Жизнь после

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Lulu

Жизнь после

Сообщение Lulu » 21.12.18 09:06

Волшебник вы бьёте в точку. Когда это произошло, я естественно и про свои проступки думала и поведение анализировала, я ему сразу созналась, что многое лет назад после рождения первого ребенка, наш близкий друг, друг его детства, он постоянно был с нами, признался мне в своей любви и не без основательно, я же понимаю, что где-то бросила взгляд и дала понять, что мне приятно, но после его признания меня как током дёрнуло, я понимаю, а что из этого получится, ничего хорошего не будет, я его отшила резко и безповортно, но он и не настаивал, понимал, что между нами никогда ничего не будет, но мне надо было это рассказать мужу, но я не решалась. После всего случившегося сразу все рассказала, что да бывают разные ситуации, что человек наверное имеет право на ошибку, но правда ошибки бывают разные, относительно большие и маленькие, осознанные и спонтанные. И что для него два поцелуя это не измена, а для меня уже повод для разрыва отношений, может я ненормальная, но это мое личное мнение и никого к этому не склоняю. После моего признания, он сказал, что ему не приятно, что он не видел и что он настолько уверен в себе, своей неотразимости, что кажется, что я просто не имею права с ним так поступить. Только сейчас иногда говорит, что я не верю, что ты смогла с кем то кроме меня и что если ты разведется со мной мы все равно будем вместе и т.д.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Самое непонятное для меня, что у всех почти все по одной схеме, кажется у тебя все индивидуально, а опытные люди на шаг вперед мысли читают. Я в кромольных мыслях думала, что выйду на работу и будет видно как жизнь распорядится, а так не хочется под копирку скатываться.

Волшебник
посвященный

Жизнь после

Сообщение Волшебник » 21.12.18 09:22

Lulu писал(а):
21.12.18 09:10
но после его признания меня как током дёрнуло, я понимаю, а что из этого получится, ничего хорошего не будет, я его отшила резко и безповортно, но он и не настаивал, понимал, что между нами никогда ничего не будет
Это совсем не то
Вы устояли перед Искушением
Это благочестивый поступок!

Нужна мерзость
Например, узнали про беременность, не хотели рожать и сделали аборт втайне от мужа
Здесь, разумеется, не нужно выкладывать свое дерьмо
Но если оно есть - может помочь простить мужа
Lulu писал(а):
21.12.18 09:10
Самое непонятное для меня, что у всех почти все по одной схеме, кажется у тебя все индивидуально, а опытные люди на шаг вперед мысли читают
В массе своей мы обезьяны
А так, индивидуально, Достойные Люди! :lol:

Mimi

Жизнь после

Сообщение Mimi » 21.12.18 09:53

Lulu, моё мнение не рушить семью. Жизнь длинная, все ошибаются, к сожалению. Серьезнось этой ошибки не преуменьшаю. Кто-то до брака на других наошибается, кто-то в браке. Если бы муж сказал, что ему по фигу на ваши переживания, он хочет гулять и будет гулять, тогда да, сохранять уже нечего.
Его слова про поцелуй, я думаю не месть, а попытка оправдаться.
Если будет продолжение с этой женщиной или с другой, это уже другой разговор. Но не надо жить с этой мыслью и ждать каждый день, что оно будет. Развестись вы всегда успеете, не надо сгоряча. И не изменяйте, чтобы отомстить, от этого всем будет только хуже. Проще жить в ладу с совестью)
P.S. Я не мужчина, но думаю, что и после 5-х родов вполне можно любить женщину. Если, конечно, сиськи не самое главное в жизни.
Когда женщина вынашивает, рожает, кормит ребенка, у неё природой, гормонами закладывается любовь к нему, формируется связь с ним. Это древний отлаженный механизм. Хотя и он иногда сбоит. Может быть женщины со мной не согласятся, но разве можно испытывать к ребенку, которого родила другая, то же самое, что к тому, которого родила сама? Даже если головой понимаешь, что биологически он твой. А сиськи всё равно на старости лет не будут как в 20, хоть рожай, хоть не рожай.

