Форум помог понять, но не решить проблему.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 23.05.19 16:52

Lada41 писал(а):
23.05.19 15:31
А вот и не пиздешь
:shock:
Lada41 писал(а):
23.05.19 16:02
У меня был бзик с детства, что первый раз должен быть с будущим мужем
Кто поверит в верхнюю цитату прочитав нижнюю? Что могло вырасти в такой семье?
Lada41 писал(а):
23.05.19 15:13
, папа пил, мама родила меня "чтобы папабросилпить". Брат старший сидит всю свою жизнь, ненадолго выходит и обратно - домой  . Не общаюсь с ним лет 20. Ненавидел меня с рождения, так как считалось, что я - папина любимица. Вернувшись из армии, начал пить, драться, выгонять нас с мамой из дома, поэтому я благополучно свалили на "крайний север" - в другой город, где живу до сих пор. Папа погиб, вроде как пьяный не затушил сигарету и сгорел с домом, мама слегка сошла с ума
Lada41 писал(а):
У меня до мужа было 3 партнера
Кто поверит в верхнюю цитату прочитав нижнюю?
Lada41 писал(а):
23.05.19 15:13
Я- 41 год . СДС, женщина легкого поведения, синежопка, в юности неоднократная Василиса и ТАКАЯ
Elib-a писал(а):
23.05.19 16:32
Здесь автор ни разу не фригидна
Так а я о чём.
AsLan писал(а):
23.05.19 15:27
ПыззздёжЪ

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 23.05.19 16:52

Стрекозлиху нужно позвать у нее много разных оргазмов!
Она научит/покажет/поможет !

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 23.05.19 16:56

Во сегодня жара в женской разделе! :D

А то одни сопли с сахаром :lol:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 23.05.19 16:58

White woman писал(а):
23.05.19 16:56
жара в женской разделе!
Да ппц, куда ни зайди - один секс на уме у всех :mrgreen:

Отправлено спустя 56 секунд:
КапучиноМ писал(а):
23.05.19 16:52
Стрекозлиху нужно позвать у нее много разных оргазмов!
А, то есть только мои покоя не дают? :mrgreen: Нет, у меня два вида всего, и третий был в короткий период жизни :mrgreen:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.05.19 16:59

Strekoza, так весна же-шь в самом разгаре, гормонов буйство :lol: :lol:

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 23.05.19 17:08

Children, очень нравится Ваш диалект на форуме, уважаемый. Вы случайно не из ближних союзных республик? Всосал правильно, всю жизнь считала себя недостойной одинокого мужчины, поэтому откликалась на сигналы женатых. Об стенку уже не пойду убиваться,поздно, есть дочь, надо воспитывать. :D Муж, когда узнал, что до конца не удовлетворяет (после того разговора),напился, написал прощальные записки и демонстративно пошел заканчивать жизнь самоубийством. Было прошлогоднее 14 февраля, я ехала за рулем, он был пьян, попросил остановиться в поле, отдал бумажку смятую, вышел из машины и исчез во тьме. Можете ржать, сейчас и мне смешно. Разумеется прочитала, выбежала, схватила за воротник, засунула в машину, привезла домой. На утро было очень стыдно. Сейчас не вспоминаю. Больше суицидных наклонностей не наблюдалось.
Вот как с ним говорить на эту тему...!

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
AsLan, да, представьте себе в такой семье вырастают ТАКИЕ дети. Мы с братом как МИНУС и ПЛЮС. И я совсем не ПЛЮС. Просто все, что мне навязывалось окружающим миром, я в себе подавляла и картинка то получилась очень пристойная, а вот в душе я - ВСЕ то гавно, что написала ранее. Секс не люблю, но фантазирую о ...даже писать не хочу о чем. Это началось с приставаний отчима. Всю негативную энергию сублимировала в учебу, работу, карьеру :D . Мне сложно доказать, поклясться что ли... Ну давайте исходить из написанного. Мне нет смысла врать. Правда. Я 36 лет толчу это в голове, что бы сейчас что-то придумывать.
Strekoza, завидую Вам по доброму, всем Вашим оргазмам. мне бы хоть один. Не поделитесь?
Elib-a, дело не в весне, у меня это не зависит от времени года. Просто была минутка, зарегистрировалась.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.05.19 17:23

Сами вы саюзные риспублики ! Ни множка Казахстан ,многа Тувы ,чуток Чечни и др прегорья Кауказа ! Больше всего тарчу от Краснадарья .

