Не воспринимаю сз
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так бы и жили без секса?
Я практикую такой секс без обязательств несколько лет, всё равно привязываешься, это не вибратор, а живой тёплый, интересный, умный, с прекрасным чувством юмора мужчина :D
А как ты найдёшь мужчину только на потрах?
Именно с этого все и начиналось? Мужчина изначально знал о ваших целях?
Пока еще поиски не начинала, не могу определится, надо ли мне это. Вообще для таких целей найти кого то не проблема. Зайти в тот же клую, вечно же цепляются
Малознакомый, симпатичный и веселый мужик. Можно же выбрать себе) если цель знакомства секс, то мужиков можно выбирать из десятка, а вот для отношений с рсп они разбегутся)
Ну вот нах мне мужик только для секса? Просто для секса с таким же успехом я лучше использую секс-игрушку, уж точно более гигиенично и безопасно.
Это желание быстро переходит в секс-обнимашки- ночевать.
И это пишет баба у которой только официальных мужей было 3.
Эт точно.
И что? Это были официальные мужья, никакие не малознакомые и посторонние люди.
Не много:) Большинство отсеивалось на этапах свиданий, в первый месяц
Ну и чё строишь из себя дуру?
#Немного - бабский пи3деж ×10
Так там же одни замужние
Автор, зачем вам это?! Охота вам всякую грязь и болячки цеплять. Во-первых, пока вы найдете такого, который бы устраивал во всех отношениях, переберете множество кандидатов.Justice28 писал(а): ↑01.01.20 14:11Всем привет! Ситуация такова, после разрыва совсем не хочется начинать след.отношения (тяжко было, прошла санчас, щас попустило уже), по крайней мере сейчас ну и ближайшее время. Но организм то требует разрядки) Решила, что надо найти порядочного человека, с которым бы нас связывал только секс.
Я ж черным по белому написала, упилась я отношениями, не надо они мне. Причем у меня давно образовалась своя семья, т.е. ребенок. Мне и так хорошо живется, только раз в неделю мужика не хватает. А жрать готовить, стирать омп, только ради мужика в доме я не хочу.ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑02.01.20 02:59Автор, зачем вам это?! Охота вам всякую грязь и болячки цеплять. Во-первых, пока вы найдете такого, который бы устраивал во всех отношениях, переберете множество кандидатов.
Да и вообще, вы же не знаете, сколько у него еще таких женщин для утех в запасе имеется (если одна какая-то не свободна, он бежит к другой. Фу, гадость!)
Не советую. Лучше изначально ищите мужчину для серьезных отношений.
По моему мнению, бабочки сопровождают женщину в период влюбленности, хочется иметь постоянный тактильный контакт, обхаживать омп, вкусности готовить, показывать свои наилучшие стороны, всячески хомутать, пилить смс с утра до ночи. А сексонли это когда хочешь трахнуть его, после чего страсть проходит до следующей хочухи, сделал дело, валишь домой.Папаша Ульяши писал(а): ↑01.01.20 23:51В теме автора красной нитью идет определенный разрыв шаблона - как так трахаться без бабочек и вообще "за просто так"?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя