Точка невозврата? Нужны советы, взгляд со стороны и т.т.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.01.19 23:32

Volod писал(а):
29.01.19 22:57
Нет у бабы своих интересов, бро. Пля, ну нету.
Баба должна и может жить, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересами мужа и семьи.
Правильно.Я даже знаю где такую бабу взять-в сексшопе.Резиновую.
Вы главное живых не трогайте,с такими тараканами в башне)

Автор,тут уже была дама с двойняшками,умотанная в хлам и с такими же мрачными мыслями.
Наймите няню,жизнь заиграет новыми красками.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.01.19 23:51

Кармен писал(а):
29.01.19 23:32
Наймите
Их и так 4 в однушке.
Придет 5-я. Няня.
Жизнь точно заиграет.
Я б даже сказал - забурлит.
Забродит. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.01.19 23:57

AsLan, няня взяла детей и пошла с ними гулять,она хоть с мужем пошалит в спокойной обстановке.
У них нет времени вдвоем.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.01.19 23:59

Кармен писал(а):
няню
Лет так 18-20 и с сиськами 3го размера. Отэта палитра красок нарисуется
AsLan писал(а):
29.01.19 23:51
Их и так 4 в однушке.
Придет 5-я.
И все йопнутся окончательно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.19 00:02

:lol:
Я всегда слежу,на которой странице темы появятся сисьге).))
Обожаю АБФ)

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 30.01.19 00:03

Кармен писал(а):
29.01.19 23:57
AsLan, няня взяла детей и пошла с ними гулять,она хоть с мужем пошалит в спокойной обстановке.
У них нет времени вдвоем.
Тогда не так.
Авторша берет детей и на прогулкк.
А няня пусть пошалит. :wink:

Кармен, реально думаете что в нынешнем состоянии их отношений - шалости зайдут?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.19 00:11

Elly писал(а):
29.01.19 17:39
И мы сами, вроде как в ненависти живем, а ка одни останемся, бывает, расслабимся, кажется, любовь есть.
AsLan, думаю да.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.01.19 00:14

Кармен писал(а):
30.01.19 00:02
появятся сисьге
Уточняй, что не сиськи, а слово сиськи
Сиськи, увы, не появляются

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 30.01.19 00:30

Кармен писал(а):
тут уже была дама с двойняшками,умотанная в хлам и с такими же мрачными мыслями
Я тоже ее сразу вспомнила. И такой же вечно раздражённый муж, который «гнобит» и психует, при том что деньги приносит и с детьми помогает. Автор, вы сами пишете: продукты покупает, квартиру оплачивает, детей укладывать помогает, на прогулку всегда выносит, детей любит.

Он работает дома. Автор, он работает. Психует, возможно, потому что не может сосредоточиться, а это очень важно. Заставляет экономить и квартиру не меняет пока - возможно, у него свой план, которого он придерживается, но вам не говорит.

Есть такие мужчины, им жизненно важно зарабатывать, быть успешными. Если заработок не удовлетворяет - они считают, что не могут позволить себе детей, отдых и так далее. В периоды неудач в работе заставляют экономить, отказываться от многого, «до лучших времён», и переубеждать бесполезно. С этим действительно нужно смириться, вы его не переделаете.

Мне кажется, вы накручиваете себя, у вас нервное истощение, вы сейчас убиты тяжелым бытом. Подумайте спокойно, действительно ли все так плохо, как вы думаете.

Elly
любитель

Сообщение Elly » 30.01.19 01:16

Volod писал(а):
29.01.19 18:34

Зачем другому парню дала, если со школы с мужем водитесь?
На тот момент еще были только одноклассниками. После начала отношений, за пару месяцев до выпускного, никогда не изменяла.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Aleksusnord писал(а):
29.01.19 18:35
К
Есть у него друкк? Пусть из его дома работает. Поубиваете друг друга.
Или из чайника свисток вырвет.
спасибо, вы прочувствовали ситуацию, с чайника посмеялась :) У него есть и друзья, и родители в 1 км от нас, где как минимум 2 свободные комнаты, папа на пенсии. Мог бы кататься туда, на обед приехать помочь о опять до вечера. Предлагала. не хочет. Идею с няней отвергает.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
скорпи писал(а):
29.01.19 19:15
Я его лепила из того, что было..А после, так и не смогла полюбить.
Elly, вы то сами понимаете - с кем живете? Что он за человек? Каков его потенциал?
В том и деле, что понимаю с кем, и да, он умен и талантлив, и кропотлив. Прекрасный самоучка. Только, помимо этого. от невезения началось с годами какое-то горе от ума, депрессия, неуверенность в себе , обозленность. Так и сказал как-то: не люблю людей. Милион комплексов у него, кмк. Вот попал бы в компанию, с хорошим руководителем, думаю, успехи не заставили себя долго ждать, и опять бы вера в себя появилась. Но нет. Даже ни на одно собеседование не ходил за столько лет. Перед этим был правой рукой директора. Много кто звонит советоваться ему по разнообразным вопросам. А на практике вот что...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Aleksusnord писал(а):
29.01.19 19:34
Вчетвером в однушке, с детьми-вот где треш. Дети орут, папа слоняется по маршруту туалет-комната- кухня.
Каждый сантиметр площади поделен. И вместе с этим приткнуться некуда.
До детей терпели. Теперь табором живут. Даже на работу муж не ходит. Да ну на.
все так! и если бы я видела постоянную ряботу, а тут, видно же, перекуры, интернет и

