Жизнь после
Жизнь после
Волшебник вы бьёте в точку. Когда это произошло, я естественно и про свои проступки думала и поведение анализировала, я ему сразу созналась, что многое лет назад после рождения первого ребенка, наш близкий друг, друг его детства, он постоянно был с нами, признался мне в своей любви и не без основательно, я же понимаю, что где-то бросила взгляд и дала понять, что мне приятно, но после его признания меня как током дёрнуло, я понимаю, а что из этого получится, ничего хорошего не будет, я его отшила резко и безповортно, но он и не настаивал, понимал, что между нами никогда ничего не будет, но мне надо было это рассказать мужу, но я не решалась. После всего случившегося сразу все рассказала, что да бывают разные ситуации, что человек наверное имеет право на ошибку, но правда ошибки бывают разные, относительно большие и маленькие, осознанные и спонтанные. И что для него два поцелуя это не измена, а для меня уже повод для разрыва отношений, может я ненормальная, но это мое личное мнение и никого к этому не склоняю. После моего признания, он сказал, что ему не приятно, что он не видел и что он настолько уверен в себе, своей неотразимости, что кажется, что я просто не имею права с ним так поступить. Только сейчас иногда говорит, что я не верю, что ты смогла с кем то кроме меня и что если ты разведется со мной мы все равно будем вместе и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Самое непонятное для меня, что у всех почти все по одной схеме, кажется у тебя все индивидуально, а опытные люди на шаг вперед мысли читают. Я в кромольных мыслях думала, что выйду на работу и будет видно как жизнь распорядится, а так не хочется под копирку скатываться.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Самое непонятное для меня, что у всех почти все по одной схеме, кажется у тебя все индивидуально, а опытные люди на шаг вперед мысли читают. Я в кромольных мыслях думала, что выйду на работу и будет видно как жизнь распорядится, а так не хочется под копирку скатываться.
Жизнь после
Это совсем не то
Вы устояли перед Искушением
Это благочестивый поступок!
Нужна мерзость
Например, узнали про беременность, не хотели рожать и сделали аборт втайне от мужа
Здесь, разумеется, не нужно выкладывать свое дерьмо
Но если оно есть - может помочь простить мужа
В массе своей мы обезьяны
А так, индивидуально, Достойные Люди!
Жизнь после
Lulu, моё мнение не рушить семью. Жизнь длинная, все ошибаются, к сожалению. Серьезнось этой ошибки не преуменьшаю. Кто-то до брака на других наошибается, кто-то в браке. Если бы муж сказал, что ему по фигу на ваши переживания, он хочет гулять и будет гулять, тогда да, сохранять уже нечего.
Его слова про поцелуй, я думаю не месть, а попытка оправдаться.
Если будет продолжение с этой женщиной или с другой, это уже другой разговор. Но не надо жить с этой мыслью и ждать каждый день, что оно будет. Развестись вы всегда успеете, не надо сгоряча. И не изменяйте, чтобы отомстить, от этого всем будет только хуже. Проще жить в ладу с совестью)
P.S. Я не мужчина, но думаю, что и после 5-х родов вполне можно любить женщину. Если, конечно, сиськи не самое главное в жизни.
Когда женщина вынашивает, рожает, кормит ребенка, у неё природой, гормонами закладывается любовь к нему, формируется связь с ним. Это древний отлаженный механизм. Хотя и он иногда сбоит. Может быть женщины со мной не согласятся, но разве можно испытывать к ребенку, которого родила другая, то же самое, что к тому, которого родила сама? Даже если головой понимаешь, что биологически он твой. А сиськи всё равно на старости лет не будут как в 20, хоть рожай, хоть не рожай.
Его слова про поцелуй, я думаю не месть, а попытка оправдаться.
