зюма писал(а): ↑14.10.19 00:45
lisaann писал(а): ↑13.10.19 21:22
А при свидетелях он меня начинал хватать за руки, смотрел на меня горящими глазами, говорил откровенные комплименты. Но больше ничего не происходило.
я понимаю, что я простыню накатала, но вы бы диагнозы без меддиплома и прочтения простыни целиком не ставили. а то ваш диагноз отдельного фейспалма заслуживает.
все, я пошла спать, всем спасибо. бе-е-е-е.
или ме-е-е.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lady Cat писал(а): ↑14.10.19 00:48
Вот только хотела спросить "а что, больше не ***т никто?" - а оно внизапна так и есть.
Мадам, простите за пошлость и гадость, но в самом деле - успокойтесь уже задорным трахом, у вас крыша едет от недостатка интима. Вам клин клином вышибить нужно, так что мачо с какого-нибудь СЗ вполне подойдет - на пару раз его хватит, а остальное от него и не требуется.
Ток с этим вашим вожделенным персонажем не продолжайте, негоже в чужую семью влазить (будь там жена хоть трижды с прибабахом - они взрослые люди, разберутся без вас).
ой, деуки.. ну, реально, вот, не вас спросила. не удивительно, что против нас тут целый форум, если вас почитать... не ссыте, в вашу семью никто не лезет. может быть. по крайней мере не я)