взрослых людей захотели ребенка.
Удачи.
Если ваш ББМ захочет поддерживать отношения с ребенком а вы мешать ему не будете - он будет с ним общаться.
Нет у Вас семьи и никогда не было. Двое взрослых людей захотели ребенка.
Удачи.
Нет, не нужно.
Не хочешь срать, не мучай жопу.
Разводитесь коли не нравиться. Да и мужу будет проще с одним ребенком, чем содержать всю кодлу чужих ему детей вместе с женой которая его не любит и не уважает.
Муж Ваш убегает, потому что ему некомфортно. Не изменив условия-комфорта не появится. Мое имхо-вряд ли можно что-то исправить. Но в ваших руках сохранить хорошие отношения между ребенком и отцом. Вернуть мужа и жить как в сказке-не получится. Такая беготня будет всю жизнь. Или пока ему не надоест и он исчезнет вообще с ваших радаров
-
Evgen прав
- бывалый
Автор, твоей дочке 14 лет, оставь ее с матерью своей жить, а с мужем и ребенка живите отдельно втроем, будет на подобие полноценной семьи, а так это ж писдец полный. Своих детей содержи сама, он не обязан, что насчет алиментов на 14-ю летнюю дочь?
- Невозмутимый
- аксакал
Честно, вот представь наличие у мужа ребенка от прошлого брака, смогла бы жить с ним и вкладываться в него как своего??
и все это время вы жили у своей мамы??? и муж тоже??
подвинься, если не вброс, то будет эпично
Пробовали так. Бегаю на 2 дома. Там другие проблемы начинаются.Тоже не получилось.Evgen прав писал(а): ↑27.11.18 08:59твоей дочке 14 лет, оставь ее с матерью своей жить, а с мужем и ребенка живите отдельно втроем, будет на подобие полноценной семьи, а так это ж писдец полный. Своих детей содержи сама, он не обязан, что насчет алиментов на 14-ю летнюю дочь?
Алиментов нет.не подавала. Гордая была и самодостаточная. А сейчас вот чувствую себя тряпкой.
Думаю,надо возвращаться к себе прежней,ни на кого не расчитывать,ни на кого не надеяться. начинать жить самостоятельно,с детьми. А муж-как сможет.Захочет-будет участвовать в жизни дитя,нет-так идет лесом.
- Aleksusnord
- посвященный
Да у Вас всё сложно.
Но я Вас понимаю. Вы слишком долго тащили детей в одно лицо, старенькая мама.
Хотелось вдохнуть свободнее, почувствовать и на себе заботу и поддержку.
"Хотела, как лучше, а получилось, как всегда".
С мужем расставайтесь, когда выйдете на работу .
Не потянет он этот проект. Не хочет.
Отпустите дяденьку с миром и алиментами.
Честно говоря, я бы не только свинтил от Вас и ваших проблем,но и изначально обошел бы Вас
дальней дорогой. Увы, героев мало и они уже давно женаты.. Или умерли.
конечно смогла бы.если бы ребенок жил с нами, в одной семье.Невозмутимый писал(а): ↑27.11.18 09:02Честно, вот представь наличие у мужа ребенка от прошлого брака, смогла бы жить с ним и вкладываться в него как своего??
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Спасибо за честность и адекватную оценку. Я и сама порой думаю так,когда представляю себя на его местеAleksusnord писал(а): ↑27.11.18 09:04Честно говоря, я бы не только свинтил от Вас и ваших проблем,но и изначально обошел бы Вас
дальней дорогой. Увы, героев мало и они уже давно женаты.. Или умерли.
-
Funny_Animated
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
небыло.Так думаю.
не вижу смысла. копеечные алименты взыскивать с отцов которым дети не нужны.
-
Funny_Animated
- старейшина
Ну то есть взыскивать деньги на содержание ребенка с родного отца - это не нормально, а требовать деньги у другого мужчины (которому точно так же этот ребенок не нужен) - нормально? И к тому же чтобы содержание это было не копеечным.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы не думали, что муж может не разделять ваших высоких моральных принципов?
не говорила что это не нормально.сказала-не вижу смысла. на мой взгляд-разные вещи. Речи о содержании моего ребенка изначально небыло.Funny_Animated писал(а): ↑27.11.18 09:15Ну то есть взыскивать деньги на содержание ребенка с родного отца - это не нормально, а требовать деньги у другого мужчины (которому точно так же этот ребенок не нужен) - нормально?
-
Evgen прав
- бывалый
Ника_ника, А вы зачем и для кого рожали в 41 год, для себя или для мужа, или решили удержать его пузом?
-
Funny_Animated
- старейшина
А кто писал
Речи о содержании вашего ребенка не было, а по факту - уже 3 года содержит, получая взамен только упреки, что содержит плохо.
- Aleksusnord
- посвященный
Чесслово, Автор к нам забрела из параллельного мира, чтобы забрать с собой сборник хитов Бюль Бюль Оглы.
И на её запрос в поисковика выскочил АБФ. :D
Подать на алименты на обоих папаш, вот и весь сказ.
Ибо нех размахивать пиписками где не попадя!
Мамаше-на арбайтен. Всё будет хорошо.
Но это не точно..
Последний раз редактировалось Aleksusnord 27.11.18 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец то! :DEvgen прав писал(а): ↑27.11.18 09:18Ника_ника, А вы зачем и для кого рожали в 41 год, для себя или для мужа, или решили удержать его пузом?
На этот вопрос ответить сложно! Нет,в тот момент у нас все было очень хорошо,удерживать не нужно было.
Сейчас наверное кто то поржет
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Aleksusnord писал(а): ↑27.11.18 09:27Чесслово, Автор к нам забрала из параллельного мира, чтобы забрать с собой сборник хитов Бюль Бюль Оглы.
И на её запрос в поисковика выскочил АБФ.
- TheSkySoldier
- бывалый
Ника_ника, Поддерживаю прошлых ораторов. Ему не комфортно с вами и вы вместо создания комфорта выносите ему мозг. Так никто рядом не удержится. И он еще не понял что стал папой и с такими темпами может не понять. Никому не нужна самостоятельная и самодостаточная жена. Он может и не поменяется но вполне можно поменять его отношение ко всему этому бардаку. И с вероятностью в 90% ваша дочь повторит ваш путь оно вам надо?
Автор, мужчина в семье после закеса или родов внезапно меняется по двум вариантам.
1. Он не поменялся :D Он всегда был такой, но баба же думает, что она самая хитрая. Затащит ОМП в ЗБ а там и переделает его.
2. Внезапно изменилась жена. Превратилась в бабу :D Мозговынос, головная боль, толстая жопа ну и т.д.
У Вас какой вариант?
Хотя и так видно что первый. А учитывая, что ОМП Ваш ребенка фактически то не хотел. Просто не проявил мужества настоять на аборте.
В итоге - есть ребенок без отца. И есть баба из бабьей ямы, которая так и не смогла выйти из этого сценария.
Жалко только ребенка. Взрослы сами себе злобные буратины.
1. Он не поменялся :D Он всегда был такой, но баба же думает, что она самая хитрая. Затащит ОМП в ЗБ а там и переделает его.
2. Внезапно изменилась жена. Превратилась в бабу :D Мозговынос, головная боль, толстая жопа ну и т.д.
У Вас какой вариант?
Хотя и так видно что первый. А учитывая, что ОМП Ваш ребенка фактически то не хотел. Просто не проявил мужества настоять на аборте.
В итоге - есть ребенок без отца. И есть баба из бабьей ямы, которая так и не смогла выйти из этого сценария.
Жалко только ребенка. Взрослы сами себе злобные буратины.