Отвратительный сценарий, если честно.
Вне зависимости от пола.
Про яблоки, которые от яблонь недалече помните?
Это да.
В настоящее время это не самый худший вариант . Он увлекается психологией, насколько то совместимо с идиотом ) книжки читает не попсовые, достаточно серьезные ) Я меняюсь в любом случае )
Я не знаю как Вам надо было. Универсального "какнадо", наверное, тут не может быть.
Цель-вернуть ( не устраивало-мало секса, иногда секс с моей стороны "на, только быстрее", не исходило от меня чего то такого к нему, чтобы он чувствовал себя Мужчиной, незакрытая потребность в любви и ласке
ну я ему это и предложила ) он свалил ) на развод правда пока не подал и вещи все не вывезElib-a писал(а): ↑23.07.19 13:23Я не знаю как Вам надо было. Универсального "какнадо", наверное, тут не может быть.
В целом, услышав такие слова от мужа в свой адрес естественная реакция, на мой взгляд - это предложение и желание развестись.
Ведь как-то паскудненько ощущать себя формальной женой чувака, который от тебя свалил, предварительно прямым текстом озвучив, что не любит и как женщину не хочет. Но это имхо.
А если вдруг вновь полюбит и захочет - тогда можно и опять пожаницца :D
Элиба, если смотреть с конца - возможно.
Считаете, он ждал такой вашей реакции?
Опечаталась.
не знаю. в течении последних нескольких месяцев в разговорах по душам звучало, что у него ко мне что то пропало, нет желания физической близости, и тд, Думала перебеситься, учла в поведении все претензии, только бесполезно. Тема о разводе всплывала несколько раз, сначала он говорил, что доделает ремонт и уйдет, но потом совсем мне тяжело стало с таким отношением (( надо было надеть улыбку и не спрашивать ничего, только паршиво это как то (
ооооо, 62 на момент его ухода ) сейчас (через месяц) 56 .)White woman писал(а): ↑23.07.19 13:34А меня больше интересует как за пару минут нахождения на АБФ автор с 62 похудела до 56 ?
Загадки во тьме![]()
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 1 гость