Жить и радоваться тому что имею?
Ursula, я и так всегда работала. Мне 50 лет. Это любовнице 42. Сейчас ,наконец-то , есть возможность уделить больше времени себе. Утром гоотовлю завтрак для мужа, идём с ним в гараж, он подвозит сначала меня в спортклуб, потом едет за любовницей. Я специально выбирала место, недалеко от ее дома, по пути...Почему бы не подвезти моему, пока ещё мужу, женщину, которая была с ним в горе и счастье столько лет. Кстати, он то говорит, что едет на работу, скрывает свою связь.
до этого момента я думала, что вы просто равнодушная разумная женщина, которая поняла, что не хочет дёргаться. А сейчас показалось, что вы чокнутая. Взращиваете в себе терпилу, прикрываясь цинизмом? Не стоит. Со стороны это выглядит удручающе и жалко. И не факт, что муж этого не видит.
Джагатай, я и спрашиваю у форума, какие шаги лучше предпринять, чтобы сдвинуть ситуацию с места. Или сидеть на попе ровно и ждать, когда мимо " проплывает трупы врагов."..
Кажется мне что никто ни от кого не уйдёт. А вся история закончится после того как кто-то в деревянном ящике окажется.
Roluas, нууу, разве занятия в клубе йогой, фитнесом, посещение там же сауны, общение с посетителями клуба выглядит более удручающе и жалко, чем работа. И демонстративно отказаться от продуктов, купленных мужем? Купить себе отдельный холодильник? Для чего?
IRISHA, Вы себя финансово обезопасить можете?
Джагатай, вы намекаете на то, что мы с мужем оба психопаты? Я ведь не молчу...другой бы уже на месте моего мужа сам переехал, как я ему предлагала, хотя бы на время..Но он всегда ночует дома, приезжает около 20 ч ,естественно, с работы. За все это время умело "разруливает", чтобы и сын не встретился с этой дамой в офисе.
Если всех все устраивает, то зачем менять? Вы на какие шиши жить будете, если вам дадут пинок под зад?
IRISHA, я считаю, что если вы уже приняли ситуацию и переварили, и у вас есть весьма весомая причина не дёргаться (финансовое содержание), то живите и довольствуйтесь тем, что есть, как и заявлено в титуле темы. Но только без втаптывания себя в окончательное дезавуирование этими нелепыми уступками типа спортзала по пути к любовнице. Если ситуация продолжает требовать от вас ломки себя - рубите. Если ради сытости и тепла вы смогли наплевать на это - ваше право, и осуждать ваш выбор никто не в праве.
Боль душевная есть у вас сейчас? Именно женская? (А не страх и неуверенность в будущем от того, что муж (читай, кормушка) всё же уплывёт в руки соперницы.
Боль душевная есть у вас сейчас? Именно женская? (А не страх и неуверенность в будущем от того, что муж (читай, кормушка) всё же уплывёт в руки соперницы.
Джагатай, вот и я шучу с мужем, что есть к чему стремиться.. Вот соблазнить студентку,это, да, достойно зависти.. Смысл менять шило на мыло. Так сказать, повышаю его самооценку. Или ошибаюсь, проявляю неуважение к нему, как к мужу, заводя такие разговоры? Как вы считаете?
Poluas, т.к. муж не считает себя "кормушкой",то уместно ли употребление этого слова? Он мне сам говорит, что будет содержать и кормить меня, сколько сможет.
Возможно, он испытывае чувство вины...
Возможно, он испытывае чувство вины...
-f
Чем не нравится ситуация, конкретно?
Последний раз редактировалось Крючок 05.09.19 19:18, всего редактировалось 1 раз.
IRISHA, он уже ничего не решает.Может испытывать какие угодно чувства, только бабосики будут прибраны другими ручками. 
Автор. Все таки хотелось бы понять мотивы. Это любовь к мужу или корысть?
IRISHA, Мужу на вас глубоко пох... А все его фразы про содержания до последнего только из чувства вины. Но как только он договорится с совестью будет вам пинок. Так что не надо ждать, надо готовиться.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну и про уважение его нет у вас обоих.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну и про уважение его нет у вас обоих.
Roluas, вот и любовница мужа мне написала на днях, что я "доилка". Для меня естественно попросить деньги у мужа на проезд , покупку одежды, прокладок, лекарства и до. Не у соседа же мне просить.
IRISHA, а я вам не пишу, что вы "доилка". Я спрашиваю: муж для вас иную ценность, кроме "кормушки", представляет на сегодняшний день (имею в виду, после уже 2,5 лет интрижки на стороне)? Потому что если нет, то и пользуйтесь наздоровье. Поделом ему за предательство. А вот если вы не можете к нему на 100% утилитарно отнестись, то задавленные переживания выльются во множество пренеприятных вещей. И от этого лучше бы сбежать.
Пожалуйста, не придавайте моим словам отрицательной коннотации. В этой ситуации, учитывая исходные данные, я болею за то, чтобы вы имели первый вариант: удобное и бесперебойное снабжение при отсутствии тревог и чувств.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пожалуйста, не придавайте моим словам отрицательной коннотации. В этой ситуации, учитывая исходные данные, я болею за то, чтобы вы имели первый вариант: удобное и бесперебойное снабжение при отсутствии тревог и чувств.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
плюс много. Пока вы жена, вы на голову выше. Зачем вы вообще контактируете с ней? Как это допустил муж?
Она права. Что вам не нравится? Правда? Тогда кто вы? Просто попрошайка?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Она тетка, которая как чемодан без ручки - и везти тяжело и выбросить жалко.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Халява, в простонародье. Только долго ли ее терпеть будут? Ее терпят, пока она молчит и не отсвечивает.
Чё там, очередная повесть содержанки?
Джагатай, спасибо за отвеет на мой вопрос, что "нужно ждать и готовиться к худшему". А есть ли другие мнения? Меня то тоже удивляет, что нет, как вы пишете , уважения у нас обоих, но и до сих пор нет конкретно никаких предложений от него. А по поводу "договориться с совестью" Как можно договориться с тем, чего нет. Не могли бы вы объяснить мне, в каких моментах прослеживается мое неуважение к мужу?