Угу. Поддерживаю).
Как предложить мужчине равноправные отношения.
- Aleksusnord
- посвященный
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Так афтырь то в Самаре, то в Краснодаре. Не определилась...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Рак матки и молочных желез он распространенн, знаете ли.
О.ГенриГадкий мальчик! — влюбленно проворковала она. — Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин. Благословенна будь, новобрачная!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Конферансье: Рак Маткин, песня "Промежность".
Простите, Марк Фрадкин, песня "Про нежность"
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
DepressiveBlackCat
Секс это тоже взаимно. Он мне я ему. Это не отработка. Тут даже вопрос кому оно нужнее.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Для меня важна общность. Связующее звено. Страсть угасает. Первая влюбленность притупляется. Должно быть что то объединяющее. Что то, что в одну струю. Без потери индивидуальности.Мадам Парарам писал(а): ↑16.08.19 22:05Вы стараетесь всех привести к общему знаменателю. А человека, когда любишь, принимаешь таким, какой он есть.
А про заботу-тут такое, кто как понимает. Помню, был такой период: дети маленькие, ночи бессонные. Жаловалась мужу, что так хочу жёлтых слив, а они из-за санкций пропали, или не из-за санкций. Короче, полгода искала, нигде не было. А однажды просыпаюсь с утра, захожу на кухню завтрак приготовить, а на столе три жёлтые сливы. Ппц, прям чуть не расплакалась от счастья. Век помнить буду.
-
Мадам Парарам
- любитель
Знаю, а также знаю, что бывают другие виды рака. У меня был рак кожи. Получила облучение в размере 30 грей. Вам не видно через экран, а я в темноте свечусь)) и стоя на пороге, я осмыслила, так сказать, неосмыслимое и объяла необъятное. Поэтому рак маткин и его друзья меня пугают постольку поскольку. Ну и вообще, научилась радоваться малому. Все мои здоровы и ладно.
Автору, любишь-принимай мужчину, не любишь-не мучай жо.
-
DepressiveBlackCat
Забавно) А по теме? Мне приятно, что он так проявляет заботу. Я просто хочу чтобы он знал что не обязан это делать чтобы понравится мне.Aleksusnord писал(а): ↑16.08.19 23:34Хорошая тема. Хороший вопрос.
1. Оттирай его от кассиров. Это не 19-й век, когда членоносы платили везде. Фу, мерзость...
2. Равноправие так равноправие. Один вечер он тебя ибёт. Второй вечер -ты его. Там много вариантов, разберётесь).
3. Раз всё поровну-он рыгну-ты тоже, пёрнул- и ты вторишь, матом-тоже выскажись на языке пролетариата.
Он поднял 30 кг и понёс куда-то?. отбери на пол пути и сама неси. И с улыбкой.
Простые рецебты семейного щастья.
-
Мадам Парарам
- любитель
Мой случай безусловно частный. Но однако ж скажу, что на страсти мы уже 13 лет выезжаем. Вот смотрю на его торс и думаю, оспаде, какой муж у меня красивый. Вот прям сейчас бы отдалась. Касательной индивидуальности: если ты такая индивидуальная, то и живи индивидуально))DepressiveBlackCat писал(а): ↑17.08.19 01:31Для меня важна общность. Связующее звено. Страсть угасает. Первая влюбленность притупляется. Должно быть что то объединяющее. Что то, что в одну струю. Без потери индивидуальности.
-
DepressiveBlackCat
Каждый индивидуален. Личности тоже неповторимы. Да я не выдающийся человек. Но сохранить себя важно для обоих. Я не настолько темпераментна и красива чтобы это сработало (страсть) хотя бы с одной стороны. И даже чёрная икра ложками надоедает. А уж я то в мои годы точно не постелью мужчину завлекаю. Молоденьких милашек вон сколько бегает.Мадам Парарам писал(а): ↑17.08.19 01:45Мой случай безусловно частный. Но однако ж скажу, что на страсти мы уже 13 лет выезжаем. Вот смотрю на его торс и думаю, оспаде, какой муж у меня красивый. Вот прям сейчас бы отдалась. Касательной индивидуальности: если ты такая индивидуальная, то и живи индивидуально))
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Если вам так будет легче то если по любовниками считать то 2 ) почему развод в диссонансе? Нужно было три развода?
