Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста понять!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 10:52

Lada41 писал(а):
08.08.19 10:34
выползать из вселенной, где муж является центром вашего существования и становиться самостоятельной
Слишком пафосно.
Но самостоятельной придётся стать.
Автор, что по квартире?
Что по алиментам?
И откуда все ваши родственники узнали правду-матку?
Муж рос в полной семье? Отец его гулял?

Советую Вам (мы с Вами, кстати, тёзки))) сейчас поддержать свой организм медикоментозно. Вам нужно полноценно есть, нормально спать, иначе рванет психосоматика. Пропейте курсом Адаптол (к примеру), витамины группы В (лучше внутрипопочно), займите себя чем-то.
Это тяжело. Я весь этот путь прошла много лет назад. И сейчас всё как будто было не со мной, не в этой жизни. Я "сохранила" семью. А через два года рецедив (уже другая ЛВЖ - любовь всей жизни), который свалил меня просто с ног. И я была (по словам бывшего) лучшей женой, лучшей матерью, лучшим другом и советчиком (имел наглость пытаться советоваться со мной после развода, держать меня в друзьях и считать собственной жилеткой-кушеткой). Он винил во всем себя, хотя от этого было не легче. Дурой меня делал до последнего, пока я с поличным не поймала. Я уже давно писала на форуме, как тихонько села за водительское сидение и в момент встречи и поцелункив просто сказала "добрый вечер".

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 10:55

КапучиноМ писал(а):
08.08.19 09:27
ТС у вашего мужчины вы тоже первая? Вы считаете у него было много женщин?
Насколько я понял у вас средняя внешность
Ставлю зуб Македонской. У него синдромом девстинника. Это когда долго не дают. И потом залипаешь насмерть на первую давшую. Не глядя ни на какие ее качества. И затем жуткое разочарование.
Он у тебя флегматичен, достаточно холоден. Воспитан либо матерью, либо в семье где отец унижен.
Военные своя система. Кажись он заебся везде быть ведущим.

Отправлено спустя 56 секунд:
Скажи прав ли я?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 10:57

Любитель знаний писал(а):
08.08.19 10:56
Кажись он заебся везде быть ведущим
Ну так доля мужская такая.
Или Вы проповедуете другую теорию?

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 11:02

Ursula писал(а):
08.08.19 10:57
доля мужская
При другом типе общества. А так весьма прикольно быть на работе гипер командиром и дома гиперкомандиром. Где отдача от процесса? Про детей не надо.
И ещё учтем что ему возможно просто башню снесло от того что кто то ему дал. А сейчас раскаивается

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 08.08.19 11:02

Полагаю бессмысленно тут что-то писать, пока автор не вернется.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 11:03

Мир изменился, моя милая. Массовая пропоганда показывает патриарху что он дятел. И он в это верит.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 11:05

08.08.19 11:02
ему возможно просто башню снесло от того что кто то ему дал. А сейчас раскаивается
В то, что кто-то дал, вполне верю. А вот раскаяния как-то не заметно.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 11:07

Ursula писал(а):
08.08.19 11:05
раскаяния
Ну так он раскаивается по пространным шансам. Мир велик, а что он выбрал, да и почему тоже понять не может? Прикольная хрень гормоны.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.08.19 11:11

08.08.19 11:02
А сейчас раскаивается
Если б раскаивался, было бы чувство вины - то, наоборот, делал бы все для жены, и уж вряд ли уходил бы.

Отправлено спустя 47 секунд:
Ursula писал(а):
08.08.19 10:52
как тихонько села за водительское сидение и в момент встречи и поцелункив просто сказала "добрый вечер".
Вот это история! :shock: :mrgreen:

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 11:15

Strekoza писал(а):
08.08.19 11:12
было бы чувство вины
Перед собой. Я не зря про воспитание спросил.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.08.19 11:31

Strekoza писал(а):
08.08.19 11:12
Вот это история!
Та да. Тут даже диктор центрального телевидения заикой станет.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
08.08.19 11:15
Перед собой
Перед собой всегда оправдаться легко.
И что вообще за "вина" такая?
Что не натрахался до брака вдоволь? До тошноты?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.08.19 11:49

Автор, предугадывать будущее это бессмысленное занятие.

Что в действительности происходит с Вашим мужем не ясно,- существует недоговоренность. Его поступок правда говорит сам за себя - он предложил Вам расстаться, пусть временно, но это полноценное расставание, а не просто Ваша тревога. Это поступок, требующий объяснения с его стороны. Конечно он говорит об охлаждении отношений.

Со временем разумеется все выяснится. Но Ваша проблема заключается в том, что до того момента, когда правда всплывет на поверхность, Вам нужно как-то жить. А ведь Вы находитесь в пену у навязчивых мыслей о Вашей ситуации! То, что Вы сейчас испытываете, возможно продиктовано ревностью, очень сложным амбивалентным и захватывающим чувством.

