Я беременна, а муж, похоже, завел другую.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 11:29

Долгожданная писал(а):Я согласна с Заразой. Мужей слушать надо. Когда я внимаю критике мужа- я расцветаю:) Элеонара:) Не отчаивайтесь. Готовте мужа быть отцом, а как, я вам уже отвечала:)
Спасибо, что-то я ответа не нашла Вашего. :?: Видимо, плохо фиксирую взгляд на экране на нервной почве.

А то, что слушать надо - как я это сейчас понимаю!
Я даже несмотря ни на что, как бы ни повернулась жизнь, благодарна ему за это, а то ведь я строптивая была очень.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 11:32

Элеонора, да чушь. Вы еще вздумайте себя обвинять :evil:
Это он то деликатный??? :shock: Да вы что.
Муж ваш - самодур! От него бежать надо и спасать своего ребенка. Если он живя на вашей площади еще и позволяет себе подобного рода высказывания, то представьте что бы он делал живя с вами в собственной квартире.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 11:36

Валькирия писал(а):Элеонора, да чушь. Вы еще вздумайте себя обвинять :evil:
Это он то деликатный??? :shock: Да вы что.
Муж ваш - самодур! От него бежать надо и спасать своего ребенка. Если он живя на вашей площади еще и позволяет себе подобного рода высказывания, то представьте что бы он делал живя с вами в собственной квартире.
А разве он не может говорить то, что думает? По большому счету - муж разве от того зависит, на чьей жилплощади живут? Или жилплощадь должна заткнуть ему рот? Я наверняка допускала такое, когда отбрыкивалась от его намеков.
Должно быть, ему было очень больно.
Живет в чужой квартире, и рот ему этой квартирой затыкают. Кому понравится?
Хотя на самом деле это не связано. Если и были мои обиды, то не потому что я считаю, что раз он в квартире моей, то пусть молчит. Просто он мне больно - и я ему.
Цепочка обид, она не прерывается.
Вот и мне досталось сейчас.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 11:36

Элеонора ответ найдете в личном сообщении:)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 11:49

Элеонора, да причем тут рот затыкать. Просто тактичный мужик никогда не позволит себе говорить в адрес жены подобные вещи, и следовательно рот ему затыкать просто не придется.
А вдруг вы после родов располнеете? И вернуться в форму окажется невозможным (напр. гормональный сдвиг)? Так и будете от него всю жизнь слышать: Ты жирная корова?
Мужчина должен впервую очередь уважать мать своего ребенка!
И в конце концов, лет через 20 вы будете уже не так свежо выглядеть как сейчас, и он на "молодое мяско" упорхнет.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 11:52

Eleonora писал(а): Я не думаю, что он изменял мне, возможно, он об этом думал.
Есть ли шанс, что после рождения ребенка и того, как я приду в форму - он полюбит меня снова или все кончено и надо стараться только на развалитья на куски?
Он полюбит снова и с большей силой, и Вас, и малыша, он просто еще не знает что такое быть отцом и поэтому боиться, отсюда и нервничает... Только не ждите чуда сразу как только родится малыш, его не будет, оно произойдет ближе к тому моменту как малыш скажет "папа"!!! Все обязательно будет хорошо, просто будьте немного терпимее и поменьше плачьте и нервничайте, мужчины не любят зареванных истеричек!!! Старайтесь во всем искать позитив, а к негативу относится с юмором и Вы сама увидите как муж Ваш начнет просто смеяться над некоторыми своими "высказываниями" вместе с Вами!!!

