Отвратительная жена
Отвратительная жена
А по-сути, то что? Автор тут такая простыня, что даже читать не охото.
-
Александра201292
Отвратительная жена
Kirjan, так он от меня и не уходит. И не всегда все проблемы в женщинах. И у меня и у него есть недостатки.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
aw, я возмущаюсь не тому , что он взволил на меня бытовуху. Я возмущаюсь , что ему ничего не нужно и что он переложил часть своих мужских обязанностец на меня. Или вы считаете , что дверьми и кранами женщина должна дома заниматься?
Врач поставил.
Почему , конкретно мне , противопоказаны отношения?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aska, переделывать не собираюсь.
Я думаю , как конкретно , поступить в этой ситуации. Как сейчас себя с ним вести?
Не трогать вообще?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
aw, я возмущаюсь не тому , что он взволил на меня бытовуху. Я возмущаюсь , что ему ничего не нужно и что он переложил часть своих мужских обязанностец на меня. Или вы считаете , что дверьми и кранами женщина должна дома заниматься?
Врач поставил.
Почему , конкретно мне , противопоказаны отношения?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aska, переделывать не собираюсь.
Я думаю , как конкретно , поступить в этой ситуации. Как сейчас себя с ним вести?
Не трогать вообще?
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Это у вас женственность, которую продают на тренингах.
Женственность в принципе - это то, когда мужчина инстиктивно воспринимает эту женщину матерью своих детей.
Как мало мужчин почему- то влюбляются и строят отношения с деревенской девушкой, которая ни умом, ни внешностью, ни манерами, ни утонченностью не блистает.
Отвратительная жена
Интересное определение СНЖ: «та, которая блистает умом, внешностью, манерами, утонченностью»))
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Автор, вы пишете, что вы перфекционист. Может, апатия мужа связана с тем, что он вообще не видит смысла что-то делать, потому что изначально вы знаете/умеете лучше? Тот же выбор вещей: если вы вместе обсуждаете, согласитесь ли вы на то, что выберет он, если это будет расходиться с вашим мнением? Вы говорите, раньше он что-то делал сам. Может, сейчас у него нет такой возможности? Вы его «направляете», сами того не замечая?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Автор, вы пишете, что вы перфекционист. Может, апатия мужа связана с тем, что он вообще не видит смысла что-то делать, потому что изначально вы знаете/умеете лучше? Тот же выбор вещей: если вы вместе обсуждаете, согласитесь ли вы на то, что выберет он, если это будет расходиться с вашим мнением? Вы говорите, раньше он что-то делал сам. Может, сейчас у него нет такой возможности? Вы его «направляете», сами того не замечая?
Отвратительная жена
Для покупки крана требуется много силы или ума, что это мужская обязанность?Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 22:50Или вы считаете , что дверьми и кранами женщина должна дома заниматься?
Дистимию? При том, что:
Диагноз дистимии (F34.1) по международной классификации болезней 10-го пересмотра ставится при соответствии состояния следующим критериям[7]:
A) постоянная или постоянно возвращающаяся депрессия на протяжении не менее 2 лет; периоды нормального настроения длятся реже, чем несколько недель, а в промежутках гипоманиакальные эпизоды отсутствуют;
СДС.
Будь даже они все обречены на вымирание старыми девами, как это оправдывает синежопок, годящихся лишь для спермослива?Wander_Iris писал(а): ↑01.12.18 22:56Как мало мужчин почему- то влюбляются и строят отношения с деревенской девушкой, которая ни умом, ни внешностью, ни манерами, ни утонченностью не блистает.
-
Александра201292
Отвратительная жена
Woman,
Я поняла свои ошибки. Я нервная истеричка. Ну как есть. С требовательным характером , в большинстве случаев к себе. И к близким. Я его задолбала , и не давала свободы действий в полной мере. Он привык делать все в спокойной обстановке , ему нужно для этого много времени. Я находясь в декрете и будучи лишена своих увлечений , хобби и круга общения , начала требовать , хоть и пассивно , от него мне всех заменить. Друзей , коллег , работу. Я виновата. Я знаю. Мне тяжело не реализовывать себя во всех сферах , где мне хочется. Муж в этом не виноват.
Он От родителей сбежал. В семье был трандец - жёсткий матриархат . Это не так и здесь не то и тд. Когда у него проблемы , он пытается с моделировать ситуацию в нашей семье , как в своей. Пусть за меня все решат и подделовать меня под женщин своей семьи с яйцами - это его ошибка. Перекладывать ответственность и уходить в пассив.
