Elib-a писал(а): ↑11.07.19 18:40
- это качели. Вас еще хлеще эмоционально скорее всего будет шатать. Жуткий период.
Nonna, почитайте про женский санчас. Мне кажется - это то, что Вам сейчас нужно.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=8105
(не в цитате, а чуть ниже, где более синими буквами).
Спасибо, теперь я понимаю,что со мной.Буду читать.!Если будут вопросы,можно я буду спрашивать у Вас?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Solece писал(а): ↑11.07.19 19:14
Nonna, я понимаю ваше желание быть "вдохновляющей женой", как об этом пишут в интернете
Но это все хрень
Во-первых, вы себя поставили в унизительное положение, когда ушли, а потом вернулись
Во-вторых, вам открыто говорят, что вы инструмент для улучшения качества жизни. Отчасти, мы все улучшаем чью-то жизнь. Но, скажите, вашу жизнь он делает проще или всё-таки забот и головной боли у вас стало в 10 раз больше?
Я против резких перемен, вам бы хорошо заняться собой, напомнить себе, что вы у себя одна и не вечная.
А если парню надо - он может и сам к вам заезжать
Спасибо за поддержку!Он не привык приезжат ко мне,да и забирать меня он никогда не забирал,имея машину. Для него это было нормальным.Да и я так любила,что ездила без устали.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кармен писал(а): ↑11.07.19 20:12
Это ОН так говорил делать? Открытым текстом "притащи сумки"?
Или сама таки придумала?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ну почему же.
Поехать можно но не к нему)
Женский санчас в помощь,выполнять скурпулезно и почеснаку)
Он так не говорил,вы правы,это я показала раз,что смогу,вот и таскала все.Но он приходил на час позже с работы,не ждать же его,хочется быстрее все сделать по дому,сразу шла в магаз.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Крючок писал(а): ↑11.07.19 19:23
А какие у него хорошие стороны? Почему именно его полюбили?
Когда я его увидела в первый раз, он был очень вежливый, обаятельный, тактичный.Он уверен в себе и очень умный, очень работоспособный, ответственноый,практичный,не выскочка,целеустремлённый, энтузиаст,такие люди как он,меняют мир. Я всегда в глубине души о таком мечтала,как с работника я с него поражаюсь.