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 11:53

Eleonora писал(а): А разве он не может говорить то, что думает?
Да говорить то он может, вот только даже думать он так не должен.
Хотя я вижу, что вы с завидным упорством ищете оправдание его хамству. Ну тогда считайте что во всем виноваты вы, если вам та удобнее.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 11:53

а по мне так молодец мужик. Именно с таким мужем женщина никогда не позволит себе расплыться, как корова. А это прежде всего нужно ей, чтобы чувствовать себя уверенно. Красивое тело - хорошее здоровье. все остальное лечится.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 11:58

Валькирия писал(а): Да говорить то он может, вот только даже думать он так не должен.
это еще почему он даже думать так не должен?! Он хочет, чтобы его женщина хорошо выглядела. Я так поняла, что упреки мужа не из-за беременности, а вообще в отношении Элеоноры к своему внешнему виду. Я бы лично напряглась, если бы мой муж выглядел не так, как мне бы нравилось и с завидным упорством говорил мне, что удобные спортивные штаны - это супер и я ничего не понимаю. я бы подумала, что этоть мужчина просто не хочет мне нравится, а значит он ко мне безразличен. И я очень слежу за внешним видом мужа и говорю ему - что это надо выкинуть или не стоит одевать и благодарна его критике. Так как то, что ему нравится обычно с восторгом встречается и другими мужчинами:.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 12:00

Валькирия писал(а):Элеонора, да причем тут рот затыкать. Просто тактичный мужик никогда не позволит себе говорить в адрес жены подобные вещи, и следовательно рот ему затыкать просто не придется.
А вдруг вы после родов располнеете? И вернуться в форму окажется невозможным (напр. гормональный сдвиг)? Так и будете от него всю жизнь слышать: Ты жирная корова?
Мужчина должен впервую очередь уважать мать своего ребенка!
И в конце концов, лет через 20 вы будете уже не так свежо выглядеть как сейчас, и он на "молодое мяско" упорхнет.
Валькирия, Вы не подумали о том, что Вы своими "жаркими" постами просто еще больше заводите беременную женщину?! :evil: Ей еще три месяца ребеночка вынашивать, а затем рожать его и на ноги ставить, а для этого она прежде всего должна успокоиться, здраво все взвесить, перестать обижаться на мужа и постараться наладить с ним отношения, потому что мама должна быть счастливой для того, что бы сделать счасливым и свое дитя!!!

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 12:12

Зараза, да будет так!

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:13

Я могу сказать, что если я его понимаю - то мне легче. Понимаете, я могу просто сесть и начать причитать - вот он, скотина, хоть бы меня пожалел, такой-сякой. Итог будет только окончательный извод своих нервов и истерики.
Я хочу от них избавиться.
В его мотивах я разобралась.
И я не говорю, что я одна во всем виновата. Я виновата в своем.
А он - в своем чем-то поступил и говорил не так.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:16

прекращайте истерить.Это самый первый шаг к восстановлению нориальных отношений

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:21

Долгожданная, чушь вы говорите. Она всегда для него будет такой, чтобы она не делала. "Она всегда ему внешне ненравилась внешне"- слова автора. И с чем спорить еще?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 12:26

Eleonora писал(а):Я могу сказать, что если я его понимаю - то мне легче. Понимаете, я могу просто сесть и начать причитать - вот он, скотина, хоть бы меня пожалел, такой-сякой. Итог будет только окончательный извод своих нервов и истерики.
Я хочу от них избавиться.
В его мотивах я разобралась.
И я не говорю, что я одна во всем виновата. Я виновата в своем.
А он - в своем чем-то поступил и говорил не так.
Элеонора, я уже неоднократно писала на форуме, что наше счастье зависит не от кого либо, а от нас самих, т.е. счастливыми мы делаем себя сами, я очеь хорошо Вас понимаю, понимаю, что сейчас бесполезно что либо Вам говорить на эту тему, Вы соберетесь, а потом сорветесь снова, потому что сейчас такой особенный период в вашей жизни... Могу лишь пожелать Вам терпения на ближайший год, потом будет легче и все начнет налаживаться... Все, что сейчас происходит напрямую связано с Вашим обостренным восприятием этого, но к сожалению чаще иначе не бывает в Вашем положении!!!

