Тогда Васьков точно не было. Те Алёши, что меня окружают, либо оказывали знаки внимания, хотят отношений без семьи, то есть просто сожительство. При этом сами из себя не представляют того, с кем можно было бы в дальнейшем что-то строить, на мой взгляд. Слишком ветреные.Funny_Animated писал(а): ↑29.06.19 10:32Sjdjy0, васек - тот, кто совершает половой акт с замужней теткой.
А Алешки-то чем тебе не угодили?
Когда понимаешь, что ты - бракованный материал. Что делать?
Nura Berg, в смысле слить первого мужа и будучи рсп ловить Аленя
Привет старая
Привет старая
Sjdjy0, ты не видишь связи между двумя цитатами? Почему тебя влекут только безответные "отношения"?
Это тебе пища для размышлений и более подробного изучения, чтения литературы.
Ну, во-первых эту семью нужно создать. Нужно стать привлекательной для мужчин. И выйти замуж за лучшего из желающих. Это во-первых. Попытайтесь пока с этим вопросом справиться. Скажите, а у Вас были/есть кавалеры, поклонники? Мужчины, которым Вы нравитесь? Кто-нибудь когда-нибудь приглашал Вас на свидание? Я не совсем поняла из первого поста,
это значит "Мы выбираем нас выбирают в Вашем случае это просто не совпадает", или Вы вообще никому никогда не нравились и за Вами никто никогда не ухаживал? Проясните плиз этот момент, это очень важно. Мне кажется, не тот вопрос Вы здесь задаете, ой не тот...Sjdjy0 писал(а): ↑29.06.19 01:29И нет по сей день, даже юношеских "гуляний за ручку" и конфетов-букетов. То времени не находилось из-за учебы(круглая отличница-медалистка, олимпиады и конкурсы всякие постоянно), сейчас нет уже из-за работы(трудоголик). Никого не френдзоню, так как считаю это обманом. Если сама влюбляюсь, то безответно
Самое первое и главное - это правильно выбрать мужа. Ни в коем случае не выходить замуж за изначально проблемных. Даже если тебе 32. Даже если тебе негде жить. Даже если что угодно - связываться с барахлом ни в коем случае нельзя.
Но давайте прежде за кавалеров. Что там вообще?
- Вася Рогов
- посвященный
Nura Berg, семь раз отмерь, один - отрежь? 
22 года, какой абф, жить нужно, гулять, бегать на танцы, влюбляться.
Больше беззаботной юности никогда в вашей жизни не будет.
Больше беззаботной юности никогда в вашей жизни не будет.
Что бы ты ни делала и какой бы ты ни была, всегда найдутся люди, которым это не понравится.
Девочка, выдохни и закрой АБФ. И иди заниматься своими делами.
Девочка, выдохни и закрой АБФ. И иди заниматься своими делами.
- Учитель Истории
- модератор
- Вася Рогов
- посвященный
выходят за изначально без проблемных,но с появлением проблем сливают.(потреплядская куйня).
как расходник.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 29.06.19 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Sjdjy0, ОЖП существо гормональное. Даже если мы тебе все расскажем, ты все поймешь, а через годик встретишь "подонка, от которых рожают здоровых потомков" и привет.
Твоя главная проблема КМК, что тебя не научили взаимодействовать с социумом. Почетай Фенека. Не к тому, что у нее есть чему поучиться, а просто как наиболее вероятный вариант развития.
Поэтому, прежде чем думать о семье и детях,научись для начала отличать хороших людей (которых мало) от пи3дунов (которых много) Подсказка: внешних отличий нет
Твоя главная проблема КМК, что тебя не научили взаимодействовать с социумом. Почетай Фенека. Не к тому, что у нее есть чему поучиться, а просто как наиболее вероятный вариант развития.
Поэтому, прежде чем думать о семье и детях,научись для начала отличать хороших людей (которых мало) от пи3дунов (которых много) Подсказка: внешних отличий нет
Выходят за всяких. А проблемные - это те, в ком уже в 20 лет (порой и раньше) эти будущие проблемы вполне прорисовываются.
