В общем-то, да, яркий, да, харизматичный, да, бабы проходу не дают. При этом, как я говорила, идет не со всякой. Да, это такой тип мужчины - ему периодически нужен кто-то свежий, кто смотрел бы глазами, полными обожания и готов был бежать на край света.
Поймите, он мне нужен не для галочки, не для дополнения к образу успешной женщины - красивая, неглупая, хорошая работа, и муж - сдохните все от зависти.
Мы очень много прошли вместе - начинали бедными студентами, почти что с нуля, добивались всего вместе, он всегда был и есть со мной рядом, когда он нужен. В принципе, он дает мне все. Кроме отказа от блядства.
При этом, он говорит, что я часть его, он доверяет только мне, любит по-настоящему, только меня, и никогда не уйдет из семьи, если только я сама не выгоню.
Насчет того, что все рассказывает - говорит, что я не заслуживаю, чтобы мне врали, что он не верит в облегчение себе жизни через вранье. Да и к тому же, мы настолько тесно переплетены - я всегда сразу чувствую, когда что-то не так. То есть, шансы гулять так, чтобы я не знала и не догадывалась - минимальные.