Я очень наблюдательная.
Выгораю..Как остановить себя??
Кстати сёня 18 мая ,день виски ! А вы тут об всякой хирне жалуетесь !
-
Нам было по 17 лет, о чем Вы? На кого я повелась? Зачем так грубо..
- The Young Pope
- старейшина
Валерия Лера, ты на мой вопрос то ответишь? Я не гордый напомнить о себе могу.
Грубо , железным прутом по рёбрам ..вот это грубо ! У вас жээ ,абачное " хачу ибатца " причом у обоих причом по абаюдке ,
Максимум год. Практически все мужчины изменяют. Только маленький % кто не изменяет.Валерия Лера писал(а): ↑18.05.19 19:11И могу с уверенностью сказать, что он и новой женщине не будет изменять лет 15 пока не надоест
Ыыыыыыы ! Максимум три месяца , фсе тётки изминяют . Только мааааленькай (но сука шырокий) % где не изминяют .
Кися очередную тему закрыла и снова в бой - сеять разумное-доброе-вечное, нецелованная наша.
Пачиму ницылованая та ?7 Иёжж атнашали цельных три дифлиратара , икажный раз по новому ,типа кто не первый того и не было !
-
Мне и сейчас на него не все равно, зря Вы так. Я преднамеренно указала отрывок нашей жизни(где я уезжала от него с ребенком), чтоб меня носом ткнули что так нельзя, но повторюсь у нас не было выбора...могу еще рассказать, шокировать Вас своей бездушностью.. по состоянию здоровья нам назначили половой покой на весь период беременности и он выдержал! И да, я им горжусь! И не стесняюсь об этом говорить. А насчет мозг..ки, может по тексту это выглядит именно так) спорить не буду
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну это уже их история)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это повод бросать семью?
Это повод ,для чего угодно , вы живы ,вы здоровы ,вас "немножко " предали , вы в ахууивании от сего действия ,ноооо при этом - Вы живы ,вы здоровы ! Этого мало ?
-
Уйти из этой ситуации с высоко поднятой головой, но пока я такая только на людях...а от него, да наверно уже ничего. Даже банальное прости, нужно говорить раньше
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Конечно нет) это самое главное!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я дико извиняюсь, не могу найти Ваш вопрос) пока еще тыкаюсь по форуму. С удовольствием отвечуThe Young Pope писал(а): ↑18.05.19 19:18Валерия Лера, ты на мой вопрос то ответишь? Я не гордый напомнить о себе могу.
А ху лии (эт ниндзя такой ,гирой ипонского этнаса) тада повод ныть ?? Фстали и пашли ( Никуя не анигдот пр еплю) ,на прагулку ,тацы ,игре на домре ,рояле ,свиреле ,пулевой стендовой срельбе !
- The Young Pope
- старейшина
Повторно :DThe Young Pope писал(а): ↑18.05.19 19:02Лера, чего сюда пришла то?
Выговорица?
Ну выговорилась — я прочитал и не только я.
Дальше то чего?
-

А как жить дальше? Честно, я как слепой котенок без него...я была за ним) все пишут пой, танцуй веселись, а я так не могу...забить на ребенка и пойти утешать себя
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Осталось пить начать для полного счастья)
Автор, а поподробнее изложите Ваши внутренние доводы/мотивы, процитированного выше.
Т.е. почему для Вас лучше, чтобы "пусть сам"?
-
Своими руками я этого не сделаю! Он надломил пусть ломает до конца. Это не гордость не подумайте, но для меня это ответственный шаг, хоть я и понимаю что с ним у нас уже ничего не получится.