Если будет продолжение с этой женщиной или с другой, это уже другой разговор. Но не надо жить с этой мыслью и ждать каждый день, что оно будет. Развестись вы всегда успеете, не надо сгоряча. И не изменяйте, чтобы отомстить, от этого всем будет только хуже. Проще жить в ладу с совестью)
P.S. Я не мужчина, но думаю, что и после 5-х родов вполне можно любить женщину. Если, конечно, сиськи не самое главное в жизни.
Когда женщина вынашивает, рожает, кормит ребенка, у неё природой, гормонами закладывается любовь к нему, формируется связь с ним. Это древний отлаженный механизм. Хотя и он иногда сбоит. Может быть женщины со мной не согласятся, но разве можно испытывать к ребенку, которого родила другая, то же самое, что к тому, которого родила сама? Даже если головой понимаешь, что биологически он твой. А сиськи всё равно на старости лет не будут как в 20, хоть рожай, хоть не рожай.
Жизнь после
Прекрасные слова!!!
Ну нет у меня ничего вкусного запазухой, за что себя корить. Придется бороться со своими мыслями, спасибо огромное, многое для себя почерпнула, почитаю методы для понимания и буду стараться просто наслаждаться жизнью. Кстати после произошедшего поняла, что в частности от меня ему не хватает какой то покорности моей, в меру конечно, слабости именно женской и, он не раз говорил, что хочет слышать, что я без него не могу, даже если могу, признания его заслуг. Я вроде говорю, но не считаю, что надо берегибать палку и начинать льстить, но ему видимо мало.
- mamamascha
- старейшина
Жизнь после
Женский организм начинает видимо стареть после 30 лет. И что самое интересное, именно в это время мужчины изменяют. Совпадение? Не думаю.
Жизнь после
mamamascha, у всех организм начинает стареть сразу, как только перестаёт активно расти. В 23-25 лет, то есть. Сравни парней в 20 и дяденек в 30.
И что самое интересное, мужчины изменяют абсолютно в разное время, по разным причинам, а некоторые не изменяют вообще. И женщины так же.
И что самое интересное, мужчины изменяют абсолютно в разное время, по разным причинам, а некоторые не изменяют вообще. И женщины так же.
- mamamascha
- старейшина
Жизнь после
Альба, я написала видимо стареть т.е. внешние проявления начинаются.
Сколько тем читаю, чаще всего именно в это время идёт перекос в семьях. А так да, не всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сколько тем читаю, чаще всего именно в это время идёт перекос в семьях. А так да, не всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Они в 30 более привлекательны, на моё имхо. Мальчики скорее милые. У мужчин даже морщины позже появляются.
Жизнь после
Я ни слова не сказала что надо гоняться за мужем.
Я сказала что надо быть готовой к последующим загулам.
Когда ты готов к ситуации, она уже не может так сильно выбить тебя из колеи или ужасно ранить. Да, будет неприятно если узнает, но конца света не будет уже
Жизнь после
Как его оправдания это была привычка, что он ее хорошо знал, она говорила, что ей ничего не нужно, что жизнь одна не надо боятся, что она никогда никому не скажет, а он польстился и как маленький школьник решил втихаря пошалить, самоутвердиться, никто его так не окучиавал, да и замужем она, говорила что на жену и детей не претендует, вобщем стандарт стандартный, он не хочет, но его соблазняют. А что о беременности, то и наш друг как ни странно в чувствах ко мне признался спустя пол года после родов, когда я была не в лучшей форме. Муж после каждых родов, когда я кормила грудью в принципе не мог пройти мимо, и просто выдавал меня после ребенка и говорил, что это самый сексуальный момент из жизни, ещё в детстве видел кормящую и это отложило отпечаток на всю жизнь. И говорит, была б его воля он меня еще раз забеременел.
Жизнь после
Не , неправда, не позже. Просто тебе нравятся побитые жизнью крепкие самцы :Dmamamascha писал(а): ↑21.12.18 10:36Они в 30 более привлекательны, на моё имхо. Мальчики скорее милые. У мужчин даже морщины позже появляются.
