Помогите советом! Не понимаю его...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 13.05.19 09:42

Мимо ушей, прикол в том что её ГМ полез на поля доминации в которых ничего не сечёт. Тут имущество и гарантии замешаны но не критичны. Мне кажется тумблер у неё щелкнул когда таковой полез к ребёнку, не имея знаний и навыков. И как любая самка, она любит детей больше чем самца.
Дева, теперь вам.
Если вы не троль, попробуйте поговорить с ним об обязанностях каждой стороны в паре. Объясните, что если хочет заниматься ребёнком, пусть нарастит теоретическую базу. А то детские похороны дело грустное. А остальное, успокойтесь, ничего плохого не случилось пока. Ваш ГМ, до конца вам ещё не доверяет. Это естественно, и пройдёт со временем. Не рубите с плеча, не тот случай. Он просто перебарщивает с контролем. Задачи надо ставить, но если не знаешь, не лезть к их реализации.
Но можете меня не слушать, я слишком молод и глуп.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 13.05.19 09:48

RinaRi писал(а):
12.05.19 21:17
Классическая история всеми восхвпляемого ГБ.
ГБ не при чем, со штампом было бы ровно то же самое.

Марфа_Васильевна

Сообщение Марфа_Васильевна » 13.05.19 10:14

devaa,
С горяча не руби... подходи ко всему с холодной головой и продуманно, как это делает твой сожитель.

По поводу огорода. Тебя кто то заставляет там работать? Зачем ты впряглась в него? Оставь себе куст помидоров и огурцов ребенка побаловать... остальное нафик... в магазине купите. Посади розы и газонную траву.

Что у тебя с родителями? Кто тебе сможет помочь в случае ухода отнего?
Есть здесь тема, девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...
Где ты работала? Люди там понимающие? Потерпят больничные с ребенком?

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
devaa,

По поводу ваших молчанок . это конечно пипец....
Но ты так не переживай, ты страдаешь потому что чувства видимо еще есть, обида. Бери себя в руки, не звонит и ты не наяривай... не разговаривает, собрала ребенка и гулять на улицу.... демонстративности никакой не делай, идете гулять скажи где вы будете и пригласи с вами! Нет! Молча развернулась и с улыбкой пошла гулять.... не обращайся к нему, ничего не проси, все сама что можешь сделай, не можешь не делай брось ,пусть горит синим пламенем!
Отпусти ситуацию, выведи свое здоровье из под удара! Перестань страдать!

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Главное, это здоровье! Это самое первое что ты должна сделать!
А в семье может еще и разрулится, возможно это еще твой декрет дает, выйдешь из него ситуация и твой настрой изменятся...

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 13.05.19 10:55

Бабий вой .
Штампа не хватает :lol:
Ну да,штамп это решение всех проблем.
:facepalm:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.19 13:28

McGray, в поведении "мужа" - да, все было бы также. Только юридически и она, и ребенок были бы защищены.
А так - как изволили заметить ряд товарасчей - нет штампа - нет проблемы. Сегодня она вроде бы жена, и ребенок вроде как нужен. А завтра ее спокойно можно выставить за дверь и особо не заморачиваться - чего она там жрать будет, чем ребенка кормить и где жить. Потому как игры в "мужа и жену" надоели - а штампа нет. А нет штампа - значит никакой семьи и не было. И вообще ничего не было, прото потрахались и разбежались в стороны.

Штамп гораздо большее значение имеет для мужчин. Женщина пришла и живет. Типа - замужем. (Все помнят результаты переписи? - на сколько там сотен тысяч замужних больше, чем женатых?) ГБ для тетки - вроде бы вера в обязательства и взаимную честность - ну, она типа в семье. Ей же пообещали и про любовь рассказали. И даже мафынку подарили в качеств символа той неземной любви "мужа". Вот только не не ее имя. А как только неземная любовь "мужа" иссякнет - то подарки изволь вернуть. А чтоб с гарантией вернула - мафынка на имя "мужа"...

