Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 19.02.19 16:12

да не нужно с ним разборки устраивает, только хуже будет. Спокойно поговорите.
Просто объясните, что вам нужно понимания дальнейшей вашей совместной жизни. Будет она или нет.
Если скажет, что все норм, скажите что не норм и приведите аргументы.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:15

МаДама писал(а):
19.02.19 16:11
Я не знаю. Вы просто пишите здесь, и умоляю Вас, ничего не делайте. Щас придут люди, чего нибудь Вам посоветуют. Я прошу об одном. Ничего не делайте. Не лезьте в тел и не разговаривайте с ним о ваших отношениях. Просто живите пока. ПОКА. Там видно будет.
Именно поэтому и пришла сюда за советом, потому как сразу все разрушить легко, а собрать сложно. Жить сейчас сложно, я много в себе держу и переживаю. Что происходит у мужа не знаю( на тему отношений не общаемся.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.02.19 16:18

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 16:15
я много в себе держу и переживаю.
Пишите свои мысли. Что с ним произошло, как думаете? А как отец он хороший? С детьми много времени проводит, занимается ими? Играет, купает? Вам помогает? Может отпустить на пол дня перья почистить, с подружкой повидаться? Или живет своей жизнью и раздражается на просьбы помочь?

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 19.02.19 16:19

МаДама писал(а):
19.02.19 16:11
Просто живите пока. ПОКА.
Вот странная! Автора колбасит не по детски неизвестность, седит в себе и грызет себя. Вот развлекалово то, может вам так комфортно жить ей вот точно нет. Поэтому она тут. Совет конечно хороший, живите себе дальше.
Никто не говорит, что нужно разводиться. Когда есть информация, проще принимать решения

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:25

МаДама писал(а):
19.02.19 16:18
Пишите свои мысли. Что с ним произошло, как думаете? А как отец он хороший? С детьми много времени проводит, занимается ими? Играет, купает? Вам помогает? Может отпустить на пол дня перья почистить, с подружкой повидаться? Или живет своей жизнью и раздражается на просьбы помочь?
С детьми помогает, старшего отводит и забирает из сада. Потом идут гулять или развлекаться в Детский центр. Мелкого пока доверить не могу, потому как всего месяц. По большей степени на просьбы отклик есть. Холодность только ко мне(

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
МаДама писал(а):
Сам по себе может и взболтнуть чего не надо. Много думает о «высоком». вспыльчивый, но отходчивый.
Я думаю что может и реально у него есть кто-то. Потому что мысли «разлюбил» сами по себе появиться не могут((( откуда они?
Все ж было хорошо. Деньги есть, семья, я заботилась о нем, дети. Что ещё надо?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 19.02.19 16:29

МаДама писал(а):
Может отпустить на пол дня
Справедливости ради, младшему ребенку только 1 месяц. Не каждый даже самый распрекрасный отец сможет на полдня отпустить мать, особенно если ребенок на грудном вскармливании.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:31

Энакин писал(а):
19.02.19 16:12
да не нужно с ним разборки устраивает, только хуже будет. Спокойно поговорите.
Просто объясните, что вам нужно понимания дальнейшей вашей совместной жизни. Будет она или нет.
Если скажет, что все норм, скажите что не норм и приведите аргументы.
А если все в эмоциях расскажет....?
Мне что делать с 2-мя детьми? Сама сейчас не потяну, так как нет дохода. С него просить деньги унизительно. Ему отдать детей, я мать-кукушка. Самой растить-сделать ему зелёный свет во всех начинаниях....

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.02.19 16:32

Funny_Animated писал(а):
19.02.19 16:29
Справедливости ради,
Согласна, перечитала 1 страницу. Вы правы.
КосмонавтЖ, А если проанализировать его свободное время за последние 6 месяцев? НУ грубо говоря - раньше он заканчивал работу в 18 00 и в 18 30 был дома, выходные проводил со мной и детьми. Сейчас часто стал ездить в командировки, задерживаться с работы до позднего вечера и работать по выходным. Денег при этом больше не стало. Либо - ничего не изменилось, все по-прежнему

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:33

Мужчины? Как это разлюбил? Любить-это глагол... почему он не говорил если его что-то не устраивало? Почему все тайком и в себе?