Спасибо за ответ! Кавалеры следующих категорий: 1. Пикаперы из общественных мест с подкатами а-ля "Где находится нофелет?". Вежливо посылаются. 2. Ветреные одногодки и коллеги. У всех есть общая черта - они хотят резвиться, встречаться с разными девушками, отдыхать. Получают также отказ по понятным причинам. Ну а мои невзаимные любови, как правило, разобраны. Встревать в чьи-то отношения - не по моим моральным понятиям. Я легко конкурирую и соперничаю на работе, но в любви - никогда не пойду на такое.МаДама писал(а): ↑29.06.19 10:43Ну, во-первых эту семью нужно создать. Нужно стать привлекательной для мужчин. И выйти замуж за лучшего из желающих. Это во-первых. Попытайтесь пока с этим вопросом справиться. Скажите, а у Вас были/есть кавалеры, поклонники? Мужчины, которым Вы нравитесь? Кто-нибудь когда-нибудь приглашал Вас на свидание? Я не совсем поняла из первого поста,
это значит "Мы выбираем нас выбирают в Вашем случае это просто не совпадает", или Вы вообще никому никогда не нравились и за Вами никто никогда не ухаживал? Проясните плиз этот момент, это очень важно. Мне кажется, не тот вопрос Вы здесь задаете, ой не тот...
Самое первое и главное - это правильно выбрать мужа. Ни в коем случае не выходить замуж за изначально проблемных. Даже если тебе 32. Даже если тебе негде жить. Даже если что угодно - связываться с барахлом ни в коем случае нельзя.
Но давайте прежде за кавалеров. Что там вообще?
Sjdjy0,
По мнению моих тараканов: низкая самооценка + имитация бурной деятельности (работа-учеба)+чувство вины перед мамой+синдром отличницы+неумение общаться с ОМП.
И с таким букетом Вы планируете создать крепкую семью, в которой всем будет комфортно?
Вам бы к психологу хорошему....
По мнению моих тараканов: низкая самооценка + имитация бурной деятельности (работа-учеба)+чувство вины перед мамой+синдром отличницы+неумение общаться с ОМП.
И с таким букетом Вы планируете создать крепкую семью, в которой всем будет комфортно?
+100500.
Sjdjy0 тебе на этот сайт не надо, и даже противопоказано.
Голова своя есть, в людях вроде разбираешься, живи настоящим.
Если что не дай бог случится, приходи сюда лет через 10.
Ну это понятно. Хотяяя.... Можно и потренироваться на них легкому и непринужденному общению с противоположным полом. В хозяйстве все сгодится. При наличии полного отсутствия можно себе ЧСВ и пикапером приподнять, спать то с ним совсем необязательно.
И скажите мне, что в этом плохого, если парни 20-22 лет хотят резвиться-гулять-встречаться? Неужели это - плохо?
И давайте подробно разбирать эту конкретную категорию. Чую, что здесь как раз ответ на вопрос Ваш сидит. Вы назвали этих парней - кавалерами. А я хочу уточнить, в чем именно это кавалерство проявляется. Как именно они обращают на Вас внимание, что говорят, что предлагаеют, и как Вы на это реагируете. Вот конкретно по фразам. Машка привет, мы в субботу к Ваське на дачу, го с нами? Ой ты знааааешь... Через месяц очень важная олимпиада, и на субботу я запланировала прорешать четвертую часть пятого задания... Как это происходит, их подкаты?
Не Алёшки, а алени. Их полно вокруг тебя. Просто в этом возрасте алень робкий, часто девственник, или с весьма малым опытом. Верит в любовь) "Подкатить" в привычном понимании он не осмелится, ограничится робкими взглядами и невнятным блеяньем. Так что ты хоть глазки в ответ построй ему, что ли... И через год будешь уверена, что ты самая лучшая)
А, такого тоже не хочешь? Ну тогда хрен его знает...
А, такого тоже не хочешь? Ну тогда хрен его знает...
Последний раз редактировалось кердык 29.06.19 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответ, да, это мой диагноз._Авторша писал(а): ↑29.06.19 11:09Sjdjy0,
Про "через месяц олимпиада" Вы точно описываете мои 14-18 летМаДама писал(а): ↑29.06.19 11:17Ну это понятно. Хотяяя.... Можно и потренироваться на них легкому и непринужденному общению с противоположным полом. В хозяйстве все сгодится. При наличии полного отсутствия можно себе ЧСВ и пикапером приподнять, спать то с ним совсем необязательно.
И скажите мне, что в этом плохого, если парни 20-22 лет хотят резвиться-гулять-встречаться? Неужели это - плохо?
И давайте подробно разбирать эту конкретную категорию. Чую, что здесь как раз ответ на вопрос Ваш сидит. Вы назвали этих парней - кавалерами. А я хочу уточнить, в чем именно это кавалерство проявляется. Как именно они обращают на Вас внимание, что говорят, что предлагаеют, и как Вы на это реагируете. Вот конкретно по фразам. Машка привет, мы в субботу к Ваське на дачу, го с нами? Ой ты знааааешь... Через месяц очень важная олимпиада, и на субботу я запланировала прорешать четвертую часть пятого задания... Как это происходит, их подкаты?