Вы разве виноваты что он жрет по ночам или не хочет идти работать, в чем Ваша вина?
Для чего брать на себя ответственность за неудавшуюся жизнь своего М?
Вы сейчас сами себе отравляете жизнь вот этими навязанными чувствами вины и жалости.
Вы разве виноваты что он жрет по ночам или не хочет идти работать, в чем Ваша вина?
Ну как кем, она ж писала
Кароче красотка невьепенная, у меня два варианта: либо кто-то песдит, либо клиническая ТП... а скорее все в одном флаконе.
Плюс
Сколько пафоса из-за ерунды. Проблемы на работе (а чаще и неожиданная ее потеря) и периодически лишний вес у мужа – да с этим 100% семей сталкивается раз в несколько лет. А тут сразу длительная депрессия и прямо женский подвиг какой-то
Вы не поняли, я тут 100% на стороне мужа. Ему нужна встряска. Нахрена ему жена которая уже собралась налево, ищет оправдания на форуме и считает себя опупено крутой, а мужа полным отстоем. Автор, разводись и беги трахатся, у тебя время тикает. Пожалей мужа, дай человеку шанс на нормальную жизнь.
1) она ему помогла, когда случилась онкология, поддержала и не бросила, 2) чел в депрессии должен САМ это признать, сам захотеть лечиться, обратиться к врачу и пытаться помочь себе САМ (что-то сделать, принимать таблы, пойти в зал и тэдэ), близкие могут только поддержать и не усугублять. (Поясню сразу, что я не голословно утверждаю, а у моего мужа депрэ, диагноз от психиатра. И не всем помогают встречи с друзьями и фильмы.)
Так самое интересное вот что: почему при таком раскладе такой ужасный муж совсем не хочет свою красотку жену?NOOP писал(а): ↑12.05.19 11:14Она:
- Молодая, 35 лет +++
- Красивая, мужики сворачивают голову +++++
- Либидо зашкаливает +++
- Просто классная судя по всему +++++
Он:
- Толстый -
- Беззубый --
- Размазня, плачет ---
- Сидит за компом целыми днями ---
- Жрет по ночам --
- Вонючний небось, потный. ---
- Дома ничего не делает -
- В сексе полный ноль, женщины от него плачут -----
Я ничего не пропустил? Получается счет Она: + 18 Он: -20.
Зачем оправдывать это желание, если тут очевидно, что любая Ж захотела бы заниматься сексом с кем-то другим
Я не предлагаю, а лишь обращаю внимание, что без его собственного желания поправить ситуацию - она сама, собственными инициативами, изменить ничего не сможет.
Вряд ли, да, и должен понимать, что таким его никто не захочет, что сейчас тяжело с ним жить, что нужно самому начать шевелиться.
Это форум ей приписал. А она как раз говорила, что изменять не хочет, а как раз чтобы не изменять - хочет развода.
Она писала опять же, что нет, не любит, и честно об этом ему сказала.
Не вижу ничего общего между любовью к родне и к М или Ж. 1) Родителей не выбирают, 2) это может быть и не любовь, а чувство долга. Вот и у автора к мужу может быть чувства долга. И перед мужем, и перед сыном. То есть ей надо принести себя в жертву ради сына, получается.
Это вопросы к автору. Что тут делать, я не знаю и советов не даю, я откомментила только то, о чем имею представление.
Лекси, позвольте дать вам совет: выражайтесь покороче. Что-то мне подсказывает, что я примерно представляю, что такое депрессия
А ничего не посоветую. Я не считаю себя столь мудрой, чтоб давать советы в таком серьезном вопросе, как этот. Тем более незнакомому человеку на основе очень поверхностных данных.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Dajanaforum, lupa, Majestic-12 [Bot] и 5 гостей