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:33

Белая и пушистая писал(а):Долгожданная, чушь вы говорите. Она всегда для него будет такой, чтобы она не делала. "Она всегда ему внешне ненравилась внешне"- слова автора. И с чем спорить еще?
А что делать? Разводиться?
Оставаться одной?
Иногда я думаю, что если в самые светлые наши времена, когда я была счастлива, что меня любят такой, какая я есть - если в те времена я ему не нравилась, то и дальше также будет.
Тогда было узнавание, восхищение, что рядом хороший и близкий человек, а теперь-то все это и сгладилось, да и ушло после череды обид.

Все равно в голове полная каша.
Что-то мужчины не заходят и не пишут, а мне хотелось бы их взгляд узнать.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:35

Да не могло уйти, все равно мы близкие и родные, он до сих пор говорит иногда, что любит меня (примерно так: все равно я тебя люблю). Хотя возможно это просто он меня успокаивает.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 12:35

БиП, согласна с вами!
Женщина может из кожи лезть, а он будет называть все новые недостатки внешности. Сейчас она полная, завтра у нее грудь будет от кормления отвисшая, послезавтра живот не такой упругий как до родов, потом дойдет до того, что простите влагалище не такое эластичное стало и т.д. Этот список бесконечен. Если мужчина не любит он всегда найдет к чему придраться.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:36

Валькирия писал(а):Мужчина должен впервую очередь уважать мать своего ребенка!
Если ты хочешь быть в первую очередь для него матерью его ребенка, то это имеет смысл.
Я хочу быть для него женщиной.
В первую очередь, а потом уже матерью.

Второй страх осознаю всей шкурой. Да, и тогда уж точно я буду понимать, что все знала, все понимала, и сама на это пошла.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.07 12:37

думаю дело не только во внешности, скорее она это предлог, слабость мужа... он не может прямо сказать что нашел другую, а ищет причину в вас...нормальный мужчина, когда находит другую тсарается сделать расставание с женой человеческим, мол, ты хорошая, но так сложилосьь. прости... а говорит женщине, на которой женился, которую сам же выбрал что у нее проблемы с внешностью - бред и трусость...

недавно видела по телеку программу про жену нашего министра обороны... она 40-летняя страреющая женщина, полная... она рассказывала что во время беременности попправилась еще больше, до 90 кг, но никогда, ни одного дня муж не дал ей почувствовать что она некрасивая или нелюбимая, хотя самой ей на себя в зеркало было страшно смотреть...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:38

Белая и пушистая писал(а):Долгожданная, чушь вы говорите. Она всегда для него будет такой, чтобы она не делала. "Она всегда ему внешне ненравилась внешне"- слова автора. И с чем спорить еще?
1) я не спорю; 2) кто вы такая, чтобы оценевать чушь я говорю или нет?3) не нравилась внешне...хи-хи-хи.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:40

Элеонора, тут 2 варианта, либо Вы делаете так как муж говорит, после рождения ребенка усиленно занимаетеь фитнесом, чтобы сбросить вес..Но опять же, Вы это должны делать в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, чтобы себе нравится и окружающим!!! Либо уйти от мужа-изверга.
Вы сами себе вопрос задайте, может я действительна стала не такая как раньше? Хорошо ли я выгляжу.. Это все понятно, беременность, переживания и прочее, Вы должны взять себя в руки и добится своего, поставить себе цель, "Буду такой, какой захочу Я".. И все, дело сделано.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:40

messalina писал(а):недавно видела по телеку программу про жену нашего министра обороны... она 40-летняя страреющая женщина, полная... она рассказывала что во время беременности попправилась еще больше, до 90 кг, но никогда, ни одного дня муж не дал ей почувствовать что она некрасивая или нелюбимая, хотя самой ей на себя в зеркало было страшно смотреть...
ну еще бы:.)) она ж министр обороны:.........)сказал бы он ей:........

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.07 12:42

Долгожданная

она жена министра:)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:43

ну и тогда все понятно, когда министру по бабам шастать и сравнивать, какая у него женка, кругом одни мужуки и дел невпроворот. Успеть бы жену окучить:.........

Закрыто