Hromonog
старейшина

Жизнь после

Сообщение Hromonog » 21.12.18 10:00

Lulu писал(а):
20.12.18 19:45
при данном анамнезе возможен ли рецидив его отношений
Думаю в ближайшем будущем ( несколько лет) нет. А потом всё зависит от вас обоих. И от Вас в немалой мере.

Lulu

Жизнь после

Сообщение Lulu » 21.12.18 10:04

Волшебник писал(а):
21.12.18 09:22
массе
Прекрасные слова!!! :)
Ну нет у меня ничего вкусного запазухой, за что себя корить. Придется бороться со своими мыслями, спасибо огромное, многое для себя почерпнула, почитаю методы для понимания и буду стараться просто наслаждаться жизнью. Кстати после произошедшего поняла, что в частности от меня ему не хватает какой то покорности моей, в меру конечно, слабости именно женской и, он не раз говорил, что хочет слышать, что я без него не могу, даже если могу, признания его заслуг. Я вроде говорю, но не считаю, что надо берегибать палку и начинать льстить, но ему видимо мало.

mamamascha
старейшина

Жизнь после

Сообщение mamamascha » 21.12.18 10:07

Женский организм начинает видимо стареть после 30 лет. И что самое интересное, именно в это время мужчины изменяют. Совпадение? Не думаю.

Альба
аксакал

Жизнь после

Сообщение Альба » 21.12.18 10:31

mamamascha, у всех организм начинает стареть сразу, как только перестаёт активно расти. В 23-25 лет, то есть. Сравни парней в 20 и дяденек в 30.

И что самое интересное, мужчины изменяют абсолютно в разное время, по разным причинам, а некоторые не изменяют вообще. И женщины так же.

mamamascha
старейшина

Жизнь после

Сообщение mamamascha » 21.12.18 10:35

Альба, я написала видимо стареть т.е. внешние проявления начинаются.
Сколько тем читаю, чаще всего именно в это время идёт перекос в семьях. А так да, не всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Альба писал(а):
21.12.18 10:31
парней в 20 и дяденек в 30.
Они в 30 более привлекательны, на моё имхо. Мальчики скорее милые. У мужчин даже морщины позже появляются.

Ellada
бывалый

Жизнь после

Сообщение Ellada » 21.12.18 10:37

Альба писал(а):
21.12.18 07:07
Зачем? Чтобы что?
Если это неприемлемо, то не нужно жить с блядуном. Если приемлемо, то наоборот, лучше закрывать глаза - не знать и не париться. А гоняться за мужем с проверками
Я ни слова не сказала что надо гоняться за мужем.

Я сказала что надо быть готовой к последующим загулам.

Когда ты готов к ситуации, она уже не может так сильно выбить тебя из колеи или ужасно ранить. Да, будет неприятно если узнает, но конца света не будет уже

Strekoza
старейшина

Жизнь после

Сообщение Strekoza » 21.12.18 10:38

Альба писал(а):
21.12.18 10:31
Сравни парней в 20 и дяденек в 30.
Не вижу у мужчин такой разницы, как у женщин в этих возрастах: у женщин разница очень заметна почти всегда, у мужчин, наоборот, почти незаметна обычно.

Отправлено спустя 37 секунд:
Автор, сорри за офф

Lulu

Жизнь после

Сообщение Lulu » 21.12.18 10:46

Как его оправдания это была привычка, что он ее хорошо знал, она говорила, что ей ничего не нужно, что жизнь одна не надо боятся, что она никогда никому не скажет, а он польстился и как маленький школьник решил втихаря пошалить, самоутвердиться, никто его так не окучиавал, да и замужем она, говорила что на жену и детей не претендует, вобщем стандарт стандартный, он не хочет, но его соблазняют. А что о беременности, то и наш друг как ни странно в чувствах ко мне признался спустя пол года после родов, когда я была не в лучшей форме. Муж после каждых родов, когда я кормила грудью в принципе не мог пройти мимо, и просто выдавал меня после ребенка и говорил, что это самый сексуальный момент из жизни, ещё в детстве видел кормящую и это отложило отпечаток на всю жизнь. И говорит, была б его воля он меня еще раз забеременел.

