Муж не знает чего хочет
Муж не знает чего хочет
Муж ваш, автор, печалится от того, что у него и карьера не складывается, и семья получилась дурацкая, не такая, как он хотел, и та развалилась. До семьи не нагулялся + доминирующая жинка. Сейчас думает, зачем он, баран, в загс попёрся? Нужно было просто пожить вместе, посмотреть, кто каким путем пойдёт. Кому охота быть в положении вечно догоняющего? Гораздо печальнее, что вас вполне устраивало, что "работа мужа на рынке в принципе меньше ценится". И, кстати, это здорово разрушает представления о провинциалках )) Почему выбрали такого? Чтобы стал годным аленем-подкаблучником?
Вспомните, у вас ведь давно уже не ладилось, года два точно, может быть вы не замечали? И почему вы так нервничаете, в большинстве случаев жена расстается с мужем, глазом не моргнув, даже с ребенком. Боитесь, что нового не найдете? А он вам нужен? Если нужен, то вам всего 28, приезжайте в Москву, тут и в 35 замуж выходят. Тем более что добравшись до Москвы вы его бросили бы с вероятностью 98%.
Как представлю, что моя супруга зарабатывает кратно больше в более высоко оплачиваемой сфере... бррр... просыпаются древние инстинкты и приказывают: бежать...
Вспомните, у вас ведь давно уже не ладилось, года два точно, может быть вы не замечали? И почему вы так нервничаете, в большинстве случаев жена расстается с мужем, глазом не моргнув, даже с ребенком. Боитесь, что нового не найдете? А он вам нужен? Если нужен, то вам всего 28, приезжайте в Москву, тут и в 35 замуж выходят. Тем более что добравшись до Москвы вы его бросили бы с вероятностью 98%.
Как представлю, что моя супруга зарабатывает кратно больше в более высоко оплачиваемой сфере... бррр... просыпаются древние инстинкты и приказывают: бежать...
Муж не знает чего хочет
Забей, эт не по вашим отношениям в бывшей семье
Реально, я щетаю, что склеивать вам уже нечего. Разбегайтесь, и каждый своей дорогой. А там как кому повезет/нет
Муж не знает чего хочет
Сейчас у него с карьерой все отлично и заработок идентичн, я написала об этом в первом посте. До свадьбы мы вместе 3 года прожили.Sagemorus писал(а): ↑17.12.18 02:00Муж ваш, автор, печалится от того, что у него и карьера не складывается, и семья получилась дурацкая, не такая, как он хотел, и та развалилась. До семьи не нагулялся + доминирующая жинка. Сейчас думает, зачем он, баран, в загс попёрся? Нужно было просто пожить вместе, посмотреть, кто каким путем пойдёт. Кому охота быть в положении вечно догоняющего? Гораздо печальнее, что вас вполне устраивало, что "работа мужа на рынке в принципе меньше ценится". И, кстати, это здорово разрушает представления о провинциалках )) Почему выбрали такого? Чтобы стал годным аленем-подкаблучником?
А что печального то в том что меня устраивало? Он занимается любимым делом и я знала что в конечном итоге этот разрыв будет устранён.
Не знаю я про то что женщины расстаются глазом не моргнув, я всегда так про мужчин думала. Печалюсь потому что люблю его, и мы хорошо жили, нам всегда есть о чем поговорить чем заняться и куда сходить. Вероятно, у меня правда перебор с личностными характеристиками и энергией. Спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мне это странным кажется, то что в таких случаях надо разбегаться, я всегда считала что проблемы надо обсуждать и решать, самостоятельно или с помощью специалистов.Лео Гетс писал(а): ↑17.12.18 02:07Забей, эт не по вашим отношениям в бывшей семьеЛюбимой женщине прощают и не такие цифры. Видел, удивлялсо. Там было 20+ лишних. Жуткое зрелище, как по мне, для бывшей КМС по плаванию. Но ничего, осилили, 2го родили, она те самые 20+ сбросила.
Реально, я щетаю, что склеивать вам уже нечего. Разбегайтесь, и каждый своей дорогой. А там как кому повезет/нет
Муж не знает чего хочет
Плюс.
Очень даже можно ещё удачно выйти замуж в Москве.
Или, если постараться, уехать в Америку, как в этой теме:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67932
Можно до 35 подождать легко.
Карьера для женщины, опять же, очень важно.
Современно. Независимо.