Я тоже всех, кто младше 30 уже как детей воспринимаю. А в 20 мне 30летние казались древними дедусями)))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Очень странно. Обычно её очень видно. Особенно на фото одного и того же дяди в 25 и в 30. Может, тебе как Мамемаше просто те, что постарше нравятся?)
Жизнь после
поддерживаю. других вариантов нет.
Жизнь после
Так может, это так и есть? А не слишком раскаивается именно потому, что перекладывает вину за измену на ту бабу и обстоятельства. Он может при этом вполне искренне хотеть быть с Вами и не хотеть Вам больше изменять. Что, впрочем, не отменяет риска новых "обстоятельств".
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про два варианта от ЙоллоПуки тоже поддерживаю.
Жизнь после
Ну мне кажется, разница видна, только если появилось пузо или лысина, или седина, вот если этого нет - я не вижу разницы, морщин нет, ну видно, что стал старше, возмужал, что ли, но возраст может и 25 быть, может и 30 - даже не определишь особо. А вот по тетке, кто бы что ни рассказывал, как бы ни молодилась она, всегда видно, что ей +/-30, чего нет, естественно, в 20. Как мужчин я могу оценивать +/- ровесников только (за 30-40). 50+ - это для меня «как папа», моложе 30 - да, тоже как сынки скорее
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
И еще такой момент замечаю: в 40+ тетка реально может выглядеть моложе - на 30+, а вот в 30 на 20 - нет, не видела такого. Автор, сорри еще раз, Альба, пошли к Фене лучше на эту тему
Жизнь после
Хоть мне сердцем и не приятен момент в первом варианте ЙолллПуки про рецедивы и что они будут, но умом понимаю, что такой возможности очень даже исключать нельзя, меня и ломает от мысли того, что раз это возможно, то какого черта я буду порядочной женой, которая никогда не соблазнилась на обстоятельства и соблазны, а это уже спад в пропасть всех отношений. Конечно вариант Hromonog мне ближе и понятней к душе, сердцу и именно понимая наши отношения. А по поводу мужчин и женщин, я всегда считала, что мужчины легко заводят интрижки с молоденькими девочками даже не просто потому, что молодое тело и есть чему обучить, у ним просто остутсьвует материнский инстинкт, ведь понятие отцовский инстинкт не сильно в ходу. Есть мужчины, которые после молоденькой скажут о чем с ней спать, но в большинстве не откажутся. Когда как женщиной молодой юнец в большинстве случаев будет восприниматься немного в другом качестве. Это я про разницу лет в 15-20.
Жизнь после
Strekoza, не знаю... Морщины-то у них к 30 всё равно появляются, складки там всякие носогубные, лицо грубеет. У женщин даже меньше часто и они более мелкие. Имхо, просто именно женской юности придаётся сверхценность. Поэтому женщина с такими признаками - ну нееет, уже не так красиво, как без них. А мужчина - ууу, да это же матёрый волчара, ободранный ветрами и опаленный солнцем, няшка! Культурный код)
А биологически все мы заточены на ровесников +/- 5 лет. Многим дядям сорокалетним 25летние тоже на физическом уровне кажутся салапетками, типа детёнышей.
Автор, сорри за отход от темы.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Пойдём. Простите нас все)
А биологически все мы заточены на ровесников +/- 5 лет. Многим дядям сорокалетним 25летние тоже на физическом уровне кажутся салапетками, типа детёнышей.
Автор, сорри за отход от темы.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
О, а это да. Потому что после 20 мы ещё растем и меняемся внешне. Черты лица грубеют, пропорции фигуры меняются (я не про жир, про кости/мышцы). И у мужчин так же. Только мало кого смущает "огрубление" мужского лица, наоборот ОК, брутал)
Пойдём. Простите нас все)
Жизнь после
Альба, мне нужен этот отход, а не зацикленности, я получила ту информацию, которую хотела, убедилась в своих мыслях, что думаю так же, нужно было подтверждение со стороны. Тема про возраст интересна, я тоже как то всегда рассматривала кандидатов +/- 5 лет и темы общие и мысли, состояние души тела. Старше себя лет на 15 даже не рассматривала никогда, другая ступень развития. Поговорить и не более.