Альба
аксакал

Жизнь после

Сообщение Альба » 21.12.18 10:49

mamamascha писал(а):
21.12.18 10:36
Они в 30 более привлекательны, на моё имхо. Мальчики скорее милые. У мужчин даже морщины позже появляются.
Не , неправда, не позже. Просто тебе нравятся побитые жизнью крепкие самцы :D
Я тоже всех, кто младше 30 уже как детей воспринимаю. А в 20 мне 30летние казались древними дедусями)))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Strekoza писал(а):
21.12.18 10:39
Не вижу у мужчин такой разницы, как у женщин в этих возрастах: у женщин разница очень заметна почти всегда, у мужчин, наоборот, почти незаметна обычно.
Очень странно. Обычно её очень видно. Особенно на фото одного и того же дяди в 25 и в 30. Может, тебе как Мамемаше просто те, что постарше нравятся?)

Nura Berg
посвященный

Жизнь после

Сообщение Nura Berg » 21.12.18 10:54

Lulu писал(а):
набросилась на него
:facepalm:
ЙолоПуки писал(а):
21.12.18 00:36
Варианта два:
1. Простить принять все забыть и не обращать внимания на рецидивы с его стороны. А они будут.
2. Не простить не принять не забыть. Ругаться и развестись в итоге. Ты с детьми, он платит алименты.
поддерживаю. других вариантов нет.

Альба
аксакал

Жизнь после

Сообщение Альба » 21.12.18 10:56

Lulu писал(а):
21.12.18 10:46

Как его оправдания это была привычка, что он ее хорошо знал, она говорила, что ей ничего не нужно, что жизнь одна не надо боятся, что она никогда никому не скажет, а он польстился и как маленький школьник решил втихаря пошалить.
Так может, это так и есть? А не слишком раскаивается именно потому, что перекладывает вину за измену на ту бабу и обстоятельства. Он может при этом вполне искренне хотеть быть с Вами и не хотеть Вам больше изменять. Что, впрочем, не отменяет риска новых "обстоятельств".

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про два варианта от ЙоллоПуки тоже поддерживаю.

Strekoza
старейшина

Жизнь после

Сообщение Strekoza » 21.12.18 11:01

Альба писал(а):
21.12.18 10:51
Может, тебе как Мамемаше просто те, что постарше нравятся?)
Ну мне кажется, разница видна, только если появилось пузо или лысина, или седина, вот если этого нет - я не вижу разницы, морщин нет, ну видно, что стал старше, возмужал, что ли, но возраст может и 25 быть, может и 30 - даже не определишь особо. А вот по тетке, кто бы что ни рассказывал, как бы ни молодилась она, всегда видно, что ей +/-30, чего нет, естественно, в 20. Как мужчин я могу оценивать +/- ровесников только (за 30-40). 50+ - это для меня «как папа», моложе 30 - да, тоже как сынки скорее :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
И еще такой момент замечаю: в 40+ тетка реально может выглядеть моложе - на 30+, а вот в 30 на 20 - нет, не видела такого. Автор, сорри еще раз, Альба, пошли к Фене лучше на эту тему :mrgreen:

