Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
да не нужно с ним разборки устраивает, только хуже будет. Спокойно поговорите.
Просто объясните, что вам нужно понимания дальнейшей вашей совместной жизни. Будет она или нет.
Если скажет, что все норм, скажите что не норм и приведите аргументы.
Просто объясните, что вам нужно понимания дальнейшей вашей совместной жизни. Будет она или нет.
Если скажет, что все норм, скажите что не норм и приведите аргументы.
-
- любитель
Именно поэтому и пришла сюда за советом, потому как сразу все разрушить легко, а собрать сложно. Жить сейчас сложно, я много в себе держу и переживаю. Что происходит у мужа не знаю( на тему отношений не общаемся.
Пишите свои мысли. Что с ним произошло, как думаете? А как отец он хороший? С детьми много времени проводит, занимается ими? Играет, купает? Вам помогает? Может отпустить на пол дня перья почистить, с подружкой повидаться? Или живет своей жизнью и раздражается на просьбы помочь?
Вот странная! Автора колбасит не по детски неизвестность, седит в себе и грызет себя. Вот развлекалово то, может вам так комфортно жить ей вот точно нет. Поэтому она тут. Совет конечно хороший, живите себе дальше.
Никто не говорит, что нужно разводиться. Когда есть информация, проще принимать решения
-
- любитель
С детьми помогает, старшего отводит и забирает из сада. Потом идут гулять или развлекаться в Детский центр. Мелкого пока доверить не могу, потому как всего месяц. По большей степени на просьбы отклик есть. Холодность только ко мне(МаДама писал(а): ↑19.02.19 16:18Пишите свои мысли. Что с ним произошло, как думаете? А как отец он хороший? С детьми много времени проводит, занимается ими? Играет, купает? Вам помогает? Может отпустить на пол дня перья почистить, с подружкой повидаться? Или живет своей жизнью и раздражается на просьбы помочь?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сам по себе может и взболтнуть чего не надо. Много думает о «высоком». вспыльчивый, но отходчивый.МаДама писал(а): ↑19.02.19 16:18Пишите свои мысли. Что с ним произошло, как думаете? А как отец он хороший? С детьми много времени проводит, занимается ими? Играет, купает? Вам помогает? Может отпустить на пол дня перья почистить, с подружкой повидаться? Или живет своей жизнью и раздражается на просьбы помочь?
Я думаю что может и реально у него есть кто-то. Потому что мысли «разлюбил» сами по себе появиться не могут((( откуда они?
Все ж было хорошо. Деньги есть, семья, я заботилась о нем, дети. Что ещё надо?
-
- старейшина
-
- любитель
А если все в эмоциях расскажет....?
Мне что делать с 2-мя детьми? Сама сейчас не потяну, так как нет дохода. С него просить деньги унизительно. Ему отдать детей, я мать-кукушка. Самой растить-сделать ему зелёный свет во всех начинаниях....
Согласна, перечитала 1 страницу. Вы правы.
КосмонавтЖ, А если проанализировать его свободное время за последние 6 месяцев? НУ грубо говоря - раньше он заканчивал работу в 18 00 и в 18 30 был дома, выходные проводил со мной и детьми. Сейчас часто стал ездить в командировки, задерживаться с работы до позднего вечера и работать по выходным. Денег при этом больше не стало. Либо - ничего не изменилось, все по-прежнему
-
- любитель
Мужчины? Как это разлюбил? Любить-это глагол... почему он не говорил если его что-то не устраивало? Почему все тайком и в себе?
КосмонавтЖ, можно поподробнее про новые хобби мужа?
-
- любитель
По времени все так же.... ничего не изменилось. Но у него «свободный» график днем, поэтому утверждать не могу. Фитнес у него когда как. Либо днем либо вечером до ребёнка успевает. Форма мокрая и пахнетМаДама писал(а): ↑19.02.19 16:32Согласна, перечитала 1 страницу. Вы правы.
КосмонавтЖ, А если проанализировать его свободное время за последние 6 месяцев? НУ грубо говоря - раньше он заканчивал работу в 18 00 и в 18 30 был дома, выходные проводил со мной и детьми. Сейчас часто стал ездить в командировки, задерживаться с работы до позднего вечера и работать по выходным. Денег при этом больше не стало. Либо - ничего не изменилось, все по-прежнему

несколько раз предлагал мне телефон посмотреть, я отказывалась.
Ну, какбэ сказать, у вашего мужа - любовница. 99 из 100.
Несколько месяцев, скорее всего. Пока вы там колбасится со сложной беременностью.
Следовательно, надо думать что делать дальше. Нет, это не конец света и решаемая так или иначе ситуация. Но смотреть на нее надо с холодной головой, без паники и обмороков.
Небезразличен, кстати - это примерно "не нс тебя плевать, но дети...."
Вам решать, что делать дальше.
Ребенок на ГВ?
Несколько месяцев, скорее всего. Пока вы там колбасится со сложной беременностью.
Следовательно, надо думать что делать дальше. Нет, это не конец света и решаемая так или иначе ситуация. Но смотреть на нее надо с холодной головой, без паники и обмороков.
Ребенок на ГВ?
-
- любитель
В основном это фитнес. И смена имиджа.... при чем не в лучшую сторону (это мой чисто женский взгляд).
