Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.
- Любитель знаний
- старейшина
Olgatom, опишите состояние, и изменения в себе. Потом пригодится для осмысления поведения Ж после выкидыша.
Автор, как-то откомментируете это, или мимо сознания вашего?
Эту цитату для вас уже дважды повторили - реакции ноль.
White woman, Я понимаю, но косвенно то я потеряла его ребенка....и недооценила риск,правда врач мнесказала,что даже если бы я вчера обратилась,за сутки,то ничего бы не помогло,скорее всего это просто первая беременность,может чтото подняла тяжело,может упала или расстроилась не вовремя.... Короче это было неотвратимо.
- The Young Pope
- старейшина
Ладно, выступлю, немножко.
Оля, есть кому тебя выпороть?
В прямом смысле слова, а не в фигуральном как сейчас модно.
Или
Как вариант предложу разово или как пойдет вступить в экстремальные виды спорта (на твой выбор, но чтоб пострашнее, например с тарзанки сигануть пару раз).
Должно помочь в твоей проблеме.
Кароче вектор моих мыслей я думаю ты уловила.
Оля, есть кому тебя выпороть?
В прямом смысле слова, а не в фигуральном как сейчас модно.
Или
Как вариант предложу разово или как пойдет вступить в экстремальные виды спорта (на твой выбор, но чтоб пострашнее, например с тарзанки сигануть пару раз).
Должно помочь в твоей проблеме.
Кароче вектор моих мыслей я думаю ты уловила.
AsLan, а что тут откомментить то,Если я с вами согласна. Он не виноват,мне надо было просто ему свистнуть в телефон,приезжай СРОЧНО. Я не хотела выглядеть такой женой типа дома чтоб был потому что у меня пузик вава болит. Сиди гладь мне животти чай завари с липой. А в попу вам дамочка не подуть?????!
Нужно взять себя в руки и повзрослеть..Т.е. осознать, что жизнь - это не только вкусняшки, пряники и мимимишки. Семейная жизнь - это труд и большей мере над собой.
Делай что должно, а там будь что будет.
Нельзя себя жалеть.
- Любитель знаний
- старейшина
Olgatom, вы вините своего мужа в том что его гены не прижились в вашей матке. Неосознанно но вините. Поймите что это не так.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AsLan, не она обиделась что он поехал а не остался. Я ошибся.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AsLan, не она обиделась что он поехал а не остался. Я ошибся.
AsLan, примерно полтора но так,эпизодично. Советы Мейсона и форум про машинки и путешствия оргмоменты. Про ситуации в семьях,читаешь и понимаешь,чтотвот в одном месте не туда пошли события,бабочку не ту растоптали, и все,эволюция пошла иным путем. И сколько жертв? Мужчина с искалеченным мозгом,женщина обиженная на всю жизнь и весь мир на пустом месте озлобленная, и дети искалечны..
Уже лучше. И тут, как раз, необходимо как-то подойти к пониманию вот этого:
Но одного понимания этого мало будет. Необходимо понять общий фон вашего текущего состояния. При определённом раскладе, вы не только не поймёте, но и будете всячески уходить от дискомфортного для вашего сознания/подсознания аспекта восприятия.
Вы не отвечаете на поставленные мной вопросы, а это делает затруднительным восприятие вашего фона. Рискну предположить, что вы находитесь в состоянии банальной депрессии вызванной вот этим вот:
Своего, между прочим, тоже, как ни крути. И всё вот это накладывается одно на другое и ваша психика, так скажем, не вывозит всего этого.
Пока могу сказать, что никакие таблетки не помогут в таком случае. Они лишь купируют эффект, который не будучи полностью "излечен" рано или поздно прорвётся наружу.
Любитель знаний, нет. При чем тут генывматке? Я себя скорее должна винить,что не ерочухала беременность. Меня не тошнило,ничего не болело,мужа хотела сильно,как обычно,ни отврата к запахам ни к еде....
- White woman
- посвященный
Olgatom, вы находитесь в шоковом состоянии, но долго так продолжаться не может (организм вам просто не позволит).
Дайте себе время, отвлекайте себя добрыми и приятными делами, включая конечно же в это и супруга.
Со временем всё нормализуется.
И Вы большая молодец, что пришли сюда!
Дайте себе время, отвлекайте себя добрыми и приятными делами, включая конечно же в это и супруга.
Со временем всё нормализуется.
И Вы большая молодец, что пришли сюда!