Lulu

Жизнь после

Сообщение Lulu » 21.12.18 11:11

Хоть мне сердцем и не приятен момент в первом варианте ЙолллПуки про рецедивы и что они будут, но умом понимаю, что такой возможности очень даже исключать нельзя, меня и ломает от мысли того, что раз это возможно, то какого черта я буду порядочной женой, которая никогда не соблазнилась на обстоятельства и соблазны, а это уже спад в пропасть всех отношений. Конечно вариант Hromonog мне ближе и понятней к душе, сердцу и именно понимая наши отношения. А по поводу мужчин и женщин, я всегда считала, что мужчины легко заводят интрижки с молоденькими девочками даже не просто потому, что молодое тело и есть чему обучить, у ним просто остутсьвует материнский инстинкт, ведь понятие отцовский инстинкт не сильно в ходу. Есть мужчины, которые после молоденькой скажут о чем с ней спать, но в большинстве не откажутся. Когда как женщиной молодой юнец в большинстве случаев будет восприниматься немного в другом качестве. Это я про разницу лет в 15-20.

Альба
аксакал

Жизнь после

Сообщение Альба » 21.12.18 11:12

Strekoza, не знаю... Морщины-то у них к 30 всё равно появляются, складки там всякие носогубные, лицо грубеет. У женщин даже меньше часто и они более мелкие. Имхо, просто именно женской юности придаётся сверхценность. Поэтому женщина с такими признаками - ну нееет, уже не так красиво, как без них. А мужчина - ууу, да это же матёрый волчара, ободранный ветрами и опаленный солнцем, няшка! Культурный код)

А биологически все мы заточены на ровесников +/- 5 лет. Многим дядям сорокалетним 25летние тоже на физическом уровне кажутся салапетками, типа детёнышей.

Автор, сорри за отход от темы.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Strekoza писал(а):
21.12.18 11:10
И еще такой момент замечаю: в 40+ тетка реально может выглядеть моложе - на 30+, а вот в 30 на 20 - нет, не видела такого. Автор, сорри еще раз, Альба, пошли к Фене лучше на эту тему
О, а это да. Потому что после 20 мы ещё растем и меняемся внешне. Черты лица грубеют, пропорции фигуры меняются (я не про жир, про кости/мышцы). И у мужчин так же. Только мало кого смущает "огрубление" мужского лица, наоборот ОК, брутал)

Пойдём. Простите нас все)

Lulu

Жизнь после

Сообщение Lulu » 21.12.18 11:19

Альба, мне нужен этот отход, а не зацикленности, я получила ту информацию, которую хотела, убедилась в своих мыслях, что думаю так же, нужно было подтверждение со стороны. Тема про возраст интересна, я тоже как то всегда рассматривала кандидатов +/- 5 лет и темы общие и мысли, состояние души тела. Старше себя лет на 15 даже не рассматривала никогда, другая ступень развития. Поговорить и не более.

Nura Berg
посвященный

Жизнь после

Сообщение Nura Berg » 21.12.18 11:20

Альба писал(а):
21.12.18 11:12
Морщины-то у них к 30 всё равно появляются, складки там всякие носогубные, лицо грубеет.
так самое интересное, что привлекательным мужикам и это идет! вот в чем попадалово блин! им идет эта помятая мужественность! а нам - нет. хоть какие мы распрекрасные. несимпатичные мужики не в счет - им все не идет. а к старости, вообще, уроды.

Lycar_
аксакал

Жизнь после

Сообщение Lycar_ » 21.12.18 12:21

Lulu писал(а):
А вопрос такой для мужчин больше наверное, при данном анамнезе возможен ли рецидив его отношений, если он продолжает работать с этим человеком, так как такие как она не останавливаются, женский род гораздо коварнее чем прямолинейные мужчины, если человек один раз поддался своим слабостям и желаниям, стоит ли ему верить и забыть всё как страшный сон, о чем он оченьпросит и мечтает и может человек сильно любить, но оступиться так?!
Гарантий никто дать не может. Вопрос в том хочешь ли ты постоянно отравлять себе и окружающим жизнь подозрениями или поверишь и будешь жить спокойно. В том, что твой муж гдето приписюнил другой тетке тебе лично никакого ущерба нет, только чувство обиды что ты такая королева отнюдь не единственная. И вопрос лишь в твоей гордыне. Сможешь с ней справиться - хорошо. Нет - начинай объяснять всем окружающим что он импотент, лядун, пьет, бьет, мало зарабатывает и не уделяет внимания.

