Помогите советом! Не понимаю его...
- Любитель знаний
- старейшина
Мимо ушей, прикол в том что её ГМ полез на поля доминации в которых ничего не сечёт. Тут имущество и гарантии замешаны но не критичны. Мне кажется тумблер у неё щелкнул когда таковой полез к ребёнку, не имея знаний и навыков. И как любая самка, она любит детей больше чем самца.
Дева, теперь вам.
Если вы не троль, попробуйте поговорить с ним об обязанностях каждой стороны в паре. Объясните, что если хочет заниматься ребёнком, пусть нарастит теоретическую базу. А то детские похороны дело грустное. А остальное, успокойтесь, ничего плохого не случилось пока. Ваш ГМ, до конца вам ещё не доверяет. Это естественно, и пройдёт со временем. Не рубите с плеча, не тот случай. Он просто перебарщивает с контролем. Задачи надо ставить, но если не знаешь, не лезть к их реализации.
Но можете меня не слушать, я слишком молод и глуп.
Дева, теперь вам.
Если вы не троль, попробуйте поговорить с ним об обязанностях каждой стороны в паре. Объясните, что если хочет заниматься ребёнком, пусть нарастит теоретическую базу. А то детские похороны дело грустное. А остальное, успокойтесь, ничего плохого не случилось пока. Ваш ГМ, до конца вам ещё не доверяет. Это естественно, и пройдёт со временем. Не рубите с плеча, не тот случай. Он просто перебарщивает с контролем. Задачи надо ставить, но если не знаешь, не лезть к их реализации.
Но можете меня не слушать, я слишком молод и глуп.
ГБ не при чем, со штампом было бы ровно то же самое.RinaRi писал(а): ↑12.05.19 21:17Классическая история всеми восхвпляемого ГБ.
-
devaa,
С горяча не руби... подходи ко всему с холодной головой и продуманно, как это делает твой сожитель.
По поводу огорода. Тебя кто то заставляет там работать? Зачем ты впряглась в него? Оставь себе куст помидоров и огурцов ребенка побаловать... остальное нафик... в магазине купите. Посади розы и газонную траву.
Что у тебя с родителями? Кто тебе сможет помочь в случае ухода отнего?
Есть здесь тема, девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...
Где ты работала? Люди там понимающие? Потерпят больничные с ребенком?
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
devaa,
По поводу ваших молчанок . это конечно пипец....
Но ты так не переживай, ты страдаешь потому что чувства видимо еще есть, обида. Бери себя в руки, не звонит и ты не наяривай... не разговаривает, собрала ребенка и гулять на улицу.... демонстративности никакой не делай, идете гулять скажи где вы будете и пригласи с вами! Нет! Молча развернулась и с улыбкой пошла гулять.... не обращайся к нему, ничего не проси, все сама что можешь сделай, не можешь не делай брось ,пусть горит синим пламенем!
Отпусти ситуацию, выведи свое здоровье из под удара! Перестань страдать!
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Главное, это здоровье! Это самое первое что ты должна сделать!
А в семье может еще и разрулится, возможно это еще твой декрет дает, выйдешь из него ситуация и твой настрой изменятся...
С горяча не руби... подходи ко всему с холодной головой и продуманно, как это делает твой сожитель.
По поводу огорода. Тебя кто то заставляет там работать? Зачем ты впряглась в него? Оставь себе куст помидоров и огурцов ребенка побаловать... остальное нафик... в магазине купите. Посади розы и газонную траву.
Что у тебя с родителями? Кто тебе сможет помочь в случае ухода отнего?
Есть здесь тема, девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
devaa,
По поводу ваших молчанок . это конечно пипец....
Но ты так не переживай, ты страдаешь потому что чувства видимо еще есть, обида. Бери себя в руки, не звонит и ты не наяривай... не разговаривает, собрала ребенка и гулять на улицу.... демонстративности никакой не делай, идете гулять скажи где вы будете и пригласи с вами! Нет! Молча развернулась и с улыбкой пошла гулять.... не обращайся к нему, ничего не проси, все сама что можешь сделай, не можешь не делай брось ,пусть горит синим пламенем!
Отпусти ситуацию, выведи свое здоровье из под удара! Перестань страдать!
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Главное, это здоровье! Это самое первое что ты должна сделать!
А в семье может еще и разрулится, возможно это еще твой декрет дает, выйдешь из него ситуация и твой настрой изменятся...
Бабий вой .
Штампа не хватает
Ну да,штамп это решение всех проблем.

