Что детей не даю (вранье, настаиваю за три дня предупреждать, что заберет, а не за час) что любовник на (марка авто)у меня(вранье. Хотя понимаю, откуда ветер дует, приезжала на эту проклятую квартиру с прорабом, оценивала, сколько стоит продолжение ремонта, но машина у него другая, да и у меня своя, что хочу, чтоб он умер (вранье, таких желаний нет).
А деньги по молодости к свекрови ездили занимали)), потом я сама отдавала со своей зп, потом поняла. Что к чему((. Ну и перестала отдавать, свекровь начала их дарить. Менялись машины, ездили нечасто отдыхать, возили сына на конкурсы.
Про измены мимо кассы. Не было. С его стороны до этого , наверное, тоже .
Последние два года не знал, сколько я получаю, но понимал, что расходы покрывать мне стало намного сложнее.
Отправлено спустя 18 минут 13 секунд:
Папаша Ульяши писал(а): ↑01.12.19 21:23
До того заи-ипали (утомили) маму своего мужика, что она не против развала семьи с вами, так чтоли?.
верно.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Папаша Ульяши писал(а): ↑01.12.19 21:23
ну какже - дебилу-сыну, лживому и блядующщиму наконец-то попалась работящая, верная и надежная жона, сказка а не баба.
сын доя нее умница, помощник и опора, жена не благодарная лентяйка, которая не пустила мужа в Москву, зашибать деньги), новой семье его всего год, как она относится к ней не знаю.