aw
посвященный

Жизнь после

Сообщение aw » 21.12.18 12:51

Lulu писал(а):
21.12.18 07:03
Спасибо за мнения, про теорию теломеров в первый раз слышу, прям повеселилась...
Потому что охреневшая баба? Это не есть плюс.
RinaRi писал(а):
21.12.18 04:32
Но нет, до определенного периода муж терся рядом секс происходил вполне себе феерично и до сих пор он демонстрирует поведение загулявшего, но не желающего покидать свою жену, несмотря на ее разрушенные теломеры, обвисшие титьи и дряблй живот. Почему?
Потому что алень должен страдать (C) АБФ.
RinaRi писал(а):
2. Если теория верна - то каждую рожавшую логично заменить на нерожавшую. Желательно - до 30, а лучше - до 25 лет.
Еще роды уменьшают и так не блестательные бабьи мозги, что ты, возможно, сейчас демонстрируешь. Даешь каждому задроту по ПД16!
RinaRi писал(а):
3. Она уже родила троих - что ей теперь делать? Посыпав голову пеплом, взяв детей и зубную щетку, удалиться в закат, сообщив мужу про теломеры, стски и письки?
Смотреть на все объективно. Либо валить на вуман, где можно погрязнуть в фантазиях.
RinaRi писал(а):
Далее - как ты в принципе предлагаешь человечеству размножаться в свете твоей теории?
С какого перепугу я должен это предлагать? Корону великого гуру человечества я на себя напяливать не намерен.

И ты запиши в свой мозжечок, что я не свою какую-то теорию озвучиваю, а просто тупо озвучиваю факты, подтвердив их пруфлинками на Пубмед. Неприятные факты для свиноматок и живущих со свиноматками, но это их проблемы.
Просто_чел писал(а):
21.12.18 07:19
А с чего сразу переход на личность? Где ответ по существу? Не нужно тут демагогией заниматься.
Ты где увидел хоть капельку конструктива в высере этого убожества, умолявшего женушку позволить ему послизывать с нее сперму васьков, потому что месяцами не трахался и аж зубы сводило, а сейчас возмутился на мои слова про "задрот навсегда остается задротом"? Или предлагаешь мне политкорректные простыни писать на каждый высер попаболезненных в духе "мне не нравятся твои слова, ты походу баба"?

Если ты пропустил, то обращаю твое внимание, что в 2018-м на АБФ запрещено неконструктивно называть камрадов бабами. Как и прочий неконструктивный флейм.

LisaPetrovna
бывалый

Жизнь после

Сообщение LisaPetrovna » 21.12.18 13:21

Петинг это тоже разновидность секса, да и не думаю, что взрослые люди им и ограничились.
К чему эти иллюзии и враньё, если уж вскрывать рану, то вскрывать до чистой крови, пусть больно, неприятно,но без этого полного исцеления не будет.
И да, надо было пожить отдельно. Для того чтобы начать с чистого листа.
Измена меняет людей, ваш муж уже не тот, вы не та. Вернулись на стадию знакомства. А как развиваются отношения, когда люди только знакомятся, сначала встречи, ухаживания, конфетно-букетный период.
Такая измена даже на пользу отношениям. Если не зацикливаться на "меня предали, он трахал другую" это возможность перезагрузки себя, отношений. Некоторые только после измены мужа начинают снова видеть в нем привлекательного мужчину, а не просто привычного мужа и отца детей, отсюда и больше секса. Поэтому успокаивайтесь, воспринимайте любовницу как виагру в ваших отношениях, принял и забыл.