Мама обязательно будет рада, что доча не моет полы после ПТУ.
И рожают теперь вплоть до 50 почти без напряжения благодаря современной медицине.
Муж не знает чего хочет
Последние два абзаца похожи на сарказм)Aspirin писал(а): ↑17.12.18 02:20Плюс.
Очень даже можно ещё удачно выйти замуж в Москве.
Или, если постараться, уехать в Америку, как в этой теме:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67932
Можно до 35 подождать легко.
Карьера для женщины, опять же, очень важно.
Современно. Независимо.
Мама обязательно будет рада, что доча не моет полы после ПТУ.
И рожают теперь вплоть до 50 почти без напряжения благодаря современной медицине.
Муж не знает чего хочет
Это была лёгкая ирония, если что. :D
Муж не знает чего хочет
Не хочу я разбегаться, хочу исправить то что поломалось, но только моего желания не достаточно. Так что видимо да, по другому никак
Муж не знает чего хочет
Скажи, автор, ты умеешь готовить?
Тебе нравится кормить мужа?
Тебе нравится смотреть, как он ест?
Ты любишь его запах?
Ты его нюхаешь?
Ты с ним готова делиться последним?
Если нет - разбегайтесь.
Тебе нравится кормить мужа?
Тебе нравится смотреть, как он ест?
Ты любишь его запах?
Ты его нюхаешь?
Ты с ним готова делиться последним?
Если нет - разбегайтесь.
Муж не знает чего хочет
О, хорошие вопросы!
Готовить обожаю, муж очень любит мою еду, всегда говорил что это магия какая-то. Смотреть как он ест люблю, когда готовлю и он пробует я всегда в трепете и бабочки в животе. Запах люблю, нюхать люблю, очень люблю обнимать и вообще я очень тактильный человек. И последним поделиться в том числе, готова была всегда
Отправлено спустя 46 секунд:
Обсудила. Всего один раз-не понравились
Муж не знает чего хочет
Разбегайтесь.
Удачи.
Удачи.
Муж не знает чего хочет
Автор, Вам жизнь с этим м..удланом (ну в смысле рыцарем печального образа, я хотела сказать) длииииинной, как собачья песня, покажется. Вот зачем в молодом возрасте сознательно обрекать себя на унылое безрадостное существование рядом с тем, кто не любит, не хочет и уже изменил, а? Он всю жизнь будет искать себя, разбираться в своих чувствах, думать о том, как оно могло бы если бы не бы... Родится ребенок, а он встанет и уйдет, потому что не готов... и вообще жЫзнь омно... и бла бла бла...
Автор, он просто инфантил и дерьмо. Так и хочется Шарика процитировать "Дурень, бросай ружье и всплывай поскорее". Вам не за что цепляться и нечего налаживать. Ничего там не сломалось. Там нет ничего просто, вот и все. Надо же, баба денушку заработала больше чем он - ну пипец трагедия!! Радуйся и тянись вверх, идиот! Нет, мы страдать будем, как жеж, ущемили достоинство ему, бедолаге, смертельно оскорбили...
Найдите себе адекватного и позитивного парня, живите дружно и весело, а любовь эта ваша пройдет, перестрадаете, отвыкнете и креститься потом будете что ребенка не родили от этого унылого гомна.
Желаю Вам удачи.
Муж не знает чего хочет
Синежопки все хреновые, только для ненавязчивых перепихонов годятся. Ты еще и настолько тупая синежопка, что считаешь жирную корову нормальной симпотяшкой.
Муж твой не мужик. Пострадала извращением, пора и меру знать.
Правда, пока не похудеешь, кило на 10, никого с таким доходом ты не найдешь 100%. Но и этого не удержишь - с ним завязывать нужно в любом случае.
Муж не знает чего хочет
«Муж не знает, чего хочет»? Ну вот же, все он знает:
Автор, насчет карьеры тебе тут пеняют - не расти в себе эти комплексы. Это же супер, когда есть хорошая, любимая и высокооплачиваемая работа. Я тут зацикленности на карьере не вижу. С потреархами абф все понятно, а от женщин не понимаю этих пинков: то есть у женщины прет в карьере, прет заработок, а она должна взять все бросить, уволиться - ну а как же, потреархи не одобряют! От замужних, детных женщин такие пинки не понятны вдвойне: да, у вас супер мужья, которые никогда не свалят в закат с 18-летний пд, поскольку вы мудрожены, но, например, заболеть и даже умереть же мужья могут - как детей кормить тогда?