Набедокурили оба.
В итоге. Я сейчас его не трогаю. На счёт чего спрашивает совета , говорю. Помогаю найти хобби. Покупаю что то для себя , если виду заинтересованность в нем , ой помоги и блаблабла.
Родственников всех отстранила. Это пипец. Звонок от мамы. Мне не нравится его обувь , сделай так чтобы он пошел со мной в магазин , я ему куплю. Повлияй на него. До свиданья .
Пивотерапия с близкими друзьями в пт.
Психотерапия и фармакотерапия.
Себя самомотивирую , вспоминая ми-ми-ми из наших отношений , свадебное видео , фото с поездок и т.д , чтобы вспомнить все.
И работаю над собой , чтобы не за*"*вать себя бытом и нервничать на других.
Что ещё? Вот пришла спрашивать.
Меня волнует больше как себя с ним вести после попытки суицида.
Меня это очень сильно напугала. Я пила его антидепрессанты несколько дней. Меня просто трясло. Соматических себя чувствовала очень плохо.
Я поняла свои ошибки. Я нервная истеричка. Ну как есть. С требовательным характером , в большинстве случаев к себе. И к близким. Я его задолбала , и не давала свободы действий в полной мере. Он привык делать все в спокойной обстановке , ему нужно для этого много времени. Я находясь в декрете и будучи лишена своих увлечений , хобби и круга общения , начала требовать , хоть и пассивно , от него мне всех заменить. Друзей , коллег , работу. Я виновата. Я знаю. Мне тяжело не реализовывать себя во всех сферах , где мне хочется. Муж в этом не виноват.
Он От родителей сбежал. В семье был трандец - жёсткий матриархат . Это не так и здесь не то и тд. Когда у него проблемы , он пытается с моделировать ситуацию в нашей семье , как в своей. Пусть за меня все решат и подделовать меня под женщин своей семьи с яйцами - это его ошибка. Перекладывать ответственность и уходить в пассив.
Набедокурили оба.
В итоге. Я сейчас его не трогаю. На счёт чего спрашивает совета , говорю. Помогаю найти хобби. Покупаю что то для себя , если виду заинтересованность в нем , ой помоги и блаблабла.
Родственников всех отстранила. Это пипец. Звонок от мамы. Мне не нравится его обувь , сделай так чтобы он пошел со мной в магазин , я ему куплю. Повлияй на него. До свиданья .
Пивотерапия с близкими друзьями в пт.
Психотерапия и фармакотерапия.
Себя самомотивирую , вспоминая ми-ми-ми из наших отношений , свадебное видео , фото с поездок и т.д , чтобы вспомнить все.
И работаю над собой , чтобы не за*"*вать себя бытом и нервничать на других.
Что ещё? Вот пришла спрашивать.
Меня волнует больше как себя с ним вести после попытки суицида.
Меня это очень сильно напугала. Я пила его антидепрессанты несколько дней. Меня просто трясло. Соматических себя чувствовала очень плохо.
Отвратительная жена
В точку! Золотые слова. Вспомним картины мадонна с младенцем, иконы с богоматерью. Уж всяко не Бузова, с железной леди и пугачихой в придачу.Wander_Iris писал(а): ↑01.12.18 22:56Женственность в принципе - это то, когда мужчина инстиктивно воспринимает эту женщину матерью своих детей.
Отвратительная жена
Ну вот с этого и начали бы, а то не то сё 5-е 10-е. Деточка- да кто тебя спрашивает, хочешь ты или не хочешь. Взяла крест и волоки и не елозь попой.
Отвратительная жена
Автор, вы ещё в декрете? Сколько лет ребёнку? (Извиняюсь, если пропустила ранее инфо)
-
Александра201292
Отвратительная жена
aw, Для покупки крана требуется много силы или ума, что это мужская обязанность?
Нет , но по мимо этого , у меня много других обязанностей. Два раза в неделю я подрабатываю. Готовлю и убираю , воспитываю и развиваю дочку. Причем я объясняла , я истеричный перфекционист. И да , я знаю , что это моя проблема. Если мыть пол то два или три раза и т.д. если готовить то как а ресторане. Занимаюсь фигурой и внешностью потому , что сказки про волшебную любовь к моему внутреннему миру , ПФ. Ещё у меня есть хобби. И все это отнимает время. Он работает 5/2 , пт сокращённая. С 8-17.00. с перерывом в час. Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем. Пол его мыть никто не заставляет. Думаю кран он способен выбрать. И даже конкретно , не в этом проблема. Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Дистимию? При том, что:
Диагноз дистимии (F34.1) по международной классификации болезней 10-го пересмотра ставится при соответствии состояния следующим критериям[7]:
A) постоянная или постоянно возвращающаяся депрессия на протяжении не менее 2 лет; периоды нормального настроения длятся реже, чем несколько недель, а в промежутках гипоманиакальные эпизоды отсутствуют;
Врач поставил большое депрессивное расстройство. Хотя оно не входит в МКБ 10. Но входит в dsm-5. Дистимия - это хроническое депрессивное расстройство. Я про это и не писала.
