Стыдно писать...но все же...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Barcelona

Сообщение Barcelona » 03.09.19 21:30

Старый конь писал(а):
03.09.19 21:12
Автор, приведите мужа на форум, возможно ему быстро объяснят прописные истины и он быстро с Вами попрощается.

Да автор будет счастлива , если муж с ней попращается. Нах он ей? Чтоб через 10 лет ухаживать за пенсионером? Дети у автора есть, любовник молодой есть. Пора начать жить для себя.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.09.19 21:31

Старый конь писал(а):
03.09.19 21:12
или это на следующей странице будет?
ИМХО, на следующей. И ниудилял, скотина, тоже будет

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.09.19 21:34

Причем здесь вообще работа официанткой? В Ваших записях прозвучало, что муж до сих пор не заработал на квартиру, как упрек. (Возможно ошибаюсь). Соответственно ему это в упрек, не заработал. Но Вы тоже как то не очень старались.)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Barcelona писал(а):
03.09.19 21:30
Дети у автора есть, любовник молодой есть. Пора начать жить для себя.
Вот и я о том же, зачем чуваку шалава. Выпнул, пережил и живи спокойно. Хочешь с бабой, хочешь с котом. Хочешь с обоими.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Лео Гетс писал(а):
03.09.19 21:31
ИМХО, на следующей. И ниудилял, скотина, тоже будет
И главное - всю жизнь испортил. Всю-всю. Если бы не этот казел, то вышла за принца арабского или шейха с нефтяным полем. А так лучшие годы прошли.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 03.09.19 21:50

Бандит_ка писал(а):
03.09.19 21:29
Работа постыдная
Ну чего ты так. Нет конечно.
Просто на работе, тебя тискают, знаки внимания там разные, "дЭвушка", повара заливают а пьяные мужики на чай насыпают. Привыкаешь, кули. Только муж то не такой.

Бандит_ка

Сообщение Бандит_ка » 03.09.19 21:53

Старый конь писал(а):
03.09.19 21:46
Ну чего ты так. Нет конечно.
Просто на работе, тебя тискают, знаки внимания там разные, "дЭвушка", повара заливают а пьяные мужики на чай насыпают. Привыкаешь, кули. Только муж то не такой.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Вы правда так считаете?????
Или это сарказм непонятный для моих бабских мозгов?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.09.19 21:54

Это правда жизни.) Но я об этом не писал :D

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 03.09.19 22:13

Бандит_ка писал(а):
03.09.19 21:53
считаете
Как это ты так процетировала меня? Ну да ладно, баг на сайте.

Считаю именно так. Конечно Это не закон и есть исключения, но с них не нужно делать правило.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.09.19 22:14

DimaVwoke писал(а):
03.09.19 22:13
баг на сайте
С телепона часто так, в авторы цытаты не того пишет

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.09.19 23:35

Бандит_ка писал(а):
03.09.19 21:29
Работа официанткой постыдная?????
Ну тут просто бегает стадо алегархов с успешными бызнесами, куда уж с официантской физией в этот калашный ряд.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 04.09.19 00:00

Одна привычно передёрнула и попыталась увести разговор в обидки. Вторая поддержала.))

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 04.09.19 00:19

ха, колхозница, ни че так :mrgreen:

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 04.09.19 05:56

Почитай мне роман,
А потом - я сама!
Все у нас правильно, славная семья!(с)

