Ничего не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 08.03.19 00:59

Муж то же, пиво хочу уснуть не могу, а с пивом типо сразу не понимаю я этого. А под киношку лучше порпкорн или семечки, я с пивом не очень фильмы смотрю, не запоминаю))

Кеша
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Кеша » 08.03.19 01:02

АЛУСИК, мне кажется что все твои последние темы про бухло.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 08.03.19 01:04

Видимо потому что я пью))) ну я трезвый вполне норм человек, просто по пьяни лезут темы что по трезвому замалчиваються

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 08.03.19 01:05

АЛУСИК писал(а):
08.03.19 00:51
я выросла в пьющей не до семье, и пошла по тем же стопам,
Вы же понимаете, что это просто оправдание и жалость к себе.

Лекси
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Лекси » 08.03.19 01:07

АЛУСИК, я вас не хотела обидеть. Я врач и знаю, что такое алкоголизм. Это не милая привычка от которой нужно избавляться постепенно. Это болезнь. И от нее нужно отрекаться кардинально. Почему то у всех в подсознании алкоголики - это те бомбы, которые спят в траве или на лавке, это не так и женский алкоголизм в 20 раз сложнее. Женщины быстрее спиваются. И каждый уверен, что у него все "хорошо".
Нет муж не говорит мне таких вещей, он говорит другие - например, если увижу с сигаретой, можешь подавать документы на развод. Для него это неприемлемо, он говорил до свадьбы, после и во время отношений. У человека табу. У каждого свои "тараканы".
У многих мужчин фантазии жмж. Люди неадекватны в пьяном виде. Просто не пейте. Мне жаль, что вы выросли в таких условиях. Я видела ваши фото - красивая женщина. Не губите свою красоту оправданиями о семье и происхождении. Это только ваш выбор. ТОЛЬКО ваш. Я выросла в городе, где население меньше чем в Бутово. У нас была девчушка, Катя, у которой мать кодировалась постоянно и парень наркоман. Были предоставлены сами себе. Начали встречаться, чтобы вместе бухать. И девушка забеременела. И тут у нее в мозгу "включилось", не хочу, чтобы было как у мамы. И она и его включила. Парень закончил вышку. Она в декрете и ногти делать научилась. Живут, не бухают, хорошая семья. Из дерьма вылезли. И это случай один на миллион. Остальные оправдания ищут.
Вы хороший человек, приятный. Просто я не могу говорить вам в лицо, что это нормально. Не оправдывайся себя. Нет, значит нет. 14, 23,7. А по другому время нельзя провести, как пить? Не хочу этого понимать.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 08.03.19 01:09

Вот! На сколько мне не хватает общения а в реале, муж чуток выпил и баньки, вроде бы здорово, а я , как же я я спать не хочу, ну уж лучше я буду постить темы тут, чем с кем либо общаться(зато безопасно) не обесудьте. Да к тому же абф реально помогает посмотреть на свою жизнь со стороны, а это видимо самое главное .

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 08.03.19 01:16

АЛУСИК писал(а):
08.03.19 01:04
по пьяни лезут темы что по трезвому замалчиваються
По-пьяне так же и глобальность проблем искажается : преувеличиваются или преуменьшаются.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 08.03.19 01:18

Лекси, знали бы вы что я с детства видела многое,но я знаю стоп и могу не пить, просто именно с этим человеком с моим мужем у меня пока получается только так, я пыталась своим примером, он не хочет видеть проблем в алко, не знаю что дальше, я еще чувствую что не на дне, вполне себе норм человек из выпивающих, да когд а муж узнал, когда я поняла, да и до сих пор понимаю, выпивала часто, сейчас контролируют себя, его пока не могу он не видит в этом проблему.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Лекси, вы меня никак не обидели, я не считаю что выпить на 8 марта нельзя, но я ведь это делаю одна,а с телефоном, на форуме, а это не есть хорошо, было бы все нормально с мужем бы сейчас спала и тут не писала, вот что печально.
А где зюма, тролль не тролль))

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 08.03.19 01:23

АЛУСИК писал(а):
08.03.19 01:18
и могу не пить, просто именно с этим человеком с моим мужем у меня пока получается только так, я пыталась своим примером, он не хочет видеть проблем в алко, не знаю что дальше,
Вы перекладываете ответственность за свою жизнь на мужа и на детство. Это удобно, но не эффективно.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
АЛУСИК писал(а):
08.03.19 01:22
, я еще чувствую что не на дне
Ещё одно оправдание, почему ”можно“? :roll:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 08.03.19 01:29

Ох, я даже не знаю перекладываю или нет наверно это может судить человек который и сам пьет по праздникам, я с трезвенниками не знакома, не знаю. Знаете некоторые вещи не эффективно слышать на трезвую голову, а тут поплачишься, выпьешь и все зе бест если вы понимаете о чем я.Правда саму проблему это не решает.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Не все берут ответственность за свою жизнь и свои поступки на себя. Все бы хотели, знают что это правильно. Но. Это все равно что сказать Алусик тебе что то не нравиться в жизни с мужем, так разойдись, это твое право, но ведь это не всегда правильно.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ох не знаю я как правильно и хорошо.Я вот мужа люблю, но иногда настолько не понимаю, что любой прохожий мне милее и понятнее.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не опошлите пожалуйста я имела в виду именно человечески понятнее.

