Volod писал(а): ↑29.01.19 18:34
Зачем другому парню дала, если со школы с мужем водитесь?
На тот момент еще были только одноклассниками. После начала отношений, за пару месяцев до выпускного, никогда не изменяла.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Aleksusnord писал(а): ↑29.01.19 18:35
К
Есть у него друкк? Пусть из его дома работает. Поубиваете друг друга.
Или из чайника свисток вырвет.
спасибо, вы прочувствовали ситуацию, с чайника посмеялась

У него есть и друзья, и родители в 1 км от нас, где как минимум 2 свободные комнаты, папа на пенсии. Мог бы кататься туда, на обед приехать помочь о опять до вечера. Предлагала. не хочет. Идею с няней отвергает.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
скорпи писал(а): ↑29.01.19 19:15
Я его лепила из того, что было..А после, так и не смогла полюбить.
Elly, вы то сами понимаете - с кем живете? Что он за человек? Каков его потенциал?
В том и деле, что понимаю с кем, и да, он умен и талантлив, и кропотлив. Прекрасный самоучка. Только, помимо этого. от невезения началось с годами какое-то горе от ума, депрессия, неуверенность в себе , обозленность. Так и сказал как-то: не люблю людей. Милион комплексов у него, кмк. Вот попал бы в компанию, с хорошим руководителем, думаю, успехи не заставили себя долго ждать, и опять бы вера в себя появилась. Но нет. Даже ни на одно собеседование не ходил за столько лет. Перед этим был правой рукой директора. Много кто звонит советоваться ему по разнообразным вопросам. А на практике вот что...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Aleksusnord писал(а): ↑29.01.19 19:34
Вчетвером в однушке, с детьми-вот где треш. Дети орут, папа слоняется по маршруту туалет-комната- кухня.
Каждый сантиметр площади поделен. И вместе с этим приткнуться некуда.
До детей терпели. Теперь табором живут. Даже на работу муж не ходит. Да ну на.
все так! и если бы я видела постоянную ряботу, а тут, видно же, перекуры, интернет и
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
luska17 писал(а): ↑29.01.19 18:46
У самой двойняшки, то ли еще будет.

Мужу нужно уходить из дома на работу обязательно. С такого возраста детьми какая работа. Так и будут одни нервы. Вы одна дома лучше с ними все наладите.
Очень бесит зависимость от спуска на прогулку, да и сама прогулка без коляски сложна. У меня позвоночная и пупковая грыжа, тащить обоих на себе могу. Пока плохо не закончится. Мне рекомендовано максимум 3-4 кг. Детки в сумме 22. Мое видение, как наладить - менять жилье. У меня много идей, как стать самостоятельней. Никакие мои предложения по улучшению быта - посудомойка, скороварка, замок на кухонную дверь, чтоб мелкие не вбегали... не принимаются...От того и отчаяние.
-
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Kiss1 писал(а): ↑29.01.19 20:22
Предположу, что вас воспитывали как принцессу, отсюда шок и удивление.
к тому же Вы по своей натуре "отличница" перфекционизм приносит больше вреда, чем пользы на мой взгляд. Характер у вас сложный. Отсюда все проблемы. Вроде бы семью создали, но никак не можете "подстроить под себя мужчину". В этом и заключается вся ваша проблема. Вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо нет. Вы редкостная зануда, не каждый будет расписывать шаги М (когда у него завтрак и т.п) в СТ. Перестаньте выносить мозг мужу. Буквально с самого начало ваших отношений, Вы постоянно ему предъявляете, а если и молчите, М всё равно видит всю обстановку- отсюда депрессия. От Ж многое зависит в семье.
Тогда, что вас не устраивает? Не пойму. Своими тараканами, сами рушите семью.
...
Возможно у него были сомнения на счёт вас, М ваш интроверт... судя по описанию.
Мрачно, значит была причина. Знаю много пар, в которых Ж зарабатывает значительно больше М и у них нет подобных проблем. Мрачеть может от того, если Вы подчеркиваете ему это постоянно, может не осознанно. А ведь это очень тонкий момент.
Снова всё упирается в деньги. Так нельзя! Постоянно акцентирует на этом внимание в СТ, значит и в жизни также.
Посоветую: прикупить себе нового сексуального белья и испечь пиццу для мужа.
Много что правда, конечно, хотелось чтоб все, как загадала. Но согласитесь, в 18 лет по рассчету с парнем встречаться не начинают. Сначала и мысли не было что-то там ему высказывать, только из - за ревности и ссорились, но это по молодости.
Касательно перфекционизма, и синдрома отличницы, опровергну. Это как раз муж такой. Я была воспитана с массой внимания, свободой, но меня никогда не муштровали, не проверяли уроки, все как-то на доверии и ответственности. Я экстраверт. Он интроверт. То, что все уперлось в деньги , думаю, не моя на них зацикленность. Скорей, закономерность в данной ситуации..
Пицца и белье - сделаю при случае