Где были твои родители, когда ты выходила за старика в 2 раза старше тебя? 19 и 38! Ровно! В два! раза!
Хотя постойте-ка! Ты ведь за него и не выходила!
Почему ты родила второго - понятно. Не понятно, зачем ты рожала первого? Какие могут быть причины в 23 рожать от 42 летнего мужика, который живет у ТВОИХ родителей, не желает на тебе жениться. Зачем тебе изначально нужен мужик, неспособный на отношения? Знаешь что такое трансмуральный инфаркт - это закупоривается тромбом сосуд и кусок сердца(все слои) перестает функционировать. Чаще всего такие пациенты погибают. очень редко выживают, но качество жизни при этом неизбежно теряется. Ты выбрала мужчину с трансмуральным инфарктом души. Мне нет разницы, почему он потерял бизнес, мне нет разницы почему он просрал семью (кстати, сейчас ты съедешь к родителям и следующей 19-летней идиотке это существо тоже будет говорить, что именно ТЫ отобрала у него детей и повторять всю ту херню, которую он говорил тебе о своей первой БЖ). Этот человек просто не способен не то, что на брак но и просто на нормальные чувства - ему нечем, у него все отбито! Ты хотела играть в спасительницу - да пожалуйста! кто запретит. Но детей от него зачем рожать? И расскажи, что он сделал для того, чтобы ты полюбила?
И еще. Если женщина хочет уйти - ее вообще никто не остановит. У твоего муда нет ни одного механизма, чтобы "просто не дать тебе уйти" (Максим Леонидов подал голос). Зато у него есть определенная заинтересованность.У меня есть версия,что твой муж разочарован в жизни и в самом себе. Это объясняет, почему он живет не с той, кого хочется, не с той, кого любит, а стой, которая безопасна - типа верная, типа порядочная. Вы друг другу- опора. Ну или костыли. Как назвать. Он дал тебе видимость семьи и детей, ты ему - видимость верности и секс с борщем. Большего он и не ждет. А еще он помнит, что ему 48. А через 10 лет - он по статистике сдохнет. Тут жить то осталось нихуа да маленько.
Можно разойтись с тобой и 10 лет платить алики и тебе и БЖ (ну там легче ребенок должен был уже вырасти) + снимать жилье + самому по быту шуршать.
Можно - худо бедно протянуть с тобой. Глядишь на работу скоро выйдешь, копейку приносить станешь, мож родители твои дачку продадут, копейку на первоначальный взнос доче дадут... как-то наладится короче. Криво косо, но он от жизни большего не ждет.
Уходи сейчас. Через 10 лет лучше ничего с ним не станет, только хуже. Он тебя не любит. И как не странно - он в этом не виноват. Как в прочем, и ты.
И это.... Если решишь еще кого-то поспасать, делай это своими силами и за свой счет. Не рожай новых людей, делая их разменной монетой в вопросе твоих МПО.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Не по теме
* Была у меня преподавательница по акушерству и гинекологии, Аделина Исааковна(мы звали ее Апельсина Абрикосовна)
Эта благословенная дочь богоизбранного народа таки говорила: "Девочки! Если, при современном уровне развития контрацепции, женщина забеременела - или она хотела, или она дура, или это промысел Божий."

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 04.09.19 07:35

это... ну вот уйдет ТС от мужа прихватив детей и дальше что? ну жить может у родителей будет, но как я понял не греет их эта затея. а работать кем, при условии, что опыта работы по профессии нет, да и образование не пойми какое.
ТС, дети в сад ходят? надо было обязательно до 3-х лет ребенка сидеть в декрете и рожать второго? почему бы не выйти работать по профессии.

ЗЫ: я так и не понял чего ТС от форума хочет? чтобы дали индульгенцию на развод?
да для этого на вуменсру надо было идти. там бы сразу расписали прятности жизни РСП.

ЗЫЫ: как тот тут больше вопросов чем ответов. и как то на вброс похоже.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 04.09.19 08:01

Саша Македонская, Кратко, без воды умеешь излагать мысли? Или хотя бы подводить свое умозаключение к чему-то. А так похоже на бред сумасшедшей...

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 04.09.19 08:04

Evgen прав, кратко.
Развод.
Решать СВОИ проблемы.
Никого не спасать.
Не размножаться об кого попало.

Спецом для тя, "Благородный" обладатель клипового мышления)))

