Автор чётко сказала, что хочет услышать мужское мнение. (там в профиле буковка м стоит, если что, это для Автора)
Не могу определиться
Не могу определиться
Не поняла, наезд за то, что не послала его раньше? Типа сидела и терпела? Так любила, и верила что сделает так, как обещает.Кожаный Хрен писал(а): ↑27.10.19 18:30Фу пля, сколько уепанов-аленей набежало
При этом советую автору послать нах мужа и посадить свою пилотку на голову другому.
Автор акуевшая "синежопка", которая добилась что то за счет других в том числе и за счет мужа. А теперь требует счет за свою писечку.
И да автор, выходя за муж за другого, ты уже не будешь чистая и непорочная. Ты жила с ним несколько лет и ты никуя не видела его????
Нет, тебе тогда было удобно, но ты выросла и тебе понадобились удобства другого рода и ты со своиим предками решила слить его.
Но так как у тебя будет больше одного куя, то ты станешь шлюхой.
Для местных дураков-аленей, делать выводы из рассказа только бабы - это сверх тупости.
Пля, из-за вас даунов, абф превратился в филиал помойки вуман.сру.
По Вашему, чего же я добилась за счет мужа?
Не могу определиться
+100500Кожаный Хрен писал(а): ↑27.10.19 18:30Фу пля, сколько уепанов-аленей набежало
При этом советую автору послать нах мужа и посадить свою пилотку на голову другому.
Автор акуевшая "синежопка", которая добилась что то за счет других в том числе и за счет мужа. А теперь требует счет за свою писечку.
Самкодостаточная учась в меде была на содержании куйового мужа, который продал свою хату и перебрался к ней на съём.
Потом у синежопки попёрло и соответственно корона стала чертить по потолку.
А что, это не так?
Вот это зря. Нужно было молча уепать по роже.
Ответь "Ты мИня нидастоин!"
Дай парню жить свою жизнь, а не быть вечным слугой манды и её родителей.
Не могу определиться
Ham_mer
Ошибочка, была на обеспечении родителей ну и да, муж тоже вносил финансы, особо сильно не напрягаясь. И я работала, будучи студенткой, упс.
Конечно продал хату, как бы он платил ипотеку за нее, без работы?
Да ради бога, пусть живет свою жизнь. Только никак чемоданы свои не соберёт и не съедет с жилья "родителей манды".
Ошибочка, была на обеспечении родителей ну и да, муж тоже вносил финансы, особо сильно не напрягаясь. И я работала, будучи студенткой, упс.
Конечно продал хату, как бы он платил ипотеку за нее, без работы?
Да ради бога, пусть живет свою жизнь. Только никак чемоданы свои не соберёт и не съедет с жилья "родителей манды".
Не могу определиться
Мальчик, воспитанный мамой РС2П, сам никогда не примет решение. Собери его шмотки и отправь с "ЯндексТакси".
Тебе, когда будешь нахлобучивать мандатровую шапку следующему аленя, советую не болтать о прошлых атнашалках и заштопаться.
Так ты сможешь подороже продать свой "товар".
- Папаша Ульяши
- старейшина
Не могу определиться
Если поделить понаписанное на 100 и остаток разделить еще поровну, опустить лирические отступление и прочитать сей опус по-диагонали, то тетенька решила снять пенки с некондиции и красиво свалить взакат. К новым куям и веселым приключениям. Муж тетки по-моему мнению слишком литературным персонажем получился, в жизни все топорнее и проще.
Не могу определиться
Всё, это все, что есть сказать по ситуации? А поведение мужа есть как растолковать? А то вижу схожесть некую, просто интересно, откуда такое поведение?Ham_mer писал(а): ↑27.10.19 20:34Мальчик, воспитанный мамой РС2П, сам никогда не примет решение. Собери его шмотки и отправь с "ЯндексТакси".
Тебе, когда будешь нахлобучивать мандатровую шапку следующему аленя, советую не болтать о прошлых атнашалках и заштопаться.
Так ты сможешь подороже продать свой "товар".
