Измена в начале отношений
Думаю он не был уверен в тебе на 100% мало ли ,может ты то же временная и у тебя демо режим ,а те бабы с ним ещё до тебя были знакомы ,и смысл ему было их вычеркивать ?ты свалишь а ему что одному горевать :D ,палево не скрыл косяк
Он знал пароль на моем телефоне почти с самого начала отношений, я неоднократно ему давала телефон что то посмотреть, погуглить, если у него сел или плохо ловит. Мне нечего скрывать было.
А то, что выбирала, рассказала ему тоже?
- Aleksusnord
- посвященный
Это ты молодец. Выбирала. Свистеть- не мешки ворочать. К такому возрасту свободны или задроты- маменькины сынки или прошаренные, на ком зубы сломаешь. Выбирала, да не выбирировала.
Ну Махмуд со стройки мог хотеть присунуть, это да...
Не ври прежде всего себе. Был бы вариант получше- выбирала бы всем телом лучшее.
Он выбирал. Решил жить с тобой. Что тебе, зверушка лесная, ещё надо?
Блондинка небось...
Весь бабий парадокс в том ,что они любят тех,кто их не любит .
Если бы этот М начал аленить ,бегать за ней ,розы-слезы ,добиваться ее внимания .
Она бы его слила ,без сожаления .
А так чсв и корону ей малость погнули ,диссонанс и когнитив .
Если бы этот М начал аленить ,бегать за ней ,розы-слезы ,добиваться ее внимания .
Она бы его слила ,без сожаления .
А так чсв и корону ей малость погнули ,диссонанс и когнитив .
Он был не честен, хотя позиционировал себя как любящего, заботливого, верного.
Если бы я знала как все остоит, то жить бы с ним не стала. И отношений не продолжала.
Не верила, в том и соль, что он именно это и доказывал.
Если уж так вещи называть, то скорее ему хотелось загнать в стоило, иначе зачем создавать иллюзию верности, честности, того что дорожит.
Был момент через пару месяцев отношений, когда он немного давил, строил слишко серьезные долекоидущие планы, а я попросила паузу, чтобы принять решение. Он ее не дал, манипулировав тем, что ему хочется семью, что пока я буду думать, он не готов ждать и будет знакомиться с девушками.
Ты ж РСП, а он нет. Свою семью развалила. Он, наверное, шестым чувством чует, что если залипнет на тебя, ему п и з д а.
Крути демку дальше, может залипнет так, что другие отвалятся. Но не завидую такой его участи.
Крути демку дальше, может залипнет так, что другие отвалятся. Но не завидую такой его участи.
- Odnatakaya
- старейшина
Одно дело если бы они сами писали или было просто общение "как дела -хорошо", френдзона это не страшно. Другое - активно инициировать общение, делать комплименты, писать как хочет посмотреть на нее голенькую, назначать встречи. На протяжении нескольких месяцев, когда почти каждый день засыпал обнимая, называя "мое счастье", говоря как любит и сколько детей у нас будет.
Да, он показался лучшим вариантом. Но не по внешности, деньгам или чему то материальному.Aleksusnord писал(а): ↑10.02.20 20:58Не ври прежде всего себе. Был бы вариант получше- выбирала бы всем телом лучшее.
Он выбирал. Решил жить с тобой. Что тебе, зверушка лесная, ещё надо?
Он показался не гнилым. Создал такой образ. Рассказал что его тоже предавали, что никогда такого не допустит, не причинит боль, что ему будет самому больно, если обидит меня. Это прямо его слова, которые он повторял многократно.
А теперь я узнала, что он предавал меня и не знаю как быть дальше, ведь я очень его полюбила.
А сколько времени прошло с момента разбега с мужем?
Shelly, ну по идее надо было показать свой характер и уйти на время и посмотреть что будет делать человек , если не станет возвращать ну и ясно тогда все а так ты сама написала что даёшь зелёный свет
Да. Да и сам М это сказал.
И ничего в этом нет страшного. Это было начало отношений. Эти Ж для него вообще могут не значить ничего, так, контакты поддерживал от нех делать, чтобы было.
И это было в начале отношений, мог и в вас и в себе сомневаться.
Не надо было лазить в его ноут. И в будущем не лезьте никуда.
В общем, ничего страшного такого не случилось, чтоб рвать отношения.
Мужик прям лоу-киком корону сбил)))
Я в начале отношений со своей тоже продолжал на сайтах сидеть) и тоже спалила, я особенно не шифровал. А почему? Да потому что постоянно она загоняла - "мы долго не будем вместе" "у нас ничего не выйдет". И что я должен был? По классике аленизма убеждать, что все будет хорошо? Чтоб потом выслушивать через время, что обещал, а вот видишь как все плохо? Нет, я спокойно, и я считаю без всякой подлости прорабатывал варианты грамотного отхода)
Просто следующую я б долго искал, поэтому время не терял.
Я в начале отношений со своей тоже продолжал на сайтах сидеть) и тоже спалила, я особенно не шифровал. А почему? Да потому что постоянно она загоняла - "мы долго не будем вместе" "у нас ничего не выйдет". И что я должен был? По классике аленизма убеждать, что все будет хорошо? Чтоб потом выслушивать через время, что обещал, а вот видишь как все плохо? Нет, я спокойно, и я считаю без всякой подлости прорабатывал варианты грамотного отхода)
Просто следующую я б долго искал, поэтому время не терял.
Я не правильно объяснила. Мы были у него, он уехал по делам, я все это обнаружила, он вернуться сразу не мог, просил дождаться вечера. Я уехала, не могла там быть, занялась своими делами, он просил вернуться вечером поговорить и я вернулась.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Начало отношений это сколько? Месяц? Год? Может первые 5 лет?
Он на меня возложил обязательва, а на себя по факту нет, только на словах.
Меня именно двуличие это убивает, из-за этого нет веры.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вы ее не любили?
Я такого не говорила, я вместе с ним строила планы на будущее, его планы, а от своих отказалась.
Ты РСП ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Нехорошо от ответов уходить
Отправлено спустя 33 секунды:
Нехорошо от ответов уходить
Shelly,
Ясно .
Ну как тебе сказать ,чтобы ты поняла .
Вы не совсем ровня ,пойми это .
Хорошего мужчину проблемно загнать в семью,где уже есть ребенок .
Чужой для него ребенок .
Возможно причина и в этом .
Ясно .
Ну как тебе сказать ,чтобы ты поняла .
Вы не совсем ровня ,пойми это .
Хорошего мужчину проблемно загнать в семью,где уже есть ребенок .
Чужой для него ребенок .
Возможно причина и в этом .
-
Чтец закона
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Тупая курица. Совсем не понимаешь? Он живёт с тобой, а не с Машей. Это ясно???
Во время сожительства не переписывается- это ясно??
Вы, матушка, патологически ревнивы и это не лечится. Правда. От таких людей, как Вы, нужно держаться подальше (касается обоих полов).
Выибут и высушат своей ревностью. Это не плохо или хорошо. Просто Вы немножко ибанутая на этом деле. Так часто бывает.
Какая разница. Даже если так, он с одной из них общался, поддерживал в беде судя по переписке, показывал интерес, уделял внимание, звал ласково, а потом мне сказал, что она просто *банутая, что она раньше к нему под дверь приходила и пр. Как можно в лицо писать "Когда увижу тебя, моя прелесть", а за глаза назвать такими словами. Настанет день когда он и обо мне так кому то может сказать, если стану не так важна и интересна??