Anonim1234567
любитель

Сообщение Anonim1234567 » 04.09.19 08:38

NoMIt писал(а):
04.09.19 07:35
это... ну вот уйдет ТС от мужа прихватив детей и дальше что?
Да вообще по..уй что там у неё дальше будет. Пускай канает на все четыре куя.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 04.09.19 09:17

lady Cat писал(а):
03.09.19 23:35
Ну тут просто бегает стадо алегархов с успешными бызнесами
Та нет ведь! Никто, я надеюсь, не считал постыдной такую или ЛЮБУЮ другую работу. Просто такая сфера, женщина привыкает ко вниманию, тяжело работает, а официант это не только "чай" и внимания гостей, это реально труд. Варикоз у каждой второй, а это не есть айс.
Не знаю, может у тебя другие наблюдения, у меня такие что 90% официанток/парикмахерш и всяких тАких сфер, где женщина работает и общается с людьми, зачастую слушая их проблемы и где "всемужикиказлы" не очень пригодны для совместной жизни. Подробнее расписывать не буду, это мои наблюдения. У каждого свой город и даже страна, так что везде может быть по разному.
Вы же не будете спорить, что у меня дождь а у вас жара так теперь я вру, что в шортах ходить не вариант сейчас?
Саша Македонская писал(а):
04.09.19 06:05
Не рожай новых людей, делая их разменной монетой в вопросе твоих МПО.
Как хорошо сказано :D
Донести бы эту фразу до умов большинства Ж и М решивших таким способом "сохранить" или "создать" семью - было бы чертовски здорово, может и байстрюков поменьше стало на планете :?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 04.09.19 09:33

Тёток штормит. Отдала свою писю в пользование, а взамен даже хрущевки не получила, обидно, казел.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 04.09.19 09:40

Старый конь, зато похоже на правду, а то как не почитаешь тему -у всех бизнесы-хуизнесы, зарплата 300+)
Тут все по простецки, живут у родителей. Двое детей "получилися"... Чо. минус на минус равно нормальная ячейка общества(с)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.09.19 10:05

Автор, я так и не понял в чем Ваш вопрос?

Скажите пожалуйста, Вы имеете собственное желание? Чего сами хотите? Какой сценарий развития отношений из реально возможных был бы для Вас сейчас самым приемлемым?

Как Вы видите свою счастливую жизнь после выхода из этого кризиса?

С ув. и пр.

Бандит_ка

Сообщение Бандит_ка » 04.09.19 10:18

Саша Македонская писал(а):
04.09.19 06:05
Скажите пожалуйста, Вы имеете собственное желание? Чего сами хотите? Какой сценарий развития отношений из реально возможных был бы для Вас сейчас самым приемлемым?

Как Вы видите свою счастливую жизнь после выхода из этого кризиса?
Сейчас самый оптимальный вариант развития отношений- это их конец. Без взаимных упрёков и обид. Хочу чтобы дети не пострадали в эмоциональном плане( общались и любили папу), так как неоднократно звучали фразы- уйдешь, перестану общаться с детьми(
Счастливую жизнь вижу Спокойной. Хочу жить спокойной тихой жизнью с детьми. Ну и конечно самореализация в плане работы.
Понимаю, что все эти пункты зависят только от меня. Но видимо решительность обошла меня стороной( страшно начинать новую жизнь. Привыкла к своему "болоту" :facepalm:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.09.19 11:43

Привыкла к своему "болоту"

Ну всё,вопрос закрыт ,ты выговорилась ,поделилась ,стало легче - сама дала ответы себе и всем про решительность и болото

Удачи ,успеха.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.09.19 13:20

Бандит_ка писал(а):
03.09.19 16:37
Пол года назад написал знакомый, завязалось общение. Потом решилась на встречу. Встретились, пообщались. Виделись пару раз.секса не было. Дальше поцелуев не позволяла заходить. Забыла закрыть фб и муж все узнал.
Можно было не писАть такую телегу, чтоб вот так, ненавязчиво, "впукнуть" эту, выделенную "цитаточку" :mrgreen:.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 04.09.19 13:23

DimaVwoke писал(а):
04.09.19 09:17
Никто, я надеюсь, не считал постыдной такую или ЛЮБУЮ другую работу
Ну вот Старый конь посчитал :D и стал советовать проституцию в качестве достойной альтернативы :D
Не, я все-таки не теряю надежды, что это была неуклюжая попытка стеба, но в жизни всякое бывает :D

Anonim1234567
любитель

Сообщение Anonim1234567 » 04.09.19 13:28

Мимо ушей писал(а):
04.09.19 13:20
Можно было не писАть такую телегу
Можно было вообще ничего не писать :lol:

Ответить