он не с АБФ часом?
Насилие в семье. Развод. Трое детей.
-
jerusalem girl
- аксакал
Пацан развлекается думаете?
Тест полосит
Чувака прет
Речь, конечно, не Наташи Ростовой
Тест полосит
Чувака прет
Речь, конечно, не Наташи Ростовой
- White woman
- посвященный
Если это не вброс, то это ещё одно доказательство, что все наши беды и комплексы из детства.

А сейчас все так говорят, от стара до млада! Но правда только в интернете или за спиной матери, так бы по харе получили бы
Вполне возможно, что автор в истерике. Когда-то я пробовала обратиться к психологу - примерно таким слогом писала. С напускной бравадой и как бы не про себя, а про чужой сериал.
Человеку очень тяжело признаться, что его унижают. Гораздо унизительнее, чем терпеть унижения дома. При такой жизни последнее, что остается - это гордость. Публичное признание, что живешь такой жизнью, - означает, что гордость почти закончилась.
Тем, кто не переживал такого, наверное, трудно понять.
Я знала женщину, которая похожего мужа просто убила (буквально).
Человеку очень тяжело признаться, что его унижают. Гораздо унизительнее, чем терпеть унижения дома. При такой жизни последнее, что остается - это гордость. Публичное признание, что живешь такой жизнью, - означает, что гордость почти закончилась.
Тем, кто не переживал такого, наверное, трудно понять.
Я знала женщину, которая похожего мужа просто убила (буквально).
:D :D
Сразу тоже об этом подумала почему-то. Все в лучших традициях абф- женился на школьнице, бухать, курить и шляться запретил , детей строгает регулярно, бабе морду бьет ежедневно в целях профилактики . Все как и полагается настоящему мущщине
Тема вброс. По стар тому видно, что Автор над вами ржёт.
-
Funny_Animated
- старейшина
просто в 33 он еще не был старым пирдуном.
Пока читал, в голове типичная такая потаскушка из плохой семьи, взявшая себе в спутники такокогоже мужика, абы с дома сбежать.
Причем такое чувство, что основная цель размножаться в перерывах между бухлом.
Про таких говорят, два сапога пара.
Вообщем, словами описать трудно, но картинка в голове 100% попадание

Причем такое чувство, что основная цель размножаться в перерывах между бухлом.
Про таких говорят, два сапога пара.
Вообщем, словами описать трудно, но картинка в голове 100% попадание

