Измена. Что делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.07 21:07

garbo писал(а):Хотя, по его словам, это я все усложняю. если бы я изначально не придавала его загулам такого большого значения, у него бы все проходило быстрее и безболезненнее.
Бред..., такое впечатление, что пишет инопланетянка...
Извените, я с другой планеты....

Balalaika
аксакал

Re: Измена. Что делать.

Сообщение Balalaika » 27.10.07 21:15

Только за одно то , что он спал с кем-то и даже не сумел это скрыть , его можно смело забыть . :roll:

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.10.07 08:05

если бы я изначально не придавала его загулам такого большого значения, у него бы все проходило быстрее и безболезненнее
бедняжка, как мучается-то :D

пойдите к ведьме, пусть нашлет на него порчу, чтобы у него кроме жены ни на кого больше не поднимался и закодируйте его, поставьте его перед фактом

если психанет его проблемы, скажете что из лучших побуждений, чтобы он не мучался

а там поглядите побежит ли кодировку снимать :lol:

сходите на курсы НЛП и можете сами его потом кодировать как хотите

проведите с ним работу, понаставьте на любовниц и вообще всех посторонних женщин негативные якоря можно какие-нибудь такие на что у него фобия, а на себя любимую только пазитифф :)

елена

Сообщение елена » 28.10.07 09:32

Как часто пишут изменил...всё в топку.Но они почти все не без греха.И всех бросая в итоге остаёмся ОДНИ.А если ещё и детей нет,то к чему придём?Одинокая ,но гордая старушенция.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.10.07 09:46

А так , всегда можно написать в графе "семейное положение" заветное "замужем" . хоть и без детей и мужа видит редко .

garbo

Сообщение garbo » 28.10.07 10:52

В общем-то, да, яркий, да, харизматичный, да, бабы проходу не дают. При этом, как я говорила, идет не со всякой. Да, это такой тип мужчины - ему периодически нужен кто-то свежий, кто смотрел бы глазами, полными обожания и готов был бежать на край света.
Поймите, он мне нужен не для галочки, не для дополнения к образу успешной женщины - красивая, неглупая, хорошая работа, и муж - сдохните все от зависти.
Мы очень много прошли вместе - начинали бедными студентами, почти что с нуля, добивались всего вместе, он всегда был и есть со мной рядом, когда он нужен. В принципе, он дает мне все. Кроме отказа от блядства.
При этом, он говорит, что я часть его, он доверяет только мне, любит по-настоящему, только меня, и никогда не уйдет из семьи, если только я сама не выгоню.
Насчет того, что все рассказывает - говорит, что я не заслуживаю, чтобы мне врали, что он не верит в облегчение себе жизни через вранье. Да и к тому же, мы настолько тесно переплетены - я всегда сразу чувствую, когда что-то не так. То есть, шансы гулять так, чтобы я не знала и не догадывалась - минимальные.

garbo

Сообщение garbo » 28.10.07 11:00

скорпи писал(а): Бред..., такое впечатление, что пишет инопланетянка...
Извените, я с другой планеты....
Я всего лишь процитировала его слова. И нигде не сказала о том, что с ними согласна. Так что я вас с удовольствием извиняю.

garbo

Сообщение garbo » 28.10.07 11:03

arta писал(а):
бедняжка, как мучается-то :D

пойдите к ведьме, пусть нашлет на него порчу, чтобы у него кроме жены ни на кого больше не поднимался и закодируйте его, поставьте его перед фактом
бедняжка - не то слово...
никакого насилия над личностью - только свободный выбор. И проблема как раз в том, что выбор не делается. Ждет когда что-нибудь одно само рассосется.

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.10.07 11:15

garbo
проблема как раз в том, что выбор не делается
именно, вы никак не хотите сделать выбор что же вам лучше, это ваша жизнь и ваш муж, как хотите так и будете жить, хотите жить с гулящим живете, захотите жить с негулящим найдете способ, либо мужа сменить либо откорректировать его поведение

garbo

Сообщение garbo » 28.10.07 11:59

По выбором я имела в виду его выбор в сложившейся ситуации.
Но вы правы, выбор моей дальнейшей жизни - за мной.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.10.07 13:00

garbo писал(а):При этом, он говорит, что я часть его, он доверяет только мне, любит по-настоящему, только меня, и никогда не уйдет из семьи, если только я сама не выгоню.
Насчет того, что все рассказывает - говорит, что я не заслуживаю, чтобы мне врали, что он не верит в облегчение себе жизни через вранье.
Тогда спросите у него, как он отнесется к тому , что и вы не будете ждать его после б.....док , а лучше проведете время в компании любовника 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.10.07 13:42

garbo писал(а):Насчет того, что все рассказывает - говорит, что я не заслуживаю, чтобы мне врали, что он не верит в облегчение себе жизни через вранье.
Это называется перекладывание проблем с больной головы на здоровую. Он снимает с себя всякую ответственность за свои поступки. Ну да, практически отмылся от грязи - ведь рассказал вам все по-честному. Так сказать, честен в блуде. А ничего, что вроде как женат?
Почему он не принимает во внимание, что вам больно? Типа - принимай как есть и будь довольна. Ешь, чем кормят. Ну как, вкусно?

