Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить

Лео Гетс
посвященный

Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Сообщение Лео Гетс » 23.01.20 12:57

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 12:45
вы только это
Не только. Но это, имхо, основное

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 12:58

И еще, я переживаю насчет своего тела, своей фигуры. Безусловно, после родов ( а было у меня кесарево) прошло 3 мес. Фигура конечно же айс( хоть я и считаю калории , но тело дряблое, живот как желе мне кажется ( мягкий ) попа тоже мягкая, а физ нагрузки нельзя (( лицо толстое .. В общем я не уверена в себе вообще вот ((( щас если кину фото сюда , начнут сразу обсирвть

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 12:59

Анастасия1996 писал(а):
да не бешусь я с жиру... Вот реально. Он сейчас как сухарь и унылое Г( я не спорю , может со мной только он себя ведет так ) . Но извините, еслт он своей жене на др не может подарить подарок ( просто порадовать, даже цветы), да даже просто поздравить словесно, это пипец товарищи..И меня это стало задевать только щас !
Автор, милая, любовь ведь не подарками измеряется.
Мне муж первый раз подарил мне цветы после 9 лет брака. :lol: Раньше возможности просто не было. И подарки, - то же самое. Дату д/р всё время путает, - т.к. жить вместе стали 20-го, а д/р у меня 25-го того же самого месяца.
Это всё такие мелочи! Тоже, - не особенно разговорчивый. Под настроение может поболтать.
А я его всё равно обожаю.

Он вам деньги дает? Вот и купите себе сами что-нибудь. Для некоторых мужчин, это целая проблема, - выбрать жене подарок (чтобы угодить).

Может вы просто осознали, что у вас к этому человеку и чувств-то особых нет? Такое тоже возможно. Тогда это другое дело. Понятно, почему он вас подбешивает.

LedyGыGы
любитель

Сообщение LedyGыGы » 23.01.20 13:00

Анастасия1996 писал(а):
я просто не понимаю что со мной . Почему резко вдруг он начал меня раздражать..
у Вас теряются точки соприкосновения. Начните с малого - каждый вечер ужин вдвоем и рассказы , как у кого прошел день. Каждый вечер !! Вы и он - и никаких гаджетов рядом . Плюс стандарт : йога-бассейн-игры с детьми .

Invisible Dream

Сообщение Invisible Dream » 23.01.20 13:04

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 12:58
щас если кину фото сюда , начнут сразу обсирвть
кидай мне в личку. Я не буду глупости писать.
Ты же видишь, я тут один за тебя. Поддерживаю всячески. Могу стихами.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.20 13:04

Муж не соломинка и вряд ли сделает женщину счастливой. так что о себе, для начала нужно позаботиться самой.
Для начала - вырасти и получить образование. И не выскакивать замуж за первого, кто позвал, а выйти замуж - обдуманно, хорошо взвесив все за и против.
С какой он семьи, что в нем раздражает, на сколько реально с этим мириться, принимать?

Он, ваш муж, всегда был таким, почему вдруг сейчас все в нем вас бесит???
Пелена с глаз упала? А вы не думаете, что и он на вас сейчас смотрит другими глазами? И вы сами ему можете надоесть?

Вот сейчас вы его видеть не желаете, секс с ним не нужен, а найди он себе любовницу, тут же вспыхнет любовь и сами начнете за ним бегать, ревновать.
Мы не ценим, что имеем, а потерявши плачем.
Почему? Из за собственной глупости. Вы очень и очень - глупы. Признайте это как факт и прекратите пускать пузыри.
Благодарите Бога, что он после работы идет домой к вам, к вашим детям.

