Да он 20 лет был женат, есть взрослые дети, они оба развелись когда познакомились.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да не в этом дело, это как раз понятно.... Мне не понятно почему он говорит что свободен???
Да он 20 лет был женат, есть взрослые дети, они оба развелись когда познакомились.
Да не в этом дело, это как раз понятно.... Мне не понятно почему он говорит что свободен???
Не удивлен ни капли. Ресурсный алень - существо распространенное.
Потому что перспектива содержать РС3П его не радует, но так как он чувствует за собой вину (возможно грамотно ему навязанную) за развал семьи РС3П он делает вид что всё нормально. Изредка поёпывает других. Думаю что РС3П это знает, но её это не огорчает.
Да сейчас позвоню и спрошу )
Так он и свободен. Так как разведен и совместный быт в ГБ ни с кем не ведет. А то что там кого-то шпилит и финансово бабосов подкидывает, так это не значит, что чем-то кому-то обязан. Тем паче, что Вы пишете, что мужик статусный и при бабле.
Версия с чувством вины маловероятна. Про изредка ахает других - тоже нет.
наверное потому, что официально в браке не состоит ни с одной ОЖП, тогда все верно говорит, какие траблы то? Он свободный мэн и тратит свое время и ресурсы как считает нужным. Про троих не его детей и почему он на такую бабу ведется промолчим, это отдельный вопрос.
почему так этот вопрос волнует? да и баба видно с него профит имеет, иначе не стала бы разводиться, такшта жалеть о ее энергии, тем более тебе ТС как-то не в кассу, тебе какое дело до нее?
Он говорит, что не женат и свободен. Другим женщинам так говорит. А эта женщина говорит, что не свободна.Невозмутимый писал(а): ↑06.02.19 09:58наверное потому, что официально в браке не состоит ни с одной ОЖП, тогда все верно говорит, какие траблы то? Он свободный мэн и тратит свое время и ресурсы как считает нужным. Про троих не его детей и почему он на такую бабу ведется промолчим, это отдельный вопрос.
А зачем вам это понимать? Ну говорит и говорит. Вы тоже говорите.
и?? ее фантазии имеют какое-то отношение к реальности?
ну это же так здорово, поднять себе ЧСВ и чтоб завидовали сучки какого мужика аленя урвала с баблом и статусом
он все верно говорит, это как раз факт
У меня это не укладывается в голове, это очень жестоко по отношению к женщине рядом с которой он даже квартиру покупает. Мужчины неужели не понимают этого даже в 50 лет???Невозмутимый писал(а): ↑06.02.19 10:04и?? ее фантазии имеют какое-то отношение к реальности?
ну это же так здорово, поднять себе ЧСВ и чтоб завидовали сучки какого мужика аленя урвала с баблом и статусом
он все верно говорит, это как раз факт
ЕЕ личные трудности. Конечно, надеется на что-то. С 3 прицепами подцепила ресурсного мужика. Мужик то уже не мальчик, чай сам разберется свободен он или занят.
в чем же?? что-то не писала ты о ее печальной участи, наоборот вон она всем трезвонит, что у нее есть мужчина....правда он про это не знает, но это детали. Так что вроде он ее ни к чему не принуждал, так о какой жестокости речь? Или заставил-таки?
Не знаю одновременно или нет, но разводы случились после их знакомства.
Нормальному мужчине прицепы не помеха. Если он крепко стоит на ногах и эмоционально ресурсный, его хватит на всех и на своих и на чужих.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 16 гостей