Подала на развод
Подала на развод
ezhikVtumane, Вы работаете?
Чья квартира?
Муж ребенком занимается хоть как-то?
Чья квартира?
Муж ребенком занимается хоть как-то?
-
- посвященный
Подала на развод
потому и хлебаешь это все
-
Подала на развод
Пару дней назад, когда я собрала его вещи и сказала, чтобы он уходил таки, т.к. жить соседями мы не будем, он наконец сам предложил поговорить по-взрослому. Он говорит, что прощение просить не будет, т.к. будет , как всегда: он извинится- я прощу, а обстановка в семье не изменится. Говорит, что ему гармонии не хватает . Так а где ей взяться? Гармония - дело рук обоих , а если один гуляет, как второму эту гармонию поддерживать? Ещё сказал, что если решим таки семью сохранять, то надо к консенсусу приходить: выразить взаимные требования и постараться там, где это возможно , уступить друг другу . Его главное требование: дать ему больше свободы. Мол, держу его на коротком поводке, вот и срывается в загулы. Что его гнетёт необходимость отпрашиваться каждый раз и оправдываться после. Я спросила, как он себе это представляет: он уходит гулять, а я по возвращении его должна с распростертыми объятиями встречать и не высказывать недовольства? Ответил, что хочет, например, в субботу знать на 100%, что это его выходной день , который он проведёт , как захочет (без необходимости объяснять, куда он идёт и без ограничений, типа, должен вернуться к 2). Но у нас уже была такая договоренность. Я себе воскресенье присвоила. Продлилось это недолго. Мой воскресный день постепенно вытеснился. Он хотел успеть все: и погулять с ночевкой, и отоспаться после, и в деревню к родителям на выходные, и в гараж, и 3 дня в неделю в тренажёрный зал (правда уже после того, как я малышку уже спать укладывала). Как теперь пойти на компромисс, если мы уже по этой дороге проходили и пришли к тому, к чему пришли.. Я ответила, что все равно сперва надо достойно извиниться за последнюю ситуацию, которая была для меня ударом в спину. И только после этого можно говорить о том, чтобы выслушивать взаимные требования и пытаться прийти к консенсусу. И что того, что мне нужно, он мне не даст. Он ответил, что обо всем можно договориться. А я имела в виду душевное тепло, близость и чувство надежности. О них не договоришься. Понимаю, что этого от того человека, каким он сейчас себя проявил, не получу никогда, поэтому даже не озвучила.
Подала на развод
Как мило.ezhikVtumane писал(а): ↑12.01.20 00:16Ответил, что хочет, например, в субботу знать на 100%, что это его выходной день , который он проведёт , как захочет (без необходимости объяснять, куда он идёт и без ограничений, типа, должен вернуться к 2)
Он готов что его жена будет поступать так же?
Вы так делали хоть раз?
-
Подала на развод
Я вышла на работу , хотя могла быть в декретном ещё почти год. Просто уже чувствовала, что муж смотрит на меня сверху вниз , гуляет и не пытается даже объясняться. Ещё во время декрета пошла на второе высшее, иду на красный диплом. Т.е. я не растворилась в ребёнке, не осела дома клушей.
Квартиру мы строили вместе , но вся та часть, что не в кредит, была внесена моими деньгами (наследство от моей бабушки).
Дочку муж любит. Умиляется ей. С рождения не гнушался поменять ей подгузник или помыть, но это было нечасто, конечно. Сейчас, когда я ухожу в выходной день на суточное дежурство, он эти сутки проводит с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Понимаю, делаю выводы.
-
- посвященный
Подала на развод
что-то не видно
Отправлено спустя 31 секунду:
Сыропятов в юбке