Потому что при таком к нему отношении он скоро начнет ходить за утешением (любовью) к другой женщине.
А вы станете себе искать новых кавалеров..С двумя детьми это не так просто.
Дети без отца станут расти.. Вы начали себе копать яму в 17 лет. А мозгов не хватает с нее выбраться. Все глубже и глубже зарываетесь.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 13:05

Катерина1980 писал(а):
23.01.20 12:59

Автор, милая, любовь ведь не подарками измеряется.
Мне муж первый раз подарил мне цветы после 9 лет брака. :lol: Раньше возможности просто не было. И подарки, - то же самое. Дату д/р всё время путает, - т.к. жить вместе стали 20-го, а д/р у меня 25-го того же самого месяца.
Это всё такие мелочи! Тоже, - не особенно разговорчивый. Под настроение может поболтать.
А я его всё равно обожаю.

Он вам деньги дает? Вот и купите себе сами что-нибудь. Для некоторых мужчин, это целая проблема, - выбрать жене подарок (чтобы угодить).

Может вы просто осознали, что у вас к этому человеку и чувств-то особых нет? Такое тоже возможно. Тогда это другое дело. Понятно, почему он вас подбешивает.
деньги все у мужа)) же написала в тексте, что приходится выращивать у него даже на прокладки

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.20 13:05

Катерина1980 писал(а):
23.01.20 12:59
А такой вот жене очень хочется дарить подарки и устраивать романтические вечера. :D

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 13:05

Анастасия1996 писал(а):
я просто не понимаю что со мной . Почему резко вдруг он начал меня раздражать..
Это совершенно нормально. Когда люди долго живут вместе, то таких вещей не избежать. Меня одно время бесило как мой муж есть, какие-то его словечки, что он поздно ложиться спать, что подолгу сидит в туалете. :lol:
Ну и еще парочка моментов. Вы, наверняка, его тоже в чем-то раздражаете.

Это идет период притирки. Если вы его пройдете, то потом будете совсем иначе смотреть на все эти вещи. Идеальных нет.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 13:06

LedyGыGы писал(а):
23.01.20 13:00
у Вас теряются точки соприкосновения. Начните с малого - каждый вечер ужин вдвоем и рассказы , как у кого прошел день. Каждый вечер !! Вы и он - и никаких гаджетов рядом . Плюс стандарт : йога-бассейн-игры с детьми .
мы почти не разговариваем. Я же пишу что он молчалив.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.20 13:07

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 13:05
деньги все у мужа)) же написала в тексте, что приходится выращивать у него даже на прокладки
После развода будет платить лишь алименты. И те еще придется выпрашивать.

Вы себе не рисуйте картинки - какой он козел, а уже рисуйте, как вам будет житься в разводе. На пару шагов вперед пройдите. :D :D

LedyGыGы
любитель

Сообщение LedyGыGы » 23.01.20 13:10

[/quote]мы почти не разговариваем. Я же пишу что он молчалив.
[/quote]
Вообще??? :shock:

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 13:17

скорпи писал(а):
23.01.20 13:04
Пелена с глаз упала? А вы не думаете, что и он на вас сейчас смотрит другими глазами? И вы сами ему можете надоесть?

Вот сейчас вы его видеть не желаете, секс с ним не нужен, а найди он себе любовницу, тут же вспыхнет любовь и сами начнете за ним бегать, ревновать.
Почему? Из за собственной глупости. Вы очень и очень - глупы. Признайте это как факт и прекратите пускать пузыри.

Потому что при таком к нему отношении он скоро начнет ходить за утешением (любовью) к другой женщине.
Дети без отца станут расти.. Вы начали себе копать яму в 17 лет. А мозгов не хватает с нее выбраться. Все глубже и глубже зарываетесь.
Всё верно. И добавить нечего..
Мужчину в этой ситуации жалко.

Автор, вот у меня тоже часто бывают моменты, когда мне не хочется разговаривать. И очень тяжело себя принуждать, даже ради близких. А раньше была очень болтливой. Но все мы люди, а не роботы, - все можем уставать, быть в мрачном настроении. И чем дальше - тем больше.
А вы этого не понимаете - что и ваш муж может уставать. Общение, знаете, тоже требует и сил, и соответствующего настроя.
Вы вот дома сидите, а он работает.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 13:22

скорпи писал(а):
23.01.20 13:04
Муж не соломинка и вряд ли сделает женщину счастливой. так что о себе, для начала нужно позаботиться самой.
Для начала - вырасти и получить образование. И не выскакивать замуж за первого, кто позвал, а выйти замуж - обдуманно, хорошо взвесив все за и против.
С какой он семьи, что в нем раздражает, на сколько реально с этим мириться, принимать?