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 19.02.19 16:33

КосмонавтЖ, можно поподробнее про новые хобби мужа?

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:36

МаДама писал(а):
19.02.19 16:32
Согласна, перечитала 1 страницу. Вы правы.
КосмонавтЖ, А если проанализировать его свободное время за последние 6 месяцев? НУ грубо говоря - раньше он заканчивал работу в 18 00 и в 18 30 был дома, выходные проводил со мной и детьми. Сейчас часто стал ездить в командировки, задерживаться с работы до позднего вечера и работать по выходным. Денег при этом больше не стало. Либо - ничего не изменилось, все по-прежнему
По времени все так же.... ничего не изменилось. Но у него «свободный» график днем, поэтому утверждать не могу. Фитнес у него когда как. Либо днем либо вечером до ребёнка успевает. Форма мокрая и пахнет :lol: , поэтому сказать что не ходит не могу....
несколько раз предлагал мне телефон посмотреть, я отказывалась.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.02.19 16:37

Ну, какбэ сказать, у вашего мужа - любовница. 99 из 100.
Несколько месяцев, скорее всего. Пока вы там колбасится со сложной беременностью.

Следовательно, надо думать что делать дальше. Нет, это не конец света и решаемая так или иначе ситуация. Но смотреть на нее надо с холодной головой, без паники и обмороков.

Небезразличен, кстати - это примерно "не нс тебя плевать, но дети...."
Вам решать, что делать дальше.
Ребенок на ГВ?

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:40

Укусильда писал(а):
19.02.19 16:33
КосмонавтЖ, можно поподробнее про новые хобби мужа?
В основном это фитнес. И смена имиджа.... при чем не в лучшую сторону (это мой чисто женский взгляд).
Наверно даже не хобби а интересы появились новые, игра на гитаре (уже забросил), множество сериалов и старых фильмов, байк (пока дело не дошло), тату хочет сделать, хотя летом он категорически против....
Как-то так...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.02.19 16:42

RinaRi писал(а):
19.02.19 16:37
Но смотреть на нее надо с холодной головой, без паники и обмороков.
Она в панике. Она не потянет. Она это понимает. Для нее развод сейчас - самое страшное. ИМХО не спрашивать, не лезть в тел, быть хорошей женой и не давать ему повода начать разговор. Потому что - да. Имел сказать "не люблю", поимеет и сказать "ухожу". И пипец. Он и так то ей этим "не люблю" дал возможность выгнать его, прям попросил почти открыто.
Я считаю что мужчина, который не планирует терять семью, не посмеет сказать жене эти слова. Даже если на бабе она его застанет, се равно будет орать "Люблю тебя бес попутал, и вообще у меня не встал", а тут - не люблю Сама решай, дескать.
ИМХО - не лезть. И думать. Но молча.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:42

RinaRi писал(а):
Несколько месяцев, скорее всего. Пока вы там колбасится со сложной беременностью.

Следовательно, надо думать что делать дальше. Нет, это не конец света и решаемая так или иначе ситуация. Но смотреть на нее надо с холодной головой, без паники и обмороков.