СДС
На основании каких факторов вы так решили?
Я прошу дельного совета. Я свои ошибки признаю. Со своим мужем как стерва я себя никогда не вела. Это глупо. Я с ним не конкурирую и не пытаюсь ему доказать : "смотри какая королева перед тобой". И я уже несколько раз говорила , что независимой и самодостаточной я себя не считаю. Это глупо. Я в декрете. Мы оба решили , что в декрет пойду я. Моду европейскую на равенство и милый , посиди как ты дома , а я пойду на работу , увы , я не поддержу. Я знаю свои недостатки и хочу работать над ними. могу смело сказать , я люблю своего мужчину пока его уважаю. Я знаю , что его есть за ,что уважать. Сейчас он попал в такое положение. И хочу ему помочь. Приведите мне доводы в пользу того что я СДС?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kirjan, я и не стремлюсь конкурировать со своим мужчиной.
Он в меня и влюбился потому , что я координально отличалась и отличаюсь от женщин его семьи. И когда он слышит критику в мой адресс , что я много уделяю времени внешности , женским штучкам и вещам , ногу только платья и что я не практичная. Он меня всегда защищает и говорит , что это и есть норма.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Woman,
В декрете. Работаю два раза в неделю. Ребенку 2 года
Нет , но по мимо этого , у меня много других обязанностей. Два раза в неделю я подрабатываю. Готовлю и убираю , воспитываю и развиваю дочку. Причем я объясняла , я истеричный перфекционист. И да , я знаю , что это моя проблема. Если мыть пол то два или три раза и т.д. если готовить то как а ресторане. Занимаюсь фигурой и внешностью потому , что сказки про волшебную любовь к моему внутреннему миру , ПФ. Ещё у меня есть хобби. И все это отнимает время. Он работает 5/2 , пт сокращённая. С 8-17.00. с перерывом в час. Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем. Пол его мыть никто не заставляет. Думаю кран он способен выбрать. И даже конкретно , не в этом проблема. Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Дистимию? При том, что:
Врач поставил большое депрессивное расстройство. Хотя оно не входит в МКБ 10. Но входит в dsm-5. Дистимия - это хроническое депрессивное расстройство. Я про это и не писала.
СДС
На основании каких факторов вы так решили?
Я прошу дельного совета. Я свои ошибки признаю. Со своим мужем как стерва я себя никогда не вела. Это глупо. Я с ним не конкурирую и не пытаюсь ему доказать : "смотри какая королева перед тобой". И я уже несколько раз говорила , что независимой и самодостаточной я себя не считаю. Это глупо. Я в декрете. Мы оба решили , что в декрет пойду я. Моду европейскую на равенство и милый , посиди как ты дома , а я пойду на работу , увы , я не поддержу. Я знаю свои недостатки и хочу работать над ними. могу смело сказать , я люблю своего мужчину пока его уважаю. Я знаю , что его есть за ,что уважать. Сейчас он попал в такое положение. И хочу ему помочь. Приведите мне доводы в пользу того что я СДС?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kirjan, я и не стремлюсь конкурировать со своим мужчиной.
Он в меня и влюбился потому , что я координально отличалась и отличаюсь от женщин его семьи. И когда он слышит критику в мой адресс , что я много уделяю времени внешности , женским штучкам и вещам , ногу только платья и что я не практичная. Он меня всегда защищает и говорит , что это и есть норма.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Woman,
В декрете. Работаю два раза в неделю. Ребенку 2 года
Отвратительная жена
Диагноз- словила звезду (F100500). Что б я не слышал про кран. Понятно. Муж сказал-подняла попу,сделала, отчиталась. Вопросы есть?
-
Александра201292
Отвратительная жена
aw, не первый раз вижу ваш ник. У вас везде одинаковая тактика при общении с женщинами. Вы провоцируете на истерику , жёсткой манерой общения и жаргонами , обзывательствами (которые , наверняка , считаете просто "определениями").