Расскажите пожалуйста, какие мысли Вас преследуют? Постарайтесь оценить их. Насколько они обоснованы?

Попробуйте сформулировать, что самое страшное может произойти с Вашей семьей в результате этих событий? Сможете ли Вы это пережить?

С ув. и пр.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 08.08.19 12:06

Ursula писал(а):
08.08.19 11:33
за "вина" такая
Ну у той взял ли я.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 08.08.19 13:01

ТС набросила и сбежала?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.08.19 13:39

Lada41 писал(а):
08.08.19 10:34
Вот так, дорогие мужчины, и получаются Сильные Независимые женщины
ну так некоторых мужчин онажематери такими идиотами и воспитывают ;)

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 15:00

Серенада писал(а):
08.08.19 00:24
Лера, здравствуйте.
никаких люблю/вернись и т.п. При нем не рыдать
Здрасвтвуйте! Я стараюсь при нём держаться. Но актриса из меня так себе. Да и красные глаза сразу видно. Но я не прошу остаться/вернуться/не уходить. Это унизительно очень. И я никогда никому не навязываюсь... Отстраниться? То есть лишний раз ничего не спрашивать и не обращаться к нему?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Lelik писал(а):
08.08.19 00:57
Типа того.
Что делать: просто забить и не обращать внимания где-то с пол годика. Если ситуация не нормализуется, то тогда уже возможно предпринимать активные шаги.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Да, если воспитан не в этих рамках и если в голове каша вместо мозгов.
То есть я должна полгода ждать его решения, хочет он быть со мной или нет?? Я же с ума сойду за это время...
Что значит ситуация нормализуется, что Вы под этим подразумеваете? И какие активные шаги, поясните, пожалуйста!

Полюшко
старейшина

Сообщение Полюшко » 08.08.19 15:05

Лера, что-то рановато у вас муж сбрендил. Обычно у м это попозже случается, ближе к Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро! :mrgreen: :mrgreen:
По своему опыту – бесполезно что-либо предпринимать, пытаться, меняться и тп. У него и в самом деле каша в голове, не остановит ровным счетом ничего и он не в состоянии слышать, слушать, мыслить стратегически.

На волю! На волю! В пампасы! :mrgreen: :mrgreen: перекрывает все. Десятикратно.

Сил вам, автор, и пожелание: держитесь достойно.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 08.08.19 15:11

Лера писал(а):
08.08.19 15:03
То есть я должна полгода ждать его решения, хочет он быть со мной или нет??
Дорогая автор, еще и не столько ждут :facepalm: :facepalm:
Причём, сами не хотят переставать ждать :cry:

Поскакал Ваш благоверный под влиянием бабочек в члене на второй брачный тур. Увы((

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 15:15

консьерж писал(а):
08.08.19 01:52
Основная проблема в том, что проблема не в тебе.

Муж у тебя, далпойоп, он не понимает, что делает. Сейчас он полностью находится в бабской оболочке, ему нужна страсть, эмоции, любовь, епля с криками на весь район. Но он к сожалению не понимает, что за этим часто рука об руку идут теплотрасса, сердечно сосудистые заболевания, провалы по всем направлениям. Потому что в члене есть головка, но в ней нет мозга, и когда думают маленькой головой, результаты соответствующие.

По ситуации

Сейчас ты ему дала разрешение на еплю, не нужно так делать. Лучше взглянуть правде в глаза и сказать, ему, чувак, я тебя люблю конечно, но ноги об меня вытерать не надо, не любишь и буй с тобой, давай расходиться.

Смысл в том, что ты сыграешь на дальше, он может подобосраться и попытаться вернуться. Но это все буйня чистой воды, он пока соли не наестся, не поймет, что сахар вкуснее.

В общем, тебе надо решительно не давать вытирать о себя ноги, но пока не пускаться в месть, и ответку бросать. Просто займись собой, детьми, спортом, хобби и тд,

То что он осознает, что творит это точно произойдет. Но он может осознать это находясь на теплотрассе, когда его очередная шлюха прожует и выкинет. А тебе надо ли это терпеть и ждать ?

Шанс есть, но думаю твой далпойоп и пройдет все семь кругов ада, главное чтобы тебя не утащил в это все, потому что это годы, здоровье итд.