Штампа не хватает

Ну да,штамп это решение всех проблем.

McGray, в поведении "мужа" - да, все было бы также. Только юридически и она, и ребенок были бы защищены.
А так - как изволили заметить ряд товарасчей - нет штампа - нет проблемы. Сегодня она вроде бы жена, и ребенок вроде как нужен. А завтра ее спокойно можно выставить за дверь и особо не заморачиваться - чего она там жрать будет, чем ребенка кормить и где жить. Потому как игры в "мужа и жену" надоели - а штампа нет. А нет штампа - значит никакой семьи и не было. И вообще ничего не было, прото потрахались и разбежались в стороны.
Штамп гораздо большее значение имеет для мужчин. Женщина пришла и живет. Типа - замужем. (Все помнят результаты переписи? - на сколько там сотен тысяч замужних больше, чем женатых?) ГБ для тетки - вроде бы вера в обязательства и взаимную честность - ну, она типа в семье. Ей же пообещали и про любовь рассказали. И даже мафынку подарили в качеств символа той неземной любви "мужа". Вот только не не ее имя. А как только неземная любовь "мужа" иссякнет - то подарки изволь вернуть. А чтоб с гарантией вернула - мафынка на имя "мужа"...
Интересно, чеки он часом не сохраняет на покупку тряпок для "жены" и игрушек для ребенка? А то ведь можно тогда и вовсе беспроблемно, как многим мечтается - выставить тетку с дитем голышом на улицу, как только игры в семью закончатся - и доказать что и игрушки ребенку не принадлежат, и одежда на тетке не на ее деньги куплена. А чо? Очень удобно и совершенно финансово не пострадает мужик
А так - как изволили заметить ряд товарасчей - нет штампа - нет проблемы. Сегодня она вроде бы жена, и ребенок вроде как нужен. А завтра ее спокойно можно выставить за дверь и особо не заморачиваться - чего она там жрать будет, чем ребенка кормить и где жить. Потому как игры в "мужа и жену" надоели - а штампа нет. А нет штампа - значит никакой семьи и не было. И вообще ничего не было, прото потрахались и разбежались в стороны.
Штамп гораздо большее значение имеет для мужчин. Женщина пришла и живет. Типа - замужем. (Все помнят результаты переписи? - на сколько там сотен тысяч замужних больше, чем женатых?) ГБ для тетки - вроде бы вера в обязательства и взаимную честность - ну, она типа в семье. Ей же пообещали и про любовь рассказали. И даже мафынку подарили в качеств символа той неземной любви "мужа". Вот только не не ее имя. А как только неземная любовь "мужа" иссякнет - то подарки изволь вернуть. А чтоб с гарантией вернула - мафынка на имя "мужа"...
Интересно, чеки он часом не сохраняет на покупку тряпок для "жены" и игрушек для ребенка? А то ведь можно тогда и вовсе беспроблемно, как многим мечтается - выставить тетку с дитем голышом на улицу, как только игры в семью закончатся - и доказать что и игрушки ребенку не принадлежат, и одежда на тетке не на ее деньги куплена. А чо? Очень удобно и совершенно финансово не пострадает мужик

родилась бабой. а бабадура пишется слитно

ты - нищая завистливая голодранка, которая сидела молча и не потявкивала, пока у тебя не появился рычаг в виде ребенка, которого жаль. вырастишь подобие себя, а скорее всего даже хуже, т.к. отца ребенок вряд ли будет видеть

сцуко! машину на нее не оформили. так купи себе и оформи на себя

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
что машина не на тебя записана? :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
та какой с тебя спрос?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
п..ц! от того, что он тебя женой не называет, что в твоей жизни изменилось в худшую сторону?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
когда кажется, креститься надоЛюбитель знаний писал(а): ↑13.05.19 09:42прикол в том что её ГМ полез на поля доминации в которых ничего не сечёт. Тут имущество и гарантии замешаны но не критичны. Мне кажется тумблер у неё щелкнул когда таковой полез к ребёнку, не имея знаний и навыков. И как любая самка, она любит детей больше чем самца

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
с чего бы это?Любитель знаний писал(а): ↑13.05.19 09:42Ваш ГМ, до конца вам ещё не доверяет. Это естественно, и пройдёт со временем

Отправлено спустя 15 секунд:
+
Отправлено спустя 45 секунд:
ей это не дано :D третья машина мимо проплываетМарфа_Васильевна писал(а): ↑13.05.19 10:32подходи ко всему с холодной головой и продуманно, как это делает твой сожитель

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
чем же она будет оправдывать свое существование в этом бренном мире? она ведь упахивается на огороде, а еще онажемать у нее жеребенок :DМарфа_Васильевна писал(а): ↑13.05.19 10:32Оставь себе куст помидоров и огурцов ребенка побаловать... остальное нафик... в магазине купите. Посади розы и газонную траву
Отправлено спустя 38 секунд:
вот не дай бог себе такую змею на груди пригреть и еще машину на нее оформитьМарфа_Васильевна писал(а): ↑13.05.19 10:32Есть здесь тема, девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это отсутствие мозга и корыстие дают :DМарфа_Васильевна писал(а): ↑13.05.19 10:32возможно это еще твой декрет дает, выйдешь из него ситуация и твой настрой изменятся
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надеюсь, сохраняет :D
Да, тут все просто, собрала чемода и ушла.
Вопрос - куда? И на что жить? Решайте его.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет, чуть по другому. Она бы могла претендовать на половину его имущества. Машина бы точно была, плюс дом продать = купить себе жилье.
от чего? имущество бы просто приобреталось обходными путями. (это касательно материальной стороны дела). Морально бы ничего не изменилось плюс развод через суд и траты на адвокатов.
начинайте реализовывать.девочка от мужа уходила, ситуация похожа на твою, так она год все продумывала, вышла из дикрета накопила деньги, продумывала место куда съедет, чтоб близко к работе и дет.саду...
Авторшу по человечески жалко.
А с точки зрения войны МПО и современного плятского социума - мужчина молодец.
Вынес урок из своей жизни.
На что-то жила.
Что-то мне подсказывает, наверное форумный опыт, что авторша типичная бабадура пожелавшая на чужом горбу въехать в сытый рай.
Насчет ребенка не точно.
Распяла бы мужика с помощью государства.
А отец фиг бы видел ребенка.
Обычная схема. По СТ видно же сущ(ч)ность.
А с точки зрения войны МПО и современного плятского социума - мужчина молодец.
Вынес урок из своей жизни.
Раньше где то же жила.
На что-то жила.
Что-то мне подсказывает, наверное форумный опыт, что авторша типичная бабадура пожелавшая на чужом горбу въехать в сытый рай.
Не прокатило у неё.
Она точно.
Насчет ребенка не точно.
Распяла бы мужика с помощью государства.
А отец фиг бы видел ребенка.
Обычная схема. По СТ видно же сущ(ч)ность.
-
Sirozha,
мужик ее ведет себя как змея... пользуется ею как игрушкой. Хочу семья, не хочу не семья.. хочу говорю,не хочу нет.. хочу дарю, не хочу нет ..
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Каноны АБФ тоже фильтровать надо... а то как говорится " С ДУРУ МОЖНО И Х.. СЛОМАТЬ"
мужик ее ведет себя как змея... пользуется ею как игрушкой. Хочу семья, не хочу не семья.. хочу говорю,не хочу нет.. хочу дарю, не хочу нет ..
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
В чем он молодец? Что когда ему попалась настоящая СУКА, он вел себя как тряпка и слил на нее свои бабки! А Как попалась нормальная девка, в рот ему заглядывала, семью человеческую хотела, так он на ней отыгрался по всем правилам АБФ!
Каноны АБФ тоже фильтровать надо... а то как говорится " С ДУРУ МОЖНО И Х.. СЛОМАТЬ"
Я считаю-не надо ВРАТЬ.
Не надо говорить "я куплю тебе машину",не надо говорить "дарю тебе машину" если не собираешься этого делать.
Скажи честно-у меня есть вторая машина,вот ключи-пользуйся.
А она дура,да.Надо было валить после первого же вранья и не рожать с таким.
А если М сам врет как дышит не надо удивляться что "змея" подготовится к побегу,свалит и детей не увидишь.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну если его цель-обманывать женщин,рвать с детьми и встретить старость в одиночестве то да,он идет правильным путем.
Марфа_Васильевна,
Кармен,
Девочки вы чего, а?
Парня поимели прежде.
Приобрел опыт.
Теперь он имеет.
По чесноку же.
ПыС.
Словам ТСа я лично не очень доверяю.
Уж слишком, в описании, она гламурненькая, а муж - такая каззлина.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кармен,
Девочки вы чего, а?