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
luska17 писал(а):
29.01.19 18:46
У самой двойняшки, то ли еще будет. :shock: Мужу нужно уходить из дома на работу обязательно. С такого возраста детьми какая работа. Так и будут одни нервы. Вы одна дома лучше с ними все наладите.
Очень бесит зависимость от спуска на прогулку, да и сама прогулка без коляски сложна. У меня позвоночная и пупковая грыжа, тащить обоих на себе могу. Пока плохо не закончится. Мне рекомендовано максимум 3-4 кг. Детки в сумме 22. Мое видение, как наладить - менять жилье. У меня много идей, как стать самостоятельней. Никакие мои предложения по улучшению быта - посудомойка, скороварка, замок на кухонную дверь, чтоб мелкие не вбегали... не принимаются...От того и отчаяние.
-

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Kiss1 писал(а):
29.01.19 20:22
Предположу, что вас воспитывали как принцессу, отсюда шок и удивление.
к тому же Вы по своей натуре "отличница" перфекционизм приносит больше вреда, чем пользы на мой взгляд. Характер у вас сложный. Отсюда все проблемы. Вроде бы семью создали, но никак не можете "подстроить под себя мужчину". В этом и заключается вся ваша проблема. Вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо нет. Вы редкостная зануда, не каждый будет расписывать шаги М (когда у него завтрак и т.п) в СТ. Перестаньте выносить мозг мужу. Буквально с самого начало ваших отношений, Вы постоянно ему предъявляете, а если и молчите, М всё равно видит всю обстановку- отсюда депрессия. От Ж многое зависит в семье.

Тогда, что вас не устраивает? Не пойму. Своими тараканами, сами рушите семью.

...
Возможно у него были сомнения на счёт вас, М ваш интроверт... судя по описанию.

Мрачно, значит была причина. Знаю много пар, в которых Ж зарабатывает значительно больше М и у них нет подобных проблем. Мрачеть может от того, если Вы подчеркиваете ему это постоянно, может не осознанно. А ведь это очень тонкий момент.

Снова всё упирается в деньги. Так нельзя! Постоянно акцентирует на этом внимание в СТ, значит и в жизни также.

Посоветую: прикупить себе нового сексуального белья и испечь пиццу для мужа.
Много что правда, конечно, хотелось чтоб все, как загадала. Но согласитесь, в 18 лет по рассчету с парнем встречаться не начинают. Сначала и мысли не было что-то там ему высказывать, только из - за ревности и ссорились, но это по молодости.
Касательно перфекционизма, и синдрома отличницы, опровергну. Это как раз муж такой. Я была воспитана с массой внимания, свободой, но меня никогда не муштровали, не проверяли уроки, все как-то на доверии и ответственности. Я экстраверт. Он интроверт. То, что все уперлось в деньги , думаю, не моя на них зацикленность. Скорей, закономерность в данной ситуации..
Пицца и белье - сделаю при случае :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.19 02:03

Что значит "не принимаются",зачем спрашивать про скороварку?
На кухонную дверь поставьте шпингалет,который потом легко снять,врезать замок или посудомойку-ну тут квартира чужая,его где-то понять можно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще аргументы у него какие?
Ну вот Вы говорите давай купим квартиру,столько-то вложим и т д,и что он в ответ?

Elly
любитель

Сообщение Elly » 30.01.19 02:07

U-geen писал(а):
29.01.19 21:26
Автор вопрос игнорировала, что, как бэ, намекает...