Короче, автор, с тобой все в порядке, не твой человек просто, нет любви, может, еще какая причина. Если твои ошибки и были - ты их осознала, он пришел-ушел, семьи не хочет - зачем навязываться, ведь насильно мил не будешь? Мое мнение: санчас.
И разбегаться вам надо именно поэтому - у него нет любви. Есть такое мнение (по-моему, скорпи даже писала), что любовь мужа - это основа семьи, соответственно без нее не построишь крепкой семьи.
Автор, насчет карьеры тебе тут пеняют - не расти в себе эти комплексы. Это же супер, когда есть хорошая, любимая и высокооплачиваемая работа. Я тут зацикленности на карьере не вижу. С потреархами абф все понятно, а от женщин не понимаю этих пинков: то есть у женщины прет в карьере, прет заработок, а она должна взять все бросить, уволиться - ну а как же, потреархи не одобряют! От замужних, детных женщин такие пинки не понятны вдвойне: да, у вас супер мужья, которые никогда не свалят в закат с 18-летний пд, поскольку вы мудрожены, но, например, заболеть и даже умереть же мужья могут - как детей кормить тогда?
Короче, автор, с тобой все в порядке, не твой человек просто, нет любви, может, еще какая причина. Если твои ошибки и были - ты их осознала, он пришел-ушел, семьи не хочет - зачем навязываться, ведь насильно мил не будешь? Мое мнение: санчас.
Муж не знает чего хочет
+1
Чо там ? 10 лет паре - пора разводиться по статистике раз детей нет. Жизнь сейчас такая, автор. Только пончики кушать не надо после развода.
Отправлено спустя 28 минут 39 секунд:
Супер, конечно. Только статистика не одобряет - шансы на удачный брак понижаются. Нужно чтобы либо жена сумела забыть дома, что на работе она генерал; либо чтобы муж у генерала маршалом был; либо чтобы муж был таким самцом-красавцем, что он смог бы дома абстрагироваться от успешности жены. Это непросто, но можно. Тут конечно муж не ахти попался. Но в любом случае химия за 10 лет выветривается, да еще и без детей, да еще и с изменой.
Муж не знает чего хочет
Вы не в чем не виноваты. Если судить по СТ, то к вам не придраться. Слова М: "не чувствую себя рядом мужчиной и т.п." не вписываются в ваш рассказ. Значит не договариваете ...
Мужчины любят временами поплакаться, ищут поддержку от своей Ж. Вам уже рекомендовал Аспирин "очарование женственности" почитать ? Вот эта книга вам очень подойдет.Frodo писал(а): ↑16.12.18 22:57Первую неделю было норм, а потом он впал в депрессию, страдал и говорил что не знает что делать со своей жизнью, не знает чего хочет, что чувствует и как жить дальше. Это все происходило в форме ночных разговоров и выяснений (без ругани). После каждого такого разговора я чувствовала себя унитазом и поняла что так дело не пойдёт
Муж не знает чего хочет
Именно. Выход в этом: муж на равных либо больше зарабатывает, и изначально строить отношения с ровней в этом плане.
- Невозмутимый
- аксакал
Муж не знает чего хочет
автор, проникнисьMimoshel писал(а): ↑17.12.18 08:38Нужно чтобы либо жена сумела забыть дома, что на работе она генерал; либо чтобы муж у генерала маршалом был; либо чтобы муж был таким самцом-красавцем, что он смог бы дома абстрагироваться от успешности жены. Это непросто, но можно. Тут конечно муж не ахти попался. Но в любом случае химия за 10 лет выветривается, да еще и без детей, да еще и с изменой.
а в остальном, кмк, ловить с пока еще мужем нечего, дуй на санчас, опосля на холодную голову будешь думать чо и как, детей нет, совместным барахлом не обросли, проблем окромя внутренних не будет
Муж не знает чего хочет
Стрекоза, я никому ничего не пеняю. Я думаю тс тут немного не договаривает.
Муж не знает чего хочет
что толку от этого дела, подохните и ни кто не вспомнит о вас, о том что вы принимали участие в этом деле.
о вас в поколениях, будут помнить только о том, что вы были мамой, бабушкой, прабабушкой и т.д.
бедная вы девочка
думается, что у вас бывший муж нормальной ориентации, что вы ему навязываетесь, он не станет жить с мужиком, не надейтесь