почему вброс? Не пошел к друзьям, потому что все знают кто есть кто и если он жаловаться на меня будет его не поймут... А его мать уже давно никто не посвящает в нашу жизнь личную. Я, ей по молодости имела не осторожность один раз пожаловаться и горько пожалела. Больше не совершала таких ошибок.
Не понимаю куда делся мой муж.
- Папаша Ульяши
- старейшина
И я прекрасно понимаю что никто его не достал, я знаю как умеют женщины доставит и пилить. Мой муж не знает, что это вообще такое.
[/quote]
А я писдатая такая, однако олень сбежал из стойла к маме(((( бида-пичаль
[/quote]
А я писдатая такая, однако олень сбежал из стойла к маме(((( бида-пичаль
Не по опыту личному, но доводилось наблюдать, как иногда женщина выедает мозг или унижают мужа, да и вообще разговаривают хамски, что его даже жалко становиться. Есть парочка знакомая: друзья мужа, она на день рождения мужа при всех очень не красиво о нем отзывалась ( это мягко), а что без посторонних происходит. Это конечно дело личное, но мой муж точно не знает что такое шантаж, манипуляции и пр со стороны жены. Он знает это, потому что сам манипулирует частенько.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
[/quote] в этом то и все дело. Да писдатая такая. Представь себе. Если бы писдела на него и пилила, то точно бы знала, где ковырятся- в себе.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И совсем не олень. Далеко не олень.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А я писдатая такая, однако олень сбежал из стойла к маме(((( бида-пичальПапаша Ульяши писал(а): ↑26.11.19 20:57И я прекрасно понимаю что никто его не достал, я знаю как умеют женщины доставит и пилить. Мой муж не знает, что это вообще такое.
[/quote] в этом то и все дело. Да писдатая такая. Представь себе. Если бы писдела на него и пилила, то точно бы знала, где ковырятся- в себе.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И совсем не олень. Далеко не олень.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Слушай, здесь ты можешь хвалить себя как угодно. То, что ты описываешь, прям враз не происходит. Типа до 12-00 все было заипок, а в 12-01 по-полудни он уже у мамы. Я почитал твою тему, преступления века не углядел. Мужик не может к маме сходить? - Может. Мужик не может жадных клянч послать? - Может. Мужик сидя без работы может слегка подкормиться за твой счет? - Может. В чем трагедь?????
-
Чтец закона
- посвященный
- Папаша Ульяши
- старейшина
И эта, тебе на заметку. Если ты думаешь, что мужик специально сократился на работе чтоб тебе денех не давать с твоим жадным детским кагалом, то у меня для тебя плохие новости))) Хочешь расскажу как было дело?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мужик работает, денег вам в клювы сует, вы его терпите. Мужика сократили, денех нет, началось мозгаепство. Нытье, настраивание детей, презрительные твои реплики, намеки на его никчемность, опять же недоспижженыи деньхи из семейного бюджету ( на твою зарплату пришлось пожить, трагедь, не скрысишь уже из общих-то). Мужика это заепывает и он идет к маме, которая несмотря на тяжелое положение считает его немного человеком. Каралевишна ноет, заламывает руки и грозится повеситься на ручке шкафчика в прихожей.
рассказывайте. Я и хочу понять. Но для начала поясню: денег и так он не давал и не даёт. Деньги всегда у него так было изначально, детский кагалой не только мой, решение о детях принималось обоюдно. А по поводу специально сократился, то все может быть. И да ещё момент: я зарабатываю на порядок больше круглый год и в дикрете на шее ни у кого не сидела в том числе.Папаша Ульяши писал(а): ↑26.11.19 21:09И эта, тебе на заметку. Если ты думаешь, что мужик специально сократился на работе чтоб тебе денех не давать с твоим жадным детским кагалом, то у меня для тебя плохие новости))) Хочешь расскажу как было дело?
