немного вырвано, но не много ли мамы...
ТС, таки что с декретными? для чего вторая вышка?
скорее всего нарциссы
немного вырвано, но не много ли мамы...
скорее всего нарциссы
Нет не получаю, до полутора пособие прошло уже.
Мама вообще никак не бывает у нас дома. Никак не участвует в нашей жизни. Просто помогает лично мне. Он даже может не знать когда у меня экзамен и тд. Мама в нашу семью не суется.
Начинала учиться, потом отчислили, тк работала много. Вот решила дозакончить. Хочу работать в этой сфере если здоровья хватит. Первое совсем не мое.
Нет конечно не нравится. Я не мазохист. И я говорила что мне неприятно. Как то я попросила его, когда он меня назвал дурой, " не называй меня больше так, мне неприятно" он говорит а то что, и повторяет дура дура дура. Мол как хочу так и называю. Вот это был случай, который в моем понимании просто дикий, такого не должно быть. Что это за стервозность взялась. В остальных просьбах слышу мол это бред. Но слово дура кстати стало мелькать реже на тот момент, зато появилось слово деревенщина.
Ну и где здесь хоть что-то об уважении к вам?Юлианчик писал(а): ↑21.08.19 10:38Как то я попросила его, когда он меня назвал дурой, " не называй меня больше так, мне неприятно" он говорит а то что, и повторяет дура дура дура. Мол как хочу так и называю. Вот это был случай, который в моем понимании просто дикий, такого не должно быть. Что это за стервозность взялась. В остальных просьбах слышу мол это бред. Но слово дура кстати стало мелькать реже на тот момент, зато появилось слово деревенщина.
А может, так проявляется его ревность к ребенку, в декрете же это началось? Может, ты ему никдиляешь внимания, по его мнению, и он так пытается наказать? И плюс учеба еще - все внимание куда-то, но не ему - по его мнению, повторюсь. Плюс может, завидует успехам и боится, что выучишься - будешь зарабатывать больше.
Давай я тебе популярно эту хуерду объясню, а ты просто подумай над этим.
Кому было 18 ? Мужу или отцу? Вы встретились когда вам было 18? Или мужу было 18?
Получается, он старше на 7 лет. И как тут лепится фраза "Ему было 18"
Извините опечатка вышла. Отцу когда умер было 58.Кот- пилот писал(а): ↑21.08.19 13:35Кому было 18 ? Мужу или отцу? Вы встретились когда вам было 18?
И как мне действовать? Самой освобождать его жизнь?
Дочку любит. Постоянно ее зацеловывает.
Моя ошибка: я забыла добавить, что к матери он относится так же. Когда она приезжает, а это редко, ик живет в другом городе. У нас дома стоят крики. Он тоже ее выгоняет. Ему нельзя даже вопрос задать.
Я примерно подозревала что к этому идет. Тк секса нет нормального более чем он есть не совсем нормальный.
Вместе получается три года.
Вот и у меня было такое чувство. Причем словно судьба распорядилась так. Всегда врачи твердили мол ой все только эко в помощь и гормоны. А потом бац и можно сказать с первого раза. При том при всем в меня толком то ничего не попадало. Ребенок от него, если есть вопросы такие. Сто процентов.
ага, довела эта тактичная, умная и начитанная женщина отца до инсультов и инвалидности. да и муж твой, видать, в детстве наелся от нее по самые "помидорчики"Юлианчик писал(а): ↑21.08.19 15:01К матери было ранее такое отношение. Первый звоночек наверное был когда он нас познакомил. Он ее затыкал, запрещал ей спрашивать что то. Она человек ученый. Всегда в деятельности. Музыкой всерьез занимается, пишет диссертации, имеет какую то степень по нескольким предметам. В общем очень умная начитанная и тактичная женщина.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
муж твой зато ее помнит в деталях и мелочах - "хачу памидорчики, памидорчики" :D
Он начал пить когда они уже не жили вместе.
Вы думаете это специально? Я че дура что ли . если меня тошнило будь здоров как я буду впихивать еду.
Не хачу помидорчики, а " где мои помидорчики? Гоните мне помидорчики"
то есть муж готовит сам. при этом что он готовит надо согласовывать с женой, чтобы ей не пахло.
Когда просят уйти, надо уходить.
Хотите взаимоуважения? Для начала с самоуважением разберитесь. Ведь
и это принимается (а раз Вы продолжаете жить с ним под одной крышей - значит Вы принимаете это, считаете вполне допустимым такое отношение к себе) о каком уважении себя может идти речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя