Ночь писал(а): ↑02.11.19 13:12
Вы когда он вас беременную бил, о чем думали? Как хорошо второго родить?
на второго ребенка согласилась потому что не пил и клялся что больше не будет. И пока он был при работе и не бухал в принципе нормально себя вел, не распускал руки. Второе: со стороны конечно легко сказать очередная дура, но когда попадаешь в такую ситуацию, я себя дурой не считаю. Меня так воспитали родители: дом, семья, дети, до свадьбы низя. Мои родители жили и живут нормально, тридцать три года уже вместе, что бы не случалось вместе. Но они не алкаши и не маргиналов какие то. Хотелось сохранить семью, но он последнее время походу вообще мозги проспиртовал. Когда работал,как то легче было. Занят был с мужиками на работе общался, а там у всех не удачи, как я поняла в семьях: одна гуляет, вторая ребенка бросила, третий вдовец ИТ.д. Он насмотрится, наслушается и хоть как то сдерживался, не знаю даже ну более менее адекватный был. А теперь с мамой и женсоветом( приживалка там у маман есть одна) сидит кости мне перемывает как баба. Дочь услышала и обалдела, сделала бабушке замечание, так та вызверилась ещё больше. Маме помогает деньги вообще в дом не приносит. Подсовывает ему палку колбасы раз в неделю и покров из женского полового органа. А он о себе возомнил, что судьбы мира с ней решает.