Муж не знает чего хочет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Sagemorus
любитель

Муж не знает чего хочет

Сообщение Sagemorus » 17.12.18 02:00

Муж ваш, автор, печалится от того, что у него и карьера не складывается, и семья получилась дурацкая, не такая, как он хотел, и та развалилась. До семьи не нагулялся + доминирующая жинка. Сейчас думает, зачем он, баран, в загс попёрся? Нужно было просто пожить вместе, посмотреть, кто каким путем пойдёт. Кому охота быть в положении вечно догоняющего? Гораздо печальнее, что вас вполне устраивало, что "работа мужа на рынке в принципе меньше ценится". И, кстати, это здорово разрушает представления о провинциалках )) Почему выбрали такого? Чтобы стал годным аленем-подкаблучником?

Вспомните, у вас ведь давно уже не ладилось, года два точно, может быть вы не замечали? И почему вы так нервничаете, в большинстве случаев жена расстается с мужем, глазом не моргнув, даже с ребенком. Боитесь, что нового не найдете? А он вам нужен? Если нужен, то вам всего 28, приезжайте в Москву, тут и в 35 замуж выходят. Тем более что добравшись до Москвы вы его бросили бы с вероятностью 98%.

Как представлю, что моя супруга зарабатывает кратно больше в более высоко оплачиваемой сфере... бррр... просыпаются древние инстинкты и приказывают: бежать...

Лео Гетс
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Лео Гетс » 17.12.18 02:07

Frodo писал(а):
17.12.18 01:56
4-5 кило виноваты
Забей, эт не по вашим отношениям в бывшей семье :) Любимой женщине прощают и не такие цифры. Видел, удивлялсо. Там было 20+ лишних. Жуткое зрелище, как по мне, для бывшей КМС по плаванию. Но ничего, осилили, 2го родили, она те самые 20+ сбросила.
Реально, я щетаю, что склеивать вам уже нечего. Разбегайтесь, и каждый своей дорогой. А там как кому повезет/нет

Frodo

Муж не знает чего хочет

Сообщение Frodo » 17.12.18 02:12

Sagemorus писал(а):
17.12.18 02:00
Муж ваш, автор, печалится от того, что у него и карьера не складывается, и семья получилась дурацкая, не такая, как он хотел, и та развалилась. До семьи не нагулялся + доминирующая жинка. Сейчас думает, зачем он, баран, в загс попёрся? Нужно было просто пожить вместе, посмотреть, кто каким путем пойдёт. Кому охота быть в положении вечно догоняющего? Гораздо печальнее, что вас вполне устраивало, что "работа мужа на рынке в принципе меньше ценится". И, кстати, это здорово разрушает представления о провинциалках )) Почему выбрали такого? Чтобы стал годным аленем-подкаблучником?

Вспомните, у вас ведь давно уже не ладилось, года два точно, может быть вы не замечали? И почему вы так нервничаете, в большинстве случаев жена расстается с мужем, глазом не моргнув, даже с ребенком. Боитесь, что нового не найдете? А он вам нужен? Если нужен, то вам всего 28, приезжайте в Москву, тут и в 35 замуж выходят. Тем более что добравшись до Москвы вы его бросили бы с вероятностью 98%.

Как представлю, что моя супруга зарабатывает кратно больше в более высоко оплачиваемой сфере... бррр... просыпаются древние инстинкты и приказывают: бежать...
Сейчас у него с карьерой все отлично и заработок идентичн, я написала об этом в первом посте. До свадьбы мы вместе 3 года прожили.

А что печального то в том что меня устраивало? Он занимается любимым делом и я знала что в конечном итоге этот разрыв будет устранён.

Не знаю я про то что женщины расстаются глазом не моргнув, я всегда так про мужчин думала. Печалюсь потому что люблю его, и мы хорошо жили, нам всегда есть о чем поговорить чем заняться и куда сходить. Вероятно, у меня правда перебор с личностными характеристиками и энергией. Спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лео Гетс писал(а):
17.12.18 02:07
Забей, эт не по вашим отношениям в бывшей семье :) Любимой женщине прощают и не такие цифры. Видел, удивлялсо. Там было 20+ лишних. Жуткое зрелище, как по мне, для бывшей КМС по плаванию. Но ничего, осилили, 2го родили, она те самые 20+ сбросила.
Реально, я щетаю, что склеивать вам уже нечего. Разбегайтесь, и каждый своей дорогой. А там как кому повезет/нет
Мне это странным кажется, то что в таких случаях надо разбегаться, я всегда считала что проблемы надо обсуждать и решать, самостоятельно или с помощью специалистов.