-
Подала на развод
Ещё важный момент из нашей с ним беседы . Он сказал, что у него глубокая внутренняя обида на меня. Она именно из-за того, что я втягиваю в наши дрязги его родителей. Как я уже писала, первый раз я обратилась к ним 3 года назад, когда у него началось близкое общение с той девушкой из тренажерного зала. Я тогда так же, как и теперь , пыталась с ним поговорить, но натыкалась на глыбу льда и нежелание что-либо объяснять. Только спустя несколько недель бесконечно трудно давшихся мне я пошла к его маме в надежде просто пробить его хоть на какую-то реакцию. А когда начались его неночевки дома , я предупредила, что о каждой из них родители будут в курсе . И периодически, когда моё терпение лопалось, я «шестерила» на него. Я просто одна не справлялась с ним, с его наглостью, искала поддержки , думала, может, если его мама скажет, что так поступать плохо, то он прислушается, т.к. она у них в семье самый авторитетный авторитет всех держит в узде. Вот он сказал, что это его глубочайшая обида на меня.
И ещё сказал: «Если ты думаешь, что ты такая хорошая и с тобой любой будет счастлив, ты ошибаешься. С тобой тяжело, потому что ты большой манипулятор».
Когда я попросила конкретизировать, привести пример манипуляции, он сказал, что не может, но так чувствует.
Я, субъективно, всегда считала себя открытым человеком немного даже в розовых очках. Была убеждена, что два взрослых человека, разговаривающих на одном языке, всегда смогут договориться. И немного в шоке от того, что происходило у нас. Он что-нибудь чудит, я ему прямым текстом говорю, что меня это ранило, так нельзя, а он идёт и делает то же самое. Манипуляцией могу только то, что бегала к его родителям, отчасти назвать. Теперь-то понимаю, что не стоило того. Если человек тебя не слышит, достучаться до него через других - гиблое дело. Я ,правда, уже осознала, со дела пары выносить из дома нельзя и уже об этом 100 раз пожалела.
Даже мысль дурацкая посетила, может , он мне таким образом мстит за то, что через его маму задела его за живое?
И ещё сказал: «Если ты думаешь, что ты такая хорошая и с тобой любой будет счастлив, ты ошибаешься. С тобой тяжело, потому что ты большой манипулятор».
Когда я попросила конкретизировать, привести пример манипуляции, он сказал, что не может, но так чувствует.
Я, субъективно, всегда считала себя открытым человеком немного даже в розовых очках. Была убеждена, что два взрослых человека, разговаривающих на одном языке, всегда смогут договориться. И немного в шоке от того, что происходило у нас. Он что-нибудь чудит, я ему прямым текстом говорю, что меня это ранило, так нельзя, а он идёт и делает то же самое. Манипуляцией могу только то, что бегала к его родителям, отчасти назвать. Теперь-то понимаю, что не стоило того. Если человек тебя не слышит, достучаться до него через других - гиблое дело. Я ,правда, уже осознала, со дела пары выносить из дома нельзя и уже об этом 100 раз пожалела.
Даже мысль дурацкая посетила, может , он мне таким образом мстит за то, что через его маму задела его за живое?
-
- посвященный
Подала на развод
он mudak

Отправлено спустя 34 секунды:
не немного

-
Подала на развод
А можно ссылку , чтобы быть в теме, о чем речь?
-
- посвященный
Подала на развод
Но уже поздно.ezhikVtumane писал(а): ↑12.01.20 00:42осознала, со дела пары выносить из дома нельзя и уже об этом 100 раз пожалела
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А может и плятун, ХЗezhikVtumane писал(а): ↑12.01.20 00:42когда у него началось близкое общение с той девушкой из тренажерного зала
Но ведь почему-то оно началось, это общение?
Подала на развод
оххх... что есть то есть. Он не изменится. Никогда! вы тоже. Либо примите, либо отчаливайте.
-
- любитель
Подала на развод
В дополнение к парикам и атрибутам нужно менять также поведение и "дислокацию", Кароста.
Сегодня кошечка, следующий раз, - стерва.
Читаю и диву даюсь, - у меня таких проблем нет, как у более молодых

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Хотя поспешила я, возможно, такие выводы сделать.

"Кашу можно по-разному приготовить"