Интересно, чеки он часом не сохраняет на покупку тряпок для "жены" и игрушек для ребенка? А то ведь можно тогда и вовсе беспроблемно, как многим мечтается - выставить тетку с дитем голышом на улицу, как только игры в семью закончатся - и доказать что и игрушки ребенку не принадлежат, и одежда на тетке не на ее деньги куплена. А чо? Очень удобно и совершенно финансово не пострадает мужик :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.05.19 14:15

devaa писал(а):
12.05.19 18:03
Что я сделала не так
родилась бабой. а бабадура пишется слитно :facepalm: :mrgreen:

ты - нищая завистливая голодранка, которая сидела молча и не потявкивала, пока у тебя не появился рычаг в виде ребенка, которого жаль. вырастишь подобие себя, а скорее всего даже хуже, т.к. отца ребенок вряд ли будет видеть :facepalm:

сцуко! машину на нее не оформили. так купи себе и оформи на себя :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
devaa писал(а):
13.05.19 04:12
Потом уже стала осознавать когда время прошло
что машина не на тебя записана? :D

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
devaa писал(а):
13.05.19 04:17
Да, я понимаю что сама виновата что решилась на такие отношения
та какой с тебя спрос? :shock: это он виноват, что решился на отношения с такой забитой бабодурой :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
devaa писал(а):
13.05.19 04:28
А я иногда мужем называла тк стыдно что мы никто друг другу
п..ц! от того, что он тебя женой не называет, что в твоей жизни изменилось в худшую сторону? :facepalm: от же ж епанько :D

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Любитель знаний писал(а):
13.05.19 09:42
прикол в том что её ГМ полез на поля доминации в которых ничего не сечёт. Тут имущество и гарантии замешаны но не критичны. Мне кажется тумблер у неё щелкнул когда таковой полез к ребёнку, не имея знаний и навыков. И как любая самка, она любит детей больше чем самца
когда кажется, креститься надо ;) у самки появился единственный рычаг в виде ребенка, которым она тут же не преминула воспользоваться. от этого у ее "не мужа" случилось защемление иичка, пошатнулась самооценка, и он начал дергаться, что конечно не добавляет ему баллов. но все это нам известно лишь со слов автора, которые я бы множил на поправочный коэффициент, стремящийся к нулю :D

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ваш ГМ, до конца вам ещё не доверяет. Это естественно, и пройдёт со временем
с чего бы это? :shock: если это пройдет, то он тут же и выхватит :D

Отправлено спустя 15 секунд:
Но можете меня не слушать, я слишком молод и глуп
+

Отправлено спустя 45 секунд:
Марфа_Васильевна писал(а):
13.05.19 10:32
подходи ко всему с холодной головой и продуманно, как это делает твой сожитель
ей это не дано :D третья машина мимо проплывает :facepalm: :D

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Оставь себе куст помидоров и огурцов ребенка побаловать... остальное нафик... в магазине купите. Посади розы и газонную траву
чем же она будет оправдывать свое существование в этом бренном мире? она ведь упахивается на огороде, а еще онажемать у нее жеребенок :D

Отправлено спустя 38 секунд:
Есть здесь тема, девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...
Где ты работала? Люди там понимающие? Потерпят больничные с ребенком?
вот не дай бог себе такую змею на груди пригреть и еще машину на нее оформить :facepalm: :D

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
возможно это еще твой декрет дает, выйдешь из него ситуация и твой настрой изменятся
это отсутствие мозга и корыстие дают :D

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
RinaRi писал(а):
13.05.19 13:28
Интересно, чеки он часом не сохраняет на покупку тряпок для "жены" и игрушек для ребенка?
надеюсь, сохраняет :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.19 16:30

Кармен писал(а):
12.05.19 20:26
Какой развод? Он Вам НИКТО.
Да, тут все просто, собрала чемода и ушла.
Вопрос - куда? И на что жить? Решайте его.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
McGray писал(а):
13.05.19 09:48
ГБ не при чем, со штампом было бы ровно то же самое.
Нет, чуть по другому. Она бы могла претендовать на половину его имущества. Машина бы точно была, плюс дом продать = купить себе жилье.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 13.05.19 16:38