он с не очень хорошей семьи. Отец алкаш, мать тоже любитель выпить, но тянула 3их детей одна. Раздражает в нем что - я написала уже . И это периодами ..то люблю безумно не могу , то раздражение очень сильное. И я заметила тенденцию - когда я его сильно люблю не могу- он отдален от меня, когда он меня раздражает- он наоборот ко мне липнет. И я его раздражаю, я уверена, потому что во мне он видет пилу... В чем ? Ну например, был день водителя, я только родила второго ребенка.. Он сказал пойдет на работу с мужиками выпьет .ОК, без проблем. В итоге он обманул что пошел на работу, а сам пошел в кафе и пришел домой с утра... дальше- я хочу пойти в баню ( он с братом ко Стоит баню в гараже) ок , иди , бери с собой старшего . Итог ?? Перестал брать трубку, оказался в кафе ( я туда приехала наорала, ребенка забрала). Ему кажд выходные нужно к2да то пойти. Раньше мы ходили всегда вместе , тут язабеременнела ( а он любит на мотоциклах кататься) и предложил мне поехать на турбазу на мото на 2 дня!!! Я с пузом???!!! Конечно же я сказал в едь один . Вот ему и понравилось отдыхать без жены! А на январские праздники вообще событие было - пришел в гости его брат 4 января . Я легла спать с детьми, они болтали. Тут посреди ночи я проснулась слышу брат еще тут , ну и они начали болтать: - Брат- что то давно в баню не ходили, муж- да денег нет , брат - надо сходить, муж - да я хочу один пойти, без жены. Пойдет же не, пойдут дети, а с детьми не отдохнешь, тем более со старшим ( ходит туда сюда пар выпускает ) а там скажешь что собрался в баню - жена тоже пойдет ;. По вашему это нормально???!!!! Конечно же , я ему 5 числа высказала что слышала и тд ( он на работе был ) в итоге он пришел поздно вечером ( в баню городскую ходили ) и начал мне тут в любви признаваться! Это больные отношения , очень. Разве так можно ?? Почему я должна сидеть дома, а он каждые выходные хочет ходить куда то , но без меня .почему он меня никуда не пускает?? И не пускал даже тогда , когда не было второго ребенка ( корпоративы на работе , подруги) я ни на одном корпоративе не была на работе за 2 года . Только иногда если чидклм в офисе выпивали иногда , то и тогда он мне Названиват каждые 10 мин и я самая первая шла домой, и он с недовольным лицом меня встречал!!! Почему ему можно а мне нет ? Я чем хуже ? Что я мама, а он папа ?? Грудью я не кормлю , мог бы остаться с детьми немного посидеть ..

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Как сюда можно фото выложить или ссылку ?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.01.20 13:36

Ненадо сюда фото

Отправлено спустя 2 минуты :
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23 ... start=1900
Сюда можно, но трижды подумай

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 13:40

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 13:30
Разве так можно ?? Почему я должна сидеть дома, а он каждые выходные хочет ходить куда то , но без меня .почему он меня никуда не пускает?? И не пускал даже тогда , когда не было второго ребенка ( корпоративы на работе , подруги) я ни на одном корпоративе не была на работе за 2 года . Только иногда если чидклм в офисе выпивали иногда , то и тогда он мне Названиват каждые 10 мин и я самая первая шла домой, и он с недовольным лицом меня встречал!!! Почему ему можно а мне нет ? Я чем хуже ? Что я мама, а он папа ?? Грудью я не кормлю , мог бы остаться с детьми немного посидеть ..
[/quote]

Ну вам с ним самим нужно как-то этот момент обговорить. Некому детей оставить что-ли ненадолго, чтобы выбраться вдвоем? Всегда ведь можно что-то придумать.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 13:53

А вот это настораживает:
Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 09:15
Раздражает муж ( может громко сказано- раздражает, ну не знаю как сказать ) вроде люблю, смотрю на него-родной мне человек. Но, Я начинаю в нем видеть человека, который мне не нравится И как я не видела , когда мы встречались с ним . 1- молчалив, скрытен.
Анастасия1996 писал(а):
Я из семьи где открытые , жизнерадостные, любим Общаться, смеяться , не сидеть как унылое Г. У него.

