Как будто это меняет хоть что-то .
Муж не обеспечивает семью
- Просто_чел
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Ну извинились и достаточно. Совесть Ваша чиста. Пусть валит теперь, на фиг он Вам нужен, не зарабатывает, бесит. Ещё и огрызается. Другого найдете, а нет, так и самой неплохо.
- Старый конь
- посвященный
Автор, возраст напишите плиз.
Мне за компанию грехи не отпустите?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
По мне, так любая.
Или он сделал что-то сверх невоброзимое?
Вы выгнали человека со своего жилья, тем самым показав ему, что он там никто. По вашему, у него будет желание возвращаться?
Мне 36, мужу 39.
- Старый конь
- посвященный
Смотря какие. Кайся)
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Автор, хз как у Вас там в голове это все раскладывается. Выгнала, извинилась (в смс). Взбесил.
Вы его не уважаете. Зачем Вам его возвращение? Ну будет зарабатывать немного больше. Думаете будет интереснее жить?
- Хатуль Мадан
- посвященный
То да, синежопки оне такие. :D
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Полиэстер, кто твой муж по образованию?
- Старый конь
- посвященный
А вернуть, автор. Едете, сосете прощение) Только зачем?
- Просто_чел
- посвященный
Там жеш :
Стара уже.
У него нет образования. Только школа.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.02.19 01:17То да, синежопки оне такие. :D
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Полиэстер, кто твой муж по образованию?
Так.
Камрады, живущие по европейскому времени -
проверьте пока погреба - может у вас цибуля проросла.
Смайлег вам, отож.
Автор.
Напиши сюда: твоё гражданство, образование,
количество предыдущих браков,
возраст, рост, вес, чтобы не собирать по всей твоей теме,
Я не понял?
Смайлег вам, отож.
Автор.
Я не понял?
Это зачем?Aspirin писал(а): ↑24.02.19 01:29Так.
Смайлег вам, отож.
Автор.
Я не понял?
Полиэстер, а Вы сколько денег зарабатываете?
Квартира своя или снимаете? Потому как если снимаете, то это совсем беда. Для Москвы действительно ОЧЕНЬ мало. Просто экстремально мало.
Пробовали продвинуть мужа? Устроить на другую работу или уговорить, чтобы учиться пошел?
Муж интересный конечно. А кому деньги не нужны? Кто-то готов питаться солнечным светом и в него же одеваться? Я бы так и сказала, что да, нужны.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
У мужика двое детей, которых он не обеспечивает от слова совсем, получая 200 баксов. И виноват в этом явно не рост автора)
Пробовали продвинуть мужа? Устроить на другую работу или уговорить, чтобы учиться пошел?
Муж интересный конечно. А кому деньги не нужны? Кто-то готов питаться солнечным светом и в него же одеваться? Я бы так и сказала, что да, нужны.
Если автор американка с незаконченным средним и 3 браками в анамнезе то что? Товарищу можно вообще не работать тогда?

Я почему то тоже. Ни разу здесь этого не писала, но прям совсем уши из всех дырок торчат. 15 тысяч в Москве!!!
У нас (сибирский миллионник) нянечка в дет.саду получает 16 тысяч. Говорящая голова на кафедре в ВУЗе - 17500. Санитарка в больнице - 18 тыс. Учитель сразу после ВУЗа - 25. "Свободная касса" - от 20-25. Торгпреды - от 30. Обычные инженерные специальности (мастер, механик, ПТО) если устраиваться без знакомства и опыта - 30 тыщ можно найти.
Кем работает муж автора в Москве, чтобы 15 заработать? Манагер=торговец консалтинговыми услугами-говорящая голова-холодные обзвоны? Автор, Вы употребили слова "ездит". Это значит есть машина? ИИИ? Таксовать религия не позволяет, раз вот такая вот жопа? Короче я тоже не верю в мужика и 15 тысяч. ИМХО тот минимум, о котором можно говорить "Мужчина работает" - это от 30. И 30 может заработать любой человек.
А если это правда конечно, и муж хронический неудачник... ТО вопрос тоже к автору. Вы сама кто по образованию? НУ или хотя бы уровень оного. Когда Вы выходили за него замуж, он работал? Ведь Вам было 21, ему 24 - вполне адекватный возраст уже, чтобы его достижения были видны.. Вы сама сколько получаете?
