AsLan, я же объяснила, что бы мордой в грязь не макнули с первой страницы, сразу написала в черном варианте. Может чернее, чем надо. Написала, что я - слово из пяти букв, так как в голове фантазии с другими мужчинами, а у Вас это сразу значит слила мужика. Вы бы мне все равно написали. что я - слово из пяти букв, а так я сразу созналась.

Папа пил 2 через 2 дня, работал водителем, брат сидит, я , всем наперекор отличница, спортсменка и комсомолка, 2 школы, училище, институт. за тройку в школе устраивала истерику, пересдавала, ничего кроме пятерок в моем дневнике быть не могло, мне надо было быть ЛУЧШЕ всех. Неужели в 90-х не было таких семей? Мы живем в разных странах. Выросла в развивающемся стремительно в 90-е Тольятти.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Любитель знаний, не работаю психологом. Пошла - думала, что помогу сама себе, поняла, что это чушь. Есть диплом, пылится в ящике. Работаю в сфере красоты. Кстати на работе клиентки приходят ко мне просто поболтать, я им - синежопкам - втираю истины АБФ и патриархата, кстати, помогает, некоторые прям говорят, что на мужа другими глазами посмотрели, что мне надо психологом работать :D Конечно, понимаю, что это ненадолго, но все ж....так что есть от меня толк, не посылайте на ..уй. не разобравшись.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Любитель знаний, А то, что я - эротически утомленная и лузер и так понятно из СТ. Я ж не скрывала.