Как жить в семье?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 24.09.19 15:20

Мимо ушей, пытались отдать, ещё когда в обычную не ходил. Так не заставить было, вообще. ВООБЩЕ. Тянула волоком. И счас. Особенно зимой, на санки и тянула. И ни как иначе. Дома сидит и на синтезаторе играл. Выучил песни , играет когда уроки не нужно делать.
Понимаете, я уже реву и говорю мужу: не надо, сын хочет в продленке быть... Нет, он упирается рогом: надо, я лучше знаю, в нашей стране не заработаешь кроме как... И хороша песня, начинай сначала!!!
В среду малой психавал, не хотел ехать. Я пишу мужу, давай забирать документы... Но сын принес одну 9, в четверг вторую ( это потпчтебпльной твердая 5).. и все!!! Муж с удвоенной силой начинает.. уже и учительнице своей по фоно звонит, говорила если так пойдет, то из хора можно перевести на одно фоно....

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Sirozha писал(а): для этого есть женщина
но его мама не приедет в другой город и не будет мыть посуду, например,когда у меня свадьба на два дня.
Сын может помыть,но мужу не нравится, потом, когда везде вода

Krevetka
любитель

Как жить в семье?

Сообщение Krevetka » 24.09.19 15:25

Жесть какая....Вы жутко истеричная. Купите афабазольчик, может поможет?
Откуда бред, что в Беларуси ничем кроме программированием, дальнобоем или музыкой не заработаешь???
Автор, у меня мозг набекрень только от Ваших сообщений. Представить даже не могу что там в реале :facepalm:
Меня б из дома муж выгнал бы давно или сам бы убЕГ, если б я хоть на 1 % такие предъявы делала. Проблема не в муже и не в его матери. Проблема именно в Вас.
Последний раз редактировалось Krevetka 24.09.19 15:30, всего редактировалось 1 раз.

зюма
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение зюма » 24.09.19 15:26

Pomogite, Н у и отлично, что с носками всё в порядке) Может тебе немного успокоиться? Просто не воспринимай то, что в твоём мозгу происходит, как нечто ужасное. Всё обычно. У меня невропатия и то я таскаю сама сумки, ты же не инвалид.

Кармен
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Кармен » 24.09.19 15:29

Автор,не стоит докапываться по мелочам.
Со свекрой вообще отпустите ситуацию,это его мама и вы живете уже отдельно.
Случай с яблоком-целиком на стороне мужа,ребенок поперхнулся,да пусть лучше хоть в Эрмитаже плюнет на пол!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И с крестиком...ну надела бабушка внуку крестик и надела,ну зачем из херни проблему делать.

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 24.09.19 15:31

[quote=Krevetka post_id=5374438 time= user_id=46491]
Откуда бред, что в Беларуси ничем кроме программированием, дальнобоем или музыкой не заработаешь???
[/quote
А я что, ему в мозги иное вобью? Я геодезист,мои коллеги , так сказать, правда, на стройке получают 1000 баксов. А он на старте больше получает. Понимаете? Без образования!. Без опыта. И это не епам. Я в геодезии столько в жизни не заработаю. Я на изысканиях. Мой одногруппник, умный парень , недавно на курсах был, одни 10 принес, знания должны быть, так АЭС пресловутую "ведёт"( ведёт стройку) и получает 500-550 р ( делите на 2 и будет в $).
И я не могу его переубедить. ВООБЩЕ!! Хоть ты тресни.
На фото заработаю, но не сейчас и это факт,ибо многим отказывать счас приходится.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Дело не в сумках. Я ношу тоже.. Но вот это, гордо: моя мама носит.. и ему не стыдно.. потом правда очухался, стал у нее перенимать

Utoo

Как жить в семье?

Сообщение Utoo » 24.09.19 15:34

Почему вам психолог не может помочь с этим разобраться?. попробуйте найти хорошего специалиста)))

Krevetka
любитель

Как жить в семье?

Сообщение Krevetka » 24.09.19 15:36

А сколько лет Вам и мужу? Я что-то не увидела.
И что у нас может быть еще круче чем Епам и Варгейминг?
Последний раз редактировалось Krevetka 24.09.19 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Ham_mer
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение Ham_mer » 24.09.19 15:37

Pomogite писал(а): В ванной дело было. Муж принимал душ. Поменял насадку , кинул ее в раковину. Кинул туда мыло, кинул мочалку и шампунь. Пока кидал, упал стакан.
У нас есть мыльница, есть куда шампунь ставить...
Почему так делает? Не знаю.
:arrow: ПесТня "Тюбик"

:arrow: Тюбик 2
Последний раз редактировалось Ham_mer 24.09.19 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 24.09.19 15:41

Про свекровь . Мы уже видимся редко. И я стараюсь отпускать. До ровного счета: моя мама меня поддерживала. На коня сажусь моментом.

