Муж бросил меня.Окончательно или можно надеяться?
-
Чтец закона
- посвященный
Соул, а зачем?
- karlis akulov
- любитель
Дайте вы мужику пожить счастливо наконец. Выбора у вас нет ни какого, только случайные обстоятельства. Ни один мужчина не будет женщину метелить, за просто так. Нужно хорошо попросить, и ни раз, ни два. Проедали ему плешь наверное годами. Чего теперь удивляться то.
Понимаете,если бы избил в первые годы супруж.жизни,нет уверенности,что такое не повторится.А мы прожили, что и многим из вас столько лет нету.Да и я бы уже "присмирела":)
Я процентов на 70 допускаю,что он бы вернулся,если б я попросила-повинилась (в чем? в характере своем,наверное).И я бы первой пошла на примирение, будь уверенак в этом.Но! вчера здесь вычитала (жаль ,закладку не сделала),один форумчанин сказал (смысл) : муж очень любит стервозную жену,мучается,но на других не смотрит.А как-то раз изменил,и мир перевернулся: вот оно как может быть ,оказывается спокойно и здорово!
Вот и я боюсь,что ,вдруг, и моему БМ такая фея попалась.И все! Шансов у меня нет.
Так что со своими извинениями надо погодить.Все-таки устроить САНЧАС.
Итить колотить.
Автор настолько дура, что даже сарказм не разглядела.
Мужик наконец-то отвязался от нервной истерички.
А она все думает, как его обратно принять.
Автор, у тебя сейчас одно дело будет. Кошек ютить. Было бы где только.
Чем именно? В чём конкретно выражалась его помощь?
В целом по ситуации: автор, у него своя жизнь, отдельная от Вашей.
Вы для него как старая дальняя родственница, усё.
Надеяться на его возвращение никто Вам запретить не может.
Жизнь иногда так складывается, что спустя время БМ могут истасканные, больные и бедные попроситься обратно под бочок.
Подождите, кто знает, может "на дожитие" он к Вам и припозет.
Дело в том,что у него было полно шансов сделать это,но тем не менее он ими не воспользовался,я его не удерживала,дети давно взрослые.
Ну мне общее мнение понятно. Ухожу на САНЧАС
А там видно будет,как оно разрулится.
Если тема будет "висеть" (по правилам еще не знаю),то сообщю по итогу. Спасибо!
Если будут еще мнения и вопросы, пишите, буду признательна.
-
Чтец закона
- посвященный
Я когда то также ждал. Не дождался замуж вышла родила и гештальт закрыл ся :D
Сильно переживали? Уязвленное самолюбие имело место? Теперь что чувствуете? Успокоились или бывает накатит ?Чтец закона писал(а): ↑26.10.19 17:15Я когда то также ждал. Не дождался замуж вышла родила и гештальт закрыл ся
-
Чтец закона
- посвященный
Ну Так как приятное из прошлого.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
конечно переживал. Первая любовь все же. 10 лет. Не повторяйте моей ошибки. Потому и пишу.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Подряд тема, от уже 2й проблемной в сексе истерички-мозгойопки: аа! ну истерила, ну в сексе не все ок. И мушш каззел. Но почему он ушел? Верните сокровище
Осень? обострение по психиатрии?
Осень? обострение по психиатрии?
Автор, кошек завидите и наладьте отношения с детьми. Мужа забудьте, вы и так из него крови попили. Подумайте о своей карме. Дайте мужу пожить по человечески, он бедолага и так на вас свою жизнь положил.
- Просто_чел
- посвященный
Еще одна поймала по делам своим.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Не по теме
Так на Киссу похоже. Ну или в кр случае на её будущее
Нашу ? Это не "наша" квартира, а только его. Назовите хоть одну вменяемую причину, чем вы отличаетесь от любого другого постороннего человека, которого он НЕ ОБЯЗАН пускать в свою квартиру. Свои "выделяли и на меня, и на детей,которых я родила" - оставьте при себе, это не является ни разу аргументом, потому как закончилось ровно в тот день, когда "он ее приватизировал". Человек заплатил деньги и получил за них свою ЛИЧНУЮ собственность. Почему он вдруг должен кого то "ПУСКАТЬ" ?Соул писал(а): ↑26.10.19 15:10Муж не предложил мне съехать обратно в нашу (прежнюю квартиру,он ее приватизировал),но помогал с разъездами по различным организациям.А когда на меня подали в суд, т.е. замаячило реальное выселение, он "исчез" без объяснений, напоследок наорав на меня "сама виновата". Мне осталось самой предположить наиболее вероятную причину : не хотелось "пускать меня на квартиру".Чем не жлобство? Ее когда-то выделяли и на меня, и на детей,которых я родила.
А в чем собственно, жлобство? Или просто так ляпаете, не ведая значения слова ?
Муж бросил. Отнюдь не няшу. Бабу.
Надеятся то можно.
Когда может свою вольную жисть на ад с бабой променять. Так то, то нахрина ему это это все нужно? Жил бы себе приипеваючи. Баб бы поебывал.
Надеятся то можно.
