https://likuniya.ru/nenavizhu-muzha-chto-delat.htmlАнастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 12:45Да и сейчас я к нему испытываю определенно что то , но вот что...
https://psy.su/feed/4933/
https://aif.ru/health/psychologic/pravi ... ranit_brak
https://likuniya.ru/nenavizhu-muzha-chto-delat.htmlАнастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 12:45Да и сейчас я к нему испытываю определенно что то , но вот что...
Не только. Но это, имхо, основное
Автор, милая, любовь ведь не подарками измеряется.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 12:45да не бешусь я с жиру... Вот реально. Он сейчас как сухарь и унылое Г( я не спорю , может со мной только он себя ведет так ) . Но извините, еслт он своей жене на др не может подарить подарок ( просто порадовать, даже цветы), да даже просто поздравить словесно, это пипец товарищи..И меня это стало задевать только щас !
у Вас теряются точки соприкосновения. Начните с малого - каждый вечер ужин вдвоем и рассказы , как у кого прошел день. Каждый вечер !! Вы и он - и никаких гаджетов рядом . Плюс стандарт : йога-бассейн-игры с детьми .Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 12:45я просто не понимаю что со мной . Почему резко вдруг он начал меня раздражать..
кидай мне в личку. Я не буду глупости писать.
деньги все у мужа)) же написала в тексте, что приходится выращивать у него даже на прокладкиКатерина1980 писал(а): ↑23.01.20 12:59
Автор, милая, любовь ведь не подарками измеряется.
Мне муж первый раз подарил мне цветы после 9 лет брака.Раньше возможности просто не было. И подарки, - то же самое. Дату д/р всё время путает, - т.к. жить вместе стали 20-го, а д/р у меня 25-го того же самого месяца.
Это всё такие мелочи! Тоже, - не особенно разговорчивый. Под настроение может поболтать.
А я его всё равно обожаю.
Он вам деньги дает? Вот и купите себе сами что-нибудь. Для некоторых мужчин, это целая проблема, - выбрать жене подарок (чтобы угодить).
Может вы просто осознали, что у вас к этому человеку и чувств-то особых нет? Такое тоже возможно. Тогда это другое дело. Понятно, почему он вас подбешивает.
А такой вот жене очень хочется дарить подарки и устраивать романтические вечера. :DКатерина1980 писал(а): ↑23.01.20 12:59Может вы просто осознали, что у вас к этому человеку и чувств-то особых нет? Такое тоже возможно. Тогда это другое дело. Понятно, почему он вас подбешивает.
Это совершенно нормально. Когда люди долго живут вместе, то таких вещей не избежать. Меня одно время бесило как мой муж есть, какие-то его словечки, что он поздно ложиться спать, что подолгу сидит в туалете.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 12:45я просто не понимаю что со мной . Почему резко вдруг он начал меня раздражать..
мы почти не разговариваем. Я же пишу что он молчалив.
После развода будет платить лишь алименты. И те еще придется выпрашивать.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 13:05деньги все у мужа)) же написала в тексте, что приходится выращивать у него даже на прокладки
Всё верно. И добавить нечего..скорпи писал(а): ↑23.01.20 13:04Он, ваш муж, всегда был таким, почему вдруг сейчас все в нем вас бесит???
Пелена с глаз упала? А вы не думаете, что и он на вас сейчас смотрит другими глазами? И вы сами ему можете надоесть?
Вот сейчас вы его видеть не желаете, секс с ним не нужен, а найди он себе любовницу, тут же вспыхнет любовь и сами начнете за ним бегать, ревновать.
Мы не ценим, что имеем, а потерявши плачем.
Почему? Из за собственной глупости. Вы очень и очень - глупы. Признайте это как факт и прекратите пускать пузыри.
Благодарите Бога, что он после работы идет домой к вам, к вашим детям.
Потому что при таком к нему отношении он скоро начнет ходить за утешением (любовью) к другой женщине.
А вы станете себе искать новых кавалеров..С двумя детьми это не так просто.
Дети без отца станут расти.. Вы начали себе копать яму в 17 лет. А мозгов не хватает с нее выбраться. Все глубже и глубже зарываетесь.
он с не очень хорошей семьи. Отец алкаш, мать тоже любитель выпить, но тянула 3их детей одна. Раздражает в нем что - я написала уже . И это периодами ..то люблю безумно не могу , то раздражение очень сильное. И я заметила тенденцию - когда я его сильно люблю не могу- он отдален от меня, когда он меня раздражает- он наоборот ко мне липнет. И я его раздражаю, я уверена, потому что во мне он видет пилу... В чем ? Ну например, был день водителя, я только родила второго ребенка.. Он сказал пойдет на работу с мужиками выпьет .ОК, без проблем. В итоге он обманул что пошел на работу, а сам пошел в кафе и пришел домой с утра... дальше- я хочу пойти в баню ( он с братом ко Стоит баню в гараже) ок , иди , бери с собой старшего . Итог ?? Перестал брать трубку, оказался в кафе ( я туда приехала наорала, ребенка забрала). Ему кажд выходные нужно к2да то пойти. Раньше мы ходили всегда вместе , тут язабеременнела ( а он любит на мотоциклах кататься) и предложил мне поехать на турбазу на мото на 2 дня!!! Я с пузом???!!! Конечно же я сказал в едь один . Вот ему и понравилось отдыхать без жены! А на январские праздники вообще событие было - пришел в гости его брат 4 января . Я легла спать с детьми, они болтали. Тут посреди ночи я проснулась слышу брат еще тут , ну и они начали болтать: - Брат- что то давно в баню не ходили, муж- да денег нет , брат - надо сходить, муж - да я хочу один пойти, без жены. Пойдет же не, пойдут дети, а с детьми не отдохнешь, тем более со старшим ( ходит туда сюда пар выпускает ) а там скажешь что собрался в баню - жена тоже пойдет ;. По вашему это нормально???!!!! Конечно же , я ему 5 числа высказала что слышала и тд ( он на работе был ) в итоге он пришел поздно вечером ( в баню городскую ходили ) и начал мне тут в любви признаваться! Это больные отношения , очень. Разве так можно ?? Почему я должна сидеть дома, а он каждые выходные хочет ходить куда то , но без меня .почему он меня никуда не пускает?? И не пускал даже тогда , когда не было второго ребенка ( корпоративы на работе , подруги) я ни на одном корпоративе не была на работе за 2 года . Только иногда если чидклм в офисе выпивали иногда , то и тогда он мне Названиват каждые 10 мин и я самая первая шла домой, и он с недовольным лицом меня встречал!!! Почему ему можно а мне нет ? Я чем хуже ? Что я мама, а он папа ?? Грудью я не кормлю , мог бы остаться с детьми немного посидеть ..скорпи писал(а): ↑23.01.20 13:04Муж не соломинка и вряд ли сделает женщину счастливой. так что о себе, для начала нужно позаботиться самой.
