мы подали заявление в полицию на розыск, оттуда и адрес этой дамы
Помогите наладить отношения в семье
мы писали заявление на розыск. так как я регистрировала ему гугл акк в телефоне, регистрационные данные я знала. в телефоне была всегда включена гео. оперативник же его и нашел по этим гугл картам. я потом уже дома сидела и восстанавливала хронологию.
Ну так постарайтесь поскорее "добраться" до техники-то.
Странная "жесткая сука" получается-кредиты на себя,технику не пойми на кого оформила,где-то она есть куда "не добраться".
Муж пропал на неделю к любовнице и дома собранных чемоданов не обнаружил,еще и "аленьи бои" с любовницей,вот Вы ему ЧСВ потешили славно.
И тогда он уже оборзел окончательно и прилюдно метелить Вас начал.
НО раз с техникой такая проблема-значит сейчас без резких движений!
Странная "жесткая сука" получается-кредиты на себя,технику не пойми на кого оформила,где-то она есть куда "не добраться".
Муж пропал на неделю к любовнице и дома собранных чемоданов не обнаружил,еще и "аленьи бои" с любовницей,вот Вы ему ЧСВ потешили славно.
- Любитель знаний
- старейшина
Rusa, а названии темы твое реальное намерение?
Ответь предельно честно, зачем? Зачем тебе эта семья, ради статуса, ради наличия фин потока, подушки для слива эмоций? Или тебе нужен этот мужчина, именно как мужчина и возможный отец будущих детей?
Если возможно разверни ответ, почему именно так.
Вопрос только для нее. Другим просьба не отвечать.
Ответь предельно честно, зачем? Зачем тебе эта семья, ради статуса, ради наличия фин потока, подушки для слива эмоций? Или тебе нужен этот мужчина, именно как мужчина и возможный отец будущих детей?
это не секретная инфо. не по офф запросам вычисленная. квартиру мне не сказали, просто пальцем тыкнули в карты, там номер дома и подъезд, с погрешностью 10-15 метров.
да, значит странная. кредиты на себя, потому что была семья. были отношения, планы, ему не давали. по оформлению, не заморачивалась, разводом не пахло. в чем то жесткая, в чем то лохушка конкретная. "аленьи бои" от несдержанности, и импульсивности. сейчас понимаю, что зря, да. но назад не вернешь.Кармен писал(а): ↑03.08.19 20:50Ну так постарайтесь поскорее "добраться" до техники-то.
- Любитель знаний
- старейшина
Кармен, давай чуть подождем. Она пока не озвучила что хочет развода. Сувать свою картину мира не очень красиво. Не смотря на подавляющее превосходство в личном опыте.
Мне вот что странно.
Как может "пропасть" человек,у которого собственный бизнес ?
Его же должны все искать,заказчики,водители...И какбэ по работе позвонить тем с кем работает и спросить можно.
Как может "пропасть" человек,у которого собственный бизнес ?
Его же должны все искать,заказчики,водители...И какбэ по работе позвонить тем с кем работает и спросить можно.
Чет у вас все так - постоянные противоречия. Похоже ив жизни так - вы оторваны от реальности. Живете в выдуманном мирке.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
При том пропал просто так. Ушел к тетке, которую до этого не знал (?)
Любитель знаний, так а какие варианты?
Если ее УСТРАИВАЕТ что муж живет на две семьи и периодически пропадает у другой бабы,еще и бьет ее,то тогда да,пусть "сохраняет",мужа семья в этом "виде" устраивает,какие проблемы?
Если ее УСТРАИВАЕТ что муж живет на две семьи и периодически пропадает у другой бабы,еще и бьет ее,то тогда да,пусть "сохраняет",мужа семья в этом "виде" устраивает,какие проблемы?
- onlypinguin
- аксакал
Здравствуйте, директор
.
Поберегли бы себя, одной весь семейный воз в рай затащить.
Мать Тереза тихо плачет от зависти.
Другого директора просто сожрут.