То есть и мне ему вещи собирать? Забить нужно на его безответственность и нерешительность, и взвалить это на себя? По вашей логике
Вот хоть убейте, не понимаю, причем тут предложения "продать товар" и тому подобное, ну нет у меня цели выжать из него денег или материально поживиться
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Эм, планировалось раз и на всю жизнь, семья нужна а не приключения. Человек так легко все разрывает, посылает и оскорбляет, обидно да, 9 лет вместе а он так. И толком поговорить не хочет, компромисс найти. Но и на предложения о разводе тянет, просит подумать и тд.Папаша Ульяши писал(а): ↑27.10.19 20:39Если поделить понаписанное на 100 и остаток разделить еще поровну, опустить лирические отступление и прочитать сей опус по-диагонали, то тетенька решила снять пенки с некондиции и красиво свалить взакат. К новым куям и веселым приключениям. Муж тетки по-моему мнению слишком литературным персонажем получился, в жизни все топорнее и проще.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Не могу определиться
Слушай, как ты ни поступи, все равно ничьих советов слушать не будешь))) Ты баба, а к бабам тут сама знаешь какое отношение. Что ты ни рассказывай, все равно все было наоборот и по-другому. Люди тут слишком научены своими личными примерами, чтобы сразу проникаться к женским опусам безграничным доверием. Так что закрывай тему и разводись как сама решила.
Не могу определиться
а тебе и сказали. Разводись, совсем дурёха или прикидываешься?
Тебе это зачем? Ты же приняла решение
А чО развалишься трусы и носки в сумку бросить?
Ну дык, ты уже пыталась иво взбодрить на ебатеку скандалами и мозгойопством. Не вышло? Думаешь тут сработает?
Речь не про него, а про следующего аленя.
"Зять - некуй взять!" Так родители говорят?
А какой ты видишь "компромис"? :=/
Не могу определиться
Хм, я на него все взваливать и не собиралась, иботеки и прочее., а велись разговоры, что всего добиваемся вместе. Не угадали, родители так не говорили, у меня вообще нет личных примеров что женщина на полном обеспечении мужчин, все работают и вносят вклад. И у меня такое же мнение.
Компромисс состоял в том, что бы он перестал сидеть дома и имел стабильный заработок, а не раз в 3-4 мес приносил зп. Я в свою очередь не нагружаю своей пилёжкой.
Компромисс состоял в том, что бы он перестал сидеть дома и имел стабильный заработок, а не раз в 3-4 мес приносил зп. Я в свою очередь не нагружаю своей пилёжкой.
Не могу определиться
Аха, знаем. Это называется "равноправием головного мозга". Обычно заканчивается:
"Моя зарплата, это моя зарплата.
Зарплата мужа - это семейный бюджет."
У вас в семье был "семейный бюджет" или у каждого свой, так, по современному, по модному?
Теперь к "Компромису"
ага, этот пункт договора имеет единицу измерения в $
"Пилёжку" то-же будем в $ измерять?
Манипуляции сексом, само собой измеряются в $$
Не могу определиться
не очень инициативный человек которому ещё и не фартит в шабашках. поэтому сидит на ж. ровно. если бы вы родили детей (сейчас уже не надо) сидел бы он с ними пока вы работали и было бы вам счастье. у меня родственники так прожили. до него дошло, что путь "настоящего мужчины" - работать до усрачки и не дожить до пенсии - это не его и он работает необходимый минимум, плюс по дому, плюс шабашки, плюс отцу на стройке. не хочет работать на дядю и на жену которая уже не видит в нем мужчину. Если ездил на вахты, значит может напрячься, но нехочет т.к. не видит смысла. Может с другой, которая сядет дома и повесит ему ребенка на шею - будет.
секс хороший, не пьет, язык подвешен - долго один не останется, не переживайте за него.