Вы обращаете внимание на стиль общения , орфографию и пунктуацию. Отвечаете в одном стиле , с доказательствами , фразами и ссылками на источники , чтобы к вам нельзя было придраться. Выводите на эмоции и наслаждайтесь результатом - человек становится уязвимее , не может холодно мыслить и всей публике видно ваше превосходство. Это хобби или вы так самоутверждаетесь?.
Отправлено спустя 47 секунд:
Babtist, если бы он ко мне так обращался , не было бы. Это даже заводит.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Babtist, любимый взял меня под руку
Подвёл к окну и показал
Всего того чего я не увижу
Во веки если не заткнусь.
Пусть говорит , пожалуйста. Любая женщина хочет быть , явно не доминантном.
Вы обращаете внимание на стиль общения , орфографию и пунктуацию. Отвечаете в одном стиле , с доказательствами , фразами и ссылками на источники , чтобы к вам нельзя было придраться. Выводите на эмоции и наслаждайтесь результатом - человек становится уязвимее , не может холодно мыслить и всей публике видно ваше превосходство. Это хобби или вы так самоутверждаетесь?.
Отправлено спустя 47 секунд:
Babtist, если бы он ко мне так обращался , не было бы. Это даже заводит.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Babtist, любимый взял меня под руку
Подвёл к окну и показал
Пусть говорит , пожалуйста. Любая женщина хочет быть , явно не доминантном.
Отвратительная жена
Ну так дай ему понять, что он - отец семейства. Вы хорошие люди. Он этого точно достоин. Четко и беспрекословно исполняй его команды. Да, коробит, но это лекарство.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:47если бы он ко мне так обращался , не было бы. Это даже заводит.
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
А зачем их гнобить, не хотят семьи так пусть не выходят.
Это не обязанность.
И вы же мужчины не довольствуетесь неотесанной кухаркой, а посматривать на тех же синежопок будете.
Потому что в наше время ребенок от неотесанной кухарки обречен.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это не романтично, он суицидник.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:55любимый взял меня под руку
Подвёл к окну и показал
И как бы он не есть хороший выбор отца для ребенка.
Отвратительная жена
Ирис, между синежопкой и неотесанной кухаркой есть ещё Женщина) к ней и нужно стремиться)
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
И еще вам форум не поможет, с ним должен работать психотерапевт и хороший.
И тут всякие эти женственности, мужественности не будут работать.
Хороший друг моего почти мужа чуть не совершил суицид по причине депрессии от расставания. Так вот он только два года назад поступил в универ на психотерапевта( это личное) потому что он пытался собрать себя по его же словам и это все крайняя степень там свои тараканы, виктимность и тд.
Он например 4 года работал только на то, чтобы перестать ненавидеть женщин, разобраться в себе и отпустить свою первую любовь и осознать, что депрессия и попытка были даже не из-за нее или любви, а из-за своего. Понять что с ним происходит, его установки и уязвимости.
Поэтому не в этой теме играть в мудрожественность и ставить войну полов или вас саму в отношении с вашим мужем.
если вы реально ему помочь хотите, то ищите грамотного специалиста.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще такие люди как он очень не любят, когда все это выносится на публику. На заметку.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И тут всякие эти женственности, мужественности не будут работать.
Хороший друг моего почти мужа чуть не совершил суицид по причине депрессии от расставания. Так вот он только два года назад поступил в универ на психотерапевта( это личное) потому что он пытался собрать себя по его же словам и это все крайняя степень там свои тараканы, виктимность и тд.
Он например 4 года работал только на то, чтобы перестать ненавидеть женщин, разобраться в себе и отпустить свою первую любовь и осознать, что депрессия и попытка были даже не из-за нее или любви, а из-за своего. Понять что с ним происходит, его установки и уязвимости.
Поэтому не в этой теме играть в мудрожественность и ставить войну полов или вас саму в отношении с вашим мужем.
если вы реально ему помочь хотите, то ищите грамотного специалиста.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще такие люди как он очень не любят, когда все это выносится на публику. На заметку.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вы свои хромосомы женские XX теряете, что то ли женщина, то ли нет?
Отвратительная жена
Если бы он прыгнул, но выжил - вот это была бы попытка суицида.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:14Меня волнует больше как себя с ним вести после попытки суицида.
Он соображал, что он делает? Если да, значит маленький мальчик скорее всего хотел, чтобы его пожалели. Если нет, то у него наверняка мозг сильно поврежден - в этом случае безумие надеяться на таблетки.
Вся бытовуха - обязанность жены. Независимо ни от чего.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:35Нет , но по мимо этого , у меня много других обязанностей.
