Нет, он намекает, чтобы ТСнаучилась готовить :D
Мужчины, помогите разобраться, можете ругать, но крайне нужно ваше мнение!
-
ТЕСС_1980-1988
- любитель
Точно, Книгу о вкусной и здоровой пищи 1952 года выпуска (весчь)
Ну детский сад . Я тоже не заморачиваюсь .
Автор вам важно внимание, или понт?
Так вот кастрюля из пакета это внимание. Он ездил искал выбирал. А кастрюля из коробки с бантом это понт.
Потому как коробка с бантом, стоит денег. Это дополнительно затраты времени на упаковку.. и потом это все идёт в мусорку и гадит природу .
Расценивайте это, как модную нынче заботу об экологии.
Я тоже, практически никогда не упаковываю подарки.
И жесть как не люблю дарить цветы- аж тресет и бесит меня от веников
Автор вам важно внимание, или понт?
Так вот кастрюля из пакета это внимание. Он ездил искал выбирал. А кастрюля из коробки с бантом это понт.
Потому как коробка с бантом, стоит денег. Это дополнительно затраты времени на упаковку.. и потом это все идёт в мусорку и гадит природу .
Расценивайте это, как модную нынче заботу об экологии.
Я тоже, практически никогда не упаковываю подарки.
И жесть как не люблю дарить цветы- аж тресет и бесит меня от веников
не вздумайте заводить с ним детей.
вы зациклены на какой-то херне. когда с детми попрет настоящий быт вы будете самым несчастным ебаньком на свете.
Хм...если вам важно именно внимание, то какая вам разница, что он вам подарил? Хоть открытку.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У вас культ подарков что ли? Вот вам нечего делать...я за день до события по ближайшим магазинам пробегусь и выберу, что-нибудь по быстрому, недорогое, внимание жеж...Вообще, не люблю дарить подарки, и к получению тоже равнодушна.
Трупы цветовдарить цветы
Авторша, неплохо бы для полноты картины описать ваш быт. Где живете, кто за что платит (еда, развлекухи и т.п.)?
По поводу упаковки верно уже многие сказали - чушь собачья. Бантики и оберточная бумага - деньги на ветер. Бумажного Пакета в цветочек за писят рублей достаточно, в нем потом еще мусор можно вынести.
По поводу упаковки верно уже многие сказали - чушь собачья. Бантики и оберточная бумага - деньги на ветер. Бумажного Пакета в цветочек за писят рублей достаточно, в нем потом еще мусор можно вынести.
Старуха из "рыбака и рыбки" это ты
Завернет в блестящий мусор - окажется что внимание это синеький, а не красненький. Будет синенький - а че бантик не в тон
Имхо, ты просто ипешь моцк себе и окружающим.
Назревает подарок, начинай аккуратно намекать что ты в подарок хочешь. Лично я себе выбираю, покупаю, отдаю гж со словами "вручишь мне на (праздник). Только тсс! сюрпризом, шоб я не догадывался"
Разочарований не было
- Злой Отчим
- аксакал
Авторша троль конечно, однако есть такой бородатый анекдот:
Запорожец врезается в мерседес. Обе машины всмятку. Из мерса выходит новый русский, осматривает свою машину и машет рукой: — Ерунда, новую куплю! А мужчина в запарожце убивается: — Всю жизнь работал, 20 лет копил, и вот... Новый русский сочувственно: — Слышь, мужик, а зачем такую дорогую машину покупал?
Мораль: Подарки должны быть адекватны уровню отношений и заработку.
жалко денег - не дари дорогие подарки.
А вообще авторша не раскрыла тему где берет бабло, может ей ее парень спецназовец-бизнесмен по 2к в месяц на помады даёт.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Виза хоть есть у него ?
Явный издешь
Запорожец врезается в мерседес. Обе машины всмятку. Из мерса выходит новый русский, осматривает свою машину и машет рукой: — Ерунда, новую куплю! А мужчина в запарожце убивается: — Всю жизнь работал, 20 лет копил, и вот... Новый русский сочувственно: — Слышь, мужик, а зачем такую дорогую машину покупал?
Мораль: Подарки должны быть адекватны уровню отношений и заработку.
жалко денег - не дари дорогие подарки.
А вообще авторша не раскрыла тему где берет бабло, может ей ее парень спецназовец-бизнесмен по 2к в месяц на помады даёт.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Автор вы даты и маршрут поездки согласовывали со своим парнем ? Или билет тупо туда обратно в тот же день ?
Виза хоть есть у него ?
Явный издешь
У автора есть еще пространство для маневра в выборе таких дорогих подарков для любимого: кредитные продукты финансовых учреждений и правая почка. Или левая.
А серьезно: три выхода:
- продолжать дарить дорогие подарки, потому что они для любимого и от души;
- перестать дарить дорогие подарки и посмотреть на реакцию любимого. Насколько они ему действительно не нужны, как он говорит;
- начать дарить себе дорогие подарки, а там, может, и любимй подтянется поддержать тенденцию. Или не подтянется, но будет не обидно,. Ибо айфон есть, пусть и лично купленный.
Я, например, люблю сама себе дарить шубы и телефоны. Это очень умно, я считаю. Потому что с собой поссориться невозможно, значит, не возникает дилемма - а не будет ли порядочным вернуть дорогие подарки, если взаимопонимание пропало?
