Хочу создать с ним семью.
Parabella, я это поняла только в начале лета. Возможно, слишком поздно. Сейчас переезжаю с квартиры, которую он снимал, так как сама ее не потяну. И буду искать работу.
Лео Гетс, не куражусь.
Откуда такая информация?
Ну,если он не знакомит Вас со "своим кругом",Вы не вхожи в его дом и к Вам он приезжает "на массаж".
И вот как это "сходились расходились" но все равно "долго не работала"?
Это вообще чья идея была?
А на ком его имущество?
Отправлено спустя 40 секунд:
Ааа,он чем-то противозаконным занимается?
Кармен, на родителях. Занимается законным. Просто с головой хорошо дружит.
Мы встречались и у него дома, и в квартире, которую он мне снимал. У него был роман параллельно со мной, с той девушкой он нас познакомил. Ее в семью он вводил. Но разошелся, поняв, почему она с ним. Думает теперь, что всем нужны только деньги. Я недавно узнала о таких мыслях.
Идеи не работать не было как таковой. Но когда я начинала чем-то заниматься, он порой недоволен был, что я далеко, не могу приехать прямо сейчас, и в итоге за все годы дошло до того, что я последние полгода почти из дома не выходила. У меня сильный страх сделать что-то не так, не быть рядом, когда ему нужно. По сути он патриархального склада. Мне это нравится, но себя потеряла в социальном плане.
Мы встречались и у него дома, и в квартире, которую он мне снимал. У него был роман параллельно со мной, с той девушкой он нас познакомил. Ее в семью он вводил. Но разошелся, поняв, почему она с ним. Думает теперь, что всем нужны только деньги. Я недавно узнала о таких мыслях.
Идеи не работать не было как таковой. Но когда я начинала чем-то заниматься, он порой недоволен был, что я далеко, не могу приехать прямо сейчас, и в итоге за все годы дошло до того, что я последние полгода почти из дома не выходила. У меня сильный страх сделать что-то не так, не быть рядом, когда ему нужно. По сути он патриархального склада. Мне это нравится, но себя потеряла в социальном плане.
Очень неблагоприятный прогноз.
Yozka, ты сюда пришла, потому что отношения стали ухудшаться или ждать надоело?
Серенада, я внутри устала. Он знает, что в чем-то перегнул со мной. Психологически более чем сложно было, так как он много хотел попробовать (например, ситуация с двумя девушками). Я на все шла. Но мы не рассчитали. На данный момент я ничего не жду.
Ээээ...и как он вас друг другу представил?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И он таки прав,когда женщины на ТАКИЕ унижения идут ради того чтобы сидеть в снятой им квартире и не работать.
*ищет блюющий смайлик*
Кармен, только я шла на это не как на унижение, а как на его желание не терять ни одну из нас. И явно не для того, чтобы сидеть в квартире. Но видеть это можно и так. Я в курсе, что все за моногамность своего мужчины. Свои взгляды не навязываю никому. Хотела любить и принимать его полностью.
Серенада, почему не будет?
Yozka, иииии? Согласилась на мжж?
- Старый конь
- посвященный
Точно поженятся. Осенью, после сбора урожая.
boBACA, важно не то, на что соглашалась. Важно то, что соглашаюсь на то, что он захочет.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Старый конь, спасибо за прогноз)
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Старый конь, спасибо за прогноз)
Да я не знаю как это развидеть!
А как "не так",ну исключите его деньги,Ваше содержание ,хату и вотэтофсе и прикиньте сколько минут Вы терпели его закидоны будь он курьером или санитаром,например.
Вот 35-летний курьер с его внешностью,велит Вам сидеть на жопе,ждать его не выходя из дома с "массажем" и трахаццо при нем с какой-то посторонней девкой иииииии? :D
Вкупе с тем, что 6 лет длятся ваши “отношения”, но при этом ни с кем со своего круга тебя не знакомит, ты осведомлена о его встречах с другими Ж и + “это”, то напрашивается вывод, что он тебя не уважает ,(это мягко сказано , про любовь я вообще молчу), а что бы вести Ж в загс уважение обязательно.
Кармен, чтобы развидеть, надо просто перестать заглядывать туда, где вам так плохо)
Старый конь, 
Пляя, даже не верится, что у ТС на самом деле есть какие-то иллюзии по поводу возможности создания семьи с ним 
Серенада, да, уважение обязательно. Посмотрю, может смогу что-то изменить. Пока план уехать и устроиться на работу.
boBACA, я не предлагаю ничего. Но его желания исполняются. А в загс приводят и девственниц, которые потом годами мужьям не дают)
Отправлено спустя 44 секунды:
Кармен, слабонервным спать пора)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Серенада, возможно. Иллюзий нет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Кармен, слабонервным спать пора)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Серенада, возможно. Иллюзий нет.