Sibir писал(а): ↑26.05.19 09:14
А что будет, если попробовать пару раз при очередном желании посраться взять себя в руки и не делать этого? Вы на работе тоже раз вмесяц обязательно скандалите на пустом месте?
Было такое, нет, наоборот всем становилось хорошо, что без ссоры. Ну и потом чувство стыда меня не напрягало.
На работе конечно нет, часто об этом думаю, я работаю с пациентами, к ним отношусь очень по-матерински, много ответственности, и много выкладываюсь душой, даже если пациент как человек подбешивает.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Harbard писал(а): ↑26.05.19 09:20
ваши догонялки могут привести к тому, что в будущем заведете детей и сломаете жизнь двум дорогим людям.
начнете убегать, только он вас уже не пойдет догонять.
у меня была подобная ситуация. ушла БЖ с ребенком, сама все раздула, дома два дня не ночевала, в ответ получила - "где ночевала, там и оставайся.", допрыгалась.
По Ваше мнению семья мне в принципе не светит? Спасибо за участие в теме, я всегда видела семью главным в жизни, и очень надеюсь, что ещё многому научусь, типо имеющий зачатки мозга да научится ) не смейтесь, искренне пишу, понимаю, что вы все старше меня, поэтому и обращаюсь за советами, к маме и подружкам не хочу, знаю, что услышу)
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Укусильда писал(а): ↑26.05.19 09:28
Автор, как происходит скандал у вас?
Отдаете ли себе отчёт, что нервы на пределе, надо уйти куда нибудь или сорвусь из-за мелочи, пена изо рта пойдет?
ИМХО проблема в том, что Вы пар выпускать правильно не умеете. Все домой любимому несёте
Спасибо огромное за эти вопросы. Скандал начинаю если мне показалось, что он сейчас только о себе думает, в тот момент считаю себя офигительно правой, а его козлом, он обычно тоже в ответ начинает сразу орать что-нибудь матное на тему того, как я достала, ну и тут я себя чувствую все правее и правее. Потом пару часов строю оскорбленную невинность, потом прихожу, говорю "простидурутакуюдавайжитьдальше", а он говорит, что в заднице все это видел и на пару дней его нужно оставить в покое.
Я не чувствую, когда у меня накипает пар и когда нужно отдохнуть, боюсь, что когда будут дети, буду больше срываться на папе и тогда совсем конец. Сейчас детей не планируем, хотим встать на ноги, около моих 30 начать этим заниматься.
Ещё раз спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑26.05.19 09:41
Если скандалы происходят в определённый период месяца и имеют некую цикличность, надо проверить гормоны.
Спасибо, за здоровьем слежу, к некоему сожалению, но и к радости тоже - проблема не в этом. Спасибо!