Сгорела на страницах неоконченной пьесыдиссертации в печи так и не купленной дачи. 8)
Развод и девичья фамилия?
Кстати, похоже, что сейчас данная ситуация - это бумеранг за первого мужа 
После его слов (эти слова - точка невозврата, они сказаны неоднократно и не в запале ссоры), что он Вас не любит и отношений - нет и не будет, согласиться с ним вместе проживать - поставить себя на уровень подканализационной обоссаной тряпки.
Именно так он на Вас и будет смотреть.
Как бы Вы не хорохорились и не молодились бы (достаточно того, что он прекрасно знает Ваш реальный возраст).
Как бы Вы борщи с минетами не наяривали бы (это если он еще Вам позволит
, типо одолжение с его стороны).
Как бы Вы его машинами с дорогими цацками не задабривали бы.
Как бы Вы нежненько, сжимая в зубах его тапочки, не неслись бы обувать его ноженьки.
Будете опускаться всё ниже и ниже. А он может быть еще какое-то время потерпит, но вот в таком режиме:

какая глупость

Выскажу своё субъективное мнение.
После его слов (эти слова - точка невозврата, они сказаны неоднократно и не в запале ссоры), что он Вас не любит и отношений - нет и не будет, согласиться с ним вместе проживать - поставить себя на уровень подканализационной обоссаной тряпки.
Именно так он на Вас и будет смотреть.
Как бы Вы не хорохорились и не молодились бы (достаточно того, что он прекрасно знает Ваш реальный возраст).
Как бы Вы борщи с минетами не наяривали бы (это если он еще Вам позволит

Как бы Вы нежненько, сжимая в зубах его тапочки, не неслись бы обувать его ноженьки.
Будете опускаться всё ниже и ниже. А он может быть еще какое-то время потерпит, но вот в таком режиме:
Но потом всё равно пнёт, плюнет и свалит. А Вам после такого предательства себя, соскребаться в кучку ой-как тяжелее будет.
2 студентика из одной группы. После окончания института не виделись. Он с девушками встречался периодически своего возраста. И что толку? Да и мне со своим первым спокойнее и теплее было бы. Любовь зла.
А диссертация в пролете- это уже мой выбор. Ребенок или диссер.
Впрочем, еще не поздно и можно в аспирантуре поучиться при желании.
Деньги на счете да, до свадьбы лежали. Платеж безналом. Половина от продажи- это 6.3.
Вторые 6.3 у первого мужа, естественно.
Делать что.
Комменты большей частью весьма злые и неконструктивные при этом.
Я ж его не держу. На общение с дочерью никаких ограничений.Говорит, что добровольно не разведется и никуда не уедет. Жить ему есть где- у его родителей большая квартира, он у них один.
А диссертация в пролете- это уже мой выбор. Ребенок или диссер.
Впрочем, еще не поздно и можно в аспирантуре поучиться при желании.
Деньги на счете да, до свадьбы лежали. Платеж безналом. Половина от продажи- это 6.3.
Вторые 6.3 у первого мужа, естественно.
Делать что.
Комменты большей частью весьма злые и неконструктивные при этом.
Я ж его не держу. На общение с дочерью никаких ограничений.Говорит, что добровольно не разведется и никуда не уедет. Жить ему есть где- у его родителей большая квартира, он у них один.
Ехидна, Вы на "злые" комменты не обижайтесь. Они самые конструктивные, потом сами поймете :D
На бумеранг похоже,да. Прямо зеркально, только жестче.Elib-a писал(а): ↑05.05.19 22:16Кстати, похоже, что сейчас данная ситуация - это бумеранг за первого мужа
Выскажу своё субъективное мнение.
Как бы Вы борщи с минетами не наяривали бы (это если он еще Вам позволит, типо одолжение с его стороны).
Но потом всё равно пнёт, плюнет и свалит. А Вам после такого предательства себя, соскребаться в кучку ой-как тяжелее будет.
Про точку невозврата да. Такие слова да. Но сказаны в ссоре. После того, как . Ну в общем, я тоже хороша. Научилась в больное место бить.Он в гневе страшен (смотрю на разбитый косяк двери). Суровый мужик.
Вот без борща я останусь. И без блинчиков на завтрак.
Несколько месяцев!! Не сказал, а говорит!!
По ходу он уже не знает, чем Вас еще пронять

А что это за "место"?
Дождетесь со своим ангельским терпением, что Вы сами вместо косяка будете.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сейчас с мужем разговаривала. Возьму, говорю, твою машину? буду ездить. Бери.
Поступю в аспирантуру? А это значит, что ему надо будет нас содержать.
Ты же со мной разводиться собиралась? - говорит. Жизнь одна, если тебе нужно- поступай.
А цацки- это у меня. Полная коробка ювелирных украшений, надаренная мужем.
Поступю в аспирантуру? А это значит, что ему надо будет нас содержать.
Ты же со мной разводиться собиралась? - говорит. Жизнь одна, если тебе нужно- поступай.
А цацки- это у меня. Полная коробка ювелирных украшений, надаренная мужем.
Ник многозначительный.
Отражение сути.
Отражение сути.
- Хатуль Мадан
- посвященный
AsLan, интересно, сама автор-то понимает, что этимологически её ник - это гадюка?))
Elib-a,
В очередной раз задам риторический вопрос - а есть ЧЕМ понимать?
В очередной раз задам риторический вопрос - а есть ЧЕМ понимать?

- Хатуль Мадан
- посвященный
AsLan, ну я оптимистично всё же настроена
Аспирантура вон маячит :D (к слову, поступить туда - это одно, а диссер защитить - это уже другое).

Ехидна, тон высказывания такой, что типо: "делай что хошь, это меня не касается". Буду рада ошибаться))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну ежели не по физ-мат наукам, химии, биологии, медицине, геологии, то как два пальца об асфальт, плати, и усе будеть тип-топ. :D
Хатуль Мадан, ну мы же такие нечестные варианты даже и не рассматриваем, не правда ли? :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Elib-a, ну какие честные варианты могут быть. :D Про нинададенюх и 6,3 ляма я уже выше выделял. 

Опупенные семейные и жизненные ценности!
Скорей за сына
Йоу . Ржачная тема , особливо пра рожу и чотатам гладкое , ибо у старой тётки возраст на жопе написан ,галиграфичиски !! Бумиранг ахххх еная штука , возращается и пиждит страдальца ,, штобыбыло и патамушта !
Мож извилины головного мозга со временем сглаживаются?
Автор, то как выглядит женщина 45 + лет , особенно по утрам, я лично прекрасно знаю.
Среди своей возрастной группы, Вы, охотно верю, можете выглядеть шикарно. Но носа из нее не надо высовывать, чтобы не расстраиваться

Расслабьтесь, все идёт так, как и должно быть. Природу хрен обманешь.
И Создателя.
- Невозмутимый
- аксакал
ну вот, пришел поручик Ржевский Писец и все опошлила, штож ты так сурово с ТСом-то, а она верит между прочим....вроде бы
Да кто ж мешает. Верить в любовь обязательно можно.
Но она ж, любовь, не отменяет силу гравитации :D
Одна я не могу понять КАКАЯ РАЗНИЦА сколько лет Авторше и как она выглядит?
Кармен, Так она спрашивает чего от нее мужик сваливает. Мы и разбираемся. Тут нужно понять ценность каждого на брачном рынке