Автор, Вас случайно не Татьяна зовут?
Это было серьезно?
Это было серьезно?
Такая похожая совсем свежая тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=69355
:D
Это было серьезно?
Отчасти вы правы, и именно в том что нужно думать о себе! Я над этим работаю. Но в чате делаю пояснения а не оправдания, чтобы историю передать более детально, соответственно получить более адекватное мнение!NOOP писал(а): ↑09.05.19 19:26Автор, вы в плену типичных (женских) стереотипов - мне нужен ресурсный мужик, я сама с усами и не на помойке себя нашла, я не такая я с трамвая, я женщина и чувствую и т.д. Есть такое понятие - якорение. Общество, государство, другие люди постоянно хотять заякорить, навязать свою точку зрения и образ мыслей. Вам надо от этого избавляться и прежде всего думать о себе и своем будущем, а не о том что кто то о вас подумает. Вот ситуация - попался хороший мужик и даже вас зацепил. И что вы сделали? Правильно, действовали в соотвествии с программой которую зашили вам и 95%-ти женщин в стране. Все эти отмазки и стандартные аргументы про женщину это детский сад, по факту то что в итоге получилось? Вы в какой области работаете?
Не понятно мне вот что- почему практически каждый комментирующий мужчина обратил внимание на то что он состоятелен. Я ведь акцент не делала на этом. А просто сказала что работаю на него как сотрудник. Опять таки правдободобнее передать наши отношения и ситуацию чтоюы. Почему сами же мужчины зациклены на ресурсности?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, не дай бог с ним что случись я его никогда и ни за что не предам! Вот настолько глубоки и искренни мои чувства. Сразу обьясню-мне смысла тут врать и быть пушистой нет! Ни я вас, ни вы меня не знаем ведь....я тут за правдой пусть и жесткой. Легче отвыкать будетElla писал(а): ↑09.05.19 19:58Отчасти вы правы, и именно в том что нужно думать о себе! Я над этим работаю. Но в чате делаю пояснения а не оправдания, чтобы историю передать более детально, соответственно получить более адекватное мнение!
Не понятно мне вот что- почему практически каждый комментирующий мужчина обратил внимание на то что он состоятелен. Я ведь акцент не делала на этом. А просто сказала что работаю на него как сотрудник. Опять таки правдободобнее передать наши отношения и ситуацию чтоюы. Почему сами же мужчины зациклены на ресурсности?
Отправлено спустя 48 минут 19 секунд:
Ella писал(а): ↑09.05.19 20:02Отчасти вы правы, и именно в том что нужно думать о себе! Я над этим работаю. Но в чате делаю пояснения а не оправдания, чтобы историю передать более детально, соответственно получить более адекватное мнение!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, не дай бог с ним что случись я его никогда и ни за что не предам! Вот настолько глубоки и искренни мои чувства. Сразу обьясню-мне смысла тут врать и быть пушистой нет! Ни я вас, ни вы меня не знаем ведь....я тут за правдой пусть и жесткой. Легче отвыкать будет
-
Funny_Animated
- старейшина
Это было серьезно?
Неа, я писала ответ тому кто знает язык. Это переписка с другим лицом. Не для всех...Funny_Animated писал(а): ↑09.05.19 21:00Ох ты ж, блин, - после этой фразы все форумчане должны понять, НАСКОЛЬКО вы умная, да?![]()
Это было серьезно?
Ella, я так и не понял, что Вы планируете делать дальше? Какие еще предательства
А про ресурсность мужчины - возникает подозрение что он вам нравиться из за своего положения и из за того что устроил вас на работу.
Это было серьезно?
Перестаньте, это чат а не урок. Сркращения и опустить опостраф тут не является ошибкой. Вы же поняли смысл.
Если есть мнение по сути пишите,нет -идите мимо!
Отправлено спустя 45 секунд:
Не поняли и вам этого не надо))
Это было серьезно?
Неа))) но ваш коммент помог. Я просто убедилась в том какие мы женщины глупые и влюбчивые дуры. Сплошь и рядом банально одинаковые истории. Буду любить только себя!Elib-a писал(а): ↑09.05.19 19:30Такая похожая совсем свежая тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=69355
Автор, Вас случайно не Татьяна зовут?:D
Это было серьезно?
теть, у тебя трижды спросили - годочков сколько прожито уже?
- Каза-егоза
- бывалый
Это было серьезно?
Зачем я это прочитала?!
Это было серьезно?
Дядя, а вам зачем? Это изменит историю?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Одно другому не мешает
Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
NOOP писал(а): ↑09.05.19 21:38Ella, я так и не понял, что Вы планируете делать дальше? Какие еще предательстваА про ресурсность мужчины - возникает подозрение что он вам нравиться из за своего положения и из за того что устроил вас на
Работа, деньги, ресурсы тут вообще не суть-фиалетово)
Это мой мужчина, поведение, склад ума, манеры, правда вкусы у него странные. Ну короче химия, физика и все науки мира сошлись, а звезды нет!
Вот думаю- дура ли я что не приняла как следует предложение о совместном проживании или это был трюк и на деле смылся бы? Вот в чем вопрос. И мне опытя тут не ныть пишу а хочу стать мудрее и умнее в отношениях! Вот и мнения спрашиваю.
Это было серьезно?
а для того, тёть, чтобы понимать размер тараканов в твоей голове и для того, чтобы, возможно, дать тебе совет, за которым ты сюда и пришла
Это было серьезно?