Жизнь после
так самое интересное, что привлекательным мужикам и это идет! вот в чем попадалово блин! им идет эта помятая мужественность! а нам - нет. хоть какие мы распрекрасные. несимпатичные мужики не в счет - им все не идет. а к старости, вообще, уроды.
Жизнь после
Гарантий никто дать не может. Вопрос в том хочешь ли ты постоянно отравлять себе и окружающим жизнь подозрениями или поверишь и будешь жить спокойно. В том, что твой муж гдето приписюнил другой тетке тебе лично никакого ущерба нет, только чувство обиды что ты такая королева отнюдь не единственная. И вопрос лишь в твоей гордыне. Сможешь с ней справиться - хорошо. Нет - начинай объяснять всем окружающим что он импотент, лядун, пьет, бьет, мало зарабатывает и не уделяет внимания.Lulu писал(а): ↑20.12.18 19:45А вопрос такой для мужчин больше наверное, при данном анамнезе возможен ли рецидив его отношений, если он продолжает работать с этим человеком, так как такие как она не останавливаются, женский род гораздо коварнее чем прямолинейные мужчины, если человек один раз поддался своим слабостям и желаниям, стоит ли ему верить и забыть всё как страшный сон, о чем он оченьпросит и мечтает и может человек сильно любить, но оступиться так?!
Жизнь после
Потому что охреневшая баба? Это не есть плюс.
Потому что алень должен страдать (C) АБФ.
Еще роды уменьшают и так не блестательные бабьи мозги, что ты, возможно, сейчас демонстрируешь. Даешь каждому задроту по ПД16!
Смотреть на все объективно. Либо валить на вуман, где можно погрязнуть в фантазиях.
С какого перепугу я должен это предлагать? Корону великого гуру человечества я на себя напяливать не намерен.
И ты запиши в свой мозжечок, что я не свою какую-то теорию озвучиваю, а просто тупо озвучиваю факты, подтвердив их пруфлинками на Пубмед. Неприятные факты для свиноматок и живущих со свиноматками, но это их проблемы.
Ты где увидел хоть капельку конструктива в высере этого убожества, умолявшего женушку позволить ему послизывать с нее сперму васьков, потому что месяцами не трахался и аж зубы сводило, а сейчас возмутился на мои слова про "задрот навсегда остается задротом"? Или предлагаешь мне политкорректные простыни писать на каждый высер попаболезненных в духе "мне не нравятся твои слова, ты походу баба"?Просто_чел писал(а): ↑21.12.18 07:19А с чего сразу переход на личность? Где ответ по существу? Не нужно тут демагогией заниматься.
Если ты пропустил, то обращаю твое внимание, что в 2018-м на АБФ запрещено неконструктивно называть камрадов бабами. Как и прочий неконструктивный флейм.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Жизнь после
Петинг это тоже разновидность секса, да и не думаю, что взрослые люди им и ограничились.
К чему эти иллюзии и враньё, если уж вскрывать рану, то вскрывать до чистой крови, пусть больно, неприятно,но без этого полного исцеления не будет.
И да, надо было пожить отдельно. Для того чтобы начать с чистого листа.
Измена меняет людей, ваш муж уже не тот, вы не та. Вернулись на стадию знакомства. А как развиваются отношения, когда люди только знакомятся, сначала встречи, ухаживания, конфетно-букетный период.
Такая измена даже на пользу отношениям. Если не зацикливаться на "меня предали, он трахал другую" это возможность перезагрузки себя, отношений. Некоторые только после измены мужа начинают снова видеть в нем привлекательного мужчину, а не просто привычного мужа и отца детей, отсюда и больше секса. Поэтому успокаивайтесь, воспринимайте любовницу как виагру в ваших отношениях, принял и забыл.