Понаблюдайте за собой - не говорите ли вы чего лишнего родителям про него, не обсуждаете ли его и его неблагополучную семью (родителей) у него за спиной. Если это так, то не удивляйтесь, почему он с вами молчалив и не делится своими мыслями. Т.к. не похоже, что он, - вообще нелюдимый, с братом ведь общается, шутит.

А вот это:
Анастасия1996 писал(а):
И - я никогда не забуду как сказал моим Родителям мы встречались с ним - у меня быд др. Я помню приглашали всех к 2-3 дня . Он сказал что мамке пойдет помогать снег чистить, моя мама сказала- ну постарайся побыстрее, мол на полупостой стол приходить как не Айс, на что ответил Мне что теперь маме не помогать из за КАКОГО ТО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ...то есть мой др КАКОЙ-ТО. Я считаю полное неуважение.
Знаете, автор, вполне имеет на это право - свести общение с вашими родителями к минимуму, если не хочет тесно общаться.
Он от них как-то зависит? - Нет.

За спиной
любитель

Сообщение За спиной » 23.01.20 13:57

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 13:05
Это ненормально.

Когда лень сказать "С днем рождения тебя" - это ненормально. Не поинтересоваться как здоровье второй половины, которые пошел (пошла) ко врачу - ненормально. Самоудовлетворение ежедневно и не раз при наличии жены - ненормально. Последнее говорит о наличии психического расстройства. Как поступать дальше - решать только вам. И ответственность за то, что вы уйдете или останетесь, тоже только на вас.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 13:58

Futlik писал(а):
23.01.20 13:38
Сюда можно, но трижды подумай
Зачем так долго думать, Futlik/ :D Пусть отправляет. По фото, кстати, тоже можно сделать кое-какие выводы о сущности и характере человека.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.01.20 14:12

Катерин, ты давай свои фото выкладывай, а пока кладёшь придумай как афтор мужу это объяснять будет, когда ктонить из знакомых ему покажет

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 14:18

Futlik писал(а):
23.01.20 14:12
Катерин, ты давай свои фото выкладывай, а пока кладёшь придумай как афтор мужу это объяснять будет, когда ктонить из знакомых ему покажет
Futlik, вы меня не признали?! :D (Мой стиль общения вроде совсем не изменился. :mrgreen: )

Не вижу ничего ужасного в том, что она свое фото выложит, а потом удалит. Она ведь не на СЗ его выкладывает.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 14:21

Катерина1980 писал(а):
23.01.20 13:53
А вот это настораживает:

Понаблюдайте за собой - не говорите ли вы чего лишнего родителям про него, не обсуждаете ли его и его неблагополучную семью (родителей) у него за спиной. Если это так, то не удивляйтесь, почему он с вами молчалив и не делится своими мыслями. Т.к. не похоже, что он, - вообще нелюдимый, с братом ведь общается, шутит.

А вот это:

Знаете, автор, вполне имеет на это право - свести общение с вашими родителями к минимуму, если не хочет тесно общаться.
Он от них как-то зависит? - Нет.
нет , то что вы описали точно нет . Ни мои родители ни его никогда толком не общались. Его мать я вооьще не вижу и не слышу.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 14:29

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 14:21
нет , то что вы описали точно нет . Ни мои родители ни его никогда толком не общались. Его мать я вооьще не вижу и не слышу.
А вы сами его обсуждаете с вашими родителями? Жалуетесь им на что-то? Я это имела в виду. Если он что-то подобное подозревает или может услышал ненароком, то тоже вполне может "закрыться" от вас эмоционально.

Ответить