Согласен с Кисой, но вот это, похоже лишнее, уже

КМК, у автора в башке уже начался слив мужа, тому как

Автор считает, что с такими малыми,которые еще не понимают, можно легко пристроить джеппу, и одновременно дать детям нового папу, как бэ с нуля. Рассуждения точь в точь как у моей младшей дочери, даже фразы есть идентичные, и все на тему "ядастойнабольшева!"
Бабы, куле
Как и обещала, не игнорю, отвечаю по возможности. Ответ выше. Слив ? не знаю, Просто мысли о разводе от бессилия, неуважения. Мысль о другом папе или новом муже пока не посещала, я прекрасно понимаю, что если ушла бы, нужно рассчитывать только на себя. А малые уже как раз много понимают, потому и важен мне климат в семье.. а не постянный напряг.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кармен писал(а):
30.01.19 02:05
Что значит "не принимаются",зачем спрашивать про скороварку?
На кухонную дверь поставьте шпингалет,который потом легко снять,врезать замок или посудомойку-ну тут квартира чужая,его где-то понять можно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще аргументы у него какие?
Ну вот Вы говорите давай купим квартиру,столько-то вложим и т д,и что он в ответ?
Начинает СРАЗУ психовать, орать: "кредит брать не буду", снимать ето в минус, а покупать без кредита - по его критериям нет таких цен на рынке, постоянно мониторю.. " Купи, раз такая богатая. у меня столько нету"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.19 02:16

Автор,ну смотрите,я его где-то понимаю.
-С работой проблемы,кризис на дворе,у него все неустойчиво,Вы в декрете
-Квартира неудобная но все же родственников и вас с семьей оттуда в одну минуту не выгонят как это может произойти с чужими людьми и он это понимает,к тому же действительно это минус
-Кредит брать страшно,потому что...см п1
-Идти ему работать в офис-кто будет коляску с близнецами таскать?
Я так понимаю его тактика-пока прижаться,потерпеть и подкопить.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Потерпите до садика и постарайтесь не испортить отношения.
Все же он хороший отец,не изменяет,не бухает и не играет,ну моск выносит,а кто не выносит?)
А там и на работу выйдете и деньги на квартиру подкопите.
И детям скоро коляска не понадобится,кстати.А тяжелое не поднимайте ни в коем случае!

Elly
любитель

Сообщение Elly » 30.01.19 02:20

AsLan писал(а):
29.01.19 23:00
А вот с этого места и поподробнее.
Почему?
в самом начале моя ревность ( беспочвенная). Сама получала много мужского внимания, мне казалось а вдруг и к нему так все , а он не удержится. Ну , это в молодости. А потом - пиво минимум 4 разав неделю по 2 литра на голодный желудок, танчики, конечно скандалила. Пыталась вытащить из этого состояния, вот и ругались.Потом ныла, что деток хочу, уже ближе к 30. Боялась возрастного бесплодия. Хотела деток раньше, чем он..

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.01.19 02:21

Elly писал(а):
30.01.19 02:00
предложения по улучшению быта - посудомойка
1. На какие шиши? 2. Реально ли есть в ней необходимость? 3. Есть ли куда ее поставить?
Что-то зарабатывает. Сколько – не знаю. Платит за квартиру, закупается в магазине, когда попрошу
И хорошо что не знаешь.
Woman писал(а):
30.01.19 00:30
Заставляет экономить и квартиру не меняет пока - возможно, у него свой план, которого он придерживается, но вам не говорит
Права на 99%

Отправлено спустя 39 секунд:
Кармен писал(а):
30.01.19 02:20
Я так понимаю его тактика-пока прижаться,потерпеть и подкопить
+1

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.19 02:30

Плохо,очень плохо что в семье никто не знает кто сколько зарабатывает и какие "планы" у главы семьи и есть ли они вообще.
Тут я с Лео Гетс не согласная.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Посудомоечная машинка в случае Автора-необходимость,у нее спина больная.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.01.19 02:54

Кармен писал(а):
30.01.19 02:31
не согласная
Ну эт нормально ;)
У меня финплан хоть и грубо, но где-то на полгода вперед сверстан. В голове. Никого особо не посвящаю. Но у нас хотя бы жилищный вопрос закрыт и бытовое оснащение тоже.
необходимость,у нее спина больная
Загружать/разгружать нагрузка на спину больше, чем помыть в раковине упершись лбом в шкафчик.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.01.19 05:56

Евро, центы....
Автор, насколько я понимаю Вы не в РФ обитаете?