- The Young Pope
- старейшина
Нужен стресс о чем я писал выше — тогда все будет нормально по итогу.
А так сожрет себя изнутри и пистец.
скорпи, почему труд? От труда устают и за него платят. Семья для меня это скорее....просто как стенка из двух кирпичей всегда надежнее одного,вместе теплее спать и.... Ну я не могу пояснить, вот если его нет,то мне иногда кажется,что я смотрю на мир его глазами. Когда что то делаю,выбираю,думаю...гуляем,я смотрю на иногда на ситуацию как бы с трех точек. Его,моей,и отстраненной. Хто шиза? Я шиза похоже.
В общем поняла.
1. Переживать. Пережевать. Выплюнуть и забыть.
2. Побольше актива. Чтоб вечером падала и засыпала в полете до подушки.
3. Пустырничек попить.
В общем поняла.
1. Переживать. Пережевать. Выплюнуть и забыть.
2. Побольше актива. Чтоб вечером падала и засыпала в полете до подушки.
3. Пустырничек попить.
- White woman
- посвященный
Olgatom, у моей подруге было всё тоже самое что Вы тут описАли (правда она чуть постарше Вас), и чё погрустила,поплакала и дальше жить пошла, а через года 2-3 у неё родился здоровенький мальчуганчик 
The Young Pope, White woman, Lelik, скорпи, и все все все.
Спасибо. Появилось доп.тз,которые я не видела в силу ограниченности эмоций и возраста.
Очень жду вердикта Мейсона, как показывает практика чтения форума его разбор развития ситуации сбывается достаточно часто. И его советы,как обойти точки бифуркации в нужном направлении принесли пользу многим форумчанам.
Спасибо. Появилось доп.тз,которые я не видела в силу ограниченности эмоций и возраста.
Очень жду вердикта Мейсона, как показывает практика чтения форума его разбор развития ситуации сбывается достаточно часто. И его советы,как обойти точки бифуркации в нужном направлении принесли пользу многим форумчанам.
- The Young Pope
- старейшина
Olgatom,
Не по теме
с форума не уходи.
Здесь с адекватными тетками проблема.
Ты на первый взгляд вроде с пониманием в глазах хоть и мелкая еще.
Вырулишь ты из своей ситуации нормально—я так вижу.
Здесь с адекватными тетками проблема.
Ты на первый взгляд вроде с пониманием в глазах хоть и мелкая еще.
Вырулишь ты из своей ситуации нормально—я так вижу.
Хоспидя. Было? Ну было. Прошло же? Чего мусолить? И "это просто ад", и свекровь уже заметила-поддержку пообещала
Ну вот такое испытание для вашей молодой семьи. Не сильно страшное, на минутку.
Раз уж Каренину знаете – вспомните, как Кити рожала, Левин видя ее страдания почувствовал, что виноват – нет: "Но во взгляде ее была нежность, которая говорила, что она не только не упрекает его, но любит за эти страдания"
Если не перестроите отношение к произошедшему, далее будет (когда родите) посмешище, как у одной моей знакомой, которая не родила, а выдала помню хню "я в муках подарила миру жизнь"
Тьфу Тьфу Тьфу три раза через плечо,нидайбох. Мучаяся жизнь дарить....не,я уж как нить по старинке. Рожу. С врачами без мужа...
Как с мужьями рожают,больные совсем.
The Young Pope, Я больше читаю тут. Писать боюся
А то....при любом раскладе получается тетка есть зло.
Развелась и ребенок с ней- неликвид,Рсп
Развелась ребенок с мужем- овно,мать кукушка
Не хочет секса- есть васек.
Хочет чего то нового в сексе- точно,есть васек.
Не работает-лентяйка
Работает- плохо,по дому срач,ничо не делает,а нидайбох зряплата больше мужней. Все.перестала его уважать. Разводиться надо.
Чаще всего ответ сводится не к разбору полета а к совету-разводись,отжимай,санчас,забей.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Полюшко, может у нее это было после первых пяти минут как родила? Нутам гормоны вообще шалят,мне родственница акушер гинеколог иногда рожениц цитирует,там реально мозг в космос уходит. Ненадолго).)
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
скорпи, так каждый из нас по умолчанию от рождения работаетнад собой. Живет,реагирует на социум....а работать вот прямо над отношениями,это как? Вести тетрадку,что надо сделать?