Aspirin
Врач

Муж не знает чего хочет

Сообщение Aspirin » 17.12.18 02:20

Лео Гетс писал(а):
17.12.18 02:07
Разбегайтесь, и каждый своей дорогой.
Плюс.
Очень даже можно ещё удачно выйти замуж в Москве.
Или, если постараться, уехать в Америку, как в этой теме:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67932

Можно до 35 подождать легко.
Карьера для женщины, опять же, очень важно.
Современно. Независимо.
Мама обязательно будет рада, что доча не моет полы после ПТУ.

И рожают теперь вплоть до 50 почти без напряжения благодаря современной медицине.

Frodo

Муж не знает чего хочет

Сообщение Frodo » 17.12.18 02:22

Aspirin писал(а):
17.12.18 02:20
Плюс.
Очень даже можно ещё удачно выйти замуж в Москве.
Или, если постараться, уехать в Америку, как в этой теме:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67932

Можно до 35 подождать легко.
Карьера для женщины, опять же, очень важно.
Современно. Независимо.
Мама обязательно будет рада, что доча не моет полы после ПТУ.

И рожают теперь вплоть до 50 почти без напряжения благодаря современной медицине.
Последние два абзаца похожи на сарказм)

Aspirin
Врач

Муж не знает чего хочет

Сообщение Aspirin » 17.12.18 02:22

Это была лёгкая ирония, если что. :D

Frodo

Муж не знает чего хочет

Сообщение Frodo » 17.12.18 02:23

Не хочу я разбегаться, хочу исправить то что поломалось, но только моего желания не достаточно. Так что видимо да, по другому никак

Aspirin
Врач

Муж не знает чего хочет

Сообщение Aspirin » 17.12.18 02:24

Скажи, автор, ты умеешь готовить?
Тебе нравится кормить мужа?
Тебе нравится смотреть, как он ест?
Ты любишь его запах?
Ты его нюхаешь?
Ты с ним готова делиться последним?

Если нет - разбегайтесь.

Лео Гетс
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Лео Гетс » 17.12.18 02:26

Frodo писал(а):
17.12.18 02:15
проблемы надо обсуждать
Ну обсуди, как он больше месяца левую тетку трахал.

Frodo

Муж не знает чего хочет

Сообщение Frodo » 17.12.18 02:27

Aspirin писал(а):
17.12.18 02:24
Скажи, автор, ты умеешь готовить?
Тебе нравится кормить мужа?
Тебе нравится смотреть, как он ест?
Ты любишь его запах?
Ты его нюхаешь?
Ты с ним готова делиться последним?

Если нет - разбегайтесь.
О, хорошие вопросы!
Готовить обожаю, муж очень любит мою еду, всегда говорил что это магия какая-то. Смотреть как он ест люблю, когда готовлю и он пробует я всегда в трепете и бабочки в животе. Запах люблю, нюхать люблю, очень люблю обнимать и вообще я очень тактильный человек. И последним поделиться в том числе, готова была всегда

Отправлено спустя 46 секунд:
Лео Гетс писал(а):
17.12.18 02:26
Ну обсуди, как он больше месяца левую тетку трахал.
Обсудила. Всего один раз-не понравились

Aspirin
Врач

Муж не знает чего хочет

Сообщение Aspirin » 17.12.18 02:30

Frodo писал(а):
17.12.18 02:28
О, хорошие вопросы!
Тогда отдай ему свою зарплатную карточку и контроль над бюджетом.
Над совместным бюджетом.
Ставлю дохлую крысу, что ты не сможешь.

Лео Гетс
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Лео Гетс » 17.12.18 02:33

Frodo писал(а):
17.12.18 02:28
Всего один раз-не понравились
Ты с этим жить сможешь?

Отправлено спустя 40 секунд:
Один раз и не понравилось? Ага, верю сразу и безоговорочно

Frodo

Муж не знает чего хочет

Сообщение Frodo » 17.12.18 02:34

Aspirin писал(а):
17.12.18 02:30
Тогда отдай ему свою зарплатную карточку и контроль над бюджетом.
Над совместным бюджетом.
Ставлю дохлую крысу, что ты не сможешь.
Приму к сведению что так можно сделать, но сейчас ему вслед бежать с такими предложениями не буду.