Подала на развод
Вам сказано открытым текстом. Вам осталось только определиться, нравится или нет. Можно ошибочно принять свой страх остаться одной, страх разрушить семью, страх оставить ребенка без отца и прочие страхи за "нравится", и просрать свою жизнь натуральным образом, бросить ее под ноги мерзавцу. А можно плюнуть на страхи и дать себе второй шанс. И впредь быть умнее при выборе мужа.
Подала на развод
Автор, смешно прям. Почему Вы считаете своего мужа ребёнком,на которого можно побеждать пожаловаться его мамочке. Это ж ппц! Может лучше за собой начать следить и оставить мужика в покое? Вон пусть ребенком больше занимается,а вы своей жизнью. тем более вы говорите,что пошли на вторую вышку,работаете, ребенку 2.5 года Откуда у вас при этом время на слежку за мужем?
-
Подала на развод
Так и слежка не требуется. Если его курица звонит ему ночью, когда он рядом со мной лежит.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Конечно, с таким его отношением ко мне, какое было последние три года , я жить не хочу. Лучше быть одной. Поэтому и расстаюсь с ним. И понимаю, что расставание будет долгим, иначе ничего не изменится. А возможно и навсегда.
Признаюсь, допускаю даже мысль о том, что пусть бы он пожил с кем-нибудь пару лет для сравнения, может, тогда бы оценил, что имел. Но это совсем, конечно, звучит убого... И конечно, я постараюсь не ждать его. И уж тем более возвращать сама не буду. И даже буду гнать его прочь. Но я понимаю, что будучи одной , без помощи , с маленьким ребёнком встретить кого-либо мне ближайшие несколько лет не светит.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Просто меня качает из стороны в сторону. Вроде уже определилась, что точка. Потом посмотрю на дочь, а она вылитая его копия, накатит, и я начинаю ждать шагов навстречу с его стороны. Но это только до первого его реального появления перед глазами, т.к. он держится так холодно , что я понимаю, что не прощу не столько сами те ситуации, сколько вот такое его поведение после.
Подала на развод
Прочитай про санчас, выполни его, а уж потом шашкой махай
Подала на развод
А разводитесь то вы зачем? Ему надо пусть сам и уходит, и разводится.а так хоть какая никакая помощь с ребенком. Ему надо больше свободы,так и вам тоже в таком случае. Для кого вы хотите казаться такой благородной? Он с вами по-свински, а вы ему за это полную свободу?)ну бред же. Пользуйтесь им, пока есть возможность.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Подала на развод
И панеслось... иметь мозги тяжелый труд, но ты конечно успешно справилась))ezhikVtumane писал(а): ↑12.01.20 00:02Но в целом из-за моих вечных сомнений я признаю, что не могла чувствовать себя расслаблено и доверять ему на 100%.
Отправлено спустя 31 секунду:
Но мужика твоего я нисколько не оправдываю, заметь.
Подала на развод
Это не самое страшное, что может случиться, уверяю Вас. Гораздо страшнее жить с мужчиной, который гуляет в открытую и открытым текстом говорит о том, что не планирует ничего менять. Это состояние очень неблаготворно влияет даже на здоровье женщины, не говоря уже о ее психике и психике ребенка. ИМХО это ад. Но - это мое личное имхо, а все мы разные. И для каждой женщины ад свой. Для кого то ад - это жить с гулякой, для другой - жить с алкашом, для третьей - жить в нищете, следующая может считать адом жизнь без мужа в принципе и быть разведенкой. И выбирать, в каком аду не хочется жить лично Вам - только Вам самой соответственно. Никто не даст совета, как правильно. Сможете ли Вы смириться с его гульками (а они не закончатся никогда), сможете ли так жить - оцените адекватно сама и принимайте соответствующее решение. Оцените адекватно материальную сторону вопроса, раздел квартиры (я надеюсь, средства Ваших родителей, вложенные в квартиру, оформлены правильно?), оцените размер своей зарплаты, размер его "белой" зарплаты на предмет получения алиментов... Посчитайте. Математика в вопросе принятия решения о разводе очень полезна. И важна. Я так понимаю, Ваша математика все-таки со знаком +, а не -, Вы работаете, жилье поделить возможность есть. ВОт и думайте.
Ну а это вообще ерунда, честное слово. Миллионы женщин справляются, ни одна еще от №с ребенком без помощи" не померла. И Вы не помрете.
Не надейтесь на то, что развод улучшит вашу семейную жизнь. Не надейтесь и даже не думайте об этом. Развод - это билет в один конец, и подавать заявление с целью припугнуть, штоппонял, оценил и так далее - крайне непродуктивно.ezhikVtumane писал(а): ↑12.01.20 09:56расставание будет долгим, иначе ничего не изменится. А возможно и навсегда.
Постарайтесь избавиться от злости на его любовниц. Они то уж точно не при чем. Тут явно дело не в роже, а в муже. Не вините их, они Вам в Загсе про верность и любовь ничего не обещали, и ничем вам точно не обязаны. Выкиньте из головы мысли о них, не тратьте силы и не оправдывайте своего гуляку тем, что бабы цуки.
Все будет хорошо, в любом случае. Просто решение для себя правильное примите. Придется принять. Либо развод, либо вот так, как сейчас - навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Каким образом возможен санчас замужней женщины? Выгнать его из дому на пару месяцев? Уйти самой, чтобы разобраться? Ему так и сказать - ухожу, чтобы понять?
Подала на развод
возможно. Тут я много чего и где понаписывал. Всего не упомнишь.

в этом и есть смысл жизни.ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑11.01.20 23:28В погоне за приключениями и фантазиями можно провести всю жизнь
Или я ошибаюсь?
-
Подала на развод
Про санчас прочла. С этой целью и потребовала, чтобы муж ушёл пожить отдельно. Но все равно обрубить все связи с мужем , имея совместного ребёнка, не получится. И уйти с головой в хобби и в то, чтобы прокачивать себя, имея того же двухгодовалого малыша на руках , тоже не получится. Не представляю , как реализовать санчас на практике.