КапучиноМ писал(а): ↑10.02.20 15:00
1. Ребенка планировали оба?
Да, планировали вместе, когда перестали предохраняться, и четыре месяца безрезультатно, он за эти четыре месяца как мантру повторял - "ты наверное втихаря предохраняешься, почему ты еще не беременная уже четвертый месяц пошел", очень хотел ребенка.
2. Отпуск проводите совместно?
Отпуск мы всегда проводим вместе. Даже на рыбалку ездим вместе. И сплавы по рекам. Всегда вместе.
3. Как прореагировали жены друзей на информацию о поездке?
у них у всех дети взрослые, и они сами немного старше меня - им уже к сорока годам, они сказали что отлично, мы и девочками отдохнем, пойдут танцевать. Есть и недовольные на этот счет, их меньшинство. В их семьях такое практикуется. Мой "сожитель" в начале нашей совместной жизни мне сказал - если ты захочешь куда то пойти без меня отдохнуть - то только с вещами на выход.
4. Кто вам "слил" информацию. Подробнее о взаимоотношениях с этим человеком.
Встретила в магазине одну из жен, с ней у меня нейтральные отношения, праздники проводим вместе, наши мужья дружат, я стараюсь близко не дружить с женами друзей, потому что все это потом будет обсасываться за спиной, говорим о погоде и о детских кружках. и к слову подружек не имею.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Solece писал(а): ↑10.02.20 15:02
Уходя - уходи
Вы уже озвучили свое отношение к его поездке, если возьмёте слова обратно - об вас начнут вытирать ноги как об тряпку
Вы знаете, вот сидя в данный момент и размышляя над всем этим, я в своей голове прокрутила его приезд. И вот что вышло - он приезжает. Мы живем, но я уже не смогу лечь с ним в постель, уже не смогу его обнять как раньше. Этот человек прилетевший из Тая - предатель. не смогу с радостью приготовить ему его любимые голубцы и подать их ему с улыбкой. Это уже будет чужой человек. Я вижу как он открывает дверь, а я ухожу в дочкину комнату, и остаюсь там спать и жить.