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 23.05.19 17:23

Lada41 писал(а):
23.05.19 17:18
Секс не люблю, но фантазирую
Как-то странно это. Может, все-таки с мужем фантазии обсудить и реализовать, ну хотя бы часть, тем более учитывая, что он уже в курсе, что вы не удовлетворяетесь, должен пойти на встречу экспериментам?
Lada41 писал(а):
Не поделитесь?
Да я б с радостью :mrgreen:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.05.19 17:25

Lada41, вы в каком-то лесу,рыбацком поселке живете?
Ваша проблема решается у сексолога.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.05.19 17:25

Lada41 писал(а):
Секс не люблю, но фантазирую о ...даже писать не хочу о чем. Это началось с приставаний отчима. Всю негативную энергию сублимировала в учебу, работу, карьеру . Мне сложно доказать, поклясться что ли... Ну давайте исходить из написанного.
вброс чистой воды.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кармен писал(а):
23.05.19 17:25
Ваша проблема решается у сексолога.
найдет она себе хорошего любовника. Делов то..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.05.19 17:28

Lada41 писал(а):
У меня до мужа было 3 партнера, все старались, но.... только сама могу получить удовольствие,
Какая тогда "фригидность"?
И я не понимаю,что такое можно делать сама с собой что не может делать мужчина.
У мужчины вообще-то возможностей больше.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.05.19 17:30

скорпи, ага, такая, якобы, "фригидность" автора решается свежим качественным любовником))
И моральных сдерживающих факторов здесь не наблюдается.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 23.05.19 17:32

Кармен, ну е-мое... бывает такое, и не такое бывает!
Проблема только в том, что не в этом проблема, а в том, что она не знает как мужичка из своей жизни вытурить и при этом чистенькой остаться.

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 23.05.19 17:34

скорпи, живем в пригороде. Если кто-то посоветует в нашем крае хорошего сексолога или психотерапевта, возьму кредит и буду ходить. Всем этим врачам не верю, а по рекомендации готова на траты. Как доказать, что не вброс? Есть варианты?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Кармен муж думает, что есть точка ДЖИ, и ищет ее до фанатизма, а мне не нравиться когда туда суют что-то кроме полового органа :D . Он и язык в ход готов пустить, пальцы. Если я Вам сейчас напишу, как я себя без помощи мужа удовлетворяю, меня вообще морально уничтожат.
Elib-a, нет же, не надо мне любовника, я знаю что бабочки сдохнут и останется одна грязь, да и мысль о том, что разденусь перед каким-то другим мужчиной, а не мужем, вызывает страх и отвращение. Моральные факторы - мощнейшие. Если я год без секса почти и у меня не встает на мужской пол, думаю, выдержу и дальше. :D

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 23.05.19 17:42

Lada41 писал(а):
23.05.19 17:40
муж думает, что есть точка ДЖИ
Ну она и есть :mrgreen: И для нее нужны таки
Lada41 писал(а):
пальцы
Может, стоит расслабиться - и он ее найдет своими методами? :roll: :mrgreen:

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 23.05.19 17:54

Кармен писал(а):
23.05.19 17:28
И я не понимаю,что такое можно делать сама с собой что не может делать мужчина.
Да даже спину почесать - и то не всегда объяснишь, где именно чешется и как нужно чесать :) А уж все тонкости нажима, глубины, темпа и тд для получения оргазма - тем более.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Тетка уже почти 30 лет практикует "самосекс". Сколько человекочасов на это потрачено? Муж тут будет лишь "слабым подобием левой руки".

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Lada41 писал(а):
ищет ее до фанатизма, а мне не нравиться когда туда суют что-то кроме полового органа
Ну так и не надо тогда ничего туда совать. "Мне неприятно" - сказать-то можете? Словами? Или вы терпите, стараясь сделать мужу приятно? Ему от этой... кхм... процедуры ни холодно ни жарко, он для вас старается. Если это не то, что нужно - зачем продолжаете это делать?

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 23.05.19 18:03

Теленок, Ваши посты читаю внимательно, с первой страницы, есть в этом соль. Мама уже 25 лет одна, и ей хорошо. Я очень боюсь, что мне одной будет тоже лучше, Повторяю, не рассматриваю варианты другого мужчины себе в спонсоры и банкоматы. Я понимаю, что нетаких не бывает, и все мы ищем ветку получше, но это не моя ситуация. Поэтому хочу наладить сексуальную жизнь с мужем и нянчить внуков с ним же, потому что ТАК НАДО. Я хочу этого захотеть.
Насчет выставить себя в плохом свете, - я просто очень давно читаю форум, поэтому просто опередила Ваши посты. Я могла написать - что я выгляжу на 10 лет моложе и и все делаю для семьи и высшее образование имею, и мужики знакомятся со мной каждый день не по одному и грудь у меня второго размера... :D но я же понимаю, что мне на это напишут. Поэтому просто опередила Вас. Все по честному написала а Вы и тут не верите. Хорошо пишут - плохо, правду пишу - тоже не так. А как надо?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 23.05.19 18:13

скорпи писал(а):
23.05.19 17:27
вброс чистой воды.
146%
Слишком четко, логично, красиво стилистмчески и орфографически пишет.
Для той семьи из которой выросла.
Рри таких обозначенных вводных, при обитании на дне социума, психологических травмах в детстве, смене городов, мужей, любовников - какая к черту сублимация в карьеру?
:lol: :lol:

Ну вброс -^-

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lada41 писал(а):
23.05.19 18:03
Хорошо пишут - плохо, правду пишу - тоже не так. А как надо?
Да вы не первая кто призодит с красивыми и жалостливыми историями, с трагичными, комичными и просто фэнтэзийными сюжетами.