Небезразличен, кстати - это примерно "не нс тебя плевать, но дети...."
Вам решать, что делать дальше.
Ребенок на ГВ?
Нет, искусственник.
Решать-то мне. Но я его люблю.. опять же семья и 8 лет вместе.... как поступить?
Мне сейчас имидж сменить-глупо? Навязываться не хочу(

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 19.02.19 16:44

КосмонавтЖ, Вот парня то колбасит. Наелся семейной жизни, вот и все :D

Krevetka
любитель

Сообщение Krevetka » 19.02.19 16:44

RinaRi писал(а):
+1

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:46

МаДама писал(а):
19.02.19 16:42
Она в панике. Она не потянет. Она это понимает. Для нее развод сейчас - самое страшное. ИМХО не спрашивать, не лезть в тел, быть хорошей женой и не давать ему повода начать разговор. Потому что - да. Имел сказать "не люблю", поимеет и сказать "ухожу". И пипец. Он и так то ей этим "не люблю" дал возможность выгнать его, прям попросил почти открыто.
Я считаю что мужчина, который не планирует терять семью, не посмеет сказать жене эти слова. Даже если на бабе она его застанет, се равно будет орать "Люблю тебя бес попутал, и вообще у меня не встал", а тут - не люблю Сама решай, дескать.
ИМХО - не лезть. И думать. Но молча.
Вот этим «не люблю» он переложил ответственность на меня.. смогу я так жить или нет....
Если все же есть кто:
Серьезные там отношения или нет?
Если не серьезные, то хотелось бы семью сохранить, если серьезные даже не знаю....
Что я такого сделала что он разлюбил, он не говорит, сказал что ничего.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 19.02.19 16:47

Согласна с теми, кто заподозрил любовницу.
Что бы Вы сделали, если бы получили подтверждение?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.02.19 16:48

КосмонавтЖ, а муж второго ребенка хотел? вообще детей хотел?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 19.02.19 16:48

КосмонавтЖ,
Легко сказать - трудно сделать, но тем не менее: сконцентрируйся на детях, особенно на младшем. Это сейчас гораздо важнее.
Не лишним будет прислать сюда (на АБФ) вашего мужа.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 16:49

Энакин писал(а):
19.02.19 16:44
КосмонавтЖ, Вот парня то колбасит. Наелся семейной жизни, вот и все :D
Офигеть!!!! Наелся.. что 6 месяцев моей беременности и уже наелся??? Как так? Он сам захотел второго ребёнка.... я планировала на работу....

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Невозмутимый писал(а):
19.02.19 16:48
КосмонавтЖ, а муж второго ребенка хотел? вообще детей хотел?
Да!!! Хотел семью, хотел детей!!! Никто его никуда не тянул и не тащил((( всегда был отличным мужем и отцом! Семьянин! Конечно мелкие ссоры были, но всегда мирились и все было хорошо. Конфликты разбирали.. с его семьей хорошие отношения....

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 19.02.19 16:54

КосмонавтЖ, а после рождения первенца не припоминаете его поведение?
Не впадайте в уныние насчет любовницы. Не пойман-не вор. Возможно, Ваш муж просто не готов был к появлению второго ребенка. Одно дело-хотеть, другое дело-иметь.
Что у него с работой?

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 19.02.19 16:55

КосмонавтЖ, Я не про время беременности говорю, а про общее время вашей совместной жизни.
То что он сейчас отдалился и посвящает себя тем чего раньше не делал это не страшно. У меня так было, 7 лет прожили вместе и меня понесло, хобби, друзья и т.п. потом отпустило через год и все по новому началось в семье. А вот, то что василиса есть это факт

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.02.19 16:57

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 16:46
Вот этим «не люблю» он переложил ответственность на меня..
Совершенно верно. Рассматриваем ситуацию дальше. Вы лезете в телефон. Находите бабу. КИдаете ему в рожу предьяву, а он Вам в ответ - ну я ж тебе говорил что не люблю... А Вы боитесь развода. ИИИ - опля. Индульгенция на плятство им получена. Всю жизнь будете рогами потолок царапать. Пока он не уйдет. А уйдет он от Вас лет в 45.
Kostrukov писал(а):
19.02.19 16:48
сконцентрируйся на детях, особенно на младшем. Это сейчас гораздо важнее.
Самое правильное. И успокойтесь. Вы ничего не можете ПОКА поделать. Просто живите и будьте хорошей.

Ответить