Lazarus
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Lazarus » 08.03.19 07:10

АЛУСИК писал(а):
07.03.19 21:39
Пришел через 1,5 часа, вроде норм.
1.Пришёл.
2.У него праздник УЖЕ начался.
АЛУСИК писал(а):
Я жарю креветки из выпивки легкий лекер, начинает вести себя неадекватно, прыгать надомной и щипать меня за попу, честно так ведет себя каждую его пьянку, меня это бесит, я раз пять ему спокойно сказала что мне не нравиться и делать так не надо, потом взорвалась и на нем показала как он это делает. О боже.
1.Бросай жарить креветки.Ему просто нужно было внимание.Могла бы обнять,мимимишки всякие.в кровать затащить.Убрать,вообщем.излишнюю возбудимость.Нейтрализовать временно.
2.Дожарить креветки.
И у меня вопрос: а чё,с креветками ликёр пьют? Я только пиво ^sad^

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 08.03.19 09:15

Утром проснулась подарил цветы, насчет вчерашнего отшучиваеться. Я наверное еще не научилась как надо вести себя с выпившим мужем, все всерьез воспринимаю, обижаюсь и тп.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ликер сначала купила, чтоб сильно не напиваться, он слабый 20%, не пивом же 8 марта отмечать))…а потом с мужем креветки купили ну совместили.

Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:
Подарил подарок, швейную машинку, я безумно рада!
Ну что это за качели, то покуй и все нервы вытрепет, то подарки?!

Альпиноид
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Альпиноид » 08.03.19 10:10

В Мире пьющих животных.
С праздником, обезьянка!

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 08.03.19 10:15

Алусик, с праздником! Я доче тоже швейную машинку подарила :)

RinaRi
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение RinaRi » 08.03.19 10:20

АЛУСИК, с праздником и с хорошим подарком. Хорошая машинка - вообще вещь! Молодец муж) Надеюсь, что ты сообразила ему об этом сказать?

А относительно ликера с креветками: Это примерно как пряники с селедкой. Но вопрос не в том: а ты можешь дать определение - ЗАЧЕМ тебе надо пить? Нравится ощущение опьянения, вкус спиртного, какие-то неприятные эмоции исчезают.... ?

Я не пью практически уже лет 10-15. Просто не испытываю потребности. Т.е.я могу сделать глоток пива - ради ощущения вкуса, выпить примерно 15-20 грамм любого спиртного вне зависимости от градуса в течение, к примеру нескольких часов застолья (т.е.я пригубить могу и каплю попробовать - и так под каждый тост). Если подсчитать, то за эти 10-15 лет я выпила, м.б. не более литра спиртного. Хотя пить могу все, что до 45 градусов. Но не понимаю - зачем? Поэтомуи спрашиваю - что тебя в этом привлекает. Лично. Не "в семье так делали", "впраздник надо пить" и прочее. Твои личные ощущения - зачем?

Lazarus
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Lazarus » 08.03.19 10:42

Курение вред, курение яд ,но я курю и очень рад :D
Не можешь предотвратить-возглавь.
Вот тебе ссылка: https://mybook.ru/author/alkofan/alkogo ... aticheska/
Изучай и употребляй правильно.

Марфа_Васильевна

Ничего не понимаю

Сообщение Марфа_Васильевна » 08.03.19 13:31

АЛУСИК,
я могу рассказать свой опыт...
мой муж делал то же самое и пьяный и трезвый. Щипал за все части тела , дергал за грудь, пис...у, мог за нос дернуть... я реагировала как вы... жутко бесилась взрывалась... он от меня рук вообще не отнимал... обычно это все заканчивалось скандалом, я его с психу всего искусаю мы передеремся и злые обиженные расходимся и только 10 % это заканчивалось сексом.
Сейчас я понимаю что это было проявление сексуального влечения, неуклюжие приставания, ну не умеет мой красиво как в кино! И мне всего лишь нужно было отложить все свои дела, "выключить ломовую лошадь" и просто поиграть с ним в его "игры орангутангов" и потрахаться с ним...

И я конечно подтверждаю, что когда он выпивший, то не контролирует свою силу и получаются эти заигрывания довольно грубыми.