RinaRi
посвященный

Жизнь после

Сообщение RinaRi » 21.12.18 13:25

aw писал(а):
21.12.18 12:51
я не свою какую-то теорию озвучиваю, а просто тупо озвучиваю факты, подтвердив их пруфлинками на Пубмед. Неприятные факты для свиноматок и живущих со свиноматками, но это их проблемы.
Зачем?
У каждого действия должна быть цель.

С какой целью, с упорством, достойном лучшего применения, ты во всех темах твердишь про пять лет теломеры, сввиноматок и прочее?

Ну хорошо, ты вот зашел в тему автора, у которой трое детей. Либо в мужскую тему - там тоже по двое-трое детей у многих. И дальше что? Ну все в 100500-й раз прослушали про теломеры и старение, про сурмам и стройняшек. И какой вывод?
Автор должна срочно открутить назад время, засунуть всех детишек туда, откуда они появились, сузиться, подтянуться и удлинить теломеры? Так обратный ход времени маловероятен.
Мужья тоже как-то страдают в своих мужских темах по поводу измен - и при этом ни один из авторов в мужских темах не высказался, что детей нарожала свиноматка, вместо того, чтоб мужа до старости молодым телом радовать, все теломеры укоротила и сейчас он по этому поводу вынужден закончить семейную жизнь. Тебе не кажется, что реальная позиция всех мужчин, зашедших на АБФ в любом формате - хоть автором, хоть участником, значительно отличается от твоих теоретических изысканий.
Авторы, например, страдают не из-за теломер - а из-за того, что нормальная жизнь с любимой женой ( а в твоем понятии - свиноматкой) рухнула. И ему приходится расставаться и с ней и детьми, которых она ему родила, или отбивать у БЖ тех детей. Почему-то ни один из них при этом не задумался ни об одной теломере.
Не возникает никаких мыслей по этому поводу? Почему все эти странные мужчины, вместо подыскивания подходящих пруфов про теломеры - они бы и рады жить со своими женами, если бы не поступки тех жен.

"Суха теория, мой друг,
А древо жизни вечно зеленеет..."(с)

Ни один из участников ни живет с пруфами и теломерами.

aw
посвященный

Жизнь после

Сообщение aw » 21.12.18 13:42

RinaRi писал(а):
21.12.18 13:25
С какой целью, с упорством, достойном лучшего применения, ты во всех темах твердишь про пять лет теломеры, сввиноматок и прочее?
С какой целью ты 1,5 года общаешься на форуме? "Во всех темах" пока оставлю без внимания - дам тебе шанс угомониться без ББПЕ.
RinaRi писал(а):
Ну все в 100500-й раз прослушали про теломеры и старение, про сурмам и стройняшек. И какой вывод?
Авторша это услышала в 100500-й раз? 100500 человек, которые прочитают эту тему? Я ж не для тебя пишу, однако.
RinaRi писал(а):
Авторы, например, страдают не из-за теломер - а из-за того, что нормальная жизнь с любимой женой ( а в твоем понятии - свиноматкой) рухнула.
Почти в каждой простыне свиноматочного аленя ненависть к бжихе, а горечь от нагибания, распила, потери детей, привычного образа жизни. Любовь к свиноматкам ты хрен где найдешь.

Нет ее и в этой теме. Я обьяснил, почему ее и не могло быть, а авторша верила в невозможное.

Не нравится эта горькая правда, что свиноматок как женщин не любят - ты вправе покинуть просторы жестокого АБФ.

Завязывай критиковать мои посты про теломеры демагогским флудом. Ты их можешь просто не читать.

скорпи
посвященный

Жизнь после

Сообщение скорпи » 21.12.18 13:45

Проигравший писал(а):
21.12.18 07:13
Я вам советую: просто живите дальше. Больше общайтесь, занимайтесь чем-нибудь, больше двигайтесь, больше положительных впечатлений. Попробуйте отпустить всё и попытайтесь успокоиться.
Это самое разумное.

Ответить