RinaRi писал(а):
Только юридически и она, и ребенок были бы защищены.
от чего? имущество бы просто приобреталось обходными путями. (это касательно материальной стороны дела). Морально бы ничего не изменилось плюс развод через суд и траты на адвокатов.
девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...
начинайте реализовывать.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 13.05.19 17:12

Авторшу по человечески жалко.
А с точки зрения войны МПО и современного плятского социума - мужчина молодец.
Вынес урок из своей жизни.
скорпи писал(а):
13.05.19 16:31
Да, тут все просто, собрала чемода и ушла.
Вопрос - куда? И на что жить? 
Раньше где то же жила.
На что-то жила.

Что-то мне подсказывает, наверное форумный опыт, что авторша типичная бабадура пожелавшая на чужом горбу въехать в сытый рай.
скорпи писал(а):
13.05.19 16:31
 Она бы могла претендовать на половину его имущества. Машина бы точно была, плюс дом продать = купить себе жилье
Не прокатило у неё.
RinaRi писал(а):
 Только юридически и она, и ребенок были бы защищены
Она точно.
Насчет ребенка не точно.
Распяла бы мужика с помощью государства.
А отец фиг бы видел ребенка.

Обычная схема. По СТ видно же сущ(ч)ность.

Марфа_Васильевна

Сообщение Марфа_Васильевна » 13.05.19 17:52

Sirozha,

мужик ее ведет себя как змея... пользуется ею как игрушкой. Хочу семья, не хочу не семья.. хочу говорю,не хочу нет.. хочу дарю, не хочу нет ..

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
AsLan писал(а):
13.05.19 17:12
Авторшу по человечески жалко.
А с точки зрения войны МПО и современного плятского социума - мужчина молодец.
Вынес урок из своей жизни.
В чем он молодец? Что когда ему попалась настоящая СУКА, он вел себя как тряпка и слил на нее свои бабки! А Как попалась нормальная девка, в рот ему заглядывала, семью человеческую хотела, так он на ней отыгрался по всем правилам АБФ!

Каноны АБФ тоже фильтровать надо... а то как говорится " С ДУРУ МОЖНО И Х.. СЛОМАТЬ"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.19 18:20

Sirozha писал(а):
13.05.19 14:33
машину на нее не оформили. так купи себе и оформи на себя
Я считаю-не надо ВРАТЬ.
Не надо говорить "я куплю тебе машину",не надо говорить "дарю тебе машину" если не собираешься этого делать.
Скажи честно-у меня есть вторая машина,вот ключи-пользуйся.
А она дура,да.Надо было валить после первого же вранья и не рожать с таким.
А если М сам врет как дышит не надо удивляться что "змея" подготовится к побегу,свалит и детей не увидишь.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
AsLan писал(а):
мужчина молодец.
Ну если его цель-обманывать женщин,рвать с детьми и встретить старость в одиночестве то да,он идет правильным путем.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 13.05.19 23:30

Марфа_Васильевна,
Кармен,
Девочки вы чего, а? :shock:

Парня поимели прежде.
Приобрел опыт.
Теперь он имеет.

По чесноку же.

ПыС.
Словам ТСа я лично не очень доверяю.
Уж слишком, в описании, она гламурненькая, а муж - такая каззлина.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
13.05.19 18:00
В чем он молодец? 
Написал же:
AsLan писал(а):
мужчина молодец.
Вынес урок из своей жизни
И больше в мышеловку ЗАГСа не лезет.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 14.05.19 00:10

Shaft писал(а):
12.05.19 22:28
Перекурил АБФ парень)
Мужчины, признавайтесь, чья ГЖ? :mrgreen:
AsLan писал(а):
13.05.19 23:32
Парня поимели прежде.

