Отвратительная жена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Вадимчег
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Вадимчег » 01.12.18 22:28

А по-сути, то что? Автор тут такая простыня, что даже читать не охото.

Kirjan
посвященный

Отвратительная жена

Сообщение Kirjan » 01.12.18 22:38

aska писал(а):
01.12.18 22:18
не приучен он хотеть что-то самостоятельно, без подачи кого-то, его таким воспитали .
Нет. За ради хорошей тетки и жизнь отдашь.
Не будучи антибабистом. :D

Александра201292

Отвратительная жена

Сообщение Александра201292 » 01.12.18 22:44

Kirjan, так он от меня и не уходит. И не всегда все проблемы в женщинах. И у меня и у него есть недостатки.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
aw, я возмущаюсь не тому , что он взволил на меня бытовуху. Я возмущаюсь , что ему ничего не нужно и что он переложил часть своих мужских обязанностец на меня. Или вы считаете , что дверьми и кранами женщина должна дома заниматься?
Врач поставил.
Почему , конкретно мне , противопоказаны отношения?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aska, переделывать не собираюсь.
Я думаю , как конкретно , поступить в этой ситуации. Как сейчас себя с ним вести?
Не трогать вообще?

Wander_Iris
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Wander_Iris » 01.12.18 22:56

Александра201292 писал(а):
01.12.18 18:48
Я долго искала свою женственность и сексуальность.
Это у вас женственность, которую продают на тренингах.
Женственность в принципе - это то, когда мужчина инстиктивно воспринимает эту женщину матерью своих детей.
aw писал(а):
01.12.18 21:55
Сильная независимая женщина (синежопка) для отношений не годится.
Как мало мужчин почему- то влюбляются и строят отношения с деревенской девушкой, которая ни умом, ни внешностью, ни манерами, ни утонченностью не блистает.

Woman
бывалый

Отвратительная жена

Сообщение Woman » 01.12.18 23:01

Интересное определение СНЖ: «та, которая блистает умом, внешностью, манерами, утонченностью»))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Автор, вы пишете, что вы перфекционист. Может, апатия мужа связана с тем, что он вообще не видит смысла что-то делать, потому что изначально вы знаете/умеете лучше? Тот же выбор вещей: если вы вместе обсуждаете, согласитесь ли вы на то, что выберет он, если это будет расходиться с вашим мнением? Вы говорите, раньше он что-то делал сам. Может, сейчас у него нет такой возможности? Вы его «направляете», сами того не замечая?

aw
посвященный

Отвратительная жена

Сообщение aw » 01.12.18 23:08

01.12.18 22:50
Или вы считаете , что дверьми и кранами женщина должна дома заниматься?
Для покупки крана требуется много силы или ума, что это мужская обязанность?
Врач поставил.
Дистимию? При том, что:

Диагноз дистимии (F34.1) по международной классификации болезней 10-го пересмотра ставится при соответствии состояния следующим критериям[7]:

A) постоянная или постоянно возвращающаяся депрессия на протяжении не менее 2 лет; периоды нормального настроения длятся реже, чем несколько недель, а в промежутках гипоманиакальные эпизоды отсутствуют;
Почему , конкретно мне , противопоказаны отношения?
СДС.
Wander_Iris писал(а):
01.12.18 22:56
Как мало мужчин почему- то влюбляются и строят отношения с деревенской девушкой, которая ни умом, ни внешностью, ни манерами, ни утонченностью не блистает.
Будь даже они все обречены на вымирание старыми девами, как это оправдывает синежопок, годящихся лишь для спермослива?

Александра201292

Отвратительная жена

Сообщение Александра201292 » 01.12.18 23:14

Woman,
Я поняла свои ошибки. Я нервная истеричка. Ну как есть. С требовательным характером , в большинстве случаев к себе. И к близким. Я его задолбала , и не давала свободы действий в полной мере. Он привык делать все в спокойной обстановке , ему нужно для этого много времени. Я находясь в декрете и будучи лишена своих увлечений , хобби и круга общения , начала требовать , хоть и пассивно , от него мне всех заменить. Друзей , коллег , работу. Я виновата. Я знаю. Мне тяжело не реализовывать себя во всех сферах , где мне хочется. Муж в этом не виноват.
Он От родителей сбежал. В семье был трандец - жёсткий матриархат . Это не так и здесь не то и тд. Когда у него проблемы , он пытается с моделировать ситуацию в нашей семье , как в своей. Пусть за меня все решат и подделовать меня под женщин своей семьи с яйцами - это его ошибка. Перекладывать ответственность и уходить в пассив.
Набедокурили оба.
В итоге. Я сейчас его не трогаю. На счёт чего спрашивает совета , говорю. Помогаю найти хобби. Покупаю что то для себя , если виду заинтересованность в нем , ой помоги и блаблабла.
Родственников всех отстранила. Это пипец. Звонок от мамы. Мне не нравится его обувь , сделай так чтобы он пошел со мной в магазин , я ему куплю. Повлияй на него. До свиданья .
Пивотерапия с близкими друзьями в пт.
Психотерапия и фармакотерапия.
Себя самомотивирую , вспоминая ми-ми-ми из наших отношений , свадебное видео , фото с поездок и т.д , чтобы вспомнить все.
И работаю над собой , чтобы не за*"*вать себя бытом и нервничать на других.
Что ещё? Вот пришла спрашивать.
Меня волнует больше как себя с ним вести после попытки суицида.
Меня это очень сильно напугала. Я пила его антидепрессанты несколько дней. Меня просто трясло. Соматических себя чувствовала очень плохо.