Парня поимели прежде.
Приобрел опыт.
Теперь он имеет.
По чесноку же.
ПыС.
Словам ТСа я лично не очень доверяю.
Уж слишком, в описании, она гламурненькая, а муж - такая каззлина.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Написал же:
И больше в мышеловку ЗАГСа не лезет.
Мужчины, признавайтесь, чья ГЖ?

Имела одна, а “отдуваться” должна другая? Кто слабее- того и гнем?

Если не вброс (но очень похоже), то по теме:
devaa, на мой взгляд, не любил он вас изначально. (и ребенка не хотел на себя записывать, и раздражаете вы его.) Наверно, по своим качествам вы его устроили, думал “стерпится-слюбится”, но, видимо, не слюбилось

Серенада,
А он за что пострадал?
Так что бабы, да еще и дуры, должны страдать.
Увы.
А он за что пострадал?
Так что бабы, да еще и дуры, должны страдать.
Увы.
Что значит "отдуваться"?
Что её омп КОНКРЕТНО, делает НЕ так.
И что ему необходимо сделать, чтоб ТС не "отдувалась"?
Если уж на то пошло, то ТС сама несет ответственность за свой выбор того самца которого выбрала. И некуй ныть.
Я же не обвиняю свою БЖ что она шлюха и шаболда, ибо сам виноват. А она как родилась шлюхой - такой и осталась, меня же ни кто не просил строить с ней отношения и вкладываться в них. Сам так на свою больную голову решил.
На сколько я вижу: он её не любит и не уважает, а просто терпит - игноры постоянные, ребенка не хотел на себя записывать.
В том, что не смог полюбить , нет его вины.
Недвига здесь не при чем.
Эстафета “передай другому”? Если первая была, например, сдс, то разве не должно цениться другое отношение?
Я отвечала на пост Аслана про “М поимели->теперь он имеет”.

Почему змея?Марфа_Васильевна писал(а): ↑13.05.19 18:00мужик ее ведет себя как змея... пользуется ею как игрушкой. Хочу семья, не хочу не семья.. хочу говорю,не хочу нет.. хочу дарю, не хочу нет
ТС ничего не сделала за жизнь свою.
Мужик обжегся один раз, второй раз не хочет.
Доход весь мужика. Полимеры бережет? Не дарит ОМП своей все свои деньги? Ай змей какой. Зарабатывает и ей не отдает.