Отправлено спустя 45 секунд:
Lada41 писал(а):
23.05.19 18:03
я просто очень давно читаю форум
А вот это кстати и видно :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.05.19 18:17

Lada41 писал(а):
Он и язык в ход готов пустить, пальцы.
Ну так и пусть.Это же муж родной,зачем стесняться.
Strekoza писал(а):
23.05.19 17:42
Может, стоит расслабиться - и он ее найдет своими методами?
Вот именно.
Lada41 писал(а):
как я себя без помощи мужа удовлетворяю, меня вообще морально уничтожат.
Оспидя,что там может такоэ быть...И почему муж это не может.

Ксеnia

Сообщение Ксеnia » 23.05.19 18:27

Кармен писал(а):
23.05.19 18:17

Оспидя,что там может такоэ быть...И почему муж это не может.
вот, мне тоже стало интересно

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 23.05.19 18:28

Lada41, ща я тебя научу.
Берешь говоришь что он тебе больше не нужен. Начинаешь при нем мастурбировать. Просишь завязать тебе пакет на голове. И умираешь от удушения. Ему посоветуй, спиться и умереть в сугробе, как настоящему мужику. Ребёнка в детдом.
Вы психологи все ебнутые. Кому вы по можете, если вы все больнее любых своих клиентов. Вбросеры, как курсач? И психфак лузеры.

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 23.05.19 18:29

AsLan, я же объяснила, что бы мордой в грязь не макнули с первой страницы, сразу написала в черном варианте. Может чернее, чем надо. Написала, что я - слово из пяти букв, так как в голове фантазии с другими мужчинами, а у Вас это сразу значит слила мужика. Вы бы мне все равно написали. что я - слово из пяти букв, а так я сразу созналась. :mrgreen: Папа пил 2 через 2 дня, работал водителем, брат сидит, я , всем наперекор отличница, спортсменка и комсомолка, 2 школы, училище, институт. за тройку в школе устраивала истерику, пересдавала, ничего кроме пятерок в моем дневнике быть не могло, мне надо было быть ЛУЧШЕ всех. Неужели в 90-х не было таких семей? Мы живем в разных странах. Выросла в развивающемся стремительно в 90-е Тольятти.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Любитель знаний, не работаю психологом. Пошла - думала, что помогу сама себе, поняла, что это чушь. Есть диплом, пылится в ящике. Работаю в сфере красоты. Кстати на работе клиентки приходят ко мне просто поболтать, я им - синежопкам - втираю истины АБФ и патриархата, кстати, помогает, некоторые прям говорят, что на мужа другими глазами посмотрели, что мне надо психологом работать :D Конечно, понимаю, что это ненадолго, но все ж....так что есть от меня толк, не посылайте на ..уй. не разобравшись.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Любитель знаний, А то, что я - эротически утомленная и лузер и так понятно из СТ. Я ж не скрывала.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.05.19 18:39

Lada41 писал(а):
думаю, выдержу и дальше.
А в чём сейчас вопрос?
Догадается ли муж, что Вы имитируете удовольствие от секса с ним? И как сделать так, чтобы не догадался?

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 23.05.19 18:44

Кармен, стесняюсь. Боюсь рассказать, какая у меня в голове грязь, боюсь оказаться развращенной, я 10 лет паиньку из себя строила, теперь получается, что врала?. Ну вот чем мне может помочь мужчина, если для того что бы добиться оргазма мне нужно крепко сжать ноги?. Что он может сделать, понаблюдать?

Funny_Animated, :D да-да, сколько сексо=часов потрачено...Не поздно в 36 пробовать другие варианты?
Сначала терплю, затем говорю - не нравиться. Не верит, ищет точку ДЖИ. :mrgreen: Хотя совсем не смешно. Он также уверен, что если меня не удовлетворяет сам, то я найду другого.

Спасибо за взгляд со стороны. Буду работать над собой.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Elib-a, догадался, теперь вопрос встал острее, приедет из командировки - будет снова искать, как меня удовлетворить. Не успокоиться. Слушайте, пишу и вижу со стороны, что фигня у меня какая-то.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.05.19 18:49

Lada41, ну так есть,пардон,позы когда у Ж ноги сведены.
Пусть понаблюдает.
Что в сексе может быть "грязного",не понимаю.
Не,в 36 не поздно.

Ответить