Joe

Сообщение Joe » 28.10.07 14:34

мужик блядун типичный
а тётко оченно терпеливая
идеальная пара :lol:

Joe

Сообщение Joe » 28.10.07 14:35

garbo писал(а):Насчет того, что все рассказывает - говорит, что я не заслуживаю, чтобы мне врали, что он не верит в облегчение себе жизни через вранье.
ггг, а чтоб изменяли, видимо, заслуживаете :lol:
красавЕц, обставил всё шикарно
обклеил рога стразами - смотри, милая, какая ты красивая :lol:

Lada

Сообщение Lada » 28.10.07 15:57

Навряд ли этот мужчина исправится именно с этой женщиной. Раз уж он все рассказывает, значит уверен, что ему грехи отпустят за покаяние. А может быть он вообще латентный садист, который рассказывает вам все, что бы сделать больно.
Я думаю, что с ним надо поступать так же как и он с вами. Типа: Изменяешь...ну тогда и на меня дорогой не обижайся, не обессудь.
Представляю как его трясти начнет, когда он поймет, что кто-то для его жены оказался предпочтительней, чем он, весь такой яркий, да харизматический.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 28.10.07 15:58

:lol: ...смотри, милая, какой я востребованный и на какие глубокие чуйства я способен! А от неё что требуется? Порадоваться за него? Попереживать?
- Ой, ой, ой... Да, да, да... Да что ты говоришь! Ты её и так любил и эдак, а она с другим?! Она хочет, чтобы ты ушёл из семьи? Ну так давай разведёмся, временно, потом, когда ты ей надоешь ( или она тебе ), сойдёмся по-новой. ... Нет, я не шучу, я серьёзно.

garbo

Сообщение garbo » 29.10.07 07:33

Исправится? О чем вы?
Мы живем в мусульманской стране. Тут не то что любовницу, по несколько семей иметь считается в порядке вещей. Хоть мы и не мусульмане, но наши, русские мужчины, очень быстро и качественно усвоили урок. К тому же, одиноких, красивых, порядочных женщин - просто пруд пруди. Нормальных, дееспособных мужчин, чтобы не пил запоями, не кололся, не бил, работал и деньги в дом приносил - можно пересчитать по пальцам одной руки. А такого, чтобы еще и не гулял найти вообще не реально. Я могу, конечно, поменять шило на мыло, т.е. мужа который гуляет и рассказывает, на того, который гуляет и не рассказывает. Но знать о изменах я все равно буду. Не он, так подруга постарается (такая уж тут у нас традиция).
Выглядит, конечно, так, как будто я стараюсь оправдаться. Я принимаю все ваши комментарии - все на 90% правда. И так как раньше, конечно, уже не будет.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 29.10.07 07:51

ну, если вы живете в мусульманской стране...
А что вам мешает сменить точку зрения и поменять отношение к происходящему?
Сможете ли вы любить мужчину другого типа?
Моя знакомая замужем за гуляющим, успешным, блестящим мужчиной. Она все время порывается уйти от него, по причине его бл@дства, но говорит-"А куда идти -то, к кому?!" Он у нее, действительно, лучший, один на 10 тысяч такой, ...и идти к менее блестящему человеку, ...с вероятностью, что и он будет гулять...?

garbo

Сообщение garbo » 29.10.07 08:15

Евгения Н. писал(а):Сможете ли вы любить мужчину другого типа?
Тут есть о чем подумать. На самом деле нужен "точь в точь такой же, только чтоб не гулял". Таких в природе я пока не встречала.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.10.07 08:29

От того что вы терпите , а не живете , вы занимаетесь саморазрушением. Хоть вы и пишете , что это нормально для вашей местности, на самом деле, воспринимать как данность такую ситуацию у вас не получается, а изменить вы ничего не хотите.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 29.10.07 08:30

Думаю, и не встретите.
Почитайте по Этологии статьи, ...у животных тоже так.Наиболее успешные самцы- наиболее востребованны.В свою очередь востребованность стимулирует их быть еще более яркими, успешными.

Да, в общем-то, о том и пословица, ...не бывает такого,ч тоб и на елку влезть и не уколоться. :wink: За все надо платить- иметь яркого мужчину в мужьях- это бооольшой бонус.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 29.10.07 08:54

Раз такой ситуэйшн с мужским населением, Вам только остаётся научиться быть счастливой несмотря ни на что. Когда совсем плохо на душе, сама себе и всей вселенной:
"Ну и что? Зато ОН МОЙ МУЖ!" !-^

:roll: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 29.10.07 10:18

Клиника нах :twisted: .Адьес... :evil:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 29.10.07 11:36

Евгения Н. писал(а):Думаю, и не встретите.
Почитайте по Этологии статьи, ...у животных тоже так.Наиболее успешные самцы- наиболее востребованны.В свою очередь востребованность стимулирует их быть еще более яркими, успешными.

Да, в общем-то, о том и пословица, ...не бывает такого,ч тоб и на елку влезть и не уколоться. :wink: За все надо платить- иметь яркого мужчину в мужьях- это бооольшой бонус.
Нет... Это не бонус, это проблема!!!

А если изменил однозначно его в сад... И в следующий раз не выбирайте смазливых, просто из вашего рассказа сделала вывод, что он именно смазливый... На красивую обертку ведуться не только мужчины но и женщины, а уж если под ней еще и харизма со всеми вытекающими так ваще.... :wink:

garbo

Сообщение garbo » 29.10.07 12:06

Нет, он НЕ смазливый. Интересный, но не смазливый.

Закрыто