Теперь он имеет.
Имела одна, а “отдуваться” должна другая? Кто слабее- того и гнем? :roll:

Если не вброс (но очень похоже), то по теме:
devaa, на мой взгляд, не любил он вас изначально. (и ребенка не хотел на себя записывать, и раздражаете вы его.) Наверно, по своим качествам вы его устроили, думал “стерпится-слюбится”, но, видимо, не слюбилось :roll:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 14.05.19 00:13

Серенада,
А он за что пострадал?
Так что бабы, да еще и дуры, должны страдать.
Увы.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.05.19 00:19

Серенада писал(а):
14.05.19 00:10
а “отдуваться” должна другая?
Что значит "отдуваться"?
Что её омп КОНКРЕТНО, делает НЕ так.
И что ему необходимо сделать, чтоб ТС не "отдувалась"?

Если уж на то пошло, то ТС сама несет ответственность за свой выбор того самца которого выбрала. И некуй ныть.
Я же не обвиняю свою БЖ что она шлюха и шаболда, ибо сам виноват. А она как родилась шлюхой - такой и осталась, меня же ни кто не просил строить с ней отношения и вкладываться в них. Сам так на свою больную голову решил.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 14.05.19 00:36

Мимо ушей писал(а):
14.05.19 00:19
На сколько я вижу: он её не любит и не уважает, а просто терпит - игноры постоянные, ребенка не хотел на себя записывать.
В том, что не смог полюбить , нет его вины.
Недвига здесь не при чем.
AsLan писал(а):
14.05.19 00:13
он за что пострадал?
Эстафета “передай другому”? Если первая была, например, сдс, то разве не должно цениться другое отношение?
Мимо ушей писал(а):
что ему необходимо сделать, чтоб ТС не "отдувалась"?
Я отвечала на пост Аслана про “М поимели->теперь он имеет”.
:)

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 00:39

13.05.19 18:00
мужик ее ведет себя как змея... пользуется ею как игрушкой. Хочу семья, не хочу не семья.. хочу говорю,не хочу нет.. хочу дарю, не хочу нет
Почему змея?
ТС ничего не сделала за жизнь свою.
Мужик обжегся один раз, второй раз не хочет.
Доход весь мужика. Полимеры бережет? Не дарит ОМП своей все свои деньги? Ай змей какой. Зарабатывает и ей не отдает. :lol: Ну точно козел!!!
А Вы не задумывались, что он сам побежал в загс оформлять дочь? Быть может человек сейчас создает империю для будущей семьи? Дом, машина, квартира и еще чего нибудь, все на себя оформленое не позволит бабедуре разрушить и располовинить. Можно и в ЗАГС сходить и синяк в паспорт вляпать.
Но не забывайте дамы и господа, она живет у него, ест с его руки, ездит на его машине пользуется всеми благами которые создал и построил ОН. Сидит на НЕМ. И конечно же он казел... Меркантильный урод и нирамантик. Нихочет ей дать возможность отжать ничего. "Я его люблю... Только бросить не получается, а то уйду ни с чем." "Пасаветуйте как быть? Любить дальше сил больше нет!!! От этой любви ни как не могу разбогатеть!!!"

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.05.19 00:41

Серенада писал(а):
14.05.19 00:36
он её не любит и не уважает
Он Вам сам об этом сказал?
Серенада писал(а):
просто терпит
Серенада писал(а):
ребенка не хотел на себя записывать
Серенада писал(а):
он её не любит и не уважает
Тогда зачем она ему вперлась со своим ребенком?
Спать он с ней не спит.
Зачем?
Учитывая то, что из прошлых отношений он вывод сделал и защитил себя всячески.
Зачем ему лишние два рта, когда можно минимальные алименты платить и жить в своё удовольствие?