А Вы не задумывались, что он сам побежал в загс оформлять дочь? Быть может человек сейчас создает империю для будущей семьи? Дом, машина, квартира и еще чего нибудь, все на себя оформленое не позволит бабедуре разрушить и располовинить. Можно и в ЗАГС сходить и синяк в паспорт вляпать.
Но не забывайте дамы и господа, она живет у него, ест с его руки, ездит на его машине пользуется всеми благами которые создал и построил ОН. Сидит на НЕМ. И конечно же он казел... Меркантильный урод и нирамантик. Нихочет ей дать возможность отжать ничего. "Я его люблю... Только бросить не получается, а то уйду ни с чем." "Пасаветуйте как быть? Любить дальше сил больше нет!!! От этой любви ни как не могу разбогатеть!!!"
Он Вам сам об этом сказал?
Тогда зачем она ему вперлась со своим ребенком?
Спать он с ней не спит.
Зачем?
Учитывая то, что из прошлых отношений он вывод сделал и защитил себя всячески.
Зачем ему лишние два рта, когда можно минимальные алименты платить и жить в своё удовольствие?
Моё видение такое, автор думала что прогнет мужика, но никуя не вышло.
А теперь очкует остаться с голой жопой и своим куриным мозгом не хочет понять, что можно жить спокойно и невыёбыв. и продолжает ждать от него встречных шагов, гнуть свою линию.
А тут прикинулась овечкой и говнит своего сожителя.
И 156% что-то нам не договаривает.
И ни как до неё не доходит, что на сегодняшний момент она до сих пор не выпизжена из под крыши над головой, ввиду того, что возможно (скорее всего) у ОМП еще пока осталась доля терпения.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 14.05.19 00:50, всего редактировалось 1 раз.
devaa,
Совет дам как ОМП.
Упорядоч свои мысли.
Твой ГМ сам ходячая гарантия твоего благополучия. И если ты его решила потерять, то ничего у тебя не останется. Желая обезопасить свое будущее БЕЗ НЕГО, ты програмируешь себя на то, что ты его кинешь. И таким образом докажешь ему, что он был прав и предусмотрителен а отношении тебя. Прекрати выбивать себе подушку безопасности на случай слива своего ГМ. Он тебя любит, живет с тобой, он разумен, он внимателен, предусмотрителен. ОН САМ ТВОЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, но только с ним.
Люби его сильней и всегда. Не очерняй его в своих глазах в первую очередь.
Смирись с тем, что у тебя нет возможности стать шкурой и плядью как другие окружающие тебя ОЖП. Он тебе дорогу туда очень сильно преградил. Он продумал защиту тебя же от самой себя
Если изменишь, останешься ни с чем. Поиметь мат. ценности ты не можешь слив его.
Он создал отличную защиту от дураков, в твоем случае от бабдур. Цени его, он делает тебя отличающейся от потреблядских шлюх.
Больше нечего добавить. Если поймешь и примешь это, то будешь с ним счастлива долгую жизнь, а нет, тогда вали в закат с голым задом. Ребенка он не бросит, в этом можешь быть уверена.
Совет дам как ОМП.
Упорядоч свои мысли.
Твой ГМ сам ходячая гарантия твоего благополучия. И если ты его решила потерять, то ничего у тебя не останется. Желая обезопасить свое будущее БЕЗ НЕГО, ты програмируешь себя на то, что ты его кинешь. И таким образом докажешь ему, что он был прав и предусмотрителен а отношении тебя. Прекрати выбивать себе подушку безопасности на случай слива своего ГМ. Он тебя любит, живет с тобой, он разумен, он внимателен, предусмотрителен. ОН САМ ТВОЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, но только с ним.
Люби его сильней и всегда. Не очерняй его в своих глазах в первую очередь.
Смирись с тем, что у тебя нет возможности стать шкурой и плядью как другие окружающие тебя ОЖП. Он тебе дорогу туда очень сильно преградил. Он продумал защиту тебя же от самой себя

Если изменишь, останешься ни с чем. Поиметь мат. ценности ты не можешь слив его.
Он создал отличную защиту от дураков, в твоем случае от бабдур. Цени его, он делает тебя отличающейся от потреблядских шлюх.
Больше нечего добавить. Если поймешь и примешь это, то будешь с ним счастлива долгую жизнь, а нет, тогда вали в закат с голым задом. Ребенка он не бросит, в этом можешь быть уверена.
Последний раз редактировалось Elvis81 14.05.19 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Мы все здесь делаем “предположения” , моё мнение такое.
На чем Ваше "предположение" основано?
Точнее, как ОМП себя (в отношении к ТС) нужно было бы себя вести, чтоб у Вас сложилось обратное мнение?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На чем Ваше "предположение" основано?
Точнее, как ОМП себя (в отношении к ТС) нужно было бы себя вести, чтоб у Вас сложилось обратное мнение?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Красиво сказал!
Мимо ушей, спасибо, писал от всей души. 

Ща у местных баб ПУКАН ТРЕСНЕТ!Elvis81 писал(а): ↑14.05.19 00:50Если изменишь, останешься ни с чем. Поиметь мат. ценности ты не можешь слив его.

- White woman
- посвященный
Жаль что все умные мысли ушли в эфир
ибо автор обидилися и ушла 

Это с его слов.Как там было никто не знает.
Может БЖ просто не дала поиметь себя.
Детей от предыдущего брака бросил,не общается.
Отправлено спустя 57 секунд:
Это понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Он не исполняет главную мужскую функцию-не обеспечивает семью.
Он обеспечивает-СЕБЯ.
Да,тетка дура,сама такое подобрала.