вы проявили инициативу, начали заниматься жильем и хотели взвалить на вас ипотеку. он, один раз взяв и не выплатив ипотеку, не хочет брать на себя эту ответственность с женщиной, у которой начали выростать яйца. Скандал был из-за того, что вы навязывали ипотеку против его воли. Могли бы и не проявлять инициативу и плыли бы по течению вместе. Вы же решили покомандовать и получили. Потому ушли. За что кроме рукоприкладства он должен извиняться? за свою попытку отстоять свое мнение, что ипотеку он брать не готов?
у кого яйца в семье, тот и контролирует. а баба в семье кричит. вы поменялись ролями.
вы - человек целей и достижения, он человек спокойной жизни. в чём-то познавший дзен. с его картине мира вы излишне суетливый человек отказывающийся сидеть с ним на диване и смотреть сериальчики, пока есть что есть и с квартиры не гонят.
у него нет цели от вас уйти. к вам он привык и вы привычная часть его мирка. это вы уходите из дзена (для вас - болота). если бы вас устраивала спокойная жизнь то помирились бы и жили бы дальше.
родители в отношениях - зло. ну как зло. они хотят вам лучше как видят они. это не всегда совпадает с тем что надо вам. поэтому надо их в семейную жизнь вовлекать поменьше. Не любит их муж - значит и не водите его к ним. Вам с мужем доживать а не с родителями. Любите себе их сами, без мужа.
родительская правота слабо заменяет мужа в холодной одинокой постели. (сказала одна развевшася по науськиванию родителей знакомая)
вам 27, он первый и единственный, с мужчинами не знакомились. про свою внешность вы не говорили, но если была 5-ка, то вас бы штурмовали ухажеры и что-то бы да завязалось. вас ждет много "интересного" в процесе поиска нового мужа. Может ещё сами назад в дзен попроситесь.
- Странный Тип
- старейшина
Не могу определиться
Кожаный Хрен писал(а): ↑27.10.19 18:30Но так как у тебя будет больше одного куя, то ты станешь шлюхой.
Кожаный Хрен писал(а): ↑27.10.19 18:30Для местных дураков-аленей, делать выводы из рассказа только бабы - это сверх тупости.
Кожаный Хрен писал(а): ↑27.10.19 18:30Пля, из-за вас даунов, абф превратился в филиал помойки вуман.сру.
Не могу определиться
ЕСЛИ...
Не могу определиться
Не принимай близко к сердцу.
Сумасшедших и тут хватает, а уколы только пн.-пятн.
Все таки было бы справедливо выслушать мнение мужа на этот счет.
А то классически получается, что муж Говнюк, а Вы чуть ли не Мать Тереза, хотя так не бывает.
Лично мое недоверие к вашему повествованию, сложилось из осторожно - надменного описания мужа как личности в сравнении с собой.
-
Чтец закона
- посвященный
Не могу определиться
Я думаю муж не плохой. Просто ему нужно жену-няня
Не могу определиться
Детей нет, ничего нет. Смысла вместе жить тоже нет. Пока не поздно надо разводиться. Дальше еще хуже будет
Не могу определиться
Отцу ездил помогал раза 3 за все время. Отец был очень рад, видит, что руки у него не из Ж, очень скурпулезно и главное умело все делает. Ну этого не отнять у него, он и ремонт в кв хотел сам делать (и сделал бы). Бесит его балабольство, расхваливает себя, что все умеет, и дома знает как строить, и как машины чинить, и юридически подкован, ну прям во всех сферах, а вот почему то сидит. Вы правы, на дядю не хочет, да я его и не заставляю работать на нелюбимой работе, потом же мне аукнется. Просто пусть это будет стабильно! А не раз в 3-4 мес. Да я банально стремлений не вижу, неужели не хочется уже самому освободится с этих родительских хат и стать самостоятельными.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нет, он сам себя пяткой в грудь бьёт, что хочет жилье, "думаешь мне нравиться тут жить" и проч. Ну если не нравится, то в чем бл проблема?! Еще прямо он мне не говорит, но в его словах прям читается упрек к моим родакам, что единственной дочери кв не купили. "Я б для своей дочери... ". Меня бесит этот скулёж