К чему эти иллюзии и враньё, если уж вскрывать рану, то вскрывать до чистой крови, пусть больно, неприятно,но без этого полного исцеления не будет.
И да, надо было пожить отдельно. Для того чтобы начать с чистого листа.
Измена меняет людей, ваш муж уже не тот, вы не та. Вернулись на стадию знакомства. А как развиваются отношения, когда люди только знакомятся, сначала встречи, ухаживания, конфетно-букетный период.
Такая измена даже на пользу отношениям. Если не зацикливаться на "меня предали, он трахал другую" это возможность перезагрузки себя, отношений. Некоторые только после измены мужа начинают снова видеть в нем привлекательного мужчину, а не просто привычного мужа и отца детей, отсюда и больше секса. Поэтому успокаивайтесь, воспринимайте любовницу как виагру в ваших отношениях, принял и забыл.
Жизнь после
Зачем?
У каждого действия должна быть цель.
С какой целью, с упорством, достойном лучшего применения, ты во всех темах твердишь про пять лет теломеры, сввиноматок и прочее?
Ну хорошо, ты вот зашел в тему автора, у которой трое детей. Либо в мужскую тему - там тоже по двое-трое детей у многих. И дальше что? Ну все в 100500-й раз прослушали про теломеры и старение, про сурмам и стройняшек. И какой вывод?
Автор должна срочно открутить назад время, засунуть всех детишек туда, откуда они появились, сузиться, подтянуться и удлинить теломеры? Так обратный ход времени маловероятен.
Мужья тоже как-то страдают в своих мужских темах по поводу измен - и при этом ни один из авторов в мужских темах не высказался, что детей нарожала свиноматка, вместо того, чтоб мужа до старости молодым телом радовать, все теломеры укоротила и сейчас он по этому поводу вынужден закончить семейную жизнь. Тебе не кажется, что реальная позиция всех мужчин, зашедших на АБФ в любом формате - хоть автором, хоть участником, значительно отличается от твоих теоретических изысканий.
Авторы, например, страдают не из-за теломер - а из-за того, что нормальная жизнь с любимой женой ( а в твоем понятии - свиноматкой) рухнула. И ему приходится расставаться и с ней и детьми, которых она ему родила, или отбивать у БЖ тех детей. Почему-то ни один из них при этом не задумался ни об одной теломере.
Не возникает никаких мыслей по этому поводу? Почему все эти странные мужчины, вместо подыскивания подходящих пруфов про теломеры - они бы и рады жить со своими женами, если бы не поступки тех жен.
"Суха теория, мой друг,
А древо жизни вечно зеленеет..."(с)
Ни один из участников ни живет с пруфами и теломерами.
Жизнь после
С какой целью ты 1,5 года общаешься на форуме? "Во всех темах" пока оставлю без внимания - дам тебе шанс угомониться без ББПЕ.
Авторша это услышала в 100500-й раз? 100500 человек, которые прочитают эту тему? Я ж не для тебя пишу, однако.
Почти в каждой простыне свиноматочного аленя ненависть к бжихе, а горечь от нагибания, распила, потери детей, привычного образа жизни. Любовь к свиноматкам ты хрен где найдешь.
Нет ее и в этой теме. Я обьяснил, почему ее и не могло быть, а авторша верила в невозможное.
Не нравится эта горькая правда, что свиноматок как женщин не любят - ты вправе покинуть просторы жестокого АБФ.
Завязывай критиковать мои посты про теломеры демагогским флудом. Ты их можешь просто не читать.
Жизнь после
Это самое разумное.Проигравший писал(а): ↑21.12.18 07:13Я вам советую: просто живите дальше. Больше общайтесь, занимайтесь чем-нибудь, больше двигайтесь, больше положительных впечатлений. Попробуйте отпустить всё и попытайтесь успокоиться.