спрашивала мнений, отвечаем -
ты стандартная 30+ летняя ТП, которая считает себя бахиней манипуляций и особью всеобщего обожания, что на самом деле существует только в твоей голове. У тебя получилось как-то встретить аленя, который 8 месяцев "добивался" твоей благосклонности и дав которому, после длительного маринования, ты надеялась, что он залипнет ещё больше. А он взял - и сыграл в "дальше" от чего у тебя подгорело знатно. Но алень он махровый, потому что дает тебе пайку и держит рядом - хз за какие заслуги, может быть за возможность пойопывать время от времени далеко неглупую женщину :D
ты стандартная 30+ летняя ТП, которая считает себя бахиней манипуляций и особью всеобщего обожания, что на самом деле существует только в твоей голове. У тебя получилось как-то встретить аленя, который 8 месяцев "добивался" твоей благосклонности и дав которому, после длительного маринования, ты надеялась, что он залипнет ещё больше. А он взял - и сыграл в "дальше" от чего у тебя подгорело знатно. Но алень он махровый, потому что дает тебе пайку и держит рядом - хз за какие заслуги, может быть за возможность пойопывать время от времени далеко неглупую женщину :D
Это было серьезно?
Критик писал(а): ↑10.05.19 14:10спрашивала мнений, отвечаем -
Эх не до манипуляций было. Я все в себе капашилась и не хотеда ни с кем начинать отношения. А когда попробовала потянуло еще больше.
То что он держит меня для постели вероятно! Я просто не ожидала что далеко не глцпый мужчина может поступать так глупо и держать меня за перепих! Ужасно бесит такая позиция, позор даже! ну что ж...раз она меня не устраивает то Досвидос как вы говорите " мохнатому аленю" (так и не поняла почему Алень то
Для перепиха есть куча женщин согласных молчать т слабых на одно место. Зачем меня в это втягивать.. ведь все четко и конкретно сразу обозначила! Хотя и нравился я не вешалась не бегала, и не признавалась в чувствах. Не принцип а просто характер и воспитание что ли.
В итоге мне стыдно что я побывала в роли фиг его знант кого! Лохонул меня как пацан девчонку! А в жизни такие состоявшиеся взрослые и уважаемые, позор и ему и мне ..
Это было серьезно?
Циничный пЫ3дёшЬ :D :D
Если поправите что он второй кто сумел
То будет правдоподобнее ваша лавстори.
Остальные не сумели просто - поэтому не в счёт
Смените место работы.
Для начала.
С глаз долой - из сердца вон.
В остальном: в следующих отношалках меньше пи3дите и себе и избраннику.
Хотите взамуж - будьте добры а койку.
Не хотите если то
Уже знаете
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Красиво пИсаете в уши
Жаль ОН не слышит
Это было серьезно?
- дура
- дура
- дура
- полная дура
- кретинка
- за что?
- вот тут в точку!
Теть - у тебя причинно следственные связи как у 3-х летнего ребенка - дальше одного шага назад не помним (потому, что не выгодно) и оценивать поступки партнера как реакцию на свое собственное поведение не алё.
Тебя, дуру, позвали на следующий шаг, хотя если бы у него были скрытые намерения или тупо желание получить постель - он бы слился сам сразу, как получил бы желаемое. Но тем не менее этого не произошло и кроме того - ты получила приглашение к продолжению. А ты, вместо того, чтобы последовать за мужчиной, который тебе нравится, решила характер показать и воспитанием-хуиспитанием повыделываться. Вот тебе и результат - и он полностью на тебе. Перестань перекладывать вину на других и искать оправдания собственной глупости.
Кусай локти, дура, и оставь его в покое.
Это было серьезно?
"неглупой женщине"-глупой как раз, и недалекой .Умная мозг выносить не будет, не свяжется с женатиком, пока не выяснит, свободен ли он. Не будет писать"тянет", нормального человека ничего никуда не тянет, мозг включаем. Перепихнулась непонятно с кем и еще спрашивает форум, серьезно ли ? Если сами не знаете, насколько это серьезно, кто вам скажет-то? Насколько это серьезно,если вы не знаете. где он живет, с кем, есть ли у него жена, как вы считаете?
Мало ли что он там на вас обещал, и карьеру, и небо в алмазах. Нет никаких отношений, не от чего остывать,так. поипушки,свободная касса. Обещалки и мутные отмазки обычного женатого самца.
Мало ли что он там на вас обещал, и карьеру, и небо в алмазах. Нет никаких отношений, не от чего остывать,так. поипушки,свободная касса. Обещалки и мутные отмазки обычного женатого самца.
- ZdesMike
- старейшина
Это было серьезно?
1. Автор, что Вы хотите, в конечном счете от этого конкретного мужчины?
2. Что Вы хотите от данного мужского форума?
Ответьте честно. На подколки внимания не обращайте.
2. Что Вы хотите от данного мужского форума?
Ответьте честно. На подколки внимания не обращайте.
Это было серьезно?
"Никогда не предам"-бгг, слово "преданные" от "предавать". Как бы норм человек такое утверждать не станет, оно по умолчанию, а вот кто сольёт при первом случае-как раз очень громко кричит о своей преданности) ибо больше нечего дать взамен, так хоть о преданности покричать, раз другого чего нет, так, жизненные наблюдения.
- Невозмутимый
- аксакал