Для начала - вырасти и получить образование. И не выскакивать замуж за первого, кто позвал, а выйти замуж - обдуманно, хорошо взвесив все за и против.
С какой он семьи, что в нем раздражает, на сколько реально с этим мириться, принимать?
Он, ваш муж, всегда был таким, почему вдруг сейчас все в нем вас бесит???
Пелена с глаз упала? А вы не думаете, что и он на вас сейчас смотрит другими глазами? И вы сами ему можете надоесть?
Вот сейчас вы его видеть не желаете, секс с ним не нужен, а найди он себе любовницу, тут же вспыхнет любовь и сами начнете за ним бегать, ревновать.
Мы не ценим, что имеем, а потерявши плачем.
Почему? Из за собственной глупости. Вы очень и очень - глупы. Признайте это как факт и прекратите пускать пузыри.
Благодарите Бога, что он после работы идет домой к вам, к вашим детям.
Потому что при таком к нему отношении он скоро начнет ходить за утешением (любовью) к другой женщине.
А вы станете себе искать новых кавалеров..С двумя детьми это не так просто.
Дети без отца станут расти.. Вы начали себе копать яму в 17 лет. А мозгов не хватает с нее выбраться. Все глубже и глубже зарываетесь.
[/quote]Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 13:30Разве так можно ?? Почему я должна сидеть дома, а он каждые выходные хочет ходить куда то , но без меня .почему он меня никуда не пускает?? И не пускал даже тогда , когда не было второго ребенка ( корпоративы на работе , подруги) я ни на одном корпоративе не была на работе за 2 года . Только иногда если чидклм в офисе выпивали иногда , то и тогда он мне Названиват каждые 10 мин и я самая первая шла домой, и он с недовольным лицом меня встречал!!! Почему ему можно а мне нет ? Я чем хуже ? Что я мама, а он папа ?? Грудью я не кормлю , мог бы остаться с детьми немного посидеть ..
Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 09:15Раздражает муж ( может громко сказано- раздражает, ну не знаю как сказать ) вроде люблю, смотрю на него-родной мне человек. Но, Я начинаю в нем видеть человека, который мне не нравится И как я не видела , когда мы встречались с ним . 1- молчалив, скрытен.
Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 09:15Я из семьи где открытые , жизнерадостные, любим Общаться, смеяться , не сидеть как унылое Г. У него.
Знаете, автор, вполне имеет на это право - свести общение с вашими родителями к минимуму, если не хочет тесно общаться.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 09:15И - я никогда не забуду как сказал моим Родителям мы встречались с ним - у меня быд др. Я помню приглашали всех к 2-3 дня . Он сказал что мамке пойдет помогать снег чистить, моя мама сказала- ну постарайся побыстрее, мол на полупостой стол приходить как не Айс, на что ответил Мне что теперь маме не помогать из за КАКОГО ТО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ...то есть мой др КАКОЙ-ТО. Я считаю полное неуважение.
Это ненормально.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 13:05деньги все у мужа)) же написала в тексте, что приходится выращивать у него даже на прокладки
Futlik, вы меня не признали?! :D (Мой стиль общения вроде совсем не изменился.
нет , то что вы описали точно нет . Ни мои родители ни его никогда толком не общались. Его мать я вооьще не вижу и не слышу.Катерина1980 писал(а): ↑23.01.20 13:53А вот это настораживает:
Понаблюдайте за собой - не говорите ли вы чего лишнего родителям про него, не обсуждаете ли его и его неблагополучную семью (родителей) у него за спиной. Если это так, то не удивляйтесь, почему он с вами молчалив и не делится своими мыслями. Т.к. не похоже, что он, - вообще нелюдимый, с братом ведь общается, шутит.
А вот это:
Знаете, автор, вполне имеет на это право - свести общение с вашими родителями к минимуму, если не хочет тесно общаться.
Он от них как-то зависит? - Нет.
А вы сами его обсуждаете с вашими родителями? Жалуетесь им на что-то? Я это имела в виду. Если он что-то подобное подозревает или может услышал ненароком, то тоже вполне может "закрыться" от вас эмоционально.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 14:21нет , то что вы описали точно нет . Ни мои родители ни его никогда толком не общались. Его мать я вооьще не вижу и не слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей