Спасибо всем за ответы!
Если бы мне Автор позвонила, никаких таких мыслей, как у ув. Лайн, у меня бы не возникло. Мне бы было очень приятно, и я бы задумался - как я отношусь к этому человеку?
Обнадеживающе

Надеюсь, логика у вас с ним похожа) А не мешал бы тебе осадок, оставшийся от прошлых отношений, начинать новые?
А представьте как она будет мучаться, если товарищ решит поиграть с ней в любовь?
Девочка сама будет звонить. А он просто будет делать ей авансы.
Ну молодость не означает наивность. Пусть только с одним человеком, но я уже прошла через совместную жизнь, измену и разрыв, какого никому не пожелаю. Так что замки на песке он мне не разрушит)
логика тут очень простая - "входные данные: увиделись на 15 минут - убежала, куда-то пригласил - отказалась, значит нафиг не нужен и следовательно шла бы она лесом".
Это вероятно. Он мне еще несколько раз звонил, прежде чем я смогла встретиться на эти несчастные минуты
В общем, я решила что либо в выходные позвоню/напишу, если будет подходящее настроение. Либо, есть новый план В

(для трусих, как я). Я знаю, в какое примерно время он бывает там, где мы встретились. Так что можно туда "случайно" заходить тогда же. Встретимся, и будет все понятно, не встретимся так не судьба... Ну вот, будут новости, напишу!