На счёт яблока- тут, опять же , ищу себе оправдание: он плюнет, а потом мне: ваш ещё и плюется. Даже больше не в яблоке, а что показывает пример. Пример того, что можно перебивать. Сын видит, а муж потом орет: ты не видишь, я с мамой разговариваю.

Какой- то монстр получится, но он не такой... Он сильно упертый и умный. И всегда хочет, что бы было по его... Вот ни как иначе. Сам не учился в музыкальной школе, значит сын будет

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Krevetka писал(а): А сколько лет Вам и мужу? Я что-то не увидела.
И что у нас может быть еще круче чем Епам и Варгейминг?
Епам не крутой. Там на 300$ меньше ему предлагали, в итоге.
Мне 32 будет, мужу уже 35.

Krevetka
любитель

Как жить в семье?

Сообщение Krevetka » 24.09.19 15:44

Pomogite писал(а): Он сильно упертый и умный. И всегда хочет, что бы было по его... Вот ни как иначе. Сам не учился в музыкальной школе, значит сын будет
ну то что умный -факт, если за 1.5 года освоил программирование и попал в IT без образования, причем с ЗП на старте больше 1 к баксов.
Сходите к психологу, потому что что-то мне подсказывает сами Вы не видите проблемы

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Pomogite писал(а): Епам не крутой. Там на 300$ меньше ему предлагали, в итоге.
Мне 32 будет, мужу уже 35.
Вы не в теме. От слова совсем. Епам берет себе кого хочет. Просто он оценил возможности Вашего мужа на эту сумму, так как выбор у него очень большой, в отличие от более мелких айтишных стартапов, коих сейчас в Беларуси вагон и тележка

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 24.09.19 15:47

Utoo писал(а): Почему вам психолог не может помочь с этим разобраться?. попробуйте найти хорошего специалиста)))
На счет семейного не задумывалась, на счет ребенка стали ходить относительно недавно.
И то, вот ругаться стали , так прямо жёстко после того, как учительница стала говорить о проведении. Меня носит, кидает, не могу отпустить тот факт, что я не справилась одна. Мужу фиолетово было: моя же мама справилась.
Она вообще не понимает,в кого такой внук. Она и говорит: вот я, дочка и сын никогда не любили куда- то ездить, у кого-то быть. Это он такой, потому что скорпион.
Действительно, а я мимо проходила, я не участвовала в зачатии..

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Krevetka писал(а): ну то что умный -факт, если за 1.5 года освоил программирование и попал в IT без
За 3 года. 1,5 года он работал на скорой и учился. А я три года слушала говно от его мамы.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Про епам чуть иначе. Эта фирма принципиально на старте даёт меньше. Там два друга мужа . На 200 баксов всегда.. всем, кто на старте...

Utoo

Как жить в семье?

Сообщение Utoo » 24.09.19 15:55

Pomogite писал(а): На счет семейного не задумывалась, на счет ребенка
семейная психотерапия еще никому не помогла, сходите спросите как быть счастливой в данных обстоятельствах. Если с вами все будет хорошо и ребенок подтянется.

зюма
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение зюма » 24.09.19 15:56

Pomogite писал(а): Епам не крутой. Там на 300$ меньше ему предлагали, в итоге.
Епам крутой, я там работала, если мужу предложили меньше, то это его проблема, значит не дотягивает. Но вы зациклены на какой-то фигне :facepalm:

Utoo

Как жить в семье?

Сообщение Utoo » 24.09.19 15:57

Тем более он вас корректней выслушает, чем незнакомцы на форуме))

Кармен
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Кармен » 24.09.19 16:01

Вы уж извините,но прямо напрашивается вопрос.Как у вас с интимной жизнью?