Aspirin
Врач

Муж не знает чего хочет

Сообщение Aspirin » 17.12.18 02:35

Разбегайтесь.
Удачи.

МаДама
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение МаДама » 17.12.18 04:05

Frodo писал(а):
16.12.18 22:57
хмурое молчание и зависть.
Frodo писал(а):
он выдавал мне что-то невнятное типа «посмотрим», «подумаем», «давай не сейчас».
Frodo писал(а):
потом он впал в депрессию, страдал и говорил что не знает что делать со своей жизнью, не знает чего хочет, что чувствует и как жить дальше.
Frodo писал(а):
он создаёт впечатление глубоко несчатного погружённого в депрессию человека
Автор, Вам жизнь с этим м..удланом (ну в смысле рыцарем печального образа, я хотела сказать) длииииинной, как собачья песня, покажется. Вот зачем в молодом возрасте сознательно обрекать себя на унылое безрадостное существование рядом с тем, кто не любит, не хочет и уже изменил, а? Он всю жизнь будет искать себя, разбираться в своих чувствах, думать о том, как оно могло бы если бы не бы... Родится ребенок, а он встанет и уйдет, потому что не готов... и вообще жЫзнь омно... и бла бла бла...
Автор, он просто инфантил и дерьмо. Так и хочется Шарика процитировать "Дурень, бросай ружье и всплывай поскорее". Вам не за что цепляться и нечего налаживать. Ничего там не сломалось. Там нет ничего просто, вот и все. Надо же, баба денушку заработала больше чем он - ну пипец трагедия!! Радуйся и тянись вверх, идиот! Нет, мы страдать будем, как жеж, ущемили достоинство ему, бедолаге, смертельно оскорбили...
Найдите себе адекватного и позитивного парня, живите дружно и весело, а любовь эта ваша пройдет, перестрадаете, отвыкнете и креститься потом будете что ребенка не родили от этого унылого гомна.
Желаю Вам удачи.

aw
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение aw » 17.12.18 04:21

Frodo писал(а):
я хреновая женщина, раз не смогла подарить мужу ощущение мужественности.
Синежопки все хреновые, только для ненавязчивых перепихонов годятся. Ты еще и настолько тупая синежопка, что считаешь жирную корову нормальной симпотяшкой.

Муж твой не мужик. Пострадала извращением, пора и меру знать.

Правда, пока не похудеешь, кило на 10, никого с таким доходом ты не найдешь 100%. Но и этого не удержишь - с ним завязывать нужно в любом случае.

Мимо ушей
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Мимо ушей » 17.12.18 05:24

tucha писал(а):
17.12.18 00:27
не печальтесь, зарабатывайте бабки и отращивайте яйца.
СмЕните потом - пол.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Frodo писал(а):
17.12.18 01:08
Мама руководила
А у Вас в хате кто Смотрящий"?

Strekoza
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Strekoza » 17.12.18 08:01

«Муж не знает, чего хочет»? Ну вот же, все он знает:
Frodo писал(а):
он сказал что он понял что семейная жизнь и ответственность не для него, и он хочет жить и разбираться со своей жизнью один и не мучать меня.
И разбегаться вам надо именно поэтому - у него нет любви. Есть такое мнение (по-моему, скорпи даже писала), что любовь мужа - это основа семьи, соответственно без нее не построишь крепкой семьи.

Автор, насчет карьеры тебе тут пеняют - не расти в себе эти комплексы. Это же супер, когда есть хорошая, любимая и высокооплачиваемая работа. Я тут зацикленности на карьере не вижу. С потреархами абф все понятно, а от женщин не понимаю этих пинков: то есть у женщины прет в карьере, прет заработок, а она должна взять все бросить, уволиться - ну а как же, потреархи не одобряют! От замужних, детных женщин такие пинки не понятны вдвойне: да, у вас супер мужья, которые никогда не свалят в закат с 18-летний пд, поскольку вы мудрожены, но, например, заболеть и даже умереть же мужья могут - как детей кормить тогда?
Короче, автор, с тобой все в порядке, не твой человек просто, нет любви, может, еще какая причина. Если твои ошибки и были - ты их осознала, он пришел-ушел, семьи не хочет - зачем навязываться, ведь насильно мил не будешь? Мое мнение: санчас.