Kirjan
посвященный

Отвратительная жена

Сообщение Kirjan » 01.12.18 23:21

Wander_Iris писал(а):
01.12.18 22:56
Женственность в принципе - это то, когда мужчина инстиктивно воспринимает эту женщину матерью своих детей.
В точку! Золотые слова. Вспомним картины мадонна с младенцем, иконы с богоматерью. Уж всяко не Бузова, с железной леди и пугачихой в придачу.

Babtist
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Babtist » 01.12.18 23:24

01.12.18 18:48
А я не хочу.
Ну вот с этого и начали бы, а то не то сё 5-е 10-е. Деточка- да кто тебя спрашивает, хочешь ты или не хочешь. Взяла крест и волоки и не елозь попой.

Лео Гетс
посвященный

Отвратительная жена

Сообщение Лео Гетс » 01.12.18 23:28

aska писал(а):
01.12.18 20:43
М внимания не уделяет.
И "мыникуданеходим"

Woman
бывалый

Отвратительная жена

Сообщение Woman » 01.12.18 23:32

Автор, вы ещё в декрете? Сколько лет ребёнку? (Извиняюсь, если пропустила ранее инфо)

Александра201292

Отвратительная жена

Сообщение Александра201292 » 01.12.18 23:35

aw, Для покупки крана требуется много силы или ума, что это мужская обязанность?
Нет , но по мимо этого , у меня много других обязанностей. Два раза в неделю я подрабатываю. Готовлю и убираю , воспитываю и развиваю дочку. Причем я объясняла , я истеричный перфекционист. И да , я знаю , что это моя проблема. Если мыть пол то два или три раза и т.д. если готовить то как а ресторане. Занимаюсь фигурой и внешностью потому , что сказки про волшебную любовь к моему внутреннему миру , ПФ. Ещё у меня есть хобби. И все это отнимает время. Он работает 5/2 , пт сокращённая. С 8-17.00. с перерывом в час. Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем. Пол его мыть никто не заставляет. Думаю кран он способен выбрать. И даже конкретно , не в этом проблема. Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Дистимию? При том, что:

Диагноз дистимии (F34.1) по международной классификации болезней 10-го пересмотра ставится при соответствии состояния следующим критериям[7]:

A) постоянная или постоянно возвращающаяся депрессия на протяжении не менее 2 лет; периоды нормального настроения длятся реже, чем несколько недель, а в промежутках гипоманиакальные эпизоды отсутствуют;
Врач поставил большое депрессивное расстройство. Хотя оно не входит в МКБ 10. Но входит в dsm-5. Дистимия - это хроническое депрессивное расстройство. Я про это и не писала.
СДС
На основании каких факторов вы так решили?
Я прошу дельного совета. Я свои ошибки признаю. Со своим мужем как стерва я себя никогда не вела. Это глупо. Я с ним не конкурирую и не пытаюсь ему доказать : "смотри какая королева перед тобой". И я уже несколько раз говорила , что независимой и самодостаточной я себя не считаю. Это глупо. Я в декрете. Мы оба решили , что в декрет пойду я. Моду европейскую на равенство и милый , посиди как ты дома , а я пойду на работу , увы , я не поддержу. Я знаю свои недостатки и хочу работать над ними. могу смело сказать , я люблю своего мужчину пока его уважаю. Я знаю , что его есть за ,что уважать. Сейчас он попал в такое положение. И хочу ему помочь. Приведите мне доводы в пользу того что я СДС?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kirjan, я и не стремлюсь конкурировать со своим мужчиной.
Он в меня и влюбился потому , что я координально отличалась и отличаюсь от женщин его семьи. И когда он слышит критику в мой адресс , что я много уделяю времени внешности , женским штучкам и вещам , ногу только платья и что я не практичная. Он меня всегда защищает и говорит , что это и есть норма.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Woman,
В декрете. Работаю два раза в неделю. Ребенку 2 года

Babtist
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Babtist » 01.12.18 23:45

01.12.18 23:39
Диагноз дистимии (F34.1)
Диагноз- словила звезду (F100500). Что б я не слышал про кран. Понятно. Муж сказал-подняла попу,сделала, отчиталась. Вопросы есть?