Что психиатр говорит на этот счет - лечится такое?
Это твои РГМные хотелки, а не разумное решение.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:35Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем.
Проблема не в кране, а в РГМ. Он не хозяин. И не глава семьи. Он просто какой-то недомужик, с которым ты живешь, как с подружкой.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:35Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Понимаешь, что детей от него больше рожать нельзя?
РГМ и синежопистость заключаются совершенно не в этом.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:39Моду европейскую на равенство и милый , посиди как ты дома , а я пойду на работу , увы , я не поддержу.
Психованная истеричка. Верно лишь твое мнение.
Вот ведь непорядок какой, столько времени раб бездельничает!Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:39Занимаюсь фигурой и внешностью
Ещё у меня есть хобби. И все это отнимает время. Он работает 5/2 , пт сокращённая. С 8-17.00. с перерывом в час.
... и выдает информацию, которую без истерики скрывает, может даже для самого себя... Но твои СДС-ные мозги понесло в сторону обвинения меня в убожестве.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 23:47Выводите на эмоции и наслаждайтесь результатом - человек становится уязвимее , не может холодно мыслить
У меня даже близко не синежопка (хотя сегодня ляпнула, что просить на сумочку с туфельками ей видите-ли унизительно, поэтому должна тоже зарабатыватьWander_Iris писал(а): ↑02.12.18 00:04И вы же мужчины не довольствуетесь неотесанной кухаркой, а посматривать на тех же синежопок будете.
Удачи растить ребенка, с утра до вечера простаивая за аптечным прилавком. Что тебя сделает далеко не синежопкой, а всего лишь зачуханной работающей бабой.Wander_Iris писал(а): ↑02.12.18 00:04Потому что в наше время ребенок от неотесанной кухарки обречен.
Отвратительная жена
(зевая) Типичная инверсия доминирования... алень успел стать психом еще в семье со своими родаками, поэтому не гнётся, а ушёл в себя. Почему-то вспомнилось, что из индейцев плохие рабы, поэтому американские плантаторы были вынуждены завозить негров.
Отвратительная жена
+100%.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ее этим не испугать, у неё всегда есть запасной план передать ребёнка отцу))
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Я понимаю две стороны, которые имеют детей или хотят и чайлдфри.
Но не понимаю зачем стараться выставить свою позицию самой правильной.
Я люблю детей и хочу чтобы они у меня были вне зависимости от того, как это кем то охарактеризуется.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да, конечно отец будет так же уделять время ребёнку. У ребёнка должно быть два родителя при возможности. Так что зачем его( ребёнка) этого лишать)
Отвратительная жена
нам сделано справедливое замечание не развивать подобную тему здесь)Wander_Iris писал(а): ↑02.12.18 00:25вы свои хромосомы женские XX теряете, что то ли женщина, то ли нет?
Отвратительная жена
Автор поменяйте тактику.
У нас кран сломался. Я выбрала такой, если тебе нравится,я его закажу.
Если у тебя не получается его поставить, то я вызову мастера, хорошо любимый?
Смотри какие двери, давай купим.
Пришел домой, подошли чмокнули - есть будешь?
Сел поиграться, подошли в шейку чмокнули, чайку сделать?
И сука не трахайте ему мозг, была у меня такая перфекционистка бж. Я шкаф тоскал с одной комнаты в другую каждый месяц. На 10 раз психанул. Мне покуй на этот шкаф на эти обои и эиу плитку. Хочешь менять, меняй цука, тока мозг мне не выноси.
Это из области, когда бабы говорят.
- такому проще дать, чем отказать.
Ваши краны за ки двери, оно конечно важно, но этого должно быть в меру. Причем меру определяет ваш муж
У нас кран сломался. Я выбрала такой, если тебе нравится,я его закажу.
Если у тебя не получается его поставить, то я вызову мастера, хорошо любимый?
Смотри какие двери, давай купим.
Пришел домой, подошли чмокнули - есть будешь?
Сел поиграться, подошли в шейку чмокнули, чайку сделать?
И сука не трахайте ему мозг, была у меня такая перфекционистка бж. Я шкаф тоскал с одной комнаты в другую каждый месяц. На 10 раз психанул. Мне покуй на этот шкаф на эти обои и эиу плитку. Хочешь менять, меняй цука, тока мозг мне не выноси.
Это из области, когда бабы говорят.
- такому проще дать, чем отказать.
Ваши краны за ки двери, оно конечно важно, но этого должно быть в меру. Причем меру определяет ваш муж