Хорошо бы.
Я не знаю за других камрадов, но у мну, опиздюливать жену, было крайней мерой.
То есть не сделать этого было нельзя. Я сейчас знаю, что она специально так подводила. Призналась после развода. Упс.
Абъюзил два раза.
И только тогда, когда она конкретно выпрашивала. Т.е. смотрела с вызовом и надеждой - «ну а это сглотнёшь?»
Для меня, момент, когда уже всё - надо бить - это был лютый песец. Сердце заходилось. Страдал, но писдил. После второго раза я с ней развёлся.
А она при описдюливании вела себя вызывающе и потом записывала мне в косяки - селфи с бланшем делала и родне рассылала.
Есть, канеш, садисты, которым самоутверждаться так получается.
Я лично, чувствовал себя ужасно. Могу даже сказать, что это было одно из самых страшных событий во всей моей жизни.
По параше, которая осталась у меня в душе, это не сравнится ни с чем.
Для себя решил, ни минуты больше не терпеть, чтобы даже отдалённого повода для этого треша не допускать.
Так что, авторша, колись давай, как таки выпрашивала.
Допустить, что взрослый чел, прошедший развод, с места бьёт в брови - ну с трудом верю. Ситуацию конкретную опиши. От и до.
То есть не сделать этого было нельзя. Я сейчас знаю, что она специально так подводила. Призналась после развода. Упс.
Абъюзил два раза.
И только тогда, когда она конкретно выпрашивала. Т.е. смотрела с вызовом и надеждой - «ну а это сглотнёшь?»
Для меня, момент, когда уже всё - надо бить - это был лютый песец. Сердце заходилось. Страдал, но писдил. После второго раза я с ней развёлся.
А она при описдюливании вела себя вызывающе и потом записывала мне в косяки - селфи с бланшем делала и родне рассылала.
Есть, канеш, садисты, которым самоутверждаться так получается.
Я лично, чувствовал себя ужасно. Могу даже сказать, что это было одно из самых страшных событий во всей моей жизни.
По параше, которая осталась у меня в душе, это не сравнится ни с чем.
Для себя решил, ни минуты больше не терпеть, чтобы даже отдалённого повода для этого треша не допускать.
Так что, авторша, колись давай, как таки выпрашивала.
Допустить, что взрослый чел, прошедший развод, с места бьёт в брови - ну с трудом верю. Ситуацию конкретную опиши. От и до.
Последний раз редактировалось Volod 25.12.18 22:59, всего редактировалось 1 раз.
дебилы бл@дь.
или уйти самому. бить женщину - это такое днище, фунах. это как я бы пинала ногами ребенка.
Бить женщину - это днище, согласен.
Бабу - тоже днище, но не для бабы. А для бьющего её. Бабу обходить надо. Стороной.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Из своего дома на теплотрассу. Нюра, жжошь
Осилил половину текста, и тоже захотелось авторше подзатыльник отвесить. Но боюсь, что ей не поможет
что ж дура такая?
Lisonka,
"Чувак", "личинки", " больничка" итд))?? Откуда это?
Ну и вишенка - тест живёт перманентно своей жизнью - его все время "полосит"
Вот такой вот полосатый тест - стабильный, походу это самое стабильное, что есть в вашем с мужем сосуществовании, если не вброс, конечно.
"Чувак", "личинки", " больничка" итд))?? Откуда это?
Ну и вишенка - тест живёт перманентно своей жизнью - его все время "полосит"
Вот такой вот полосатый тест - стабильный, походу это самое стабильное, что есть в вашем с мужем сосуществовании, если не вброс, конечно.
Мы живём у меня. У него есть своя квартира. Однушка на соседней улице. Ситуация с бровью - я на 20неделе беременности, это пятый месяц, пессарий токсикозище все дела, - ему хочется интима, вот прямо щас, дети дома, болеют, он "на рогах", упёрся и все тут, видимо что то переклинило, я уже и в других комнату ушла, он за мной, провоцирует, может мне любовницу завести? Может. Прям щас иди. Вещи помочь собрать? Ну и все. Потом ходил извинялся, сказал что не будет напрягать на эту тему. А удар это я спровоцировала или луна не в Козероге.
Когда только познакомились, вот честно, разницы в общении не чувствовалось, потому как мальчики в шестнадцать это эмм.. матерящиеся и понтующиеся дети. Ну по крайней мере в моем окружении были именно такие.Мой первый мущщина был из моих одногодок, возможно и это сыграло.
Когда только познакомились, вот честно, разницы в общении не чувствовалось, потому как мальчики в шестнадцать это эмм.. матерящиеся и понтующиеся дети. Ну по крайней мере в моем окружении были именно такие.Мой первый мущщина был из моих одногодок, возможно и это сыграло.
Lisonka, так о проблема в чем?
Вы живете с этим подонком,как из пулемета рожаете иии?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я не поняла,с этим Вы с 16 лет и он не первый?
Оспидя а я подумала сука ребенка растлил(
Вы живете с этим подонком,как из пулемета рожаете иии?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я не поняла,с этим Вы с 16 лет и он не первый?
Оспидя а я подумала сука ребенка растлил(
Вот где-то в 30 лет такая разница в возрасте и начинает зверски напрягать.
Сделай себе заметку: в следующей жизни не вестись на лапшу, особенно таких убожеств, которые даже на ППА неспособны.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кармен, 16-летки сейчас, как самые прожженные 26 во времена твоей молодости.
Lisonka, надеюсь, вы к 30 годам предохраняться научились? А то за следующие лет 15 вы еще 4 родить так можете, случайно.
И это не учитывая "выбитые" беременности. Расходиться ведь не собираетесь, как я поняла, счастливо же живете.
Потом портянка будет длиннее и блолее захватывающей.
Вы от форума что хотите? Если ничего, то надо было в Наболевшем страдать.
И это не учитывая "выбитые" беременности. Расходиться ведь не собираетесь, как я поняла, счастливо же живете.
Потом портянка будет длиннее и блолее захватывающей.
Вы от форума что хотите? Если ничего, то надо было в Наболевшем страдать.