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я вооообще не против отдать ему бразды правления, и делала это. На работе я ответственный человек, быстро принимаю решения, имею дело с большим кол-ом пациентов. А дома я старалась возлагать на него все мужское, так он назвал меня инфантильной и дурой, хочет от меня больше самостоятельности. Он разбрасывается словами и их не выполняет.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Это отдельная, очень долгая песня. Он то считает, что во всем они и виноваты. Любить их и ненадо, я не заставляю. Но дошло что он их открыто игнорит и не здоровается. Это в первую очередь характеризует отношение ко мне, не думает какого мне это все видеть. На вопрос почему он так сделал - "они мне просто не нравятся". Отлично
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ухажёров нет, потому что я не раздаю свой телефон, если подходят знакомиться, удаляю сообщения сразу, не отвечая, если пишут в соц.сетях, не флиртую да и кольцо пальце говорит обо всем. Я в первую очередь сама себя уважаю, интрижки и завязки в браке не моё.evarsh писал(а): ↑28.10.19 06:52вам 27, он первый и единственный, с мужчинами не знакомились. про свою внешность вы не говорили, но если была 5-ка, то вас бы штурмовали ухажеры и что-то бы да завязалось. вас ждет много "интересного" в процесе поиска нового мужа. Может ещё сами назад в дзен попроситесь.
А что "интересного" ждет? То есть я хочу невозможного?
Не могу определиться
Йоу. И чо ? Ни каытца ли вам дарахой афтырь шо доххх ира претензий к какбэээ мужу ?!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Чот какойта пизззз дежжж , тетка ипапельна и востребована при какбэээ мужэ ганДоне и шалаболе отбиваетца от ухожорофф всеми канечностями ?!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Чот какойта пизззз дежжж , тетка ипапельна и востребована при какбэээ мужэ ганДоне и шалаболе отбиваетца от ухожорофф всеми канечностями ?!
Не могу определиться
Children
А что тут странного? Ну я понимаю, что тут привыкли к другому образу женщин. Ухажёров табунами нет, если это принципиально. Я не знакомлюсь, не даю поводов, мне это ненужно. Муж дофига чего обещал, до свадьбы все было хорошо, бывали звоночки, но ничего криминального. А последние 1.5г вот это, розовые очки что ли спали, безинициативность и балабольство расстраивают
А что тут странного? Ну я понимаю, что тут привыкли к другому образу женщин. Ухажёров табунами нет, если это принципиально. Я не знакомлюсь, не даю поводов, мне это ненужно. Муж дофига чего обещал, до свадьбы все было хорошо, бывали звоночки, но ничего криминального. А последние 1.5г вот это, розовые очки что ли спали, безинициативность и балабольство расстраивают
Не могу определиться
evarsh, ну почему же "безинициативность"?
Он очень даже инициативен касательно истребования полимеров от Вас и Ваших родителей))
Он очень даже инициативен касательно истребования полимеров от Вас и Ваших родителей))
Не могу определиться
К чему сейчас все эти эпосы в историю?
Автор мужа не любит и не уважает - при таких вводных есть варианты?
Что вы до нее докапались? Завиноватить ее решили?
В этой истории баба не спрашивает ваших советов как ей стать лучше и почему так произошло - она спрашивает, кто ее муж?
Поэтому ответ на ее вопрос простой - развод.
Автор мужа не любит и не уважает - при таких вводных есть варианты?
Что вы до нее докапались? Завиноватить ее решили?
В этой истории баба не спрашивает ваших советов как ей стать лучше и почему так произошло - она спрашивает, кто ее муж?
Поэтому ответ на ее вопрос простой - развод.
Не могу определиться
какие то взаимоисключающие вещи. стабильная работа с нуля и не на дядю.
поэтому надо вляпаться в еботеку..прекрасный план.
половина опуса ТС звучит как: "милый, ты глава семьи и неси ответственность. а я буду контролировать, чтобы ты эту ответственность нес правильно и в нужном направлении".
Не могу определиться
БорисычЪ, все нормально. Пока будут разводиться - нарисуется.