Уважаемые форумчане, в большей степени мужчины. Нужен совет! Критика приветствуется!
Уважаемые форумчане, в большей степени мужчины. Нужен совет! Критика приветствуется!
Lohnya, нее... аФтар, ушла ты потому как хотела показать себя.. Мол обиделась, оскорбилась. прогнуть любым путем.
Гуляла по улице, зашла в магазин погреться. Благо был часа 2,5
Опрометчиво
Вот лично я имел ввиду, что в свою квартиру владелец имеет полнейшее и безоговорочное право приглашать\приводить кого угодно.
А ты в его квартире имеешь право высказать просьбу. Если она окажется ненапрягающей, то ее, возможно, выполнят.
Мушш предусмотрительный. На алики встрял, правда, по-любому.совместно нажитого ничего нет
Куда погибать? Если я беременная, окститесь!!!!
+1
Зюм, ты меня сегодня приятно удивляешь.
Отправлено спустя 41 секунду:
прогибать. Ты 1 букву потеряла, смысл поменялся кардинально
Он мне даже уже иск подготовил. Я просила, чтобы без алиментов. Я уверена в муже, что ребёнка он по-любому не кинет. И не хочу всех этих материальных конфликтов.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну простите. ПРОГИБАТЬ
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну простите. ПРОГИБАТЬ
- Вася Рогов
- посвященный
Платочек Вам не нужен..
К форуму вопрос простой. Я реально ДУРА? Чем заслужила такое плохое отношение к себе? Что не правильно делала? И для тех, кто решил, что я потреблять, свадьбу за мой счёт играли
К форуму вопрос простой. Я реально ДУРА? Чем заслужила такое плохое отношение к себе? Что не правильно делала? И для тех, кто решил, что я потреблять, свадьбу за мой счёт играли
-
Рыжий хвостик
А ребенку то сколько?
Может у вас послеродовая дипрессия?
Как то вы 8 лет жили не тужили и ребенка от него захотели, а сейчас началось..
Не, я его не оправдываю. С шестом мог бы хотя бы не при вас, хотя я сама пол денсер в прошлом и не вижу там ниче такого, если без раздевания.
Мужики всегда смотрят на женщин, вы бы внимания не заостряли... Нет таких почти, кто не смотрит...
Может у вас послеродовая дипрессия?
Как то вы 8 лет жили не тужили и ребенка от него захотели, а сейчас началось..
Не, я его не оправдываю. С шестом мог бы хотя бы не при вас, хотя я сама пол денсер в прошлом и не вижу там ниче такого, если без раздевания.
Мужики всегда смотрят на женщин, вы бы внимания не заостряли... Нет таких почти, кто не смотрит...
Да, увы.
Почему вы считаете, что к вам было плохое отношение? Более того, муж о вас заботился. Не позволял вам работать.
пыталсь прогнуть мужа.
свадьба кому нжуна была?
Все были беременными, ну или не все)) У меня это в голове не укладывается, пришли к мужу друзья - стол накрыла, пошла дальше ногами вверх лежать. Вы чего от мужа хотите? Вы решили разводиться? Вы можете конкретно пояснить, почему Вы решили, что Ваш муж Вас не уважает? В ситуации с другом, я бы тоже Вас не уважала, извините.
Пока ощущение что да
Не так посмотрел, не так заставил одеться, выбранные тобой "рабочие места" забраковал. Это повод для развода?
Он опытнее тебя в этой жизни на 17 долбаных лет. Причем, сознательных лет. Когда ты агукала и мамкину сиську впервые пробовала, он уже первые деньги зарабатывал. В 90е. Ты сейчас понимаешь, о чем я?
Ребёнку 6!!!В том то все и дело, что все повторяется, только в других эпостасиях!!! После родовой депресняк я уже давно пережила. Просто понять, что я не правильно делаю.
Кто-нибудь читает старт топик?
Я понимаю, что он деньги зарабатывал!!!! Вот по поводу "друга". Там отдельная история, и вскоре муж пришёл к тому выводу, что не хера с ним общаться!!! Тянул в пропасть, сам не имея ни гроша, только воздушные замки строил. Муж понял и отошёл от него. Не хотела говорить, но пришлось. Я не оправдываю себя, за этим я сюда и пришла, чтобы Вы мне помогли. Пусть даже в грубой форме.
-
Рыжий хвостик
Так а че вы ему через 6 лет припоминаете?
Вот честно, я тоже не всегда в восторге от пьянки дома, но приготовила покушать мужикам и пошла отдыхать)) это и его дом и его право звать в него гостей.
Вот честно, я тоже не всегда в восторге от пьянки дома, но приготовила покушать мужикам и пошла отдыхать)) это и его дом и его право звать в него гостей.
- Вася Рогов
- посвященный