И еще. Вы знаете, многие Ж Вам завидуют.
Отправлено спустя 28 минут 18 секунд:
И еще, автор. А сколько бы Вас устроило? 30? 100?
40 тысяч.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Квартира своя.Sein писал(а): ↑24.02.19 02:58Квартира своя или снимаете? Потому как если снимаете, то это совсем беда. Для Москвы действительно ОЧЕНЬ мало. Просто экстремально мало.
Если автор американка с незаконченным средним и 3 браками в анамнезе то что? Товарищу можно вообще не работать тогда?У мужика двое детей, которых он не обеспечивает от слова совсем, получая 200 баксов. И виноват в этом явно не рост автора)
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Муж сейчас работает в фирме у знакомых. Фирма там 2,5 человека. Муж и ещё пара ребят. Занимаются продажами. Ему поставили минимальный оклад 15 тысяч + процент. Но так как пока никаких контрактов они не заключили, то продаж нет и процентов тоже.МаДама писал(а): ↑24.02.19 04:56Я почему то тоже. Ни разу здесь этого не писала, но прям совсем уши из всех дырок торчат. 15 тысяч в Москве!!!
У нас (сибирский миллионник) нянечка в дет.саду получает 16 тысяч. Говорящая голова на кафедре в ВУЗе - 17500. Санитарка в больнице - 18 тыс. Учитель сразу после ВУЗа - 25. "Свободная касса" - от 20-25. Торгпреды - от 30. Обычные инженерные специальности (мастер, механик, ПТО) если устраиваться без знакомства и опыта - 30 тыщ можно найти.
Кем работает муж автора в Москве, чтобы 15 заработать? Манагер=торговец консалтинговыми услугами-говорящая голова-холодные обзвоны?
Отправлено спустя 28 минут 18 секунд:
И еще, автор. А сколько бы Вас устроило? 30? 100?
Я уже писала, что меня устроило хоть 30 тысяч, чтобы он приносил.
У меня высшее образование, моя зарплата 40 тысяч.
Когда мы женились, муж работал вообще в другой области. Через 9 лет ушёл оттуда, на то были причины. Пошёл в продажи.
Что мешает таксовать?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И на чем, простите, держится фирма, если за пол года НИ ОДНОГО контракта на 2.5 человека? Либо он Вас, либо Вы нас обманываете. Так не бывает на самом деле
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И на чем, простите, держится фирма, если за пол года НИ ОДНОГО контракта на 2.5 человека? Либо он Вас, либо Вы нас обманываете. Так не бывает на самом деле
У нас машина внедорожник. Совсем не подходит для таксования. Да и этот вариант мы не обсуждали.
По поводу его зарплаты у нас был разговор месяца 2 назад. Мы сели и я попросила его объяснить, какого числа у него зарплата, сколько он все-таки получает и куда девает деньги? Потому что он вроде как работает, но денег нет, и я совсем не в курсе его финансовых дел. У меня тоже были мысли, что может он меня обманывает, может у него помимо оклада ещё есть деньги, но до дома он их не доносит и тратит на что-то другое? На что? А мне говорит, что денег нет.
Муж мне объяснил, что он ничего не скрывает. Получает 15 тысяч. У него 2 кредитки. По одной долг 100 тысяч, по другой не помню. Он вносит платежи по кредиткам 5 и 7 тысяч. Бензин оплачивает работодатель, так как работа разъездная.
Работают в строительной сфере, продают отделочные материалы и занимаются монтажом. Сейчас должен быть тендер, в котором они участвуют, если выиграют, то возьмут большой проект, но это не факт. Фирма оформлена на молодого парня, знакомого мужа. Я не знаю, на что живут остальные там работающие и с чего они зарабатывают, как-то не спрашивала об этом.
По поводу его зарплаты у нас был разговор месяца 2 назад. Мы сели и я попросила его объяснить, какого числа у него зарплата, сколько он все-таки получает и куда девает деньги? Потому что он вроде как работает, но денег нет, и я совсем не в курсе его финансовых дел. У меня тоже были мысли, что может он меня обманывает, может у него помимо оклада ещё есть деньги, но до дома он их не доносит и тратит на что-то другое? На что? А мне говорит, что денег нет.
Муж мне объяснил, что он ничего не скрывает. Получает 15 тысяч. У него 2 кредитки. По одной долг 100 тысяч, по другой не помню. Он вносит платежи по кредиткам 5 и 7 тысяч. Бензин оплачивает работодатель, так как работа разъездная.
Работают в строительной сфере, продают отделочные материалы и занимаются монтажом. Сейчас должен быть тендер, в котором они участвуют, если выиграют, то возьмут большой проект, но это не факт. Фирма оформлена на молодого парня, знакомого мужа. Я не знаю, на что живут остальные там работающие и с чего они зарабатывают, как-то не спрашивала об этом.
Вы, авторша, тоже не густо в клювике приносите.
Не пробовали сменить работу? В ваши почти сорок?
По ночам можно шить, вязать и прочее.
Обеспечивать детей - общая обязанность.
Но вы ведь не собираетесь прыгать выше головы? Выжемать.
Ваша семья - это тоже своего рода предприятие. Почему же вы, вступая в брак, не распланировали свою жизнь? Или опять авось и небось? Всё изменится само естественным образом?
Вы не знали и не понимали, что с нулевым образованием денег муж в дом будет приносить мало? А как вы детей планировали? "Дали зайку, дадут и на лужайку"?
Здесь было уже много тем подобных. Но у большинства женщин мужья вообще совершенно ничего в дом не приносят, ничего не делаю при этом по дому, только танчики на диванчике.
Вы просто хотите простимулировать или заставить мужа больше зарабатывать?
Тогда орать на него и выгонять из дому не имеет никакого смысла.
Представьте, что вы развелись. Алименты с его ЗП будут = 4950 руб. Плюс ваши 40 тыс. Кредиты на что? Или это только его карты?
Вам будет хватать на жизнь?
Кого вы тогда будете винить и клясть за вашу жизнь?
Вы сами в одно лицо будете воспитывать детей, работать, всё делать по дому. И при этом будете одна и секс вам светит только где-то там в конце тоннеля.
А мужа вашего быстренько к рукам приберёт другая женщина. Простимулирует его хорошенько, он накачает кубики, найдёт работу поденежней.
Как вам такая картина?
Не пробовали сменить работу? В ваши почти сорок?
По ночам можно шить, вязать и прочее.
Обеспечивать детей - общая обязанность.
Но вы ведь не собираетесь прыгать выше головы? Выжемать.
Ваша семья - это тоже своего рода предприятие. Почему же вы, вступая в брак, не распланировали свою жизнь? Или опять авось и небось? Всё изменится само естественным образом?
Вы не знали и не понимали, что с нулевым образованием денег муж в дом будет приносить мало? А как вы детей планировали? "Дали зайку, дадут и на лужайку"?
Здесь было уже много тем подобных. Но у большинства женщин мужья вообще совершенно ничего в дом не приносят, ничего не делаю при этом по дому, только танчики на диванчике.
Вы просто хотите простимулировать или заставить мужа больше зарабатывать?
Тогда орать на него и выгонять из дому не имеет никакого смысла.
Представьте, что вы развелись. Алименты с его ЗП будут = 4950 руб. Плюс ваши 40 тыс. Кредиты на что? Или это только его карты?
Вам будет хватать на жизнь?
Кого вы тогда будете винить и клясть за вашу жизнь?
Вы сами в одно лицо будете воспитывать детей, работать, всё делать по дому. И при этом будете одна и секс вам светит только где-то там в конце тоннеля.
А мужа вашего быстренько к рукам приберёт другая женщина. Простимулирует его хорошенько, он накачает кубики, найдёт работу поденежней.
Как вам такая картина?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Из того что написала ТС, ну вдруг не обманывает?, - такой муж даром не нужен.
Ибо имея 2 кредитки с долгом в 100 000 даже по одной - платежами по 5 000 и 7 000 - он их перекроет лет через 50 в лучшем случае.
Скорее всего он просто перекрывает набегающие проценты, а само "тело" долга остается.
15 000 - 5000 - 7000 = 3000
Этого ему даже на еду не хватит.
Кто-то врет.
Либо ТС нам.
Либо муж - ТСу.