А серьезно: три выхода:
- продолжать дарить дорогие подарки, потому что они для любимого и от души;
- перестать дарить дорогие подарки и посмотреть на реакцию любимого. Насколько они ему действительно не нужны, как он говорит;
- начать дарить себе дорогие подарки, а там, может, и любимй подтянется поддержать тенденцию. Или не подтянется, но будет не обидно,. Ибо айфон есть, пусть и лично купленный.
Я, например, люблю сама себе дарить шубы и телефоны. Это очень умно, я считаю. Потому что с собой поссориться невозможно, значит, не возникает дилемма - а не будет ли порядочным вернуть дорогие подарки, если взаимопонимание пропало?
За спиной, отличная идея - дарить себе самой дорогие подарки))). По крайней мере, не будешь расстраиваться, что немаленькие деньги потрачены впустую на вещь, которая тебе не нравится, как минимум, или совсем не подходит, как максимум))).
Автор, а ваш мужчина много работает?
Может у него просто нет времени/сил на такую фигню как выбор и упаковка подарка?
Или просто он не особо о вас думает/дорожит.
Вы не пробовали с ним поговорить, словами через рот и спросить прямо? Очень полезный навык для совместной жизни
Может у него просто нет времени/сил на такую фигню как выбор и упаковка подарка?
Или просто он не особо о вас думает/дорожит.
Вы не пробовали с ним поговорить, словами через рот и спросить прямо? Очень полезный навык для совместной жизни
Жертва стереотипов и рекламышубы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Туда жеайфон есть
Дэус,
Я тоже представил как он из пакета кастрюльку такую достает спокойненько и идет топтать айфон
Я тоже представил как он из пакета кастрюльку такую достает спокойненько и идет топтать айфон
За спиной, регион проживания? без шубы никак? в якутии проживаете? понт и пафос эти ваши шубы и яблофоны, если по простому, по рабоче-крестьянски отписать.
тоже про это подумала.Carni писал(а): ↑03.01.20 14:20А на что вы живёте?
Не он случайно содержит?
Не представляю как на 300$ ( ок. 20 тыс рублей) можно жить, т.е платить по счетам, питаться, ездить на работу, одежда, итд., а еще и как то покупать айфон в подарок за сколько там? 70тыс -100? , путёвку на 2х в Турцию в сезон , 80 тыс ?
Какая то неправильная математика. Троллизм какой то.
В любом случае вы как минимум два раза в год вы дарите слишком дорогие подарки которые вам не по карману.
Не надо так делать . (я не мужчина, но мне по- женски скорее жаль вас )
Но мне эта тема напомнила прекрасный рассказ О.Генри Дары волхвов.
Вы еще скажите, что и рыбалка в Карелии понты и пафос. Человек с умной рабрче-крестьянской позицией просто включит соответствующий канал "Рыбалка" и бесплатно все увидит. И только тухлые понтярщики тратятся на спининги, бензин и, каков пафос, нанимают егерьков на месте)
Вас ввели в заблуждение - шуба давно просто комфортный элемент одежды, а не зомбирование от магазина "Снежная королева" ограниченного женского контингента с целью банкротства. Избавляйтесь от предрассудков и не вздумайте озвучить это в женской компании. Они еще решат, что это от неплатежеспособности такие рассуждения. А у вас-то это не так - просто принципиалтная позиция. Насчет "яблок" - попробуйте сами и вернемся к разговору)
А автор, кстати, очень экономная девушка. На ней вообще сразу жениться надо. Уметь с зарплаты 300 долл.копить на айфоны и Турцию для любимого, при этом сохранять жизнеспособный уровень гемоглобина)
За спиной, упс, да сами тетки вещают что нах эта шуба не нужна. сужу по своей бж - первый год еще одевала, дальше ток пуховик. притом что живем в сибири, где и - 40 нифига не редкость. на работе тетки шубы надеввают перед корпоративом, повыеживаться перед друх дружкой.
телефон пользую звонилку простую для звонков и планшет на андроиде, для кино и интернета. звонилка живет года так с 2012го,но уже просит замены.
телефон пользую звонилку простую для звонков и планшет на андроиде, для кино и интернета. звонилка живет года так с 2012го,но уже просит замены.
Если Вам важно различие в стоимости, то выбирайте подарки той же ценовой категории и практической пользы. Тогда и конфликта не будет.
Именнопонт и пафос эти ваши шубы и яблофоны
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мало ли, что люди подумают? (Ц) ИВ меняет профессиюОни еще решат, что это от неплатежеспособности такие рассуждения.
Мнепохъ.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пробовал. Начнем андроидо-яблосрачНасчет "яблок" - попробуйте сами и вернемся к разговору)
Внимательно слушаю: что умеет ябло из того, что не умеет моя андроидозвонилка за 100 с небольшим баксов?
:D :DЗлой Отчим писал(а): ↑04.01.20 09:43выбираю, покупаю, отдаю гж со словами "вручишь мне на (праздник)
:D :D
Автор, молодой человек принял от вас эти подарки? Предложил вернуть вам за них деньги, зная об уровне вашего дохода?