В очередной раз убеждаюсь, если свекровь не взлюбила распрекрасную невестку, неспроста, ой неспроста
Китнис, там рота родственников против вас. Вам удалось построить родную мать, но с семьей мужа воевать бесполезно. Не злитесь. У вас 2 пути: прогнуться или развестись. Но судя по характеру написанных вами комментариев, выберете вы, конечно же, второй. Вопрос времени.
Китнис, там рота родственников против вас. Вам удалось построить родную мать, но с семьей мужа воевать бесполезно. Не злитесь. У вас 2 пути: прогнуться или развестись. Но судя по характеру написанных вами комментариев, выберете вы, конечно же, второй. Вопрос времени.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Даже на собственных родах тужилась и параллельно документы сканировала чтоль?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну и каша в голове у авторши если честно. Хорошо бы мужика выслушать.
к маме легко, и не только. Жадные клянчи, как вы пишете, его дети не соседские. Может они у соседа должны просить? За мой счёт без проблем, но не надо рассказывать про то что его мать нас содержит. Мои родители помогают и помогали всегда и не разу ни ему ни мне, не тем более нашим детям этим не тыкали. А самое главное, что мой муж имеет обыкновение пить. Каждый день. И получается как в анекдоте: папа тоже хочет реченьку, но денег только на водку. Классно. А если я впаду в депрессию, забью на всех: мужа, отпрысков и уйду в отрыв, могу позволить, да, взрослый человек, никому ничего не должна, да. Что там муж, дети? Мама устала. Или каждый на свои жить будет, а дети по соседям пойдут пробираться или сразу в детдом?Папаша Ульяши писал(а): ↑26.11.19 21:07Слушай, здесь ты можешь хвалить себя как угодно. То, что ты описываешь, прям враз не происходит. Типа до 12-00 все было заипок, а в 12-01 по-полудни он уже у мамы. Я почитал твою тему, преступления века не углядел. Мужик не может к маме сходить? - Может. Мужик не может жадных клянч послать? - Может. Мужик сидя без работы может слегка подкормиться за твой счет? - Может. В чем трагедь?????
- Папаша Ульяши
- старейшина
ООО, началось, он ещщо и олкаголик))) Скоро пойдет про бил-пил-бил, пил-бил-пил, маюмамунилюбыл)))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мда, а я подумал авторша тут совета хочет получить))) как мне беднягу вирнуть-прастить-палюбить)))
Сдается мне, я понял почему мужик сбежал, автор похоже ещще и шлюхо)))
Мда, а я подумал авторша тут совета хочет получить))) как мне беднягу вирнуть-прастить-палюбить)))
Китнис, А у Вас нет своей недвижимости?
- Папаша Ульяши
- старейшина
А тут СДС-ина приперлась, низависимая, самадастатачная и саврименная вся такая. Поныть про долю тяжкую, получить советы как мужу атамстить да рогов наставить пучок, маман его извести да про него всем правду страшную написдеть.
роды: сама оплатила. Шлюха- конечноПапаша Ульяши писал(а): ↑26.11.19 21:26ООО, началось, он ещщо и олкаголик))) Скоро пойдет про бил-пил-бил, пил-бил-пил, маюмамунилюбыл)))
Сдается мне, я понял почему мужик сбежал, автор похоже ещще и шлюхо)))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я не говорю, что независимая и прочее. Если бы так было, развернулась бы и ушла давно. Я люблю мужа и просто не понимаю, почему человек сам себя так не уважает. И детей никто не настраивает, всякую чушь пишете. Стандартная мужская логика, во всем виноваты бабы.Папаша Ульяши писал(а): ↑26.11.19 21:31А тут СДС-ина приперлась, низависимая, самадастатачная и саврименная вся такая. Поныть про долю тяжкую, получить советы как мужу атамстить да рогов наставить пучок, маман его извести да про него всем правду страшную написдеть.
-
Чтец закона
- посвященный
- Папаша Ульяши
- старейшина
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
Чтец закона
- посвященный