Муж выгоняет из дома
Муж выгоняет из дома
Если дело происходит в столице, а хата трёхкомнатная, то в ней 2, 5 ляма автора.
Муж выгоняет из дома
Сиржант, не стОит пока давать советы автору.Мутит чего то. 
Муж выгоняет из дома
Не ершитесь. В вашей ситуации это единственный разумный выход, как бы грубо это ни звучало.
Если отношения ухудшились настолько, что вас уже открытым текстом посылают, то зачем вам такая семья?
Вот да, чем переживать, сходите-ка лучше к адвокату и узнайте, скока и чего в граммах вам причитается в случае развода. Новости могут вас очень удивить.
Муж выгоняет из дома
Lazarus,
Согласен. Тема мутная. Мужик обычно жену на хй посылать начинает не после покупки квартиры, а после появления сами знаете чего( бабочек) в животе жены к сами знаете кому(ваську).
Согласен. Тема мутная. Мужик обычно жену на хй посылать начинает не после покупки квартиры, а после появления сами знаете чего( бабочек) в животе жены к сами знаете кому(ваську).
Муж выгоняет из дома
Однобоко вы думаете, я уже объясняла что произошло.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
По закону да, но так как деньги не мои, муж сказал чтобы я по совести поступала. Ушла с чемоданом и ребенком.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
На женском форуме мне сказали, мужу по роже скавородкой, подать на раздел имущества, собрать вещи и уехать, ребенка на неделю мужу или лучше на месяц, сразу все поймет.
Муж выгоняет из дома
Ну так и сделайте,в чём проблема?Сковороды жалко?С имуществом траблы?Что люди скажут? Отдай ребёнка и вали.Я со своим нормально справляюсь.
Муж выгоняет из дома
Поэтому что я не из обеспеченной семьи, в отличие от него. Захотелось ему больше квартиру, родители купили, а мои родители и я не дали денег, теперь халявщица живёт в его квартире и ещё по закону может претендовать на имущество. Что если есть финансовые проблемы то ему их придётся решать т.к у меня не большая зарплата и родители из кармана не вытащат деньги и не положат их на стол.
Муж выгоняет из дома
unona, Я ещё раз,настоятельно,прошу хорошенечко подумать и вспомнить.Ваши высказывания характеризуют вас не с лучшей стороны.Вы же всегда были из необеспеченной семьи.И,тем не менее,прожили 8 лет,если не ошибаюсь.Может хотелки стали возростать? А что?Ребёнка родила,возможности есть.Давай-оплачивай.
Муж выгоняет из дома
У мужа на себя ничего не прошу на себя, даже цветов. Ребенку и себе покупаю по возможности на свою зарплату, на что хватает.Lazarus писал(а): ↑08.06.19 08:12unona, Я ещё раз,настоятельно,прошу хорошенечко подумать и вспомнить.Ваши высказывания характеризуют вас не с лучшей стороны.Вы же всегда были из необеспеченной семьи.И,тем не менее,прожили 8 лет,если не ошибаюсь.Может хотелки стали возростать? А что?Ребёнка родила,возможности есть.Давай-оплачивай.
Муж выгоняет из дома
unona, опять то да потому
он что вас 8 лет гнобил?я тебя с помойки подобрал,отмыл,одел,обул?
Вы зациклились на материальном.Скорее всего,причина в этом.
Вы зациклились на материальном.Скорее всего,причина в этом.
- onlypinguin
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona, добрый день.
Конечно же Вы не псина, а очень даже прекрасный человек, которому ничто человеческое не чуждо.
Вы даже понимаете, что такое чужие деньги, и что нельзя вот просто так взять и часть этих денег оттяпать, не по людски это.
Поэтому сначала Вы должны быть твёрдо уверены, что Вы однажды совершили большую ошибку, связав жизнь с неблагодарным козлом, для которого Вы делали всё и даже родили ему ребёнка, что законы пишутся умными людьми во благо народа, а поэтому отжать по максимуму во имя справедливости и потомства, в т.ч. будущего, от достойного мужчины, ведь Вы имеете право на счастье - Ваша святая обязанность.
Только вопросы есть. И они очень сильно смущают.
Ваш муж - идиот?
Его предки - неадекваты?
Купить квартиру в браке для того, чтобы сразу потом начать бракоразводный процесс. Это очень нелогично и больно по деньгам.
Так не бывает, а следовательно старттопик не отражает действительное положение вещей.
Конечно же Вы не псина, а очень даже прекрасный человек, которому ничто человеческое не чуждо.
Вы даже понимаете, что такое чужие деньги, и что нельзя вот просто так взять и часть этих денег оттяпать, не по людски это.
Поэтому сначала Вы должны быть твёрдо уверены, что Вы однажды совершили большую ошибку, связав жизнь с неблагодарным козлом, для которого Вы делали всё и даже родили ему ребёнка, что законы пишутся умными людьми во благо народа, а поэтому отжать по максимуму во имя справедливости и потомства, в т.ч. будущего, от достойного мужчины, ведь Вы имеете право на счастье - Ваша святая обязанность.
Только вопросы есть. И они очень сильно смущают.
Ваш муж - идиот?
Его предки - неадекваты?
Купить квартиру в браке для того, чтобы сразу потом начать бракоразводный процесс. Это очень нелогично и больно по деньгам.
Так не бывает, а следовательно старттопик не отражает действительное положение вещей.
Муж выгоняет из дома
unona,
На мой взгляд , Вы совершенно напрасно решили расстаться со своей долей в квартире. Впрочем , все ведь только начинается, и суды впереди. Пара тройка миллионов на дороге не лежит, как я понимаю. А срок давности по искам к бывшим супругам мне неизвестен. Вы и через пять лет можете опомниться и забрать свое.
На мой взгляд , Вы совершенно напрасно решили расстаться со своей долей в квартире. Впрочем , все ведь только начинается, и суды впереди. Пара тройка миллионов на дороге не лежит, как я понимаю. А срок давности по искам к бывшим супругам мне неизвестен. Вы и через пять лет можете опомниться и забрать свое.
Муж выгоняет из дома
Интересно, а муж идиот что ли? Купил хату в законном браке, а теперь автора с х..я на х..й посылает...Может Вы что-то, автор. подписывали, брачный договор там? Чего-то уж он (муж) очень себя нагло ведет по-вашему описанию.
Муж выгоняет из дома
onlypinguin, что значит "чужие деньги"?
Извините. Она( автор) в декрете сидела, за ребенком смотрела,пока муж зарабатывал. Это- нормально. Неправильно выходит. Типо муж заработал- это его деньги. А жена в это время что делала? Беременела, рожала, растила, и она ни при деньгах? Хрена себе. Все пополам и баста!
Извините. Она( автор) в декрете сидела, за ребенком смотрела,пока муж зарабатывал. Это- нормально. Неправильно выходит. Типо муж заработал- это его деньги. А жена в это время что делала? Беременела, рожала, растила, и она ни при деньгах? Хрена себе. Все пополам и баста!
Муж выгоняет из дома
Сорри, не повторяла, те же мысли посетили.
Муж выгоняет из дома
Lada41, брачный договор в нашей стране значит хоть что-то, если обе его стороны согласны выполнять написанное там. Если одна из сторон не хочет исполнения брачного договора, и подаёт в суд, то суд руководствуется положениями семейного кодекса. Т.е . Юридически брачный договор признается бумагой для жоппы.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или муж идиот. Или автор скрывает скелета .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или муж идиот. Или автор скрывает скелета .
Муж выгоняет из дома
Нет не гнобил 8 лет, только после рождения ребенка начал. Не подбирал на помойке. На материальном зациклен он, от этого все и пошло.
Муж выгоняет из дома
не все это знают. Вы знаете, возможно,так как сталкивались с этим или юридически подкованы.
Не думаю, что автор найдет смелости и денег пойти к адвокату, может на это и рассчитывают алчные
Муж выгоняет из дома
Сидела на шее мужа. А ДО рождения ребенка чем жена занималась? Почему муж вносит свои деньги, а не семейные вход идут? Может там накопления до брака?
Тема какая-то мутная. 5 лет любовь-морковь, рождается ребенок и муж из прекрасного принца превращается в жадную жабу...
Муж выгоняет из дома
Автор, Вы пишите, что сначала жили у Вас, вспомните, не говорили ли Вы тогда - "у меня дома", "мой дом"?
Возможно у мужа накапливался негатив, так как мужчинам не приятно быть на территории супруги. А когда Вы переехали, он дал этому негативу выход.
Проанализируйте свое поведение и свои слова.
Возможно у мужа накапливался негатив, так как мужчинам не приятно быть на территории супруги. А когда Вы переехали, он дал этому негативу выход.
Проанализируйте свое поведение и свои слова.
Последний раз редактировалось Lada41 08.06.19 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- onlypinguin
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Сиржант, шозначит пополам?
Пусть эти членисто(рогие? :D ) попробуют родить!
А ночами не спать?
А унижаться мыть унитаз и говорить ленивому танкисту ‘кушать подано?’
А терпеть его слюни, когда вокруг столько крепких пожарников, а соседкам дарят шубы-путёвки-брюлики?
Только по максимуму!!!
Пусть эти членисто(рогие? :D ) попробуют родить!
А ночами не спать?
А унижаться мыть унитаз и говорить ленивому танкисту ‘кушать подано?’
А терпеть его слюни, когда вокруг столько крепких пожарников, а соседкам дарят шубы-путёвки-брюлики?
Только по максимуму!!!
Муж выгоняет из дома
Да пожалуйста.Во первых-декрет оплачивается.Во вторых-можно нанять няньку.Если есть риск потерять квалификацию,карьеру и хорошую зарплату.В третьи-родня.В четвёртых-рожала для семьи.С чего муж то должен? Он содержал семью,пока она в декрете.Ине надо песен о том,как сложно с грудничком.Сам через это прошёл,только грудью не кормил :D И на работу с 8 утра,а пацан всю ночь орал и только у меня на руках засыпал.И кашу варил.Не сдох.И баба не сдохнет.
Муж выгоняет из дома
Тут муж скорее всего новую бабу нашел.