Наверно даже не хобби а интересы появились новые, игра на гитаре (уже забросил), множество сериалов и старых фильмов, байк (пока дело не дошло), тату хочет сделать, хотя летом он категорически против....
Как-то так...
Она в панике. Она не потянет. Она это понимает. Для нее развод сейчас - самое страшное. ИМХО не спрашивать, не лезть в тел, быть хорошей женой и не давать ему повода начать разговор. Потому что - да. Имел сказать "не люблю", поимеет и сказать "ухожу". И пипец. Он и так то ей этим "не люблю" дал возможность выгнать его, прям попросил почти открыто.
Я считаю что мужчина, который не планирует терять семью, не посмеет сказать жене эти слова. Даже если на бабе она его застанет, се равно будет орать "Люблю тебя бес попутал, и вообще у меня не встал", а тут - не люблю Сама решай, дескать.
ИМХО - не лезть. И думать. Но молча.
-
- любитель
Нет, искусственник.RinaRi писал(а): ↑19.02.19 16:37Ну, какбэ сказать, у вашего мужа - любовница. 99 из 100.
Ребенок на ГВ?
Решать-то мне. Но я его люблю.. опять же семья и 8 лет вместе.... как поступить?
Мне сейчас имидж сменить-глупо? Навязываться не хочу(
КосмонавтЖ, Вот парня то колбасит. Наелся семейной жизни, вот и все :D
-
- любитель
Вот этим «не люблю» он переложил ответственность на меня.. смогу я так жить или нет....МаДама писал(а): ↑19.02.19 16:42Она в панике. Она не потянет. Она это понимает. Для нее развод сейчас - самое страшное. ИМХО не спрашивать, не лезть в тел, быть хорошей женой и не давать ему повода начать разговор. Потому что - да. Имел сказать "не люблю", поимеет и сказать "ухожу". И пипец. Он и так то ей этим "не люблю" дал возможность выгнать его, прям попросил почти открыто.
Я считаю что мужчина, который не планирует терять семью, не посмеет сказать жене эти слова. Даже если на бабе она его застанет, се равно будет орать "Люблю тебя бес попутал, и вообще у меня не встал", а тут - не люблю Сама решай, дескать.
ИМХО - не лезть. И думать. Но молча.
Если все же есть кто:
Серьезные там отношения или нет?
Если не серьезные, то хотелось бы семью сохранить, если серьезные даже не знаю....
Что я такого сделала что он разлюбил, он не говорит, сказал что ничего.
Согласна с теми, кто заподозрил любовницу.
Что бы Вы сделали, если бы получили подтверждение?
Что бы Вы сделали, если бы получили подтверждение?
- Невозмутимый
- аксакал
КосмонавтЖ, а муж второго ребенка хотел? вообще детей хотел?
КосмонавтЖ,
Легко сказать - трудно сделать, но тем не менее: сконцентрируйся на детях, особенно на младшем. Это сейчас гораздо важнее.
Не лишним будет прислать сюда (на АБФ) вашего мужа.
Легко сказать - трудно сделать, но тем не менее: сконцентрируйся на детях, особенно на младшем. Это сейчас гораздо важнее.
Не лишним будет прислать сюда (на АБФ) вашего мужа.
-
- любитель
Офигеть!!!! Наелся.. что 6 месяцев моей беременности и уже наелся??? Как так? Он сам захотел второго ребёнка.... я планировала на работу....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да!!! Хотел семью, хотел детей!!! Никто его никуда не тянул и не тащил((( всегда был отличным мужем и отцом! Семьянин! Конечно мелкие ссоры были, но всегда мирились и все было хорошо. Конфликты разбирали.. с его семьей хорошие отношения....
КосмонавтЖ, а после рождения первенца не припоминаете его поведение?
Не впадайте в уныние насчет любовницы. Не пойман-не вор. Возможно, Ваш муж просто не готов был к появлению второго ребенка. Одно дело-хотеть, другое дело-иметь.
Что у него с работой?
Не впадайте в уныние насчет любовницы. Не пойман-не вор. Возможно, Ваш муж просто не готов был к появлению второго ребенка. Одно дело-хотеть, другое дело-иметь.
Что у него с работой?
КосмонавтЖ, Я не про время беременности говорю, а про общее время вашей совместной жизни.
То что он сейчас отдалился и посвящает себя тем чего раньше не делал это не страшно. У меня так было, 7 лет прожили вместе и меня понесло, хобби, друзья и т.п. потом отпустило через год и все по новому началось в семье. А вот, то что василиса есть это факт
То что он сейчас отдалился и посвящает себя тем чего раньше не делал это не страшно. У меня так было, 7 лет прожили вместе и меня понесло, хобби, друзья и т.п. потом отпустило через год и все по новому началось в семье. А вот, то что василиса есть это факт
Совершенно верно. Рассматриваем ситуацию дальше. Вы лезете в телефон. Находите бабу. КИдаете ему в рожу предьяву, а он Вам в ответ - ну я ж тебе говорил что не люблю... А Вы боитесь развода. ИИИ - опля. Индульгенция на плятство им получена. Всю жизнь будете рогами потолок царапать. Пока он не уйдет. А уйдет он от Вас лет в 45.
Самое правильное. И успокойтесь. Вы ничего не можете ПОКА поделать. Просто живите и будьте хорошей.