Отправлено спустя 33 минуты 3 секунды:
Вопрос ко всем. Вот встречаются люди. Есть два исхода. Сошлись или не сошлись. Вот если не сошлись то все ухаживания это пустая трата ресурса. Разве тому кто больше вкладывался не будет обидно? Разве не легче если вкладывались одинаково? Разве не стыдно потратить чьё то время и деньги и так и не суметь ответить взаимностью? Если так будет у меня не подумает ли этот парень что это было так задумано? Не обозлится ли на женщин? Ему это за что, его, возможно, другой девушке все это за что?
DepressiveBlackCat, А Вам обязательно, вот прям необходимо жизненно, свое "Я такая" впереди планеты всей выставлять? Неужели сложно рот закрыть свой, гонор засунуть туда же, где уже трижды принц с конем и мечты о счастливом будущем, и просто расслабиться и получить удовольствие от ухаживаний нормального похоже парня? Обязательно на берегу разговоры за жЫсь вести, свои позиции так сказать обозначать? Ну надо же,
Расслабьтесь и успокойтесь. В период ухаживания НОРМАЛЬНЫЕ парни ведут себя именно так. Если ваши с ним отношения сложатся, у Вас вполне будет возможность и заплатить самой, и купить ему что то ценное, и вообще отдать ему все свои деньги и не быть халявщицей по полной программе. А пока ухаживает - не позорьте женский род и засуньте себе кошелек туда, где уже гонор лежит, еще раз говорю, раз нормального парня посчастливилось встретить. Не просрите.
- это обязательно кошельком махать и кричать миру, что не халявщица что ли? Других забот нет? Может лучше сообщить культурно миру о том, что Вы красивая, нежная, интересная женщина? Может
Ну неужели Вы настолько пустая, что только Ваше вложение в покупку билетов в кино и оплату ресторана может быть этой общностью и чего там еще..индивидуальностью... Больше ничего нет?DepressiveBlackCat писал(а): ↑17.08.19 01:31Должно быть что то объединяющее. Что то, что в одну струю. Без потери индивидуальности.
Расслабьтесь и успокойтесь. В период ухаживания НОРМАЛЬНЫЕ парни ведут себя именно так. Если ваши с ним отношения сложатся, у Вас вполне будет возможность и заплатить самой, и купить ему что то ценное, и вообще отдать ему все свои деньги и не быть халявщицей по полной программе. А пока ухаживает - не позорьте женский род и засуньте себе кошелек туда, где уже гонор лежит, еще раз говорю, раз нормального парня посчастливилось встретить. Не просрите.
Йоу . Шо апять 33 и мало атнашателей ?? Клонирование жэ атминили ?? Дибил ваш епырь , нижадный , ницэнищий свои собсвенные денюжки далпаёп . Я как та одному аленю , цыфрами обьеснил что за бабульки которые он потратил на одну карову , можно купить стадо телочек .
-
DepressiveBlackCat
Спасибо за мнение. Нет, его не просила и разговор вообще о том как деликатно ввернуть равноправие там где воспитание говорит "Нада заслужить, Нада завоевать". Меня потому что не надо. А общность не в деньгах совсем, откуда вы взяли это? Это был ответ на другой вопрос. Почему вопрос стоит таким образом что пока у нас не сложилось я ему типо ничего не должна, а потом вроде как должна. Это ж банально нечестно. Я даже не понимаю почему согласно пола я должна быть такой пассивной.МаДама писал(а): ↑17.08.19 03:46DepressiveBlackCat, А Вам обязательно, вот прям необходимо жизненно, свое "Я такая" впереди планеты всей выставлять? Неужели сложно рот закрыть свой, гонор засунуть туда же, где уже трижды принц с конем и мечты о счастливом будущем, и просто расслабиться и получить удовольствие от ухаживаний нормального похоже парня? Обязательно на берегу разговоры за жЫсь вести, свои позиции так сказать обозначать? Ну надо же,
- это обязательно кошельком махать и кричать миру, что не халявщица что ли? Других забот нет? Может лучше сообщить культурно миру о том, что Вы красивая, нежная, интересная женщина? Может
Ну неужели Вы настолько пустая, что только Ваше вложение в покупку билетов в кино и оплату ресторана может быть этой общностью и чего там еще..индивидуальностью... Больше ничего нет?
В этом ваша ошибка, вы изначально начали строить неравноправные отношения, пуская струю сидя а он стоя -- так нельзя!DepressiveBlackCat писал(а): ↑17.08.19 01:31Что то, что в одну струю

Никто никому ничего не должэн .. ваша жиснь ваши правила . Но и какбээ в случае чего ,отвественность тоже ваша . Ваш атнашатель ведет себя так как ему вбили в голову , он жэ муфчина он жэ должен , мамонт ,обеспечивать , тащить , тетки слабые сучиства , их нада холить лилеить и бла бла бла . Я ж грю дибил кароче , не оглядываетца на себя , не задумываетца - А оно мне нужно и выгодно , вот эта вот сискажопая и траты денежки на вот это вооот ?!