Моё видение такое, автор думала что прогнет мужика, но никуя не вышло.
А теперь очкует остаться с голой жопой и своим куриным мозгом не хочет понять, что можно жить спокойно и невыёбыв. и продолжает ждать от него встречных шагов, гнуть свою линию.
А тут прикинулась овечкой и говнит своего сожителя.
И 156% что-то нам не договаривает.
И ни как до неё не доходит, что на сегодняшний момент она до сих пор не выпизжена из под крыши над головой, ввиду того, что возможно (скорее всего) у ОМП еще пока осталась доля терпения.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 14.05.19 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 14.05.19 00:48

Мимо ушей писал(а):
14.05.19 00:41
Зачем?
Теперь уже, вероятно, и незачем. Так, “абы было”, вроде не мешает пока, а для “расхода” нет серьёзного повода.
Мимо ушей писал(а):
14.05.19 00:41
Он Вам сам об этом сказал?
Мы все здесь делаем “предположения” , моё мнение такое.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 00:50

devaa,
Совет дам как ОМП.
Упорядоч свои мысли.
Твой ГМ сам ходячая гарантия твоего благополучия. И если ты его решила потерять, то ничего у тебя не останется. Желая обезопасить свое будущее БЕЗ НЕГО, ты програмируешь себя на то, что ты его кинешь. И таким образом докажешь ему, что он был прав и предусмотрителен а отношении тебя. Прекрати выбивать себе подушку безопасности на случай слива своего ГМ. Он тебя любит, живет с тобой, он разумен, он внимателен, предусмотрителен. ОН САМ ТВОЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, но только с ним.
Люби его сильней и всегда. Не очерняй его в своих глазах в первую очередь.
Смирись с тем, что у тебя нет возможности стать шкурой и плядью как другие окружающие тебя ОЖП. Он тебе дорогу туда очень сильно преградил. Он продумал защиту тебя же от самой себя :!:
Если изменишь, останешься ни с чем. Поиметь мат. ценности ты не можешь слив его.
Он создал отличную защиту от дураков, в твоем случае от бабдур. Цени его, он делает тебя отличающейся от потреблядских шлюх.
Больше нечего добавить. Если поймешь и примешь это, то будешь с ним счастлива долгую жизнь, а нет, тогда вали в закат с голым задом. Ребенка он не бросит, в этом можешь быть уверена.
Последний раз редактировалось Elvis81 14.05.19 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.05.19 00:52

Мы все здесь делаем “предположения” , моё мнение такое.
На чем Ваше "предположение" основано?
Точнее, как ОМП себя (в отношении к ТС) нужно было бы себя вести, чтоб у Вас сложилось обратное мнение?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Elvis81 писал(а):
14.05.19 00:50
Смирись с тем, что у тебя нет возможности стать шкурой и плядью как другие окружающие тебя ОЖП. Он тебе дорогу туда очень сильно преградил. Он продумал защиту тебя же от самой себя
Красиво сказал!

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 00:55

Мимо ушей, спасибо, писал от всей души. :wink:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.05.19 00:58

Elvis81 писал(а):
14.05.19 00:50
Если изменишь, останешься ни с чем. Поиметь мат. ценности ты не можешь слив его.
Он создал отличную защиту от дураков, в твоем случае от бабдур. Цени его, он делает тебя отличающейся от потреблядских шлюх.
Больше нечего добавить. Если поймешь и примешь это, то будешь с ним счастлива долгую жизнь, а нет, тогда вали в закат с голым задом. Ребенка он не бросит, в этом можешь быть уверена.
Ща у местных баб ПУКАН ТРЕСНЕТ! :mrgreen: :twisted: :lol: :lol:

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 14.05.19 01:01

Жаль что все умные мысли ушли в эфир :? ибо автор обидилися и ушла :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.19 01:10

AsLan писал(а):
13.05.19 23:32
Парня поимели прежде.
Это с его слов.Как там было никто не знает.
Может БЖ просто не дала поиметь себя.
Детей от предыдущего брака бросил,не общается.

Отправлено спустя 57 секунд:
Серенада писал(а):
14.05.19 00:10
не любил он вас изначально.
Это понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мимо ушей писал(а):
Он не исполняет главную мужскую функцию-не обеспечивает семью.
Он обеспечивает-СЕБЯ.
Да,тетка дура,сама такое подобрала.

Закрыто