Когда может свою вольную жисть на ад с бабой променять. Так то, то нахрина ему это это все нужно? Жил бы себе приипеваючи. Баб бы поебывал.
Соул, Автор, а Вы с детьми общаетесь?
Психологи пошли продвинутые, уже ссылки на абф дают:)
А тебе автор, подумать надо о душе своей. Безбожнице другой судьбы нет.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Для тебя, эгоистка ТС - приятная новость. "Фея" что его пригрела, не намного лучше тебя, ибо если он тебя терпел столько лет и люлей дал\свалил только недавно - значит вкус к жизни, ориентиры начисто отсутствуют и уже психика покалечена. Из двух "зол" выбрал меньшее.
А тебе автор, подумать надо о душе своей. Безбожнице другой судьбы нет.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если бы вовремя дал хороших люлей на заре семьи, может быть и жили бы хорошо, но наврядли.
Для тебя, эгоистка ТС - приятная новость. "Фея" что его пригрела, не намного лучше тебя, ибо если он тебя терпел столько лет и люлей дал\свалил только недавно - значит вкус к жизни, ориентиры начисто отсутствуют и уже психика покалечена. Из двух "зол" выбрал меньшее.
Ну классика жеж, вот именно она самая. ТС про отвар ромашки не слышала, вот и о3,14здюлилась. Дура
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!
-
jerusalem girl
- аксакал
Как жена вы полное овно.
Поэтому совсем ему не нужны. Это естественно, что он сначала развелся, теперь нашел другую, раз и секс вам с ним не нужен.
Ответьте на вопрос - зачем вы ему?????
Посмотрите на мою дату регистрации... :D :D
И мне за 50. Поэтому не стесняйтесь своего возраста, он на этом форуме не имеет никакой силы. Важно что вы думаете и как живете.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не вброс. :D Автор один.
Может и ошибаюсь.
-
jerusalem girl
- аксакал
jerusalem girl,
Не путаешь.
Не путаешь.
-
jerusalem girl
- аксакал
Лео Гетс, ага, спасибо.
Если из квартиры не выселят (уже полгода идут суды на эту тему),то собираюсь кошку завести.У нас всегда были кошки: и у меня в детстве,и когда мои дети росли.
Насчет "крови попили" вы правы. Я прихожу к решению,что не буду возникать у него на горизонте. ПереплАчу,перестрадаю (санчас мне в помощь).Пусть остаток жизни поживет по-человечески, если,конечно,сам в ближайшее время не передумает.А , зная его, я этого не исключаю. Ну,а если передумает и вернется,тогда он мазохист.Он как-то давно после очередного моего "психа", сказал : "трудно с тобой,зато -не скучно".
Зато он был спокоен ,что я ему никогда не изменяла. Мужчины-форумчане, а для вас важна в отношениях такая уверенность в своей женщине. Ну, вот по "чесноку"?
Конечно!Двое детей с семьями живут в одном городке с отцом.Звонки ,в гости друг к другу.К младшей дочери вместе с мужем ездим в гости: сначала в Челябинск, после ее развода с первым мужем-в Краснодар,где у нее новая семья.
У нас с мужем продолжались (до весны этого года) обычные семейные отношения в виде гостевого брака.
Нет,однозначно,вообще бы не жили, если бы "на заре".
Вот знаете,"ваши б слова да Б.в уши".Да, для меня это было бы приятной новостью.Для моего уязвленного самолюбия очень не хотелось бы, чтоб в ней он нашел свой идеал и отдохновение.Anonimno3 писал(а): ↑26.10.19 20:29Для тебя, эгоистка ТС - приятная новость. "Фея" что его пригрела, не намного лучше тебя, ибо если он тебя терпел столько лет и люлей дал\свалил только недавно - значит вкус к жизни, ориентиры начисто отсутствуют и уже психика покалечена. Из двух "зол" выбрал меньшее.
если мы воссоединимся все-таки, я ,наверное,последую этому совету.
Я не могу ответить -зачем, почему он столько лет меня терпел.Наверное это сродни наркомании.Зачем наркоману дурь? Он просто не может без нее жить?
Да в реале я возраста не стесняюсь совершенно.Но у меня присутствует мнение,что есть вещи, которые могут не соответствовать возрасту. Ну,например,Светлана Светличная в мини. Ну какая бы она не была стройненькая, Ну не по возрасту! ей мини.
Или говорить о проблеме в сексе женщине в 75 лет (мне гораздо поменьше).Ну если только с врачом,но не на форуме же.Ну,вот такая у меня "внутренняя установка",хотя я довольно современная бабушка (по секрету: у меня 5 внуков
Просто как-то неприятно станет,когда кто-то скажет : да тебе уже "к земле готовиться надо",а ты совета просишь,как мужа воротить
Вот честно! Я здесь именно с даты регистрации и пишу впервые.А что это за темы подобная моей была? "Ткните",плиз.Полезно будет почитать.
Мой муж- военный пенсионер.
Да,я уже настраиваюсь на такой исход.
Никогда не делала.Я чувствую некую вину перед ним,что он много не получил от меня в сексе.Ну не сильная это моя сторона.Увы.