Всё правильно делаете.
Котов нельзя нелюбить.
Надо было въ*бать, но это как мужчина директору говорю, по секрету.
Женщин бить нельзя. Зарвавшегося начальника можно.
Втащить и уйти навсегда из гнилой конторы.
Шта?
Вы даже себе представить не можете, насколько женщина - приятное существо.
Ради женщины совершались подвиги, писались гениальные произведения . Да что говорить, ради женщин люди жизнью жертвовали, чаще чужой, но это нюансы.
Вот такая картина маслом, герр Директор.
- Любитель знаний
- старейшина
Кармен, разбить окончательно успеем. Дело дурное и не хитрое.
А вот для начала понять возможно ли спасение, было бы неплохо. Мы видим лишь то что автор посчитала важным из своей версии бытия. Все может быть крайне неоднозначно. Ж и так гормональная фабрика не сильно страдающая объективностью, а в состоянии качелей просто мрак. Сама же знаешь это.
А вот для начала понять возможно ли спасение, было бы неплохо. Мы видим лишь то что автор посчитала важным из своей версии бытия. Все может быть крайне неоднозначно. Ж и так гормональная фабрика не сильно страдающая объективностью, а в состоянии качелей просто мрак. Сама же знаешь это.
В названии темы, был искренний порыв, реальное намеренье. За 14 лет было много всего, и больше было хорошего. Эта семья мне зачем? Кроме нее у меня нет ни чего и ни кого. У меня сейчас просто земля уходит из под ног, жизнь рассыпается как сахар из мешка. Мне просто страшно остаться одной, не в смысле разведенной и без мужика, а просто вот без ни кого. Статус в принципе роли не играет, он очень долго уговаривал меня узаконить отношения, сам, не знаю зачем это надо было, в итоге мы долго просто проживали друг с другом и это было самое лучшее время. Фин поток я сама могу обеспечить себе, просто надо будет несколько лет встать на ноги, минимум 1,5-2 года. У меня хорошая работа, плюс я еще сейчас учусь, чтоб сменить в будущем сферу и получить больше инструментов для заработка денег, чтоб обеспечить себе и ребенку комфортную жизнь. Будущих детей не будет. Есть один, этого достаточно. Одного я всегда подниму сама, а вот двоих уже будет тяжелее. Именно как мужчина? Я не знаю что сказать. Меня очень коробит его отношение к алко, для меня это вообще больная тема из детства, я не выношу алкоголизма и сама не пью, боюсь наследственность проснется, решила исключить алкоголь от слова совсем. Мне непонятно зачем искать отношения со стороны, если ты не собрался разводиться и есть что терять, меня ошарашило что он дал мне пощечину, я просто в шоке. Когда все было нормально, как мужчина он меня устраивал. Во всех смыслах. Он очень добрый, нам есть о чем говорить и интересно общаться, есть душевная близость и я не могу сказать, что не люблю этого человека.Любитель знаний писал(а): ↑03.08.19 20:50Rusa, а названии темы твое реальное намерение?
Ага)) С баблом и мафынками!
Оставив после себя долги и кредиты.Феерично!
Парня обидели крепко,я понимаю,давали денег на "мафынки",он "прибухивал",чота не клеилось и наконец-то "встретил женщину".
- onlypinguin
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
Очень важный момент. Ты не боишься его потерять. Тебя бесит его жизнь и привычки. Как ты пыталась на него влиять в этих вопросах? И какова была обратная реакция. Можно с развернутыми примерами.
То есть сегодняшняя оплеуха это не "окончательное"?
Надо ждать когда ногами отметелит?
- Любитель знаний
- старейшина
Все возможно. Сейчас есть два пути. И один из них светит все ярче.
- onlypinguin
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
- onlypinguin
- аксакал
Любитель знаний,
Мне бы Ваш оптимизм, я б горы свернул.
Мне бы Ваш оптимизм, я б горы свернул.
ой-далана, прям кассандра