Александра201292

Отвратительная жена

Сообщение Александра201292 » 01.12.18 23:46

aw, не первый раз вижу ваш ник. У вас везде одинаковая тактика при общении с женщинами. Вы провоцируете на истерику , жёсткой манерой общения и жаргонами , обзывательствами (которые , наверняка , считаете просто "определениями").
Вы обращаете внимание на стиль общения , орфографию и пунктуацию. Отвечаете в одном стиле , с доказательствами , фразами и ссылками на источники , чтобы к вам нельзя было придраться. Выводите на эмоции и наслаждайтесь результатом - человек становится уязвимее , не может холодно мыслить и всей публике видно ваше превосходство. Это хобби или вы так самоутверждаетесь?.

Отправлено спустя 47 секунд:
Babtist, если бы он ко мне так обращался , не было бы. Это даже заводит.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Babtist, любимый взял меня под руку
Подвёл к окну и показал
Всего того чего я не увижу
Во веки если не заткнусь.

Пусть говорит , пожалуйста. Любая женщина хочет быть , явно не доминантном.

Babtist
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Babtist » 01.12.18 23:59

01.12.18 23:47
если бы он ко мне так обращался , не было бы. Это даже заводит.
Ну так дай ему понять, что он - отец семейства. Вы хорошие люди. Он этого точно достоин. Четко и беспрекословно исполняй его команды. Да, коробит, но это лекарство.

Wander_Iris
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Wander_Iris » 02.12.18 00:02

aw писал(а):
01.12.18 23:08
Будь даже они все обречены на вымирание старыми девами, как это оправдывает синежопок, годящихся лишь для спермослива?
А зачем их гнобить, не хотят семьи так пусть не выходят.
Это не обязанность.
И вы же мужчины не довольствуетесь неотесанной кухаркой, а посматривать на тех же синежопок будете.
Потому что в наше время ребенок от неотесанной кухарки обречен.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
01.12.18 23:55
любимый взял меня под руку
Подвёл к окну и показал
Всего того чего я не увижу
Во веки если не заткнусь.
Это не романтично, он суицидник.
И как бы он не есть хороший выбор отца для ребенка.

Woman
бывалый

Отвратительная жена

Сообщение Woman » 02.12.18 00:14

Ирис, между синежопкой и неотесанной кухаркой есть ещё Женщина) к ней и нужно стремиться)

Wander_Iris
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Wander_Iris » 02.12.18 00:23

И еще вам форум не поможет, с ним должен работать психотерапевт и хороший.
И тут всякие эти женственности, мужественности не будут работать.
Хороший друг моего почти мужа чуть не совершил суицид по причине депрессии от расставания. Так вот он только два года назад поступил в универ на психотерапевта( это личное) потому что он пытался собрать себя по его же словам и это все крайняя степень там свои тараканы, виктимность и тд.
Он например 4 года работал только на то, чтобы перестать ненавидеть женщин, разобраться в себе и отпустить свою первую любовь и осознать, что депрессия и попытка были даже не из-за нее или любви, а из-за своего. Понять что с ним происходит, его установки и уязвимости.

Поэтому не в этой теме играть в мудрожественность и ставить войну полов или вас саму в отношении с вашим мужем.
если вы реально ему помочь хотите, то ищите грамотного специалиста.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще такие люди как он очень не любят, когда все это выносится на публику. На заметку.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Woman писал(а):
02.12.18 00:14
Ирис, между синежопкой и неотесанной кухаркой есть ещё Женщина) к ней и нужно стремиться)
вы свои хромосомы женские XX теряете, что то ли женщина, то ли нет?

Babtist
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Babtist » 02.12.18 00:27

Woman писал(а):
02.12.18 00:14
между синежопкой и неотесанной кухаркой есть ещё Женщина) к ней и нужно стремиться)
У девки муж вешается, а они лобками меряются

aw
посвященный

Отвратительная жена

Сообщение aw » 02.12.18 00:40

01.12.18 23:14
Меня волнует больше как себя с ним вести после попытки суицида.
Если бы он прыгнул, но выжил - вот это была бы попытка суицида.

