Разница в возрасте

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 08.11.07 16:01

Line писал(а): значит она с ним общаться собирается, а он с ней что будет делать Вы подумали?

А выделененое действительно чушь :lol:
Да, конечно, если она ему позвонит один раз, то он просто тут же её бедняжку растлит...Вы все сексуально озабоченные что ли? С мужчиной ПРОСТО нельзя поговорить? Чисто по - дружески поинтересоваться его делами? Без сексуального подтекста?

Так эта чушь из ваших слов и исходила. Я ее просто сформулировала.

Line

Сообщение Line » 08.11.07 16:16

Валькирия, не мужно мне приписывать то, чего я не говорила.
Я вас спросила зачем молодой девушке 30 летний разведенный мужчина? А Вы про какие ГОСТы стали чушь нести.

С мужчинами можно общаться без сексуального подтекста.(каждый день этим занимаюсь :lol: )
С некоторыми из них можно даже дружить :lol:
Но в даном случае речь идет не о дружбе, судя же по вашим предыдущим постам.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.11.07 16:18

Чтоже, дамы, с вами сделало "наше время". Я просто в шоке...

Если бы мне Автор позвонила, никаких таких мыслей, как у ув. Лайн, у меня бы не возникло. Мне бы было очень приятно, и я бы задумался - как я отношусь к этому человеку?

Такого слона раздули... Чему Вы учите человека? Тому, что умеет делать моя жена, с которой я развожусь через 3 часа 15 минут? Но зачем?

Не проще ли быть непосредственной, доброй и ласковой, чем вот такой, как Вы советуете? Что теряет девушка от такого поведения?

Бояться быть обманутой -- да в монастырь тогда! Хотя для других монастырь - это вот такие форумы, где потом изливаются души некогда так уверенных в себе особ. Жуть просто...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.11.07 16:24

Line писал(а): Я вас спросила зачем молодой девушке 30 летний разведенный мужчина? А Вы про какие ГОСТы стали чушь нести.
А что в разведенном 30-летнем мужчине для 21-летней девушки может быть опасного? Вот к примеру - я. Расскажите-ка мне, как я буду поедать свою следующую жертву?
Line писал(а): С мужчинами можно общаться без сексуального подтекста.(каждый день этим занимаюсь :lol: )
Вы лицемерите. Мужчина, особенно физически и морально недурной, всегда вызывает у женщин определенные чувства. Так устроенно природой. В противном случае это патология.
Line писал(а): С некоторыми из них можно даже дружить :lol:
Пенкин, Моисеев, Элтон Джон, Фреди Меркьюри, ШурА.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.11.07 16:28

Одинокий Волк писал(а): Не проще ли быть непосредственной, доброй и ласковой, чем вот такой, как Вы советуете? Что теряет девушка от такого поведения?
Бояться быть обманутой -- да в монастырь тогда!
+1!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.11.07 16:29

Волк, а чего ты минут ты считаешь?? пойдешь на развод?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.11.07 16:31

снежная писал(а):Волк, а чего ты минут ты считаешь?? пойдешь на развод?
Да я просто посмотрел на часы на компе... Это оффтопик вообще-то, как и Ваш вопрос.
Ничего я не считаю, но определенный мандраж естественно есть. 10 лет жизни, как-никак. Я же не кусок камня, да?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.11.07 16:33

все к лучшему
автор-позвоните или напишите;)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 08.11.07 16:38

Волк, хоть я там с тобой и спорила, но тебе удачи и выдержки! Не переживай, хотя 10 лет конечно просто так из памяти не выбросишь.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.11.07 17:02

Линия-дура!(с маленькой буквы)А -Волк Молодец!

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 08.11.07 17:05

Одинокий Волк писал(а): Да я просто посмотрел на часы на компе... Это оффтопик вообще-то, как и Ваш вопрос.
Ничего я не считаю, но определенный мандраж естественно есть. 10 лет жизни, как-никак. Я же не кусок камня, да?
ДАа Волк,
хоть Вы и категоричны в своих высказываниях, но представляю эту картину...
я вчера сидел на предварительном слушании, неприятное это дело (пустить под откос паровоз с 23-мя годами совместной жизни). правда истца представлял адвокат, что легче.

Line

Сообщение Line » 08.11.07 18:21

Одинокий Волк писал(а):Если бы мне Автор позвонила, никаких таких мыслей, как у ув. Лайн, у меня бы не возникло. Мне бы было очень приятно, и я бы задумался - как я отношусь к этому человеку?
А мы разве ваше поведение обсуждаем? В таком случае, почему бы Вам раньше не задуматься над тем, как Вы к ней относитесь? Зачем ждать звонка?
Одинокий Волк писал(а): Не проще ли быть непосредственной, доброй и ласковой, чем вот такой, как Вы советуете? Что теряет девушка от такого поведения?
А какой я советую быть?

Line

Сообщение Line » 08.11.07 18:33

Одинокий Волк писал(а): А что в разведенном 30-летнем мужчине для 21-летней девушки может быть опасного? Вот к примеру - я. Расскажите-ка мне, как я буду поедать свою следующую жертву?
Да просто элементарно можно испортить жизнь и себе и ему.
Волк, у вас дети есть?
Одинокий Волк писал(а): Вы лицемерите. Мужчина, особенно физически и морально недурной, всегда вызывает у женщин определенные чувства. Так устроенно природой. В противном случае это патология.
А я разве сказала, что привлекательные мужчины не вызывают у меня определенные чувства? Но так сложилось, что коллеги по работе не вызываю.

Я умею дружить с мужчинами. Мне интересно с вами общаться.
И я умею противостоять попыткам перевести общение в нечто большее :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.07 19:57

Line, если Вам нечего сказать по теме ее автору, то Вы можете открыть собственную тему о Ваших талантах в "Болталке" , а подружиться с Одиноким Волком в его ветке здесь

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.11.07 22:06

Ну конечно нужно позвонить! Один раз - не страшно. Может он номер Ваш потерял, может очкует, потому что Вы очень молоды... Позвоните, конечно позвоните! :twisted:

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.11.07 23:50

*пришел и всё порушил*

логика тут очень простая - "входные данные: увиделись на 15 минут - убежала, куда-то пригласил - отказалась, значит нафиг не нужен и следовательно шла бы она лесом".

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.11.07 00:05

Вы, Рандом, давно девушка?

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.11.07 00:08

Сегодня определенно народ слишком много пьет.

Девушка захотела узнать что о ней думает парень в результате общения - я сделал набросок. А что, настолько сложно заметить, что написано от мужского пола?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 09.11.07 00:26

Random, написано может быть от мужского РОДА, а от мужского ПОЛА может быть сделано совсем другое :)

Одри

Сообщение Одри » 09.11.07 03:57

Спасибо всем за ответы!
Если бы мне Автор позвонила, никаких таких мыслей, как у ув. Лайн, у меня бы не возникло. Мне бы было очень приятно, и я бы задумался - как я отношусь к этому человеку?
Обнадеживающе :) Надеюсь, логика у вас с ним похожа) А не мешал бы тебе осадок, оставшийся от прошлых отношений, начинать новые?
А представьте как она будет мучаться, если товарищ решит поиграть с ней в любовь?
Девочка сама будет звонить. А он просто будет делать ей авансы.
Ну молодость не означает наивность. Пусть только с одним человеком, но я уже прошла через совместную жизнь, измену и разрыв, какого никому не пожелаю. Так что замки на песке он мне не разрушит)
логика тут очень простая - "входные данные: увиделись на 15 минут - убежала, куда-то пригласил - отказалась, значит нафиг не нужен и следовательно шла бы она лесом".
Это вероятно. Он мне еще несколько раз звонил, прежде чем я смогла встретиться на эти несчастные минуты :)

В общем, я решила что либо в выходные позвоню/напишу, если будет подходящее настроение. Либо, есть новый план В :lol: (для трусих, как я). Я знаю, в какое примерно время он бывает там, где мы встретились. Так что можно туда "случайно" заходить тогда же. Встретимся, и будет все понятно, не встретимся так не судьба... Ну вот, будут новости, напишу!

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.07 00:43

Один вопрос.
Вы хотите чтобы он трахнул вас или нет? Если да, то какого х..ра у вас нет на это времени? Куча других клиентов? Если нет, то нафига морочите мужику голову и тратите его время?

Одри

Сообщение Одри » 11.11.07 02:43

Один вопрос. Вы хотите чтобы он трахнул вас или нет? Если да, то какого х..ра у вас нет на это времени? Куча других клиентов? Если нет, то нафига морочите мужику голову и тратите его время?
Вижу целых 4 знака вопроса, а в один никак не соберу. Пропеллер 8)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 11.11.07 02:49

Динамо!Ну и лано,у него таких много будет!Вовремя соскочил 8)

Одри

Сообщение Одри » 11.11.07 03:23

Динамо!
Вы не правы, газировка. Бывает так, что совсем не времени. Даже у женщин так бывает. И больше оправдываться я здесь не намерена 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 11:42

Одри писал(а): Вы не правы, газировка. Бывает так, что совсем не времени. Даже у женщин так бывает. И больше оправдываться я здесь не намерена 8)
Если мужчина нравится...,то и время найдется...
Парень понял, что его динамят, и свалил...
А девушка сама еще не знает, хочет-не хочет....

Закрыто