Однушка с двумя детьми это жесть. Тем более на пятом этаже и без лифта. Уж не знаю что Ваш муж об этом думает, мне кажется его все это устраивает.
По описанию он обычный потреблядь-неудачник. Шедший к «великой американской мечте», но сломавшийся по дороге и обидевшийся за это на весь окружающий мир.
«Не могу завести детей и жениться, пока не накоплю денег» - не, нормальная такая логика современного белого мужчины.
Вы это все видели в течении многих лет и принимали подобные установки. Неужели раньше не задумывались, чем все это кончится? А теперь то уже, думаю поздно. Его Вам не изменить, а сам меняться он естественно не будет. Поздно.

Мой Вам совет - меняйте себя, свой modus vivendi. Это не значит начать скакать по куям. Начните с жилищного вопроса, подумайте может у Вас есть возможность действительно решить его без участия мужа. Он Вам это сам предлагает же - «если такая богатая, купи».
Это ваша главная и насущная проблема.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.01.19 08:39

Volod,

Встал на табуретку и громко аплодирую!

ТУ Автор. перечитай посты Комрада Volod. Он тебе всё чОтко разложил.

Как говаривал Костик из Покровских ворот: "Смирение, Анна Адамовна, смирение..."

The knitting lady
бывалый

Сообщение The knitting lady » 30.01.19 09:01

В 17 лет случилась химия, славно потрахались и на этом основании авторша решила, что это её человек на всю жизнь.
Всё в нём раздражает, но всё равно хачувзамушшшнимагу и ражжжать, вышла, родила, а чел продолжает бесить и раздражать. Что делать? Можно продолжать есть кактус и пытаться переделать взрослого мужика, а можно....
Скажите, пожалуйста, у Вас постоянно проскакивают "центы", а живёте Вы "на пятом этаже без лифта".
У меня пазл не складывается.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 30.01.19 09:13

Автор, попробуйте действительно сами решить вопрос с жилищем. Найдите то, чем можете зарабатывать во время декрета, даже если будет немного, но возможно дело начнёт развиваться.
Попробуйте рукоделие, ведите о нем блог.
Это как пример может ещё что- то подумайте.
Потом выйдите на работу и там уже усиленно над этим работайте, может и кредит.

Когда купите квартиру оформите ее на мама или папу.

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.01.19 11:10

Авторша, не слушай баб местных)
Они в детали уводят.
Главная проблема у тебя - ты не можешь смириться.
Если не хочешь семью просрать - работай над этой проблемой.
Будешь слушать баб - шкафчики, посуда, пицца с бельём, квартиру в кредит на маму - проблема никуда не уйдёт и убьёт вашу семью.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.01.19 11:33

The knitting lady писал(а):
30.01.19 09:01
Скажите, пожалуйста, у Вас постоянно проскакивают "центы", а живёте Вы "на пятом этаже без лифта".
У меня пазл не складывается.
Эстония, Латвия или Литва.
Евро в ходу уже несколько лет.
1 € = 100 центов

Пятиэтажек до хрена в этих странах

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 30.01.19 11:43

Volod, а у меня вопрос, зачем смирятся если автор самостоятельно сможет это решить?
Ясное дело что муж уже такой как есть и вот это нужно принять, он не изменится, но если автор сможет все сделать сам, то почему бы нет.
Тем более муж а не просто форумный мужик сказал, что если у автора есть деньги то пусть себе покупает квартиру.
Он дал добро.
А раз ему не надо то и оформит автор все на маму.
Чистая мужская логика.

Elly
любитель

Сообщение Elly » 30.01.19 11:47

Volod писал(а):
30.01.19 11:10
Авторша, не слушай баб местных)
Они в детали уводят.
Главная проблема у тебя - ты не можешь смириться.
Если не хочешь семью просрать - работай над этой проблемой.
Будешь слушать баб - шкафчики, посуда, пицца с бельём, квартиру в кредит на маму - проблема никуда не уйдёт и убьёт вашу семью.
Может можете более пошаговои подробно, на моем примере. Смириться со всем, что не устрвивает? Мне кажется, как раз так и было, только вот с появлением детей, многие вещи кмк неприемлемы, вот и обострилось все. Встал человек утром, ходит злой, всем гремит, садится работать к обеду, такой весь занятой, в работе, только вот не забывает, вернувшись с очередного перекура, объяснить мне, как надо пылесосить. Или, например, выпив 2 л пива спать в 1 метре и дышать на ребенка. Или за рулем при детях грязно выругаться. Ну вот как реагировать. Молчать и удыбаться? Решит, свихнулась:.

Отправлено спустя 20 секунд:
exciter9 писал(а):
30.01.19 11:33
Эстония, Латвия или Литва.
Евро в ходу уже несколько лет.
1 € = 100 центов

Пятиэтажек до хрена в этих странах
В точку

Ответить