Он соображал, что он делает? Если да, значит маленький мальчик скорее всего хотел, чтобы его пожалели. Если нет, то у него наверняка мозг сильно поврежден - в этом случае безумие надеяться на таблетки.
01.12.18 23:35
Нет , но по мимо этого , у меня много других обязанностей.
Вся бытовуха - обязанность жены. Независимо ни от чего.
Причем я объясняла , я истеричный перфекционист.
Что психиатр говорит на этот счет - лечится такое?
Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем.
Это твои РГМные хотелки, а не разумное решение.
Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Проблема не в кране, а в РГМ. Он не хозяин. И не глава семьи. Он просто какой-то недомужик, с которым ты живешь, как с подружкой.
Врач поставил большое депрессивное расстройство.
Понимаешь, что детей от него больше рожать нельзя?
Моду европейскую на равенство и милый , посиди как ты дома , а я пойду на работу , увы , я не поддержу.
РГМ и синежопистость заключаются совершенно не в этом.
Приведите мне доводы в пользу того что я СДС?
Психованная истеричка. Верно лишь твое мнение.
Занимаюсь фигурой и внешностью
Ещё у меня есть хобби. И все это отнимает время. Он работает 5/2 , пт сокращённая. С 8-17.00. с перерывом в час.
Вот ведь непорядок какой, столько времени раб бездельничает!
01.12.18 23:47
Выводите на эмоции и наслаждайтесь результатом - человек становится уязвимее , не может холодно мыслить
... и выдает информацию, которую без истерики скрывает, может даже для самого себя... Но твои СДС-ные мозги понесло в сторону обвинения меня в убожестве.
Wander_Iris писал(а):
02.12.18 00:04
И вы же мужчины не довольствуетесь неотесанной кухаркой, а посматривать на тех же синежопок будете.
У меня даже близко не синежопка (хотя сегодня ляпнула, что просить на сумочку с туфельками ей видите-ли унизительно, поэтому должна тоже зарабатывать :wink: ), но отесана аж до блеска.
Wander_Iris писал(а):
02.12.18 00:04
Потому что в наше время ребенок от неотесанной кухарки обречен.
Удачи растить ребенка, с утра до вечера простаивая за аптечным прилавком. Что тебя сделает далеко не синежопкой, а всего лишь зачуханной работающей бабой.

Sagemorus
любитель

Отвратительная жена

Сообщение Sagemorus » 02.12.18 01:04

(зевая) Типичная инверсия доминирования... алень успел стать психом еще в семье со своими родаками, поэтому не гнётся, а ушёл в себя. Почему-то вспомнилось, что из индейцев плохие рабы, поэтому американские плантаторы были вынуждены завозить негров.

Woman
бывалый

Отвратительная жена

Сообщение Woman » 02.12.18 01:07

aw писал(а):
02.12.18 00:40
... и выдает информацию, которую без истерики скрывает, может даже для самого себя...
+100%.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
aw писал(а):
Удачи растить ребенка, с утра до вечера простаивая за аптечным прилавком. Что тебя сделает далеко не синежопкой, а всего лишь зачуханной работающей бабой.
Ее этим не испугать, у неё всегда есть запасной план передать ребёнка отцу))

Wander_Iris
аксакал

Отвратительная жена

Сообщение Wander_Iris » 02.12.18 01:12

aw писал(а):
Я понимаю две стороны, которые имеют детей или хотят и чайлдфри.
Но не понимаю зачем стараться выставить свою позицию самой правильной.
Я люблю детей и хочу чтобы они у меня были вне зависимости от того, как это кем то охарактеризуется.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Woman писал(а):
02.12.18 01:11
Ее этим не испугать, у неё всегда есть запасной план передать ребёнка отцу))
Да, конечно отец будет так же уделять время ребёнку. У ребёнка должно быть два родителя при возможности. Так что зачем его( ребёнка) этого лишать)

Woman
бывалый

Отвратительная жена

Сообщение Woman » 02.12.18 01:15

Wander_Iris писал(а):
02.12.18 00:25
вы свои хромосомы женские XX теряете, что то ли женщина, то ли нет?
нам сделано справедливое замечание не развивать подобную тему здесь)

Taiti
посвященный

Отвратительная жена

Сообщение Taiti » 02.12.18 01:24

Автор поменяйте тактику.

У нас кран сломался. Я выбрала такой, если тебе нравится,я его закажу.
Если у тебя не получается его поставить, то я вызову мастера, хорошо любимый?
Смотри какие двери, давай купим.
Пришел домой, подошли чмокнули - есть будешь?
Сел поиграться, подошли в шейку чмокнули, чайку сделать?

И сука не трахайте ему мозг, была у меня такая перфекционистка бж. Я шкаф тоскал с одной комнаты в другую каждый месяц. На 10 раз психанул. Мне покуй на этот шкаф на эти обои и эиу плитку. Хочешь менять, меняй цука, тока мозг мне не выноси.
Это из области, когда бабы говорят.
- такому проще дать, чем отказать.

Ваши краны за ки двери, оно конечно важно, но этого должно быть в меру. Причем меру определяет ваш муж

Закрыто