Ham_mer
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение Ham_mer » 24.09.19 16:08

Аффтор, вашему мужу памятник надо отлить в граните, прижизненный, и медаль повесить "Муж-героин. За терпение и выносливость!"
Такого неструктурированного потока сознания, в единицу времени, не каждый выдержит.
Я Вам советую ромашковый отвар
Последний раз редактировалось Ham_mer 24.09.19 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 24.09.19 16:09

зюма писал(а): Епам крутой, я там работала, если мужу предложили меньше, то это его проблема,
Да норм у него проблемы. Он работает в другой и радуется. И з.п. выше ,нет головняка, друг вешается и свалить хочет. Методы не устраивают.
На другой по страховке всего себя проверил , МРТ и прочее, за, бесплатно, конечно. Но и тех, кто не тянет, увольняют.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кармен писал(а): Вы уж извините,но прямо напрашивается вопрос.Как у вас с интимной жизнью?
После переезда от свекрови и до того, как начались проблемы в школе, было хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ham_mer писал(а): вашему мужу памятник надо отлить в граните, прижизненный
Я бы на Вашу жену посмотрела , если бы Вы три года отсутствовали в семье, просили Вас о помощи в семье, а потом когда получили проблемы

Отправлено спустя 34 секунды:
Ham_mer писал(а): вашему мужу памятник надо отлить в граните, прижизненный
Я бы на Вашу жену посмотрела , если бы Вы три года отсутствовали в семье, просили Вас о помощи в семье, а потом когда получили проблемы

Krevetka
любитель

Как жить в семье?

Сообщение Krevetka » 24.09.19 16:13

Pomogite писал(а): После переезда от свекрови и до того, как начались проблемы в школе, было хорошо
а сейчас плохо?

Отправлено спустя 55 секунд:
Pomogite писал(а): Я бы на Вашу жену посмотрела , если бы Вы три года отсутствовали в семье, просили Вас о помощи в семье, а потом когда получили проблемы
диагноз - не излечима :facepalm:

Sagemorus
любитель

Как жить в семье?

Сообщение Sagemorus » 24.09.19 16:16

Молодой человек, мечтающий стать дальнобоем :facepalm:

Авторша, скажите, неужели в РБ всё настолько плохо? Вас там 10 млн. человек населения. И из этого количества вы не нашли себе всего-то одного нормального начинающего специалиста, способного заработать на однушку и жить без мамкиной юбки? Признайтесь, вам нравилось, что ваш жених "простой", "прямой", "обычный" парень, не то что всякие там ботаники пидарковатые? И конечно же, вы подсознательно поставили ему жирный плюс за то, что он находится в рабской зависимости от матери - строго по Новосёлову, раз привык быть управляемым женщиной, значит, станет хорошим покорным мужем?

Только потом вдруг случился ой! Простой парень и маменькин сынок по совместительству не превратился в шикарного олигарха, он даже в 35 лет не способен обеспечить свою семью элементарным. А у вас не хватило силёнок перехватить власть у свекрухи. Вы, авторша, сами угробили свою жизнь, и почему нам должно быть вас жалко?
Последний раз редактировалось Sagemorus 24.09.19 16:18, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение скорпи » 24.09.19 16:17

Чем отличается дура от умной? Дура никогда не признается себе, в чем она не права..До нее просто не доходит.

А умная всегда осознает - степень своей глупости и пытается - исправить себя.

Автор совершенно безнадежна. Она даже не понимает, что сын считывает свое поведение с нее самой. Агрессия, недовольство, показушничество и пр.

Ham_mer
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение Ham_mer » 24.09.19 16:17

Pomogite писал(а): если бы Вы три года отсутствовали в семье, просили Вас о помощи в семье
Вот када он с тобой разведётся, как я со свое бывшей, вот тада и буишь чирикать "отсутствует помощь в семье."
И это, ты берега не попутала, где лежат мужские обязанности, а где бабьи? Иди тюбик закрой, да борщ вари, равноправная.

скорпи
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение скорпи » 24.09.19 16:19

Sagemorus писал(а): А у вас не хватило силёнок перехватить власть у свекрухи.
Она считает, что достаточно хвалить мужчину и подбадривать и он горы свернет. Умело рули, загружай и будет тебе счастье. :lol:

Krevetka
любитель

Как жить в семье?

Сообщение Krevetka » 24.09.19 16:22

Автор, Вы не слушаете, не видите, не понимаете. Если не поменяете свои отношение/поведение/закроете рот, то Ваш муж зайдет себе в своей IT конторе, молодую, звонкую и стройную и перестанет терпеть Ваши высеры. И вернетесь сюда с новой темой: "Я ж его в люди вывела, от водилы до крутого программера, жизнб на него положила, а он сволочь .. и тд и тп

зюма
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение зюма » 24.09.19 16:23

Pomogite писал(а): Но и тех, кто не тянет, увольняют.
Это нормально, не тянет, не умный, не работает, что не так?

КапучиноМ
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение КапучиноМ » 24.09.19 16:26

Ham_mer писал(а): вашему мужу памятник надо отлить в граните, прижизненный, и медаль повесить "Муж-героин. За терпение и выносливость!"
Комрад "взял огонь на себя"!
Спасибо ему!

Ответить