Пока доче год не исполнился ребенку уделяла внимания много,уставала,не всегда была в хорошем настроении.Потом как-то поговорили с ним.Я из этой спячки стала себя выдирать.Жизнь как синусоида была...Когда узнала про измены, решила,что я буду самой лучшей женой.Стала.Оценил.Но гулять не перестал.Кстати,с sexом всегда было супер.Юляша писал(а):
Фрау Марта, да уж, очень не легко: к 43 годам 3 брошенные жены и 4 детей!
Сейчас ребенку 3 года, начались проблемы, когда был 1 месяц, вы это время-то как жили?
Нетипичный развод
-
-
-
А вот это прямое попадание!!!Когда он приходит к ребенку,я ухожу.А вернувшись,все время вижу одну и ту же картину:он уже собран,чуть ли не на пороге меня ждет.Стоит хоть немного задержаться,несется как раненный лось...Один раз не удержалась,сказала,что понимаю его-сколько ему еще осталось-тут каждая минута дорога...скорпи писал(а):Да не печитесь вы так , Капелька , об ушедшем муже...эму есть видимо ,что покушать и где жить...Парень в данный момент занялся омолаживанием и кадрит молодух лет 23-25....Он о душе, а ему . о материальном???таким мужчинам верить нельзя...,но каждая думает, что уж она то последняя....
-
Фрау Марта, как бы вы ни старались, все равно ребенок отнимает ваше время и теперь муж не единственный свет в окошке. По вашему описанию мне кажется, что он нуждается в постоянном внимании, хочет быть единственным предметом интереса у женщины и добирает недостаток этого в общении с другими.
А раньше он как разводился: с дележкой, со скандалами или нет?
Может у него чувство вины перед вами, может порядочность какая-то сохранилась. Гадать совершенно бесполезно.
А раньше он как разводился: с дележкой, со скандалами или нет?
Может у него чувство вины перед вами, может порядочность какая-то сохранилась. Гадать совершенно бесполезно.
Мужа своего вы не исправите...Стареть хе хочет,омолаживаться будет не только косметическими и хирургическими процедурами, но и сексам с молодыми женщинами...Причем чем старше он , тем моложе женщина...Страсти-мордасти...,любовь до гроба,новые дети...
вы для него пройденный этап.../изените. если вам сделала больно.../
Если больно его видеть, все время осязаете предательство....,то лучше развестись и встречи сократить до минимума...Тем более оп поступил более ,чем благородно ,и щедро заплатил за свою свободу!!Он не вызыает ни аппатии ни жалости, просто от такой...Будьте благодарны ему за счастливые годы и дочь...Но он пошел дальше...Сохраните с ним нормальные отношения ради ребенка...
И научитесь жить без него...
Если больно его видеть, все время осязаете предательство....,то лучше развестись и встречи сократить до минимума...Тем более оп поступил более ,чем благородно ,и щедро заплатил за свою свободу!!Он не вызыает ни аппатии ни жалости, просто от такой...Будьте благодарны ему за счастливые годы и дочь...Но он пошел дальше...Сохраните с ним нормальные отношения ради ребенка...
-
А это идея.Спасибо. Обязательно надо намекнуть.А после ботокса глаза моргают,вот только брови всегда удивленно приподняты.Balalaika писал(а):А волосы он уже в неудачные цвета красит, чтобы моложе выглядеть ? )) Или пока только неморгающими глазами после Ботокса смотрит ?
Я когда его увидела после процедуры, не смогла отказать себе в маленькой реплике:"О Боже!Неужели решился на ботокс?И так выглядел как старая бл@дь,а теперь как старая бл@дь,которая сильно удивилась.Но старую бл@дь уже ничем не удивишь-ты выглядишь неестественно!!!!"