Mimoshel
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Mimoshel » 17.12.18 08:09

Strekoza писал(а):
17.12.18 08:01
Мое мнение: санчас.
+1

Чо там ? 10 лет паре - пора разводиться по статистике раз детей нет. Жизнь сейчас такая, автор. Только пончики кушать не надо после развода.

Отправлено спустя 28 минут 39 секунд:
Strekoza писал(а):
17.12.18 08:01
Это же супер, когда есть хорошая, любимая и высокооплачиваемая работа. Я тут зацикленности на карьере не вижу.
Супер, конечно. Только статистика не одобряет - шансы на удачный брак понижаются. Нужно чтобы либо жена сумела забыть дома, что на работе она генерал; либо чтобы муж у генерала маршалом был; либо чтобы муж был таким самцом-красавцем, что он смог бы дома абстрагироваться от успешности жены. Это непросто, но можно. Тут конечно муж не ахти попался. Но в любом случае химия за 10 лет выветривается, да еще и без детей, да еще и с изменой.

Kiss1
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Kiss1 » 17.12.18 08:41

Frodo писал(а):
Собственно вопрос, это инфантилизм проснулся и я сама виновата мамкой заделалась? И есть ли смысл надеятся тут на что-то или переболеть и бежать в новую жисть?
Вы не в чем не виноваты. Если судить по СТ, то к вам не придраться. Слова М: "не чувствую себя рядом мужчиной и т.п." не вписываются в ваш рассказ. Значит не договариваете ...
Frodo писал(а):
Первую неделю было норм, а потом он впал в депрессию, страдал и говорил что не знает что делать со своей жизнью, не знает чего хочет, что чувствует и как жить дальше. Это все происходило в форме ночных разговоров и выяснений (без ругани). После каждого такого разговора я чувствовала себя унитазом и поняла что так дело не пойдёт
Мужчины любят временами поплакаться, ищут поддержку от своей Ж. Вам уже рекомендовал Аспирин "очарование женственности" почитать ? Вот эта книга вам очень подойдет.

Strekoza
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Strekoza » 17.12.18 08:54

Mimoshel писал(а):
17.12.18 08:38
Нужно чтобы либо жена сумела забыть дома, что на работе она генерал; либо чтобы муж у генерала маршалом был; либо чтобы муж был таким самцом-красавцем, что он смог бы дома абстрагироваться от успешности жены.
Именно. Выход в этом: муж на равных либо больше зарабатывает, и изначально строить отношения с ровней в этом плане.

Невозмутимый
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение Невозмутимый » 17.12.18 09:19

Mimoshel писал(а):
17.12.18 08:38
Нужно чтобы либо жена сумела забыть дома, что на работе она генерал; либо чтобы муж у генерала маршалом был; либо чтобы муж был таким самцом-красавцем, что он смог бы дома абстрагироваться от успешности жены. Это непросто, но можно. Тут конечно муж не ахти попался. Но в любом случае химия за 10 лет выветривается, да еще и без детей, да еще и с изменой.
автор, проникнись
а в остальном, кмк, ловить с пока еще мужем нечего, дуй на санчас, опосля на холодную голову будешь думать чо и как, детей нет, совместным барахлом не обросли, проблем окромя внутренних не будет

tucha
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение tucha » 17.12.18 09:36

Frodo писал(а):
17.12.18 00:47
чтобы было что этому ребенку предложить в интеллектуальном и материальном плане?
сейчас вы можете предложить, но беда в том, что некому. нет ребенка, нет мужа.
отращивайте яйца далее

Шелли
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Шелли » 17.12.18 09:46

Стрекоза, я никому ничего не пеняю. Я думаю тс тут немного не договаривает.

tucha
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение tucha » 17.12.18 09:48

Frodo писал(а):
17.12.18 01:08
я кидаюсь в атаку на такие в лоб рассуждения о том что я в брак вступила потрахаться, а не полезным делом для общества заниматься.
что толку от этого дела, подохните и ни кто не вспомнит о вас, о том что вы принимали участие в этом деле.
о вас в поколениях, будут помнить только о том, что вы были мамой, бабушкой, прабабушкой и т.д.
бедная вы девочка
Frodo писал(а):
17.12.18 02:23
Не хочу я разбегаться, хочу исправить то что поломалось, но только моего желания не достаточно.
думается, что у вас бывший муж нормальной ориентации, что вы ему навязываетесь, он не станет жить с мужиком, не надейтесь

Ответить