Думай мать.
Спасибо Вам большое за такой подробный комментарий и за внимание к моей проблеме!
Вы знаете, я конечно же не позволю вытирать об себя ноги, и если я узнаю об измене, то это сразу разрешит всю ситуацию. Я предательство не прощу, я себя знаю. Но Вы действительно уверены, что если мужчина хочет пожить отдельно, значит он собрался во все тяжкие? Не может он там, ну допустим, просто тупо пить...думать, размышлять? Знаю, сейчас в меня полетят камни, что я наивная, но я всё же верю в его... ну скажем благородство что ли, не знаю как выразиться... Сначала развод, потом другие отношения... Или у мужчин так не бывает и я сижу в розовых очках???

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 08.08.19 15:17

Лера писал(а):
07.08.19 23:54
страсти нет, огня нет, он видит, что я его люблю и стараюсь всё наладить, но он не может ответить мне взаимностью и обманывать не хочет.
какой-то странный мужик. Мама воспитывала его что ли? Страсти какой-то хочет, мля.
Children писал(а):
08.08.19 08:31
Йоу . Ыыыы тетки жгут напалмом ,, одна особа зубастая - жубами ражпрашываетша ,, другая пра сука бабачки фтирает - лепидоптиролаги сратые . Ва первых : Па сибе людёф нисудят , ва фтарых : Заипался мужик , хоть и возможно э ... проти-иивный ... .
спроси совета у мужчины и получи 100 советов от тёток. Всё как обычно. Но ведь афтарша не прогонит девачек. Поговорить-то охота ?:.)

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 08.08.19 15:22

Лера писал(а):
08.08.19 15:15
что если мужчина хочет пожить отдельно, значит он собрался во все тяжкие?
да на 100%

Он же прямым текстом сказал, страсть прошла не тянет , нет эмоций. Здесь уже написали от кризиса среднего возраста до синдрома девственника, есть непреодолимое желание потыкать в свежее мясо,

но поскольку чувак твой неопытный и необразованый в плане отношений. Он решил рубить сразу.

Но я уже писал тебе, что он не знает последствий и не понимает на какой опасный путь ступил. По этому пути когда идешь, надо иметь, ресурсы, стальные яйца, острый ум, хорошее здоровье и опыт построения отношений, холодную голову.

Тут опасный звонок, что ему плевать на детей, думаю будет гулять.

Но тебе резон пол года -год, сидеть на попе ровно, заниматься собой и детьми и готовиться.
Последний раз редактировалось консьерж 08.08.19 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Лера

Сообщение Лера » 08.08.19 15:23

консьерж писал(а):
08.08.19 01:58
а, ну и не девочка, должна понимать, что мужик на пустом месте не мрачнеет.

Думаю есть Василиса, которой он если не реально, то в голове уже заправляет под хвост.
Я спрашивала, что происходит много раз!! Он всегда ссылался на работу! Что там проблемы и т.д. Но у него там и правда запара, но при чём тут отношение ко мне?..

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.19 15:24

Ну я так делал . Тетка вроде и нраитца и вроде бы жутуха - бытовуха на уровне ,,,, но как только пасть раскроет или эти удушающее сование носа куда нипопадя ?!!! Съепал и выдохнул . Чтобы мозгами пораскинуть , нооо тут панимать надо , выходиш - один раз и как раньшэ ужэ не будет.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 08.08.19 15:26

Лера писал(а):
Не может он там, ну допустим, просто тупо пить...думать, размышлять?
Может.
Лера писал(а):
Или у мужчин так не бывает и я сижу в розовых очках???
Бывает.
У меня друг месяц жил. Думал. Вернулся.
Я Вам советую прислушаться не к тем кто сейчас "набрасывает на вентилятор" ( а, загулял и всё такое) а к тем кто советует не гнать лошадей.
Синие буквы почитайте внимательно. Ответьте на вопрос Мейсона.
P.s. фраза "не могу тебя обманывать" из его уст нехорошая. А то что "страсти " ему не хватает, так это воспитание у него не ах.
Если Вам не сложно расскажите более подробно о ваших родителях. Ваших и мужа. Какие там отношения в семье? Кто Вас и его воспитывал?

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 08.08.19 15:26

Лера писал(а):
08.08.19 15:23
Он всегда ссылался на работу!
пейсдеж чистой воды, работа никогда на отношения не влияет, у мужчин, никогда.

Все симпотомы его поведения , которые ты описала, типичное желание драть девок, ты помеха, отсюда настроение, усталость и тд.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Если честно я не верю, что мужик прибегает осознав. что потерял , что то ценное.

Прибегают как правило. когда все пошло по звизде, ссоры с новой шлюхой, провал по всем делам и желание вернуть спокойную жизнь.

Если мужик осознанно понимает свою ошибку, это высокий уровень ответственности, ума и наличия яиц.
Но судя по тому, что он делает, ничего этого нет, а ниоткуда это не возьмется.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Но, присоединюсь к большинству, тебе нужно быть умней, и пока активно ждать, занимаясь собой, жизнь все быстро покажет.

Ответить