Почитай мне роман,
А потом - я сама!
Все у нас правильно, славная семья!(с)
Где были твои родители, когда ты выходила за старика в 2 раза старше тебя? 19 и 38! Ровно! В два! раза!
Хотя постойте-ка! Ты ведь за него и не выходила!
Почему ты родила второго - понятно. Не понятно, зачем ты рожала первого? Какие могут быть причины в 23 рожать от 42 летнего мужика, который живет у ТВОИХ родителей, не желает на тебе жениться. Зачем тебе изначально нужен мужик, неспособный на отношения? Знаешь что такое трансмуральный инфаркт - это закупоривается тромбом сосуд и кусок сердца(все слои) перестает функционировать. Чаще всего такие пациенты погибают. очень редко выживают, но качество жизни при этом неизбежно теряется. Ты выбрала мужчину с трансмуральным инфарктом души. Мне нет разницы, почему он потерял бизнес, мне нет разницы почему он просрал семью (кстати, сейчас ты съедешь к родителям и следующей 19-летней идиотке это существо тоже будет говорить, что именно ТЫ отобрала у него детей и повторять всю ту херню, которую он говорил тебе о своей первой БЖ). Этот человек просто не способен не то, что на брак но и просто на нормальные чувства - ему нечем, у него все отбито! Ты хотела играть в спасительницу - да пожалуйста! кто запретит. Но детей от него зачем рожать? И расскажи, что он сделал для того, чтобы ты полюбила?
И еще. Если женщина хочет уйти - ее вообще никто не остановит. У твоего муда нет ни одного механизма, чтобы "просто не дать тебе уйти" (Максим Леонидов подал голос). Зато у него есть определенная заинтересованность.У меня есть версия,что твой муж разочарован в жизни и в самом себе. Это объясняет, почему он живет не с той, кого хочется, не с той, кого любит, а стой, которая безопасна - типа верная, типа порядочная. Вы друг другу- опора. Ну или костыли. Как назвать. Он дал тебе видимость семьи и детей, ты ему - видимость верности и секс с борщем. Большего он и не ждет. А еще он помнит, что ему 48. А через 10 лет - он по статистике сдохнет. Тут жить то осталось нихуа да маленько.
Можно разойтись с тобой и 10 лет платить алики и тебе и БЖ (ну там легче ребенок должен был уже вырасти) + снимать жилье + самому по быту шуршать.
Можно - худо бедно протянуть с тобой. Глядишь на работу скоро выйдешь, копейку приносить станешь, мож родители твои дачку продадут, копейку на первоначальный взнос доче дадут... как-то наладится короче. Криво косо, но он от жизни большего не ждет.
Уходи сейчас. Через 10 лет лучше ничего с ним не станет, только хуже. Он тебя не любит. И как не странно - он в этом не виноват. Как в прочем, и ты.
И это.... Если решишь еще кого-то поспасать, делай это своими силами и за свой счет. Не рожай новых людей, делая их разменной монетой в вопросе твоих МПО.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Не по теме
* Была у меня преподавательница по акушерству и гинекологии, Аделина Исааковна(мы звали ее Апельсина Абрикосовна)
Эта благословенная дочь богоизбранного народа таки говорила: "Девочки! Если, при современном уровне развития контрацепции, женщина забеременела - или она хотела, или она дура, или это промысел Божий."