Автор, я пропустил, сколько Вам сейчас лет, но, похоже, еще молодая, и одна не останетесь.Валерия Лера писал(а): ↑18.05.19 19:41Я преднамеренно указала отрывок нашей жизни(где я уезжала от него с ребенком), чтоб меня носом ткнули что так нельзя, но повторюсь у нас не было выбора...могу еще рассказать, шокировать Вас своей бездушностью.. по состоянию здоровья нам назначили половой покой на весь период беременности и он выдержал
Так вот, то, что Вы перечислили - это грубейшие ошибки в семейной жизни. Я мужа не оправдываю, он на глупость ответил подлостью, так нельзя, но факт глупости это не отменяет. Потому на будущее.
1. Секс должен быть всегда. Если по медицинским причинам нельзя традиционным способом - есть масса вариантов.
2. Муж ВСЕГДА на первом месте. Дети - на втором.
3. Ну и молча изображать надутую обиженку - тоже харам.
Запомните наизусть, в будущем пригодится.
А сейчас надо двигаться. Это биохимия: гормоны. вызывающие депрессию сжигаются той фигней, которая вырабатывается в УСТАВШИХ мышцах.
Норма у всех разная, но надо напрягаться до реальной физической усталости.
В этом вся причина, вы зависимы от мужчины в финансовом плане, поэтому держались за него.Валерия Лера писал(а): ↑18.05.19 16:54он перестал помогать нам финансово и друзья уговорили меня все таки подумать о сыне и решить финансовый вопрос, т.к от денег предложенных ими я отказываюсь, а моей зп не хватит на полноценное существовани
Также по наблюдениям со стороны, женщины которые терпят гуляку мужа - откровенно говоря обделены вниманием мужчин. Собственно хватаются мертвой хваткой за мужа и терпят измены. Потому что знают, если уйдут то останутся ни с чем и никому не нужными.
Последний раз редактировалось Kiss1 18.05.19 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это дискуссионная площадка.
Отправлено спустя 25 секунд:
Лично меня твои комментарии тоже раздражают.
Это дискуссионная площадка.
Отправлено спустя 25 секунд:
Лично меня твои комментарии тоже раздражают.
-
Мне 31 год, не маленькая уже Но как оказалось глупая) да, я все ошибки свои признаю за них я попросила у него прощения. Вернуть бы время) но а про уставшие мышцы скажу так, устала отжиматься) когда 45 кг пыхтит на полу моя мама плачет) но на время и правда отпускаетaltayshaman писал(а): ↑18.05.19 20:32Автор, я пропустил, сколько Вам сейчас лет, но, похоже, еще молодая, и одна не останетесь.
Так вот, то, что Вы перечислили - это грубейшие ошибки в семейной жизни. Я мужа не оправдываю, он на глупость ответил подлостью, так нельзя, но факт глупости это не отменяет. Потому на будущее.
1. Секс должен быть всегда. Если по медицинским причинам нельзя традиционным способом - есть масса вариантов.
2. Муж ВСЕГДА на первом месте. Дети - на втором.
3. Ну и молча изображать надутую обиженку - тоже харам.
Запомните наизусть, в будущем пригодится.
А сейчас надо двигаться. Это биохимия: гормоны. вызывающие депрессию сжигаются той фигней, которая вырабатывается в УСТАВШИХ мышцах.
Норма у всех разная, но надо напрягаться до реальной физической усталости.
altayshaman, Это форум об МПО для всех желающих кто решил зарегистрироваться. И не корчите из себя психолога кем по сути не являетесь.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
устроили тут дедовщину 
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Реанимация в больнице. Каждый пишет то, что считает нужным. В пределах правил форума. Если вы тут сидите с х..пойми какого года - это не означает , что можете затыкать рот новым пользователям

Маленький секрет. Самые большие мышцы - бедренные. Чуть не половина всей мышечной массы. Вот их и надо утомлять. Бег + приседание лучше всего.
Кроме того, нужна полная информационная блокада от мужа - полностью исключить любое общение и все напоминания. Но сначала придется развестись.
Еще следует полностью поменять имидж. Женщинам при этом легче почувствовать себя другим человеком: новая прическа, новый стиль в тряпках.