-
DepressiveBlackCat
Мой муж не пил вообще и был очень интеллигентным. Быдло не способно на равноправие просто потому что не имеет возможность понять что это такое.
А оттуда, что Вы задали вопрос именно так- как до него донести про деньги, а потом про какую то общность и индивидуальность полезло. О чем Вы, милая? Какая индивидуальность? Мы все изначально разные, одни брюнетки другие блондинки, одни в джинсах другие на шпильках. Что это за такая прям уж индивидуальность особенная, о которой нужно говорить? Вы считаете, что если Вы сама себе хот дог и билет в кино оплатить готовы, это Вам какого-то шарма и (блеать) индивидуальности добавляет? ИМХО если у Ж есть это слово в лексиконе - значит дура она пустая, всякой говной напускной набитая. И чем раньше Вы эту говну из голову выкинете, тем больше у Вас шанс не остаться в дураках. В отношениях М и Ж ничего сложного нет. Ж - легкая, веселая, приятная, улыбается и слушает М, не парит его каким то шлаком, с ней легко и М ее хочет. М - сильный и умный, ухаживает за приятной нежной Ж, покупает ей мороженое и заботится о ней. И если уже отношения сложатся, М захочет взять такую славную Ж в жены, вот только тогда Ж должна стать ему партнером и соратницей, оставшись при этом легкой нежной. Понимаете? А Вы ему с порога по башке своими яйтсаме бьёте. Ну бейте дальше. Не набились еще? Не болят яйтса то?
Это кто писал?
DepressiveBlackCat писал(а): ↑16.08.19 19:30Для меня это даже много. Первый на третьем году сорвал кодировку и спился. Даже не знала что кодированный. Второй отказывался работать над отношениями. Третий откровенно сел на шею. Отказывался работать. После 7 лет с последним я поняла что прогресса не будет. Все были хорошими людьми но цели наши в итоге не совпали.
Я не хочу Вас обидеть, но Вы дура. Настоящая. Согласно пола Вы должны как раз быть слабой и пассивной. Потому что Вы Ж. Вопрос - Вам нравятся мягкие нежные длинноволосые слабые нытики и мямли среди М? Они Вас привлекают? Если да, то вопрос исчерпан, а если нет - то почему Вы считаете, что М должны нравится мощные сильные бабы?DepressiveBlackCat писал(а): ↑17.08.19 06:43Я даже не понимаю почему согласно пола я должна быть такой пассивной.
Так ты такое же быдло, не понимающая, что такое равноправие, раз оно у тебя заключается в пополамной оплате товаров и услуг)
-
DepressiveBlackCat
Первый не муж был. Муж был последний.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Оно заключается в равном вкладе в отношения. Да не усираюсь я перед ним типо "ах ты сука купить меня решил", даже близко нет. А для вас равноправие это что?
Это прям сильно меняет что-то, да. Подсказка: нормальных женщин на таких индивидов не тянет, вот и текущего ты сольешь своим гонором попутно задрочив равноправием, тебе нужно быдло, которое в кабину стучать будет за попытки что-то там про равноправие сказать
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это не равноправие (можешь свой космополитан, или где ты этой херни набралась -- выбросить), не используй незнакомые тебе термины с умным ипалом.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Равноправие, это когда все индивиды равны перед законом, а не высер феминиздок про половые различия которых они не знают.
Вложите то, что должна вкладывать женщина. Раз Вам попался нормальный парень с правильными человеческими понятиями, а не говно-пополамщик инфантильный, то или бросьте его не портите, пусть нормальной девке достанется, либо сама в нормальные прошивки вернитесь.
У обоих равные права на детей, у обоих равное право требовать верности и заботы от партнера, равное право высказывать свои хотелки и так далее. А вовсе не в том, чтобы равное количество денег в покупки вкладывать. В нормальных МПО это нереально. Ж как минимум в период декрета зависима.
А в Вашем понимании? Равное количество килограммов на 4 этаж переть?
Это бесполезно, автор глупа и упряма как баран, такие могут построить отношения только с орангутангами. Только у орангутангов достаточное отсутствие морали и сила удара, что бы встряхнуть то небольшое количество извилин, которое у нее есть в кабине, до состояния "пля, точно, ты прав, пошла борщ готовить".
Последний раз редактировалось empty 17.08.19 07:43, всего редактировалось 1 раз.