Если меня начнет раздражать,например,работа,я сначала подумаю,что ж я так стала к ней относиться то,что изменилось? Это субъективно? Типа недосып накопился и туфли жмут? Тут да,работа. Выспаться и туфли растянуть. Объективно? Зарплату урезали,работы накинули...так тут только валить. А не работать над отношениями.
Как с мужьями рожают,больные совсем.
The Young Pope, Я больше читаю тут. Писать боюся
А то....при любом раскладе получается тетка есть зло.
Не работает-лентяйка
Работает- плохо,по дому срач,ничо не делает,а нидайбох зряплата больше мужней. Все.перестала его уважать. Разводиться надо.
Чаще всего ответ сводится не к разбору полета а к совету-разводись,отжимай,санчас,забей.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Полюшко, может у нее это было после первых пяти минут как родила? Нутам гормоны вообще шалят,мне родственница акушер гинеколог иногда рожениц цитирует,там реально мозг в космос уходит. Ненадолго).)
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
скорпи, так каждый из нас по умолчанию от рождения работаетнад собой. Живет,реагирует на социум....а работать вот прямо над отношениями,это как? Вести тетрадку,что надо сделать?
Если меня начнет раздражать,например,работа,я сначала подумаю,что ж я так стала к ней относиться то,что изменилось? Это субъективно? Типа недосып накопился и туфли жмут? Тут да,работа. Выспаться и туфли растянуть. Объективно? Зарплату урезали,работы накинули...так тут только валить. А не работать над отношениями.
- The Young Pope
- старейшина
Не по теме
Как научишься "читать" о чем здесь пишут фильтруя большую часть инфофлуда, то и писАть потом будет "о чем и по делу".
Херни много конечно советуют и "запопистеть за просто так" здесь народ любитель— но и дельное тоже встречается :D
Херни много конечно советуют и "запопистеть за просто так" здесь народ любитель— но и дельное тоже встречается :D
Никак.
Пистежь это все.
Из пальца отношение не высосешь, потому что свое нутро не переделаешь — все равно рано или поздно всплывет наружу в самый неподходящий момент.
Будь собой. И все будет норм.
ПыСы ну или не будет — тут какбы одно из двух
Нормально рожают. Когда младшую жена рожала, родовая деятельность затормозилась. Вот не идёт раскрытие и все. И надо решение принимать срочно - или тянуть ещё, или окситоцин ставить для стимулирования. Жена в руку вцепилась намертво, глаза полные ужаса - ничего не соображает. Пришлось разруливать. В обморок не упал по стенке не сполз.
Ибо форум специфический. И ситуации специфические.
Говорите за себя, без оглядки на других. В вашей теме вижу одни полезные советы, без каких-либо обвинений.
caries, мне разводиться посоветовали.
А тут нет темы типа *санчас* но не от ожп или омп,а от события?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
caries, бинго. Я вообще не представляю,чтоб муж меня увиделв состоянии отключенных мозгов и паники вдоль стенки. Это пройдет с возрастом,надеюсь.
Вот кажется я таракана и отловила одного. Жыррррного.
А тут нет темы типа *санчас* но не от ожп или омп,а от события?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
caries, бинго. Я вообще не представляю,чтоб муж меня увиделв состоянии отключенных мозгов и паники вдоль стенки. Это пройдет с возрастом,надеюсь.
Вот кажется я таракана и отловила одного. Жыррррного.
СТ написан одним языком.
Далее ТС меняет стиль общения.
Сленг.
Читает форум
И интересно - почему эпизодически то?
Вкупе с
Далее ТС меняет стиль общения.
Сленг.
Читает форум
А 2 года в браке. Возраст 22.
Странно читать такое от читающего, пусть даже эпизодически, но два года.
И интересно - почему эпизодически то?
Понятно что вынесли для себя..Olgatom писал(а): ↑24.05.19 16:14AsLan, примерно полтора но так,эпизодично. Советы Мейсона и форум про машинки и путешствия оргмоменты. Про ситуации в семьях,читаешь и понимаешь,чтотвот в одном месте не туда пошли события,бабочку не ту растоптали, и все,эволюция пошла иным путем. И сколько жертв? Мужчина с искалеченным мозгом,женщина обиженная на всю жизнь и весь мир на пустом месте озлобленная, и дети искалечны
Вкупе с
Ну и резюмируя ваш же выводOlgatom писал(а): ↑24.05.19 17:15.при любом раскладе получается тетка есть зло.
Не работает-лентяйка
Хочется спросить - а для чего тогда вы пришли - в свете цитаты выше?