Из вашего рассказа я понимаю что он пришел в нормальном настроении и чесалось у него то самое место, вот и стал подкатывать к вам в такой форме, а вы обламали ему все. Вечер прошел не по его плану, он хотел секса, а получил "разбор полетов".

Рыжжжая
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Рыжжжая » 08.03.19 13:33

Пока все не осилила, но есть конструктивное предложение: попробуйте разнообразить отмечание чем-то кроме "ВЫПИТЬ-ЗАКУСИТЬ". Можно, прогуляться сходить, на концерт, на лыжню, на горку с ватрушками, в Планетарий, на спа, в конце-концов вдвоем (в качестве подарка на 8 марта, может, муж и потерпит)))...

Альпиноид
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Альпиноид » 08.03.19 13:37

Рыжжжая писал(а):
08.03.19 13:33
в Планетарий, на спа
Смысл? Там нельзя бухать

Рыжжжая
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Рыжжжая » 08.03.19 14:04

Я не умею устанавливать степень алкоголизма, по пикселям на мониторе тем более. Если речь об алко уже, то, конечно, надо просто отрезать и все. Не пить совсем. Я против пьянки как самоцели. Но вообще не против спиртного... Например, мне очень импонирует канал Парфенова "Парфенон" на Ютубе, где он каждую познавательную передачу начинает с бокалом в руке, рассказывает о вине, как заправский сомелье... И потом от вина находит другие темы для разговоров. Кстати, может и Алусику зайдет, если есть потребность в общении: https://www.youtube.com/channel/UCbhMGG ... K8mzLH5jhQ Смысл - выпить не самоцель. Цель пообщаться, в чем-то поучаствовать. Автору бы посоветовала еще и за пределами собственной кухни. Чтобы хороший алкоголь стал дополнением, а не гвоздем программы.

Например, мы тоже сегодня отмечаем, то же самое 8 марта, маман мою поедем поздравлять. Хочу как раз по "совету" Парфенова попробовать игристое Вилла Санди Иль Фреско Просекко Тревизо. Всегда прохладно относилась к игристым, вот, новый опыт. И гвоздь празднования - хоккей. СКА-Спартак. Святое! Можно сказать, что собираемся из-за трансляции у папы на огромном телевизоре. А праздник - так, мимо ходом, обмен подарочками и женскими сплетнями. Кароче, весь спич о том, что бухло - не цель.

arturius057
любитель

Ничего не понимаю

Сообщение arturius057 » 08.03.19 15:58

"Муж пришел с работы, я выходная, сообщила что отмечать будем сегодня, так как. Ему через 10 минут позвонил друг, он пошел с ним пить пиво, но так как мы договаривались сказал что не долго. Пришел через 1,5 часа, вроде норм. Я жарю креветки из выпивки легкий лекер, начинает вести себя неадекватно, прыгать надомной и щипать меня за попу"

Не ну ублюдок конченый, щипать жену за попу, этож какой надо быть мразью, чтоб такое вытворять.

Нет бы как нормальный мужик, пошел с другом попить пива (до утра), трахнул бы дефачку, а может и не одну, пришел домой и довольный захрапел.

Так ведь нет, сука, приперся через 1,5 часа(обещал не долго) и стал щипать любимую жену за попу.

Та это пис дец, корону сними, дура млять.

Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Всех женщин с праздником! :-f

kenar
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение kenar » 08.03.19 18:55

АЛУСИК писал(а):
прошло пол часа, креветок уже нет, те рот не занят
эта 5! :lol: :lol: :lol:
надо было занять...сама знаешь чем.того глядишь и не посрались бы. :wink:
а вапще темка огонь. !-)
с праздником! :-f

Старый конь
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Старый конь » 08.03.19 22:17

Алусик, алкоголь можно заменить анашой, будете хорошо кушать и много смеяться.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 09.03.19 07:35

Спасибо за советы и мнения, тоже поржала над своей темой. Ходили с мужем к маме поздравить с 8 марта, я уже Не пила, да и не лезло бы. Муж весь день был очень внимательный со мной и дочкой, было очень приятно я удивлялась весь день такому его поведению. После мамы пошли выбирать подарок дочке в магазин для детского творчества. Вообщем хорошо погуляли без алко. Мама перепила и вела себя не очень я долго не смогла ее выдерживать, ушли, не знаю может обиделась.

RinaRi
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение RinaRi » 09.03.19 09:57

АЛУСИК, во! Вот тебе сразу и пример: не хочешь, чтоб твоя подросшая дочка тоже не смогла бы тебя долго выдерживать? - В узел завяжешься, но создашь себе и всей семье нормальную жизнь, как задел на будущее :D

Без алко отметили - и все живы иостались и даже в хорошем настроении? Вот и двигайся в этом напралении)

Закрыто