Угу , у меня в детстве такой дальний родственник был. В то время мода всякая на короткие стрижки не дошла. Поэтому он отращивал длинную прядь, которой оборачивал голову , создавая лаком с сильной фиксацией довольно пышную шевелюру )). Одна незадача была , это ветер )). Тогда он придумал носить шляпы, но вот если кто-то сильно гостеприимный помогал ему снять шляпу, то прядь тянулась вслед за этой шляпой
Так неловко получилось!! 8)
(метра полтора была точно !! 8) ))

-
Вы повторили слово в слово мои ежевечернии медитации.Слово в слово...Умом все понимаю,но...Серьезно стала думать уехать из этого города,а лучше из страны.Так больно его видеть...Все время червячок гложет,а вдруг пройдет...Как болезнь...Ведь он очень устает.Бизнес он ведь сил требует немаленьких.А девушки ведь все хотят по сути счастья.Семьи,ребенка.И что опять???????скорпи писал(а):Мужа своего вы не исправите...Стареть хе хочет,омолаживаться будет не только косметическими и хирургическими процедурами, но и сексам с молодыми женщинами...Причем чем старше он , тем моложе женщина...Страсти-мордасти...,любовь до гроба,новые дети...
-
Что-то с компом.Видимо тема исчерпала себя!Да и что тут скажешь.Месяц назад отдыхала с дочей в Турции(опять плюсик экс-у).Отель был абсолютно немецкий.Пожилые пары расстрогали меня до слез.Они так трепетно друг к другу относились!!!!!!!!!Идут,поддерживают друг друга,в глаза смотрят.И что поразило в самое сердце-за 2 недели не видела ни одной пары с явной разницей в возрасте.Ей 50,ему столько же.Ей 70 и он ровестник явно рядом семенит.Там что немцам молодые девушки разонравились?Или все же воспитание и культура?
-
Здешние мужчины не пижоны...вашего лавеласа не поймут...
ваш к вам вернеться, если захворает не дай бог...Только нахрена вам это петух потасканный будет???
говорят позние роды,омолаживают женщину...Вы в вашем возрасте могли бы быть бабкай
Найдете себе мужчину лет на 5 младше...Это вам больше подойдет...Только нужно грусть тоску с башки выбросить,да за собой следить...,ну и что б никаких материальных проблем. Женщина-праздник....
Тяжело....,но надо!
ваш к вам вернеться, если захворает не дай бог...Только нахрена вам это петух потасканный будет???

-
Опять попадание!Снайпер.У меня и так весь тел забит смс-ками от потенциальных жениховскорпи писал(а):Здешние мужчины не пижоны...вашего лавеласа не поймут...
ваш к вам вернеться, если захворает не дай бог...Только нахрена вам это петух потасканный будет???говорят позние роды,омолаживают женщину...Вы в вашем возрасте могли бы быть бабкай
Найдете себе мужчину лет на 5 младше...Это вам больше подойдет...Только нужно грусть тоску с башки выбросить,да за собой следить...,ну и что б никаких материальных проблем. Женщина-праздник....
Тяжело....,но надо!
Ситуация начинает напоминать автостраду рядом с выпасными лугами... нет нет, да и забредёт таки на автобан...
При появлении на горизонте летящего и сигналящего (фарами, клаксоном) авто - выражает искреннее удивление...
Спрашивать про знаки (надписи на разделе) просто глупо... "конечно видела... конечно читала, а что?"...
что ещё может означать надпись "Только для мужчин"...?...
Короче автору темы предупреждение за нарушение правил форума...
При появлении на горизонте летящего и сигналящего (фарами, клаксоном) авто - выражает искреннее удивление...
Спрашивать про знаки (надписи на разделе) просто глупо... "конечно видела... конечно читала, а что?"...
что ещё может означать надпись "Только для мужчин"...?...
Короче автору темы предупреждение за нарушение правил форума...
-
Расцениваю Вашу реплику (вторую ее часть)как попытку поддержать покинутую жену.Конечно,несложно отследить объекты его внимания.Смысла не вижу.А в наших стабильно индиферентных отношениях наметилось движение.Последняя наша встреча была наполнена такой ненавистью по отношению ко мне,что...Может,не все спокойно в королевстве вечной молодости и любви?
-
- Мейсон
- посвященный
Re: Нетипичный развод
А куда он себе ботокс вколол?Фрау Марта писал(а):Он и так к внешности относился трепетно,а тут до маразма дошло.Метросексуалы смотрят с завистью.Все,что можно придумать-маникюр,педикюр,косметолог,личный тренер,массаж лица,тела и пр. и пр. Даже ботоксом обкололся.